Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen. Telefonisch hat keiner der angerufenen die Kompetenz eine Buchung umzubuchen, Verbinden geht auch nicht. Im Fall einer dringenden Umbuchung... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Bestfewo gemacht. Ferienhaus versehentlich gebucht. Stornierung max.3Stunden später. Stornogebühren 377€. Schriftverkehr mit Kundenservice die sich ausschließlich hi... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider kann ich diesen Anbieter in keinem Fall weiterempfehlen. Mehrere Buchungsanfragen wurden von den Vermietern ignoriert. Auf meine Nachfrage erhielt ich von BestFewo.de die lapidare Mitteilun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Buchung über BestFewo.de verlief reibungslos. Die Ferienwohnung Flora (Objekt-Nr. 22068885) in Kärnten erfüllte voll den angegebenen Standart. Sehr netter und herzlicher Empfang der Gastgeber (F... Ver mais

2,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Best Fewo Vorsicht!!!

Wir hatten über HomeTo Go Urlaub gebucht. Bei der Buchung hatte ich darauf geachtet dass Hunde erlaubt sind. Jedoch dies leider nicht angeklickt. Home To Go direkt angerufen dort wurde mir versichert das man ihn laut der Anbieter Seite nachbuchen kann.Somit habe ich die 24 h kostenfrei Stornierung nicht durchgeführt und mich auf deren Meinung verlassen, was ich nie mehr machen würde. Home To go hat mein Anliegen an BestFewo weitergeleitet und diese dann an die Anbieter Belvilla und Roompot. Der Anbieter selbst wollte davon nichts wissen. Gab an das man das bei der Buchung hätte tun müssen. Diese Info bekam ich jedoch Freitag vor der eig Anreise. Dann noch die freche Frage ob ich denn jetzt stornieren will oder ohne Hund anreise. Ohne Hund anreisen war nicht möglich. Somit sollten wir bei stornieren noch 10 Prozent unseres Reisepreises wieder bekommen. Durch den Fehler von HomeTo Go haben wir nun 400 Euro weniger und Keinen Urlaub. Von Home To Go oder BestFewo haben wir bis heute nichts als Entschädigung erhalten. Daher kann ich von Home To Go und BestFewo nur abraten Nie mehr!!!! Weder HomeToGo noch Best Fewo haben eine Lösung angeboten. Eine Umbuchung beim Anbieter war nicht möglich bzw. Hätte dreisterweise eine erneute Gebühr von 260 euro nachgezogen. Der Knaller erst bei Buchung hätte man wissen können ob das Haustier mit kann zuvor nicht. Fazit Vermittler Portale wie HomeTo Go und Best Fewo kassieren nur ihre Gebühr aber haben eig keinen Einfluss auf den Anbieter. Somit kann man Getrost ohne solche Portale direkt beim Anbieter buchen. Dann spart man sich auf jedenfall Ärger in Form von etlichen EMails und Fehlkommunikation der Portale untereinander.

11 de julho de 2022

Sehr geehrter Herr Molls,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich bedauere die genannten Probleme mit der Buchung.
Bei uns im Exposé wird folgendes kommuniziert: "Haustiere müssen aufgrund der Verfügbarkeit während des Buchungsprozesses angegeben werden."
Wenn Hometogo Ihnen auf Nachfrage eine Falschauskunft gibt und Sie dadurch nicht kostenfrei storniert haben, dann müsste Ihnen Hometogo die kostenfreie Stornierung eigentlich nachträglich weiterhin anbieten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Buchungsanfrage gestellt…

Ich habe eine Buchungsanfrage gestellt und nach einer Woche und 3 Nachfragen per Mail, noch immer keine Antwort erhalten. Nicht zu empfehlen!!

2 de julho de 2022

Sehr geehrte Frau Glissmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich bedauere, dass Sie keine Rückmeldung vom Gastgeber erhielten.

