Veja o que dizem as avaliações
Pro: Palinsesto top , miglior bookmaker al mondo ,pagamenti rapidi . Bonus senza versamento settimanale , streaming Contro: troppo sensibile alle attività di gioco , se vinci troppo ti limit... Ver mais
Do una stella perché non è possibile dare 0. Fatta la registrazione (prima volta in assoluto!), con inserimento di dati sensibili e scansione della mia CIE, il sistema non mi faceva effettuare il l... Ver mais
Il personale su questa piattaforma viene assunto solo con un basso QI, in particolare una bassa “intelligenza emotiva”, così che possa lavorare per un generatore di sofferenza senza porsi domande. In... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de apostas
- Cassino
- Casa de Jogos
- Serviço de apostas
- Casino e loja de apostas online
- Vendedor online de apostas desportivas
Informação fornecida por fontes externas variadas
Una delle aziende leader nel settore del gioco online. Offriamo il servizio in Tempo Reale più completo. Bonus di Benvenuto per i Nuovi Clienti. Scommetti su Serie A e Champions League di Calcio, ATP e WTA di Tennis, oltre a Serie A ed Euroleague di Pallacanestro. Segui lo Sport Live. Proponiamo più di 100.000 eventi live ogni anno. Scommetti. Gioca adesso al Casinò, Poker, Giochi e Vegas.
Informações de contato
Stoke-on-Trent, Reino Unido
- bet365.it
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Dopo due vincite mi limitano il conto a…
Dopo due vincite mi limitano il conto a 10€. Ho 1200€ di bonus lo fanno apposta. Se perdi ok se vinci bloccano
Buono is site
Chiusura conto di gioco
Ho cercato di chiudere il conto di gioco; dopo quasi due ore di messaggi con il servizio clienti che con la scusa di contattare i superiori prendeva tempo e facendo domande per poi ogni volta rispondere che aveva bisogno del collega, in questo modo ha portato la chat così a lungo da essere chiusa in automatico. In breve hanno cercato di temporeggiare due ore e con la chat chiusa in automatico ho perso solo tempo per niente. Vergogna
Ho vinto una schedina però non me…
Ho vinto una schedina però non me l’hanno accreditata. Ci sono rimasto di mer**, contatto l’assistenza e spiego l’accaduto e loro dicono che non sono sicuri del risultato finale della partita, mando ogni prova possibile, link di Sofascore, diretta e anche delle pagine ufficiali di Facebook, loro continuano a mandare messaggi copia e incolla dove dicono che in pratica nulla di ciò che dice Sofascore ecc è affidabile, allora dico che è compito loro trovare il risultato e pagarmelo, loro si rifiutano e niente, schedina che avrei vinto che mi viene solo restituito l’importo speso… ridicoli, invece quando le perdevo il risultato lo vedevano sempre… guadagnano in questo modo, penso vi dobbiate vergognare, non giocate nulla da loro, non perdete tempo neanche a registrarvi, che tanto loro vi fregano
Quanto mi piace
Quanto mi piace dire, quanto mi piace🤏🤑
#Frode
#Forcio
Nn danno i soldi delle scommesse VINTE…
NOn danno i soldi delle scommesse vinte, e l'assistenza se ne frega.
NON SCOMMETTETE CON LORO
€200
Se non riesci a tirarci fuori almeno €200 al mese il problema è tuo
1 ma per contattarvi devi essere un…
1 ma per contattarvi devi essere un extraterrestre? O grazie al chatrobo vi fregate il c... Pecenti fate il modo che i vostri giocatori possono parlere con un operatore così spigano i prob che hanno.
Conto svuotato di €19.460 - Bet365 nega tutto dopo un mese
Il 6 maggio 2026, dopo una vincita, ho effettuato un prelievo di €21.460 alle 01:24. Durante la notte ho ricevuto numerose email automatiche di Bet365 che segnalavano tentativi di accesso non autorizzato al mio account. Al mattino ho trovato solo €2.000 sul conto — il prelievo era stato annullato e i fondi sottratti.
Ho segnalato immediatamente tutto a Bet365 e all’ADM (Agenzia delle Dogane e dei Monopoli), che ha aperto un procedimento formale con due protocolli distinti e intimato a Bet365 riscontro immediato.
Dopo un mese di silenzio totale — anche verso ADM — Bet365 mi ha contattata telefonicamente dichiarando verbalmente “nessuna anomalia.” L’operatrice era completamente all’oscuro del procedimento ADM in corso, nonostante fossero già passati 14 giorni lavorativi dalla richiesta di riscontro immediato dell’autorità di vigilanza. Solo dopo che ho comunicato i numeri di protocollo ADM, Bet365 si è scusata per iscritto ed ha escalato il caso al dipartimento competente.
