I had a very poor experience in March with this wig seller. After 6 weeks of waiting and tracking I never received the wig and was fairly refunded $125.00 to back to my Visa card, I personally f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I ordered two wigs … paid almost $200 … what was pictured was not what I received. Contacted the company by email and they told me I didn’t request a return label at time of purchase so I was respons... Ver mais
J’adore ma perruque blonde la texture est impeccable, la densité top je suis satisfaite à 10000%je vous recommande vivement cette perruque . Vous êtes les meilleurs je restes chez vous sans toute fois... Ver mais
A empresa respondeu
Très satisfaite de ma perruque 😍😍, du vrai cheveux. C'est arrivé net comme indiqué sur la photo, la communication était géniale vraiment rien à dire. C'était ma toute première expérience et je co... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
BeQueen Hair FR est la première marque de coiffure en France. BeQueen Hair FR s'efforce de fournir des produits capillaires de qualité à des prix abordables. Tels que les perruques en dentelle indétectables, les perruques en dentelle frontale, les perruques en dentelle à fermeture, les perruques en dentelle complète, les mèches de cheveux, etc. BeQueen Hair FR a gagné la confiance et le soutien de millions de clients, donc récemment, il y a eu des gangs de fraude spéciaux imitant le site Web de BeQueen Hair FR et trompant les clients, les vendant à des prix très bas et envoyant des perruques en fibres chimiques de très mauvaise qualité aux acheteurs. . Nous travaillons dur pour aider de nombreux acheteurs frauduleux à lutter contre ces faux sites Web. Soyez vigilant et ne vous faites pas arnaquer ! N'oubliez pas notre site officiel : www.bequeenwig.fr .
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je vous déconseille fortement dacheter…
Je vous déconseille fortement dacheter là-bas. Ma commande a été mentionnée comme livrée en boîte aux lettrespar la société de livraison or je n'ai rienreçu. J'ai demandé au marchand de faire une réclamation auprès du service de livraison mais il ne répond plus à mes messages. Plus de 400€ de perdu.
Bien évidemment je n'en suis pas restée là. En effet une plainte a été déposé contre eux au commissariat.
Des vrais arnaquèrent
Des vrais arnaquèrent, ils m’ont escroqué 108€, et j’ai jamais reçu les perruques que j’avais commandé puis ils m’ont bloqué de partout. Je vous déconseille vivement de commander chez eux.
j'ai passé commande avec BeQueen
j'ai passé commande avec BeQueen, celle avec qui j'ai échangé à été très gentil et sympa avec moi
j'ai reçu ma commande waoooooo la texture de la mèche impeccable, les 3 perruques que j'ai reçu je les adore ♥
Oooh merci beaucoup ☺️ j’ai vraiment…
Oooh merci beaucoup ☺️ j’ai vraiment aimé c’est exactement comme sur la photo
Merci pour ma commande je suis très…
Merci pour ma commande je suis très satisfaite 🥰 cheveux très doux . expédition rapide 👌👌je vous recommande
Moi maintenant des que je voie un…
Moi maintenant des que je voie un mauvais commentaire que la personne a pas reçu la commande je commande pas.
Merci beaucoup j'ai aimée vos perruques…
Merci beaucoup j'ai aimée vos perruques vraiment je suis très satisfaite.
Bonjour j'ai bien recolis avec…
Bonjour j'ai bien reçu mon colis avec plein de cadeaux je ne mi attendais pas vraiment la perruque c'est la magie c'est vraiment la meilleur qualité des vrais cheveux humains tu peigne les cheveux ne tombe pas je recommande je vraiment contente tout mes perruques je vais maintenant achetée chez vous merci merci et l'expédition à été très rapide j'ai commandé le 5/8/2024 &et j'ai été livrés le
09/8/2024
En général pas toujours comme sur les…
En général pas toujours comme sur les photos
You are generous with the gifts and…
You are generous with the gifts and it’s very fastening , speedy
Équipe très agréable et à l écoute de…
Équipe très agréable et à l écoute de nos besoins capillaire
C’était ma première commande…
C’était ma première commande franchement, je suis impressionné, pas ça gentillesse j’avais un doute, mais il n’y a rien à dire, Je suis très satisfait de ma commande encore une fois merci beaucoup
Une communication tout au long de la…
Une communication tout au long de la commande, réactivité à haut niveau ! Qualité exceptionnelle des cheveux
Good Quality hair and very beautiful
Good Quality hair and very beautiful
Belle perruque.
J'avais un doute car souvent très déçu de mes achats, j'ai mis vraiment du temps à me décider et grande fut ma surprise. La perruque est identique à celle que j'ai vu. En plus elle nous rajoute beaucoup de petit cadeaux. Rien à redire ,je passerai a nouveau commande.

Resposta da BeQueen Hair FR
Merci pour votre honnêteté je reçu mon…
Merci pour votre honnêteté je reçu mon perruque ce vraiment du wahoo franchement tout est conforme comme à la publicité une bonne qualité en opus la livraison dans 3 jours du jamais vue

Colis reçu avant la date de livraison
Colis reçu avant la date de livraison
La qualité est au rendez-vous, avec plain des cadeaux mignon.
Dépenser moins, satisfait grand.
Je note étoile infini pour le vendeur, répond très rapidement et professionnelle.

Resposta da BeQueen Hair FR
Je suis satisfaite de la ponctualité et…
Je suis satisfaite de la ponctualité et surtout de la qualité de vos produits. Vraiment merci
La perruque est telle que sur la photo.
C'est la 2eme perruque que j'achete 👍🏾

Resposta da BeQueen Hair FR
Très satisfaite de ma commande. Tout est whaoooo je recommande
Je suis hyper contente de mon achat pour une première fois et les perruques sont juste magnifique. Merci bequeen hair.

Resposta da BeQueen Hair FR
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.