Schlechten Service und Beratung

Schlechten Service und Beratung. Habe dort gebucht und musste aus Arbeitsgründen kündigen( innerhalb 24 Std.) Soll aber den vollen Stornierungssatz bezahlen.Da der Vermieter kosten hat( welche Kosten entstehen innerhalb 24 Std?) Stornierung wurde erst nach über einer Woche akzeptiert hoffentlich. Musste 2 Mal anschreiben und 1 Mal telefonieren bis meine Stornierung aufgenommen wurden ist. Werde doch nicht mehr buchen!

20 de junho de 2022

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedauere die Probleme mit der Buchung. Es gelten immer die Stornierungsgebühren in den AGB, welche man vor Abschluss einer Buchung bestätigen muss. Da keine Angaben zur Buchung gemacht wurden, kann ich den Status der Buchung leider nicht prüfen. Jedoch erhält man als Gast immer eine Stornierungsbestätigung wenn eine Buchung storniert wurde.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider kann man keine 0 Sterne…

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben!!!
Habe kurzfristig am 13.06.22 abends ein Ferienhaus in NL für den 16.06.22 gebucht (Holidu) Mir wurde über Holidu sofort meine Buchung bestätigt und Bestfewo als Vermittlung angezeigt. Als ich am 14.06.22 noch immer keine Nachricht empfangen habe, um die Buchung mit der Zahlung überhaupt abschließen zu können, nahm ich tel. Kontakt zu Bestwewo auf. Mir wurde zu "Geduld" geraten. Noch am 14.06.22 gab ich mein Problem mit Mail kund und habe nochmals telefoniert- Da wurde mir gesagt, dass ich bei einer Buchung sofort eine Mail erhalten würde, was ich aber nicht habe!!! Auch keine im Spam- Ordner!!! Ich soll noch Geduld haben- bis zu 48h nach Buchung
Am 15.06.22 einen Tag vor Reiseantritt nochmal mit Mail und telefonischen Kontakt.
Auf meine Mails wurde gar nicht reagiert!
Bei den telefonischen Kontakten waren die 2 Damen zwar freundlich aber helfen konnten sie nicht. Ein männlicher Mitarbeiter war am Telefon hörbar genervt und die Verbindung war auf einmal weg???
Auf was beschränkt sich diese "Vermittlung"???
Kann nur von "best"fewo abraten. Ein guter Service ist, wenn man wenigstens versucht zu helfen und die Regie übernimmt.
Wir konnten kurzerhand ein anderes Objekt bei einem anderen Anbieter buchen- zahlen und Unterlagen kamen sofort. So geht das!!!

17 de junho de 2022

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedauere, dass es Probleme mit der Buchung gab. Leider reichen die Angaben nicht aus um die betroffene Buchung zu finden und zu überprüfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

"Wir sind nur der Vermittler"

Wir haben ein Ferienhaus in Holland gemietet. Wegen der Corona Auflagen der niederländischen Regierung durften wir nicht anreisen. Reisepreis wird nicht erstattet. Die Serviceleistung von Bestfewo hat sich auf die Weiterleitung meiner Mails an den holländischen Vermieter beschränkt. OT: Wir sind nur der Vermittler. Ich werde bei bestfewo nicht mehr buchen wenn sich deren Serviceleistung im Schadensfall auf Weiterleitung von Mails beschränkt.
Btw. Geht es auch anders... wir hatten einen ähnlichen Fall auf Mallorca. Der deutsche Vermittler war sehr bemüht und hat zur Zufriedenheit aller die Buchung abgewickelt.

Und jetzt noch ein Standard - Bedauern unten drunter zu kopieren entlarvt Ihren unterdurchschnittlich Standardservice. Danke für nichts.

27 de março de 2022

Hallo Micha,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich bedauere, dass die Reise nicht durchgeführt werden konnte und eine Erstattung nicht möglich war.

Kein Stern ist einer zuviel

Kein Stern ist schon einer zuviel.......
Keine Antwort auf Mails, auch nach wiederholter Anfrage.

10 de janeiro de 2022

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedauere, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Dies ist allerdings seltsam, da wir generell alle Anfragen beantworten und aktuell auch sehr gut in der Zeit liegen was die Abarbeitung betrifft.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ferienwohnung ungepflegt und dreckig.....

