BESTINI PARIS Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat ! Livraison rapide et sac soigneusement emballé. Je pensais qu’il serait plus petit, mais finalement il est assez grand, donc parfait ! Seul bémol, il commence malheureuse... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec Bestini. Le sac reçu ne correspondait absolument pas à la description, aux photos ni aux vidéos présentées par la marque, et sa qualité était par ai... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos de couro

Bestini Paris dessine des sacs structurés sans cuir, pensés pour la femme qui mène sa vie. Notre maison s'appuie sur une histoire familiale dans la maroquinerie, débutée en 1994, et sur un atelier que nous connaissons par cœur. Aucun intermédiaire, aucun dropshipping : chaque sac sort de la même structure que celle où nous travaillons depuis le premier jour. NOS QUATRE ENGAGEMENTS > Ligne. Des silhouettes claires, structurées, qui durent au-delà des saisons. > Matière. Aucun cuir animal. Nos alternatives sont certifiées REACH et validées par les laboratoires CTC, doublées en matières recyclées. > Légèreté. Chaque poids est mesuré au gramme. Un sac doit accompagner une journée, pas la peser. > Transmission. Une famille, un atelier, des gestes qu'on connaît. Notre signature tient en trois mots : minimaliste, pas simple.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

72 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le produit est genre incroyable il est…

Le produit est genre incroyable il est comme dans les vidéos et photos et en plus il est léger et très spacieux genre y’a vraiment beaucoup de cahier et de livres qui peuvent rentrer dedans. En tout cas j’ai été très contente de voir qu’il était comme dans les photos. Je recommande sincèrement.

super sac

La livraison se fait dans les temps et il y a toutes les informations concernant le suivi. Le sac correspond à la description il est très spacieux, permet une bonne organisation et sangles sont ajustables pour un meilleur confort je le recommande.

19 de setembro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le sac reçu est conforme au site et de plutôt bonne qualité.
Très bon plan pour un joli sac très bordable.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le sac est vraiment de mauvaise qualité…

Le sac est vraiment de mauvaise qualité je m’attendais à beaucoup mieux, il donne pas DUTOUT comme sur les mannequins. Et il ne tient pas dutout il s’effondre là où on le pose il n’a aucun maintient. Et puis il sent le pétrole. Bref de la daube.

14 de setembro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

A bit dissapointing

The bag is beautiful, but unfortunately, the quality is disappointing. The piping on the handles started coming loose less than a week after I received the bag. I contacted the company by email about the issue, but unfortunately, I never received a response.

10 de setembro de 2026

Parfait !

Je n’ai aucun regret pour cet achat ! La qualité est incroyable, la commande est arrivé comme indiqué.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison

Donc, en fait, la livraison était bonne, j'avais les ports précommandés, donc ils ont mis beaucoup de temps à être envoyés, mais la qualité est très bonne et après l'envoi, il n'y a plus eu de problèmes.

11 de setembro de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais