Bestdrive Avaliações 34

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir danken dem Team von Bestdrive für Ihre Zuverlässigkeit, Sauberkeit und ihre Arbeit im allgemeinen. Wir pflegen seit Jahren ein gute Beziehung. Schlechte Google Wertungen beruhen meist auf Gege... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Räderwechsel Filiale Krems ohne Auftrag wurde Depot Paket und Radnabenservice verrechnet.Beschwerde Kontakt Formular Best Drive wird nicht beantwortet.ich werde diese abzocke nicht stillschweigend hi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Als jahrelanger Kunde über den Tisch gezogen. Die schrauben werde in die Radnaben rein gemorxt und der Kunde bleibt auf dem schaden sitzen. Felge zerkratz , Reifen defekt-so eine schlechten Service... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Saisonaler Radwechsel mit Einlagerung ca. 15% teurer. Wobei die Serviceistung massiv abnimmt. Es wude vergessen die Sicherheitsnuss wieder beizulgen. Es wude vergessen die Mutterabdeckung wieder z... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich war letzten Donnerstag bei Best…

Ich war letzten Donnerstag bei Best Drive Uster, um das Auto auf die Fahrzeugprüfung vorzubereiten, damit ich keinen Stress habe bei der Prüfung. Was daraus resultierte war eine Absolute Frechheit. Ich bezahlte 1000.- für einen Service an einem Auto, das top in Schuss ist und das nach dem Service mehr Schäden und Mängel hat, als vor dem Service, wo alles top war. Ich holte das Auto ab und stellte es in die Garage. Tage darauf fuhr ich mit dem Auto nach Wettingen zur Prüfung und als erstes gibt es nen Knall und hinter dem Auto eine krasse Rauchentwicklung. Beim Strassenverkehrsamt sah dann der Experte, dass der komplette Innenraum des Motors voll gespritzt war mit Oel. Nicht einfach 1 Dl. oder so, sondern massenhaft. Die Halle des Prüfstandes war am Boden voll Oel, was natürlich der Experte voll geil fand. Zudem war die Feststellbremse nicht gut. Als wär das nicht schon der Gipfel, reklamierte der Experte, dass das Beiblatt der Felgen, die ich bei Best Drive Uster kaufte, gar nicht das Richtige ist. Also alles, was irgendwie verbockt werden kann, haben die verbockt. Ich war jahrelang Kunde bei Mercedes und das ist dann eine ganz andere Nummer, punkto Sauberkeit und Service.
Jetzt geht es noch weiter; Bei der Abholung wurde von der Chefin grossmundig aufgezählt, was alles gemacht wurde und das das Auto sogar von Hand gewaschen wurde....zuhause habe ich dann sehen müssen, dass beim allen Türen der Türfalz total mit Dreck verspritzt war. Das sah aus wie eine Mistkarre und hab ich so noch nie gesehen an meinem Auto. Erst letztes Jahr liess ich die silbrigen Innenverkleidungen alle ersetzen, weil da Kratzer drinnen waren. Jetzt muss ich auch noch feststellen, dass auf der Fahrerseite die Leiste einen 2cm Kratzer aufweist. Da pflegst dein Auto, tankst nur das teuerste Benzin und dann gehst zu Best Drive Uster....
Ich kann nur allen abraten, da den Service machen zu lassen. Räder wechseln können die, aber sonst sind die überfordert und auch noch teuer. Ab jetzt nur noch Mercedes Garagen, wie zuvor, wo es nie Probleme gab.

7 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

war am 29.04.25 beim Betrieb…

war am 29.04.25 beim Betrieb Klagenfurter Straße in 9400 Wolfsberg zum wuchten der Sommerreifen. Nächsten Tag musste ich mit dem PKW nach Klagenfurt ( 69 km ) und merkte dass ein Reifen unwuchtig lief. Also wieder in dieselbe Filiale-nochmal wuchten! Wiederum kein befriedigendes Ergebnis! Ein Reifen lief unwuchtig!
Anderer Fachbetrieb aufgesucht: Ergebnis: betroffene Alufelge beim besagten Reifen war an der Aufhängung ausgeschlagen! Das hat der sogenannte Fachbetrieb ´´Best Drive`` nicht erkannt!

29 de abril de 2025

BestDrive Muttenz: Bezahlter Preis nicht der gleiche wie auf Homepage

Gemäss Homepage ist der Preis für Lenkgeometrie CHF 120. Ich habe für knappe 25 Minuten Arbeitsauwand CHF 238 bezahlt! Mir wurde ein Vermessungsformular mitgegeben und hingewiesen, dass die Mehrarbeit notwendig war. Schade, dass ich nicht vorher darauf hingewiesen wurde! Meines Erachtens ist dies nicht eine professionelle und seriöse Dienstleistungsabwicklung.