Wir haben im Oktober eine Ferienwohnung im Waldacher Hof/Waldachtal bei BestFewo gemietet. Die Wohnung war ungepflegt, dreckig und im ganzen Haus war ein fürchterlicher Geruch. Gerade in Zeiten von Corona unserer Meinung nach eine absolute Fahrlässigkeit. Wir haben unseren Aufenthalt einen Tag früher beendet, da die Situation nicht mehr zumutbar war. Auf unsere Reklamation haben wir 2x lediglich eine weitergeleitete Nachricht an die Firma Belvilla erhalten. Ansonsten bisher keine Antwort. BestFeWo für uns nie mehr.....

4 de janeiro de 2022

Sehr geehrte Frau Dachs,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bedauere die Mängel in der Unterkunft. Unser letzter Stand ist, dass der Anbieter Sie am 12.11.21 gebeten hat ihm Bilder zuzusenden. Haben Sie die Bilder gesendet?

Sehr undurchsichtige Seite

Sehr undurchsichtige Seite. Fur mich als Vermieter muss ich endlos nach den Vermietungsbedingungen suchen.
Wo sind die AGBs? Wieviel Prozent nimmt dieser Anbieter?
Transparenz= Fehlanzeige!

4 de novembro de 2021

Hallo Lizzy,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Interesse an einer Vermarktung über BestFewo.de!
Die AGB sind unter dem folgenden Link einsehbar: https://www.bestfewo.de/privatvermieter-registrierung-online-buchbar-14.html

Die Provision beträgt 14% + MWS.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In corona Zeiten keine Sauberkeit. Etwas Geld zurück wehre mal gut gewesen da überhaupt keiner reagiert egal von Ferienwohnung bestfewo.de

Sehr schlechter Kontakt wenn mann eine Beschwerde hat .
Auf keine Mails wurde nie reagiert.
Dreckig wahr unserer Unterkunft in Kiel am tonberg.
Wahr unteraller ... altes Essen in Kühlschrank Mikrowelle nicht gereinigt ( altes Essen) harre im Bad. Staub auf sämtlichen Regalen sprech Anlage.
Alibertschrank dreckig mit Nadeln drin .
Betten voll harre.
Traurig das keiner in der Lage ist sich zu äußern am Tag der Anreise Vermieter Bilder geschickt kann nichts zurück.
Best Ferienwohnung Mails gesendet auch nichts zurück.
Nicht mal eine Gutschrift oder etwas Geld zurück.
Schade das mann keine Bilder hier hoch laden kann.
Mit freundlichen Grüßen d.warnke

31 de outubro de 2021

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere die Mängel der Unterkunft und habe Ihr Anliegen zur Klärung an den Gastgeber weitergeleitet.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

man findet einfach keine AGB,warum wohl

7 de agosto de 2021

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die AGB werden angezeigt und müssen vor Abschluss einer Buchung bestätigt werden.

Anbieter Antworten nicht auf Anfrage

Anbieter Antworten nicht auf Anfrage. Auf die von Bestfewo selbst ahngebotene Möglichkeit solches Verhalten zu melden erfolgt keine Reaktion.

Präzisierung:
Buchungsanfrage: 15.07.2021

----------------------------------------------------------

Erste Meldung an BestFe: 19.07.2021
Hallo,

wir haben auf unsere Anfrage vom 15.07.2021 bisher kein Angebot erhalten.

MfG

D. Fuhrmann

----------------------------------------------------------

Zweite Meldung an BestFe: 21.07.2021
Hallo,

ich habe noch immer keine Antwort von diesem Anbieter.
Leider aber auch keine von Ihnen, bestfewo bekommt von mir eine entsprechende Bewertung.

D. Fuhrmann

-------------------------------------------------------------

Erste und Einzige Antwort von BestFe: 22.07.2021

Sehr geehrter Herr Fuhrmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Ihrer Anfrage vom 15.07.2021 über BestFewo.

Wir bedauern, dass Ihre Anfrage bis heute nicht vom Gastgeber beantwortet wurde.