Da notare — il 27 maggio, con il conto già formalmente chiuso, ho ricevuto un’ulteriore email automatica di Bet365 che segnalava un nuovo tentativo di accesso non autorizzato. Questo dimostra che l’attività anomala era ancora in corso tre settimane dopo i fatti — e che qualcuno è ancora in possesso delle mie credenziali.
In tutto questo mese il mio account non è mai stato sospeso per violazione dei termini o per altre motivazioni contrattuali. Se avessero avuto prove concrete contro di me, lo avrebbero fatto immediatamente
Il comportamento di Bet365 è stato ambiguo dall’inizio — dichiarazioni verbali di “nessuna anomalia” non messe per iscritto, scuse documentate che contraddicono il diniego successivo, e risposte che continuano a rimandare al “dipartimento competente” senza fornire tempistiche o motivazioni tecniche.
Hanno infine emesso un diniego formale dichiarando tutte le operazioni valide — senza mai fornire i log tecnici richiesti formalmente, rimandando a una procedura GDPR da 30 giorni.
ADM è tuttora coinvolta. La procedura continua.
Sono dei poveracci!
Sono dei poveracci!! Appena cominci a vincere qualcosa ti inibiscono, il super aumento per esempio, e ti discriminano perché non ti fanno scommettere più di 1 euro! Chiaro, abituati che quasi tutti perdono, non accettano che qualcuno faccia il contrario
Do una stella perché non è possibile dare 0 a bet365
Do una stella perché non è possibile dare 0.
Fatta la registrazione (prima volta in assoluto!), con inserimento di dati sensibili e scansione della mia CIE, il sistema non mi faceva effettuare il login. Ho contattato l’assistenza che mi ha riferito che l’azienda aveva deciso di chiudere il conto. Ho chiesto la motivazione, ma l’operatore della chat mi ha riferito di non essere in grado di dare ulteriori informazioni.
Leggendo le recensioni in questo sito, ho notato che ci sono state molte esperienze identiche alla mia.
La mia unica preoccupazione -visto che, fortunatamente, non sono arrivato a effettuare ricarica del conto - è che possano operare furto d’identità, visto che, in sede di registrazione, hanno effettuato l’upload della mia CIE.
Sito per me e una truffa.
Sito per me e una truffa.. aperto il conto, ricevuto la conferma che il documento è valido, fatto deposito - conto bloccato...per revisione...da 8 giorni e bloccato è nessuno no risponde alle mail, nella chat parli con AI - SOLDI NON RECUPERATI È NESSUNO NON RISPONDE
ho giocato piu di 200 euro sulla slot…
ho giocato piu di 200 euro sulla slot VEGA VAULT,neanche una vincita di 0,10 centesimi,l'ho comunicato risposta,le nostre slot prima di essere messe in gioco vengono testate,alla faccia.UNO SCHIFO
MICHELE FARCELLA
MICHELE FARCELLA
INTER NERAZZURRO
CACLIO MERCATO
Bet 365 da revocargli la licenza
Oggi ho fatto una scommessa multipla tra cui un pronostico riguarda la partita di basket tra Olimpiakos e Aek Atene , precisamente 1 e -3,5 punti di handicap primo tempo , l'Olimpiakos ha terminato il primo tempo in vantaggio di 8 (46-38) , come visualizza anche la loro grafica ,ma me la danno erroneamente perdente, ovviamente ho screenshot di quanto affermo.
Oggi 29 maggio ,alla fine hanno corretto l'errore .
Scommessa non pagata
Ho scommesso in modo regolare sulla vincita di un cavallo,il cavallo ha vinto ma la scommessa non mi è stata pagata
Ho scritto svariate mail ma non mi hanno mai dato risposte serie,state alla larga è una truffa legalizzata
Assolutamente sconsigliato
Si può dire tranquillamente il Peggiore
Si può dire tranquillamente il Peggiore
Per grafica per finti bonus per assistenza per quote
E dopo guasi 2 mesi niente account…
E dopo guasi 2 mesi niente account registrato con spid nentimborsi.incompetenti e ladri.giocate alytove
Uno schifo del genere non avevo mai…
Uno schifo del genere non avevo mai quasi visto , 4 mani di poker cash 4 volte al turn full e 4 volte consecutive con il River mi fa FULL PIU ALTO ???????? NO NO NO PILOTATO E COME . CHIUSURA CONTO IMMEDIATA. e Italia NON SI PUO MAI TENTARE LA FORTUNA NEANCHE PER DIVERTIMENTO NEANCHE 1 CENTESIMO , PERCHE SOPRATUTTO E UN OFFESA CHE VI FANNO E POI ANCHE UNA TRUFFA BELLA E BUONA . state lontani dai giochi online in Italia ragazzi ❌⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
account sospeso e mai piu' riattivato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.