19 de junho de 2025

Ich bin seit 2019 Kunde

Ich bin seit 2019 Kunde – damals noch bei “Reifend John” – und anfangs sehr zufrieden. Leider hat sich das Bild in den letzten Jahren stark verändert. Seit etwa 2023/24 habe ich das Gefühl, dass zwar Leistungen verrechnet werden, aber am Auto kaum etwas gemacht wird.
Nach einem großen Service mit Zahnriemen und Co. hatte ich direkt danach Probleme: Lichter funktionierten nicht, ständig Fehlermeldungen im Bordcomputer. Der Wagen stand fast eine Woche in der Werkstatt, und trotzdem war vieles nicht erledigt.
Die Preise sind inzwischen extrem hoch, und der Umgang mit Kunden ist teilweise unfreundlich und herablassend. Besonders negativ aufgefallen ist ein Herr an der Fahrzeugannahme – schnippisch und unhöflich.
Ich werde mein Auto dort nicht mehr hinbringen und kann den Betrieb leider nicht mehr empfehlen.

10 de setembro de 2024

Kundenservice KATASTROPHAL

Der Kundenservice war in jeder Hinsicht enttäuschend. Bereits bei der Ankunft wurde ich weder begrüßt noch beachtet, obwohl ich der einzige Kunde an der Serviceannahme war. Erst nach einer längeren Wartezeit wurde ich mit einem knappen und unhöflichen „BITTE“ angesprochen. Auf meine Fahrzeugabgabe folgte keine Erklärung oder höfliche Kommunikation, sondern lediglich eine fordernde Anweisung: „PLATZ NEHMEN“.

Während der Wartezeit musste ich mit anhören, wie sich drei Servicemitarbeiter lautstark über ihre Arbeit beschwerten und dabei in unangemessener Weise ihre privaten Trinkgeschichten austauschten – das ist in einem professionellen Umfeld schlicht inakzeptabel.

Als Großkunde mit einem umfangreichen Fuhrpark erwarte ich einen respektvollen und professionellen Umgang – etwas, das hier in keiner Weise gegeben war. Selbst als Privatkunde wäre dieser Auftritt mehr als enttäuschend gewesen. Insgesamt ein katastrophaler Eindruck, der dringend zum Nachdenken anregen sollte.

7 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

das unternehmen dass dem weltkonzern…

das unternehmen dass dem weltkonzern continental gehört wechselt räder 4 x und darnach habe ich das vordere llinke rad verloren dies auf der autobahn !! der spezialist hatte die räder vergessen anzuziehen!! nun drückt sich die versicherung den schaden zu bezahlen !! muss wohl meine verletzung und den fahrzeugschaden selber bezahlen .bleibt sicher eines
NIE MEHR BEST DRIVE NIE MEHR CONTINENTAL !

10 de março de 2024

Katastrophale Lieferanten

Katastrophale Lieferanten
Kunde ist nicht König
Der Stern ist für die freundlichen Mitarbeiter an der Front !
Seit 21 Tagen ist diese Firma nicht in der Lage eine Platten Reifen zu ersetzen.
Ende nicht in Sicht.

21 de janeiro de 2025

Zuschlag für Reifenwechsel mit extern gekauften Reifen

Mir wurden 81.40 Franken berechnet, nur weil ich die neuen Reifen nicht direkt bei BestDrive gekauft hatte.

Meine Tochter hatte für mich den Reifenwechsel übernommen. Auf dem Beleg steht, dass der Kunde über den Zuschlag informiert wurde, aber meine Tochter wurde davon nichts gesagt. Erst zu Hause sah ich den Zuschlag auf der Rechnung. Wäre ich selbst vor Ort gewesen, hätte ich den Reifenwechsel an anderer Stelle vornehmen lassen.

Ich habe soeben mit der Filiale telefoniert und meine Enttäuschung geäussert. Die Antwort war lediglich, dass man wisse, dass viele Kunden sich über diesen Zuschlag beschweren – ein deutliches Zeichen dafür, dass ich nicht der Einzige bin. Für mich ist BestDrive jedenfalls gestorben. Künftige Reifenwechsel werde ich woanders durchführen. Den anstehenden Termin für das zweite Auto habe ich bereits abgesagt und die Löschung meiner Daten auf der BestDrive-Website in die Wege geleitet.

11 de novembro de 2024

Warnung

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei Best Drive (ehemals Adam Touring) und habe im Oktober wie gewohnt meine Winterreifen wechseln lassen. Die Komplettmontage hatte ich online für CHF 150.- bestellt.

Bei meiner Ankunft wurde ich jedoch darüber informiert, dass es sich um neue Fremdreifen handelte, wofür ein Zuschlag von CHF 30.- PRO Reifen fällig wird. Aufgrund der Dringlichkeit musste ich dies akzeptieren, sodass der Gesamtbetrag auf fast CHF 300 stieg - für den Wechsel von vier Reifen.

Für euch zwei Hinweise: Lest das Kleingedruckte (es steht irgendwo ganz klein bei der Bestellung, dass ein Zuschlag möglich ist, dieser muss man aber in der Garage nachfragen und geht online nicht) und geht zu jemandem, der fair mit euch umgeht. Was macht es für einen Unterschied bei einem geplanten Reifenwechsel, ob die Reifen neu oder gebraucht sind.

1 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais