Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho fatto parte di Be Rules (Better Experience) per circa un anno e mezzo, arrivando al primo rank da consultant. Non ero un principiante e proprio per questo quello che scrivo è an... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Søker du dyre biler, fine leiligheter og store kontorlokaler så er ikke dette stedet å gå. Men søker du om å miste penger og venner, men også å filme kule tiktoks i et kontor i Dubai da er du kommet... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il mese prima di iniziare stavo per chiedere un prestito di 30mila euro per aprire un locale nel mio paese, poi ho ringraziato BE per avermelo fatto evitare. Sin dall'inizio nessuno mi ha detto che sa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi è piaciuto fin da subito la trasparenza nel sentirmi dire, che nessuno toccherà mai i miei soldi, e sarò solo io che grazie alle competenze acquisite potrò decidere cosa e come fargli muovere.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Mega truffa

Mega truffa, corsi trovabili anche su YouTube, guadagni solo se fai entrare altra gente (quindi truffando altra gente) diffidate da amici che ve la consigliano. Pagate per della formazione reperibile ad oggi ovunque, ho avuto anche dei piccoli guadagni, guadagni che avrei potuto benissimo avere per l’appunto facendo formazione individuale e non pagando. RAGAZZI STIAMO NEL 2023 SVEGLIATEVI NON FATE IL MIO STESSO ERRORE, leggete la storia dei fondatori e leggete l’esperienza di persone che ci sono passate, vi dirò di più ( per chi non lo sapesse) voi con la somma di soldi che andrete a mettere non ci farete nulla, non potete investire quelli, dovrete mettere altri soldi e investirli utilizzando i metodi di studio di BE, E ATTENZIONE NON ESISTE UN INVESTIMENTO IN CUI POTETE STARE SICURI, NESSUN INVESTIMENTO TI GARANTISCE UN GUADAGNO MINIMO O ALMENO UN RIENTRO SPESE, POTETE PERDERE TUTTO DA UN MOMENTO ALL’ALTRO( cosa che fortunatamente a me non è successa), quindi ricapitolando pagate per dei corsi trovabili anche gratis per insegnarvi a investire soldi che potete perdere da un momento all’altro.

ULTIMA COSA: Sono rarissimi i casi in cui tu stesso potrai parlare con una persona che ha avuto veri guadagni grazie ai corsi studiati, troverai solo persone che si sono arricchite invitando altra gente.

8 de janeiro de 2023

Svindlere!

Svindlere!
Jeg ble bedt om å betale et beløp i tusentallsklassen for noe humbug-kurs utført av en selverklært "ekspert". Hva faen er det denne gjengen tror de er? "Mindset, investing, online marketing". Jesus jeg er så glad jeg klarte å snu meg rundt i tide.

5 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se non ci passi non credi

Chi scrive cose positive o sta sfruttando l interesse di aver fatto entrare altri....oppure non si è ancora reso conto di essere stato truffato per la montagna di bugie e montature che insistono a darti ogni giorno con livecam allo solo scopo di mantenere la gente attiva. Io ci facevo parte è ci fai soldi solo se scopri un metodo che fa per te e ci dai dentro, oppure nulla, ma tranquilli all interno del corso di cresce insieme piano piano, ma direi il loro portafoglio

2 de dezembro de 2022

OTTIMA AZIENDA

BE rules permette di formarsi a 360° per quanto riguarda il mondo del trading. Dandoti strumenti di altissima qualità, iniziando dai corsi sia live che registrati per poi passare alle applicazioni.
Un disclaimer per chi crede che siano applicazioni di copytrading ricordo che non è così ma sono solamente delle applicazioni ad uso didattico dove i vari formatori trasmettono dei segnali che non sono altro che dei suggerimenti su come muoversi a mercato. In ultima ma non per importanza le analisi suo grafici sono supportate da un programma a IA che aiuta il trader nella visualizzazione eventuali pattern.
Ricordo inoltre che BE NON E' SOLO TRADING ma fornisce un valido strumento anche a chi ama viaggiare e vuole guadagnare da esso. Con quest hai la possibilità di avere degli sconti fino all'80% su i vari servizi di viaggio (voli, hotel,...) e molto altro.

Non da meno sono le community di trader e networker che si sono formate grazie a BE

Che dire un'azienda da scoprire e un'esperienza da fare

5 de dezembro de 2022

Fantastica

L'azienda è fantastica, offre servizi legati al trading, sia lato formativo che operativo, inoltre al suo interno vieni seguito da esperti del settore e ricevi formazione su creazione contenuti, marketing e tanto altro, hai varie possibilità per fare introiti, non solo col trading, non è un ponzi e neanche una truffa, chi mette recensioni ad 1 star è perchè non conosce realmente l'azienda solida che è Be.

