Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I had a very poor experience in March with this wig seller. After 6 weeks of waiting and tracking I never received the wig and was fairly refunded $125.00 to back to my Visa card, I personally f... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I ordered two wigs … paid almost $200 … what was pictured was not what I received. Contacted the company by email and they told me I didn’t request a return label at time of purchase so I was respons... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’adore ma perruque blonde la texture est impeccable, la densité top je suis satisfaite à 10000%je vous recommande vivement cette perruque . Vous êtes les meilleurs je restes chez vous sans toute fois... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de ma perruque 😍😍, du vrai cheveux. C'est arrivé net comme indiqué sur la photo, la communication était géniale vraiment rien à dire. C'était ma toute première expérience et je co... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para cabelo
  2. Loja de Acessórios de Moda
  3. Loja de perucas

BeQueen Hair FR est la première marque de coiffure en France. BeQueen Hair FR s'efforce de fournir des produits capillaires de qualité à des prix abordables. Tels que les perruques en dentelle indétectables, les perruques en dentelle frontale, les perruques en dentelle à fermeture, les perruques en dentelle complète, les mèches de cheveux, etc. BeQueen Hair FR a gagné la confiance et le soutien de millions de clients, donc récemment, il y a eu des gangs de fraude spéciaux imitant le site Web de BeQueen Hair FR et trompant les clients, les vendant à des prix très bas et envoyant des perruques en fibres chimiques de très mauvaise qualité aux acheteurs. . Nous travaillons dur pour aider de nombreux acheteurs frauduleux à lutter contre ces faux sites Web. Soyez vigilant et ne vous faites pas arnaquer ! N'oubliez pas notre site officiel : www.bequeenwig.fr .

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top la perruque 👍 qualité prix 👍

11 de setembro de 2023

Bonjour madame, j'espère que vous allez bien.
Nous sommes très heureux et honorés de recevoir vos éloges.Vos goûts et votre publicité nous sont d'une grande utilité. Vous êtes vraiment très gentil, et nous avons de la chance de pouvoir coopérer avec vous ! Nous nous concentrons sur les affaires de perruques depuis 11 ans. Possède une riche expérience de production de perruques et un système d'entreprise complet. Tous les produits sont des cheveux humains de haute qualité, la satisfaction du client est notre objectif de toujours. J'espère coopérer avec vous pendant longtemps.
Si vous avez des questions, veuillez contacter notre e-mail ou WhatsApp:+86 191 2416 5532/+86 199 2849 5909.Merci beaucoup et bonne journée!

200% satisfait

200% satisfait ! Wawww!

23 de agosto de 2023

J'adore BEQUEEN

J'aime beaucoup ce site. La livraison est tjr rapide et la communication également

22 de agosto de 2023

Bon rapport qualité prix

Belle mèches

21 de agosto de 2023

Bonjour madame, j'espère que vous allez bien.
Nous sommes très heureux et honorés de recevoir vos éloges.Vos goûts et votre publicité nous sont d'une grande utilité. Si vous souhaitez nous attribuer 5 étoiles, nous travaillerons plus dur.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils ne répondent pas sur mes questions

Ils ne répondent pas sur mes questions. Ou peut je retourner la perruque?

3 de setembro de 2023

Resposta da BeQueen Hair FR

Bonjour Madame, j'espère que tout va bien pour vous. Tout d'abord, je suis vraiment désolée de vous avoir fait vivre une mauvaise expérience.Nous avons servi nos clients avec tout notre cœur, et nous avons presque toujours répondu à toutes les exigences de nos clients. Si vous avez rencontré un problème, s'il y a un petit malentendu, je vous suggère de continuer à vous adresser à notre service clientèle pour trouver une solution ! Bonne journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Temps de livraison et qualité

Temps de livraison très rapide moi j’ai reçu le mien en 8j et la perruque est top rien a dire

18 de agosto de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne qualité de perruque franchement…

Bonne qualité de perruque franchement j’aime trop 🤩

31 de agosto de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’expédition à été très rapide les…

L’expédition à été très rapide les mèches sont de bonne qualité j’aime beaucoup il sont très oci très gentilles dans la communication le est site très fiable

28 de agosto de 2023

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La qualité de la mèche est bien très…

La qualité de la mèche est bien très douce au toucher
La commerciale est très gentille toujours à l’écoute
La livraison est rapide en une semaine j’ai reçu ma commande

17 de agosto de 2023

Bonjour madame, j'espère que vous allez bien.
Nous sommes très heureux et honorés de recevoir vos éloges.Vos goûts et votre publicité nous sont d'une grande utilité. Si vous voulez nous donner cinq étoiles, nous ferons mieux à l'avenir.Nous nous engageons à faire en sorte que vous obteniez un meilleur service à l'avenir ! Vous êtes vraiment très gentil, et nous avons de la chance de pouvoir coopérer avec vous !Si vous souhaitez vendre en gros des perruques, veuillez nous contacter, nous vous donnerons certainement un prix avantageux.Nous nous concentrons sur les affaires de perruques depuis 11 ans. Possède une riche expérience de production de perruques et un système d'entreprise complet. Tous les produits sont des cheveux humains de haute qualité, la satisfaction du client est notre objectif de toujours. J'espère coopérer avec vous pendant longtemps.

Bonjour madame, j'espère que vous allez bien.
Nous sommes très heureux et honorés de recevoir vos éloges.Vos goûts et votre publicité nous sont d'une grande utilité. Vous êtes vraiment très gentil, et nous avons de la chance de pouvoir coopérer avec vous !Nous nous concentrons sur les affaires de perruques depuis 11 ans. Possède une riche expérience de production de perruques et un système d'entreprise complet. Tous les produits sont des cheveux humains de haute qualité, la satisfaction du client est notre objectif de toujours. J'espère coopérer avec vous pendant longtemps.

Perruque bonne qualité

La livraison était rapide en deux jours seulement j’ai reçu ma wig les cheveux sont très doux en tout cas merci beaucoup,n’hésitez pas les filles commander

8 de agosto de 2023

Bonjour madame, j'espère que vous allez bien.
Nous sommes très heureux et honorés de recevoir vos éloges.Vos goûts et votre publicité nous sont d'une grande utilité. Vous êtes vraiment très gentil, et nous avons de la chance de pouvoir coopérer avec vous !Si vous souhaitez vendre en gros des perruques, veuillez nous contacter, nous vous donnerons certainement un prix avantageux.Nous nous concentrons sur les affaires de perruques depuis 11 ans. Possède une riche expérience de production de perruques et un système d'entreprise complet. Tous les produits sont des cheveux humains de haute qualité, la satisfaction du client est notre objectif de toujours. J'espère coopérer avec vous pendant longtemps.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis hyper satisfaite de Bequeen…

Je suis hyper satisfaite de Bequeen .Une commande passée mercredi et livrée vendredi en Allemagne.Ca c'est waouuuuuhhhh. Je suis hyper contente. Bon maintenant pour la qualité du produit étant une personne qui connait la bonne texture , je dirais que la texture d'un premier point de vue est bonne mais cette perruque est faites pour les petites têtes chinoises .Ils doivent penser a chercher la moyenne et creer les perruques dans cette lignée.Aussi le remplissage afin que les cheveux soient plus touffus est important.
Le service client est super je dirais encore merci a cette dame et beaucoup de courage pour la suite.

4 de agosto de 2023

Les cheveux sont doux

20 de julho de 2023

Avis

J'ai eu à commander 3 perruque, une courte une autre de 16pouces et une autre de 24pouces. Au liteau de la fluidité du cheveux pour le moment je suis satisfait mais au niveau de la densité et le la longueur j'ai des doutes. Car pour les 3 perruques, il n'ont pas tous les mêmes longueur lorsqu'on analyse de cheveux de chaque perruque. Par exemple celui de 24 pouces n'est pas conforme à la photo niveau densité

19 de julho de 2023

C’est mon deuxième achat

C’est mon deuxième achat, Satisfaite
Paquet bien emballé, Communication
Good👌😌👏🌟

2 de agosto de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le vendredi j’ai reçu…

J’ai commandé le vendredi j’ai reçu aujourd’hui franchement je remercie le vendeur sont incroyables et avec des cadeaux en plus
Je recommande ce site

1 de agosto de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis hyper satisfaite de ma commande…

Je suis hyper satisfaite de ma commande merci beaucoup beQeen Hair vous êtes le meilleur

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La perruque est bonne qualité

J'ai aimé la perruque.

Livraison rapide

Livraison rapide
J'adore les cheveux et les cadeaux

Satisfait

J'ai commandé mardi j'ai reçu le colis jeudi a 10h, avec des petits cadeaux merci. La perruque est comme sur la foto je recommande le site.

27 de julho de 2023

Bequeenwig.fr Equipe

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais