Veja o que dizem as avaliações
Ich habe ein Stirnband bestellt und den u.a. Text per Mail an Bergliebe geschickt, wurde aber leider gar nicht ernstgenommen - ich werde nichts mehr bestellen! Der durchgestrichene Preis von 17,90... Ver mais
A empresa respondeu
Tolle Produkte zu leistbaren Preisen. Die Qualität der Hoddies/T-Shirts ist ausgezeichnet. Weiters ist ebenfalls die Bedruckqualität optimal. Versand wird immer Ruck-Zuck abgewickelt und auch auf den... Ver mais
Ich habe vor ein paar Tagen mein erstes Produkt von dieser Website bestellt. Ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Bin bei Onlinebestellungen immer etwas vorsichtig, kann aber definitiv sagen, dass hi... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bergliebe - Die sympathische Marke für Bergverliebte. Bei uns findet Ihr coole Motive auf T-Shirts, Hoodies, Emaille Tassen und weiteren Produkten für deine Outdoor Abenteuer. Lass dich von den verschiedenen Kollektionen inspirieren. Coole Bekleidung für Berg und Tal. Es ist für jeden Bergverliebten etwas dabei!
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles prima, gerne wieder.Gute Qualität und sehr schnelle…
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Socken sind mega cool!
Ansich war so alles ok. Die Shirts für Frauen sind leider für mich zu kurz geschnitten. Die Retoure muss man selber zahlen. Deshalb nur 3 Sterne.
Super Service
Sehr guter Kundenservice, schnelle und freundliche Rückmeldung. Hab einen Pulli bestellt und bin super zufrieden, würde jederzeit wieder bestellen :)
Alles bestens ❤️Tolle Produkte
Alles bestens ❤️Tolle Produkte, bester Service
Top Hybrid Jacke & mega coole Socken
Liebe meine Bergliebe Hybrid Jacke und trage sie bei jeglicher sportlicher Betätigung. Außerdem taugen mir die Socken sehr. Angenehm zu tragen, sehen gut aus und preislich absolut top für die Qualität. Schreibe normalerweise keine Bewertungen für Bekleidung aber bin echt sehr begeistert von den Bergliebe Sachen.
Lässige Designs und schnelle Lieferung
Lässige Designs und schnelle Lieferung
Top 👍
Tolle Produkte!!
Schöne Auswahl an Produkten, die Qualität der Kleidung ist auch super! Ich werde auf jeden Fall wieder etwas bestellen!!!
Super, immer wieder
Besonders gut war die unkomplizierte Abwicklung und der schnelle Versand. Die Produkte überzeugen durch ihre hochwertige Qualität und berginspirierten Designs. Auch der Fokus auf nachhaltige Materialien ist für mich ein großer Pluspunkt.
Super Qualität
Super Qualität, tolle Auswahl. Ob in den Bergen oder im Tal, Bergliebe geht immer. Kann ich nur empfehlen. 😊
Immer wieder gerne. 😊
Gute Qualität und super Service
Gute Qualität und super Service! :)
Wir lieben die Produkte
Wir nutzen mehrere Produkte von Bergliebe. Die Shirts sind megaaaa aber in die Socken haben wir absolut verliebt.
Sehr zu empfehlen!
Minderwertiges Stirnband
Der durchgestrichene Preis von 17,90 suggeriert ein Sonderangebot, dabei handelt es sich meiner Meinung nach um eine Irreführung/Täuschung. Nach nochmaligem Ansehen des Artikels auf der Homepage merkt man natürlich, dass es sich um ein extrem schmales, einlagiges „Bändchen“ handelt. Ich hatte mir vorgestellt, dass ich ein doppellagiges, breites Stirnband bekomme, wie ich es schon einmal gehabt habe. Meines habe ich leider kürzlich verloren. Der durchgestrichene Preis suggeriert, dass es genauso gefertigt ist wie die teureren (der Stoff doppelt und damit aufwendiger zu fertigen).

Resposta da Bergliebe
Ihr seid einfach toll.
Ihr seid einfach toll.
Die Sachen waren sehr ordentlich und mit Liebe verpackt.
Die Teile, die ich bestellt habe gefallen mir sehr gut! Weiter so. Alles Liebe und bis zum nächsten Mal.
Versand und Abwicklung gut und auch…
Versand und Abwicklung gut und auch ohne Probleme. Leider ist die bestellte Cap nicht sehr hochwertig verarbeitet und bedruckt. Hätte ich sie nicht dringend benötigt, wäre sie als Retour zurück.
Schönes Produkt und ganz schnelle…
Schönes Produkt und ganz schnelle Lieferung 👍
Alles super,top Qualität und die Ware…
Alles super,top Qualität und die Ware kam noch rechtzeitig vor Weihnachten
Fantastischer Online-Shop
Fantastischer Online-Shop! Fünf Sterne sind mehr als verdient. Die Lieferung war blitzschnell, und die Qualität der Produkte ist wirklich erstklassig. Ich bin absolut begeistert und werde definitiv wieder hier einkaufen!
Top Qualität und Top Service
Top Qualität und Top Service!
Immer wieder gerne!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.