23 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfetta per chi parte da zero

Premetto che sono uscito da Be, e nonostante ciò non posso che ringraziare enormemente me stesso e la persona che mi ha contattato 11 mesi fa per avermi fatto intraprendere questo percorso. Quello che ho trovato all'interno dell'azienda e della community è esattamente ciò che ho bramato a lungo in ogni corso o accademia di trading acquistata in passato (ma che purtroppo non avevo mai trovato): competenze dei formatori, competenze dei leader e community super affiatata anche offline per incontri ecc. Giuliano e Manuel (nuovi formatori da qualche mese in azienda) portano una qualità di insegnamento fuori dal comune (pagare 1k per questa formazione è ridicolo... Fuori allo stesso prezzo ti insegnano molto di meno e soprattutto molto più male). Se vi chiedete il motivo per cui sono uscito è molto semplice: penso di essere diventato indipendente col trading e voglio continuare da solo (almeno finché ne sentirò il bisogno). Unica pecca sono le applicazioni che alcuni mesi sono davvero performanti mentre altri possono portare a qualche perdita, di conseguenza sono utilissime per imparare le dinamiche (io ci ho passato anche una prop durante l'estate 2022 solo con i segnali delle app) ma non vanno prese come manna dal cielo (o quanto meno non per forza tutti i mesi). Per il. Network non mi esprimo visto che non l'ho mai fatto ma alcuni amici della mia città hanno ottenuto ottimi risultati anche lì.

15 de novembro de 2022

This is great company .

This is great company ,so many possibilities to grow as a person,as leader,educationally,financially.I’m very proud of being part of this amazing family.

14 de novembro de 2022

MEGATRUFFA!

State lontani da queste aziende ponzi inaffidabili! vi diranno che non saranno ponzi per l'art. 173 del 2005 ma lo fanno solo per giustificare la vendita di beni o servizi in ambito aziendale! Io ci sono stato dentro...se vi intendete un po' di trading rabbrividerete all'idea di RR 1:0.5 TP1 che poi non si avveravano e andavano quasi sempre nella direzione contro (SHIFT) e ti dicevano di pagare TITAN per gli indici così gli entravano più soldi! non fatevi fregare...se una cosa sembra troppo bella per essere vera probabilmente è così!

9 de fevereiro de 2022

Schema piramidale

BE Rules/MeLIUS dei fratelli Islam: Schema piramidale, i corsi sono di bassissima qualità, si trova di meglio in maniera gratuita sul web. I consigli di investimento sono quasi tutti in perdita. Gli ultimi che si iscrivono, perderanno tutti i loro soldi, come si conviene in tutti gli schemi piramidali. Attenzione perchè a vostra insaputa attivano un abbonamento mensile in automatico, e vi portano via i soldi tutti i mesi e non c'è modo di riaverli indietro. State assolutamente alla larga da questa gente. Sono già tristemente famosi per truffe piramidali precedenti. Dopo il primo abbonamento automatico in cui mi hanno rubato i soldi, sono fuggito di corsa. Adesso vorrei mettere in guardia più persone possibile per evitare che gli vengano rubati i soldi come è successo a me! NON INVESTITE CON LORO!! Non vi darà nessun guadagno, solo perdita di soldi e tanti... Fate questa prova, andate nei motori di ricerca e cercate fratelli Islam, truffa piramidale...vi si apre un mondo!!! Aspetto con ansia che li chiudano in gabbia

Pyramid scheme, the courses are of very low quality, you can find better for free on the web. Investment advice is almost all at a loss. The last ones who sign up will lose all their money, as befits all pyramid schemes. Be careful because without your knowledge they activate a monthly subscription automatically, and they take your money away every month and there is no way to get it back. Stay away from these people absolutely. They are already infamous for previous pyramid scams. After the first automatic subscription where my money was stolen, I ran away. Now I would like to warn as many people as possible to prevent their money being stolen as it happened to me! DO NOT INVEST WITH THEM !! He will not see any gain, only loss of money and many ...

13 de setembro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

RECENSIONE DI UN EX ISCRITTO

Ne facevo parte da circa 9 mesi, sono uscito per problemi miei di famiglia. Rispondo a quel salame che ha citato l'articolo di GazzettaDiretta: Quell'articolo è scritto da uno dei Capoccia di IM ACADEMY (per la quale ho lavorato per circa 5 mesi) il quale ha visto che la propria mediocre azienda venire sovrastato da BE, ha ben potuto fare poco se non infamare e fare disinformazione sui Fondatori, l'azienda è l'ecosistema (CHE È BINARIO E NON PIRAMIDALE O PONZI)
Ho fatto sia Network sia Trading e posso dire che tutto ciò che viene offerto è davvero di un livello assoluto... Piattaforme, Educatori, ecosistema e Community (Facevo parte di Evolution Legacy). 4 stelle solo perché alcune persone all'interno sono estremamente competitive e rendono alcune situazioni piuttosto tese... Sull'azienda nulla da dire. Ci rincontreremo!

30 de setembro de 2022

Occhio occhio occhio!

Attenzione!
Prima di cedere alle lussuoreggianti allusioni di BeRules, invito tutti a leggere l'articolo riguardante Melius, Be Factor e Be Rules pubblicato sul sito GazzettaDiretta (il sito non permette di lasciare il link che conduce all'articolo).
Mi sono informato da un promoter e dopo aver ricevuto pochissime e vaghissime informazioni, mi è stato detto che tutto mi sarebbe stato spiegato nel dettaglio dopo aver effettuato l'iscrizione alla modica cifra di 900 euro hahahahaha
Dopo poche e brevi ricerche, tutto diventa più chiaro.

23 de setembro de 2022

Davvero pessimo

Davvero pessimo! Ho fatto richiesta di rimborso e dopo quasi un mese di distanza non mi è arrivato ancora niente!!! Questa questione fa riflettere sul fatto dell'affidabilità

21 de julho de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais