Liebe meine Bergliebe Hybrid Jacke und trage sie bei jeglicher sportlicher Betätigung. Außerdem taugen mir die Socken sehr. Angenehm zu tragen, sehen gut aus und preislich absolut top für die Qualität... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe ein Stirnband bestellt und den u.a. Text per Mail an Bergliebe geschickt, wurde aber leider gar nicht ernstgenommen - ich werde nichts mehr bestellen! Der durchgestrichene Preis von 17,90... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bergliebe - Die sympathische Marke für Bergverliebte. Bei uns findet Ihr coole Motive auf T-Shirts, Hoodies, Emaille Tassen und weiteren Produkten für deine Outdoor Abenteuer. Lass dich von den verschiedenen Kollektionen inspirieren. Coole Bekleidung für Berg und Tal. Es ist für jeden Bergverliebten etwas dabei!
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Produkte sind einfach toll
Die Produkte sind einfach toll! Coole Motive und sehr gute Qualität. Die Bestellung über den Bergliebe Onlineshop läuft problemlos, die Lieferung erfolgt super schnell. Danke gerne wieder!
Machte bereits einige Trailrunning…
Machte bereits einige Trailrunning Wettkämpfe mit den Produkten von Bergliebe. Kann alles nur weiterempfehlen. Lieferung funktionierte immer einwandfrei.
Erste Bestellung
Ich habe vor ein paar Tagen mein erstes Produkt von dieser Website bestellt. Ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Bin bei Onlinebestellungen immer etwas vorsichtig, kann aber definitiv sagen, dass hier alles seriös war. Bin voll zufrieden
Top Produkte
Ich liebe diese Produkte, die Qualität der Shirts, Hoodies und Pullover sind 1A. Toller Shop
Bergliebe hat mich mit ihren tollen…
Bergliebe hat mich mit ihren tollen Produkten beeindruckt! Der Druck ist super und die Auswahl sowie Qualität sind einfach top. Ich bin rundum zufrieden und kann Bergliebe nur wärmstens empfehlen!
Beste wo gibt
Tolle Produkte zu leistbaren Preisen. Die Qualität der Hoddies/T-Shirts ist ausgezeichnet. Weiters ist ebenfalls die Bedruckqualität optimal. Versand wird immer Ruck-Zuck abgewickelt und auch auf den Kundenservice wird bei #Bergliebe großer Wert gelegt. Weiter so!
Gerne Wieder
Große Auswahl an Motiven und super Qualität. Kann ich nur empfehlen
Top Qualität
Super Qualität, tolle Produkte!
Die Drucke sind sehr schön und auch pflegeleicht - trotz mehrmaligem Waschen halten sie super und sehen aus wie neu.
Gerne wieder!
Top Produkt, Top Service
Super Support und schnelle Lieferung. Habe schon öfters bei Bergliebe bestellt, Qualität bestens und Druck hervorragend. Auch beim Waschen keine Probleme und kein Abfärben/blass werden.
Einfach top Service!
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und schöne Designs! Gerne wieder!
Total coole Hoodies und t Shirts !Die…
Total coole Hoodies und t Shirts !Die Qualität ist richtig gut werde sicher wieder paar Sachen bestellen!
Perfekte Preis Leistung
Tolle Produkte! Wir haben schon einige Sachen bestellt und sind super zufrieden. Preis und Leistung perfekt!
Ein Sternchen am Bergmode Markt
Schnelle Lieferung, coole Hoddies & vernünftige Preise verglichen zu Gigasport und Co.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.