Wir haben soeben den Gastgeber informiert und diesen gebeten, sich kurzfristig mit Ihnen zur Anfrage in Verbindung zu setzen.

Für alle weiteren Fragen rund um die Vermietung auf BestFewo sind wir gerne für Sie da.

Ihr

BestFewo-Vermieterteam

-------------------------------------------------------------

Eine Antwort auf meine Buchungsanfrage ist noch immer nicht erfolgt 03.08.2021.
Welcher Zusammenhang hier dem Bearbeiter bei BestFe fehlt ist mir schleierhaft.^^

21 de julho de 2021

Hallo Detlef,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich bedauere, dass teilweise keine Reaktion der Anbieter erfolgt. Interessant wäre zu wissen in welchem Zusammenhang dies geschieht. Sofern es die Kapazitäten zulassen mahnen wir die Anbieter stets an. Aktuell sind einige Kollegen im Urlaub, das Anfrageaufkommen jedoch hoch und dies kann daher leider nicht immer garantiert werden. Allerdings wüsste ich nicht wo wir das melden sollten.

Sehr merkwürdig!

Ganz merkwürdiger Verein. Bietet für Vermieter, die mehrere Objekte einstellen wollen keine telefonische Beratung bzw. Ansprechpartner an. Man soll sein Anliegen schriftlich per Email schildern. AHA! Da zieht man doch ein Konkurrenzportal mit einem guten persönlichen Service vor, von denen es einige gibt!

Update zur Antwort von bestfewo:
Warum machen Sie es den Interessenten so schwer und erwarten erst eine Email mit Anliegen und Erreichbarkeitszeiten? Das geht besser und unkomplizierter, wie Ihre Konkurrenz beweist. Sollte heutzutage auch bei bestfewo.de möglich sein, wenn genug geschultes Personal vorhanden ist. Leider Fehlanzeige, sodass wir anderweitig fündig geworden sind und SOFORT kompetent beraten wurden.

8 de julho de 2021

Lieber Vermieter,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Bitte beachten Sie, dass dies nicht ganz korrekt ist. Wir bieten weiterhin telefonische Beratung an. Sie sollen ausschließlich kurz Ihr Anliegen schriftlich schildern und einen Beratungstermin mit uns vereinbaren. So haben wir die Möglichkeit Ihr Anliegen unverzüglich zu klären. Bitte schreiben Sie uns eine Nachricht an Vermieter@bestfewo.de und teilen Sie uns Ihre Erreichbarkeit mit, so dass wir Sie unverzüglich kontaktieren könne.

Ihr Vermieterteam von BestFewo.de

Update:

Lieber Vermieter,

vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung.

Wir sind der Überzeugung, dass wir es keinen unserer Interessenten und auch Vermieter schwer machen.
Ganz im Gegenteil, unsere Vermieter bekommen unverzüglich eine Antwort oder telefonische Rückmeldung.
Bisher bekommen wir ausschließlich positives Feedback für unsere schnelle Reaktion und Bearbeitung der persönlichen Anliegen.

Ihr Vermieterteam von BestFewo.de

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also ich werde nie wieder eine Anfrage…

Also ich werde nie wieder eine Anfrage über BestFewo.de machen .. habe ein Strandhaus in Lemmer gefunden und über BestFewo eine Anfrage gestellt ... 14 Tage später , da ich noch keine Antwort auf meine Anfrage erhalten habe , bei BestFewo angerufen . Meine Email sei in Bearbeitung . Bis heute immer noch nichts erhalten , also nochmals dort angerufen . Mail sei in Bearbeitung (14Tage) bis dahin ... wenn ich so arbeiten würde ...Hilfe... Dann wurde mir von dem Mitarbeiter gesagt das er gerade nachgesehen habe und alle Strandhäuser vermietet worden seien .. Meine Frage darauf hin warum ich dann darüber nicht Informiert worden bin...konnte mir der nicht sehr kompetenete MA auch nicht beantworten.. Da wurde ich etwas sauer und der Mitarbeiter legte einfach auf .. Naja angeblich wurde das Gespräch ja aufgezeichnet ...Ich jedenfalls werden BetsFewo nicht mehr nutzen

25 de maio de 2021

Sehr geehrte Frau Barduhn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund des hohen Anfrageaufkommens konnten leider nicht alle Anfragen bearbeitet werden. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Gerne würden wir herausfinden welcher Mitarbeiter während des Telefonats aufgelegt hat, benötigen dafür jedoch entweder die Telefonnummer von der der Anruf erfolgte oder den Zeitpunkt zu dem der Anruf erfolgte.

Vielen Dank

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nie wieder - keine Unterstützung - Geld weg trotz Beherbergungsverbots (Ferienwohnung)

Niemals über bestfewo buchen. Es gibt keine Unterstützung. Bestfewo vermittelt die Wohnungen nur und beruft sich dann darauf, dass sie leider, leider nur Vermittler sind. Der eigentliche Vertragspartner Novasol sitzt in Dänemark, so dass das deutsche Recht keine Anwendung findet z.Bsp. Unsicherheitseinrede gemäß § 321 BGB.
Die schlechten Bewertungen im Internet von bestfewo und Novasol kann ich leider nur bestätigen.
Achtung keine Rückzahlung von bereits gezahlten Geldern bei Reiseverbot wegen Corona:
"Der dänische Ferienhausvermittler Novasol hat nach dem Beginn der Pandemie Mitte März seine AGB geändert. Explizit wird nun eine Pandemie als "höhere Gewalt" definiert. Und während es in den alten AGB hieß, im Fall des Eintritts von höherer Gewalt sei Novasol befugt, Gelder der Kunden einzubehalten, die im Rahmen der Buchung "bereits entstanden" sind, heißt es in der geänderten Version für Reisen ab dem 14.03.2020, Novasol sei "berechtigt, alle Beträge zu behalten, die an Novasol durch den Mieter bezahlt worden sind"." Siehe NDR - Ratgeber
Verbraucher - Aerger-mit-Ferienhaus-Anbieter-Wie-ist-die-Rechtslage,ferienhaus156.html

Antwort von bestfewo:
"Bitte beachten Sie, dass Ihnen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen bei Buchung angezeigt wurden. Bereits bei Buchung im Juli war das Thema "Corona bekannt" und Sie haben die Bedingungen von Novasol vor Buchungsabschluss eingesehen, gelesen und bestätigt. Ohne eine Bestätigung Ihrerseits hätte die Buchung nicht vorgenommen werden können.
Auch Buchung innerhalb Deutschlands können ausschließlich bis zum 14.02.21 storniert werden. Und auch hier entscheidet stets der Anbieter, ob er eine Kulanz gewährt. Da es sich nicht um eine Pauschalreise handelt, ist der Vermieter nicht gezwungen kostenfrei zu stornieren." Zitat der E-Mail Antwort von bestfewo.

Also: Finger weg, sonst Geld weg!

Sehr geehrter Herr Granert,
vielen Dank für Ihre Antwort vom 10.02.2021.
Leider habe ich bis heute keine schriftliche Bestätigung seitens Novasol oder bestfewo, dass ich meinen Urlaub kostenfrei stornieren kann und das Geld zurückbekomme, wenn das Beherbergungsverbot verlängert wird und in meinen Reisezeitraum fällt.
Ich bin etwas verwundert, dass dieser Sachverhalt nun hier auftaucht und sich bisher niemand diesbezüglich an mich gewendet hat - trotz mehrmaligen Nachfragens.

Hier meine E-Mail, die ich an Novasol -und erneut an bestfewo- gesendet habe (Novasol reagiert -wenn überhaupt- nur auf E-Mails, die direkt über Sie kommen). Diese E-Mail ist bisher nicht beantwortet wurden und genau beschreibt den von Ihnen dargelegten Sachverhalt :

"Sehr geehrte Damen und Herren,
ich beziehe mich bei den folgenden Fragen auf Ihre E-Mail vom Mi., 3. Feb. 2021, 17:50
Von den Stornokosten in Höhe von XXX,-€ wird ja sicherlich die erfolgte Anzahlung abgezogen.
Dann zahle ich: XXX€ - Anzahlung 1. Rate in Höhe von YYY€ = ZZZ€ Stornokosten.
Korrekt?
Sollte das Beherbergungsverbot über meine Reisedatum verlängert werden, würde Novasol kostenlos stornieren?
Das heißt, dass ich in diesem Fall mein Geld komplett zurückbekommen würde?"

Die einzigen Antworten, die ich diesbezüglich erhalte, lauten:
"Vielen Dank für Ihr Mail. Die Buchung und damit der Mietvertrag für Ihr Feriendomizil ist auf Grundlage Dänischen Rechts geschlossen worden. Insofern findet der von Ihnen genannte §321BGB (Unsicherheitseinrede) aus dem deutschen Recht hier leider keine Anwendung."

Und wie Sie oben lesen, findet man an verschiedenen Stellen die Information, dass Novasol berechtigt ist, alle Beträge zu behalten, die an Novasol durch den Mieter bezahlt worden sind, da Novasol die Pandemie als "höhere Gewalt" definiert hat und entsprechend keine Gelder zurückzahlen muss.

Daher bin ich über Ihre hier getätigte Aussage "Zudem hat Novasol angeboten kostenfrei zu stornieren wenn das Beherbergungsverbot verlängert wird und in Ihren Reisezeitraum fällt." (Zitat Ihrer Antwort) doch sehr verwundert.

Ich würde mich sehr freuen, wenn nach Wochen endlich genau diese Frage geklärt werden würde.

Wenn es wirklich so wäre wie Sie schreiben (kostenlose Stornierung des Urlaubs seitens Novasol, wenn das Beherbergungsverbot besteht = Geld zurück an den Kunden), kann ich nicht nachvollziehen weshalb Novasol mir bis heute genau diese Frage nicht beantwortet...

9 de fevereiro de 2021

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich bedauere die Situation. Jedoch stellt sich die Frage wie wir Ihnen hier helfen können. Offensichtlich haben Sie die AGB bestätigt ohne sie zu lesen und der Anbieter beruft sich jetzt auf diese AGB. Ich kann nicht nachvollziehen warum Sie uns dafür verantwortlich machen. Wir haben das Anliegen immer wieder an Novasol weitergeleitet. Zudem hat Novasol angeboten kostenfrei zu stornieren wenn das Beherbergungsverbot verlängert wird und in Ihren Reisezeitraum fällt.
Der Satz "Auch Buchung innerhalb Deutschlands können ausschließlich bis zum 14.02.21 storniert werden." ist falsch. Man kann immer stornieren.

Nachtrag vom 11.02.21:

vielen Dank für Ihre Nachricht. Folgend die originale Aussage von Novasol:

Novasol Germany (novasol@novasol.de) schrieb am Mi., 3. Feb. 2021, 17:50:
"Sehr geehrte Frau...,
wenn Sie jetzt Stand heute stornieren, fallen Euro 463,- Stornokosten an.
Sollte das Beherbergungsverbot über Ihr Reisedatum verlängert werden, würden wir kostenlos stornieren.
Es müssen aber natürlich erstmal rechtliche Beschlüße vorliegen. Änderungen sind daher vorbehalten.
Mit freundlichen Grüßen | With kind regards
..."

Die Namen habe ich hier aus Datenschutzgründen entfernt. Auf diese E-Mail hatten Sie ja bereits geantwortet mit obenstehender E-Mail. Die Stornierungsgebühren wären dann 463,00 € minus die Anzahlung. Denn bis 36 Tage vor Mietbeginn belaufen sich die Stornierungsgebühren auf 50% des Reisepreises. Allerdings kann ich nicht nachvollziehen warum 463,00 € genannt wurden denn 50% von 1015 sind 507,50.
Bei einer kostenfreien Stornierung würden Sie die Anzahlung zurückerhalten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich rate jedem von der Buchung bei…

Ich rate jedem von der Buchung bei bestfewo ab. Wir haben eine Reise nach Polen auf der genannten Website gebucht. Freuten uns und haben alles an eine Partnerfirma ( Renters.pl) überwiesen. Aufgrund der neuen Bestimmungen ist die Einreise nach Polen untersagt und man hat nach deutschem Recht, den Anspruch auf volle Rückerstattung. Nicht mit Renters.pl die sagen, dass es kein Geld zurück gibt. Nur 10%. Das ist Betrug. Bei Nichtklärung werde ich den Anwalt einschalten.

30 de outubro de 2020

Sehr geehrter Herr Habel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach meinen Informationen gilt ein Anspruch auf Rückerstattung nur bei Pauschalreisen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Robbers in the daylight! Don’t care about people!

I have made the reservation through booking.com for a property managed by BestFewo Ferienhäuser am Ilsensee 1 in Germany with every intent to travel and stay at the property. We have confirmed with the German embassy that we could travel prior to making the reservation. However, due to COVID travel restrictions imposed by the German government at a later time we were not able to travel. We have informed the company through booking.com to this effect and requested cancellation. However, we were contacted by some intermediate company, Secra stating that they do not manage bookings and advised us to call some foreign number. Multiple attempts to reach anyone at that number went unanswered. We have contacted BestFewo directly multiple times but received a response only a month later to tell us that they do not grant a ‘good will cancellation’ and that we owe them a no show fees and they are placing our debt to collections! Now the collectors are contacting us! Needless to say, booking.com showed no support in this case and told us that it is between us and the company we made the reservation with. So much for their use! This is in time of global pandemic, a global tragedy that touched every country and almost every family - the BestFewo and it’s property owners such as Ferienhäuser am Ilsensee DO NOT CARE ABOUT PEOPLE! Despite the fact that their own government has closed their borders for travel, BestFewo and it’s property owners are trying to collect money from people who are subject to restrictions and have already lost everything to covid - our jobs, our health and now even our credit worthiness! BestFewo is ruining our reputation just so they can make money off the people by charging no-show fees and living at the expense of other people tragedies! Stay away from BestFewo, the Ferienhäuser am Ilsensee and booking.com!

10 de outubro de 2020

Dear guest,

thank you for your evaluation. I regret the described situation. Since no information was given I cannot understand which case this is about. Regardless of this, we and the hosts are of course acting within the framework of the applicable laws. Due to the pandemic we are also fighting for survival as we have lost many bookings and a lot of money.

Kind regards
Deputy Head of Customer Service

Ferienwohnung völlig verdreckt und Ungeziefer

Zehn Tage hatten wir eine Wohnung gemietet in Döhlen/Thüringen. Eine einzige Katastrophe. BestFewo hat uns diese Ferienwohnung vermittelt.Wir haben das natürlich bei BestFewo gemeldet aber diese Firma fühlt sich nicht zuständig dafür. Nur enttäuschend dieser Urlaub,da Sie auch nicht mehr auf unsere Beschwerde reagieren

28 de setembro de 2020

Sehr geehrter Herr Richert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere die genannten Probleme mit der Unterkunft. Die Beschwerde wurde von uns noch am gleichen Tag bearbeitet und wir haben am 25.09.20 eine Rückmeldung vom Anbieter erhalten. Wir sind davon ausgegangen, dass auch Sie eine Rückmeldung erhalten haben.
Es konnte leider kein Entschädigungsanspruch festgestellt werden da von Ihnen keine zeitnahe Meldung der Mängel an die Saalfelder Feengrotten und Tourismus GmbH erfolgte. Laut unseren Informationen wurden die Mängel erst nach der Abreise und damit laut den vertraglichen Vereinbarungen zu spät gemeldet. Der Vermieter hat zudem eine komplett andere Version der Vorkommnisse bzw. der Situation geschildert in der er die Anschuldigungen zurückweist.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

"Topptip" ist in Wirklichkeit ein Flop!

Leider ist die "Top-Empfehlung" in Eversmeer dieser Plattform ein Mega-Flop. Eine Bewertung der Ferienwohnung ist nicht möglich. Unsere Ferienwohnung war nicht sauber (Haare des Vorgängers in Betten, Dusche und Boden, unsauberes Besteck, etc.) Aus keinem einzigen Dachfenster konnte man nach draußen schauen. Man hatte das Gefühl im Knast zu sitzen. Die Vermieterin war unhöflich bis pampig - das geht gar nicht - diese Erfahrung möchte ich nie wieder machen und werde auf bewährte andere Anbieter zurückgreifen.
Hände weg!

14 de setembro de 2020

Lieber Urlauber,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit Ihrer Unterkunft gemacht haben.

Es ist korrekt, dass Sie auf unserem Portal, da wir ausschließlich als Vermittler fungieren, keine Bewertung für die einzelnen Unterkünfte hinterlassen können.
Dennoch können Sie die Unterkünfte stets bewerten und uns eine Beschwerde zukommen lassen. Wir werden uns unverzüglich mit Ihrem Vertragspartner zur Klärung in Verbindung setzen.

Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen an urlaub@bestfewo.de.

Leitung Serviceteam

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Für das größte Portal leider keine Leistung

Wir sind Gastgeber in Magdeburg und Prerow und nutzen neben Bestfewo: Airbnb,Facebook, Booking und Ferienhausmiete.de - Leider gab es von Bestfewo in diesem Jahr noch keine Vermittlung trotz guter Auslastung über Direktvermietung und über die anderen Portale. Bestfewo dürfte nur nicht mit dem Slogen werben: das größte Portal. So hat man eben einen hohen Anspruch an das Portal und ist enttäuscht, wenn dann keine Vermittlung kommt.
Telefonisch nicht erreichbar, nur Bandansage mit der Bitte eine Email zu schicken. Das habe ich getan.

Nachtrag erneut versucht 12.30 Uhr - alte Email noch nicht beantwortet- nochmal weitergeleitet- Anrufbeantworter falsch eingestellt- bricht sofort ab- ohne dass Nachricht mit # abgeschlossen werden kann

... das 5.mal heute 15.52 nur AB... wenn Sie fertig sind drücken Sie Raute Taste #- schade, dass Sie es so abstreiten.
Aber Sie erreichen mich jederzeit unter den in der Email angegeben Rufnummern insbesondere Handy. Danke

10 de setembro de 2020

Liebe Gastgeberin,

wir bedauern sehr, dass Sie so unschöne Erfahrungen gemacht haben. Wir entschuldigen uns, dass wir derzeit nicht die gewohnte Erreichbarkeit und unseren hohen Anspruch an Service bieten können.

Dennoch wird jeder Vermieter innerhalb kürzester Zeit und tagesaktuell, sofern eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter inkl. Rückrufwunsch hinterlassen wurde, zurückgerufen. Ausnahmen gibt es ausschließlich, wenn Sie abends und somit außerhalb der Bürozeiten anrufen. Hier erfolgt der Rückruf erst am nächsten Morgen.

E-Mails werden von Montag bis Freitag auch stets tagesaktuell beantwortet.

Ich möchte Sie daher bitten, uns erneut Ihr Anliegen zu schildern. Folgende Kontaktdaten gelten für Sie als Vermieterin:

+49 (0)331-585-65-320 (Mo-FR 9-18 Uhr)
vermieter@bestfewo.de

Bitte entschuldigen Sie die Umstände vielmals.

Leiterin Serviceteam

Nachtrag 14:00 Uhr:

Liebe Vermieterin,

vielleicht haben Sie die falsche Nummer gewählt. Wir erhalten stets Anrufen und es werden Anrufe auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen. Des Weiteren muss man bei uns keine # verwenden.

Anhand Ihrer E-Mail von eben, gehe ich aber davon aus, dass Sie bereits mit meiner Kollegin im Austausch stehen. Bitte teilen Sie ihr mit welche Nummer Sie stets anwählen, so dass wir dort den Anrufbeantworter entsprechend prüfen können.

Leiterin Serviceteam

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais