Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho cercato di chiudere il conto di gioco; dopo quasi due ore di messaggi con il servizio clienti che con la scusa di contattare i superiori prendeva tempo e facendo domande per poi ogni volta risponde... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pro: Palinsesto top , miglior bookmaker al mondo ,pagamenti rapidi . Bonus senza versamento settimanale , streaming Contro: troppo sensibile alle attività di gioco , se vinci troppo ti limit... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Do una stella perché non è possibile dare 0. Fatta la registrazione (prima volta in assoluto!), con inserimento di dati sensibili e scansione della mia CIE, il sistema non mi faceva effettuare il l... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il personale su questa piattaforma viene assunto solo con un basso QI, in particolare una bassa “intelligenza emotiva”, così che possa lavorare per un generatore di sofferenza senza porsi domande. In... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de apostas
  2. Cassino
  3. Casa de Jogos
  4. Serviço de apostas
  5. Casino e loja de apostas online
  6. Vendedor online de apostas desportivas

Informação fornecida por fontes externas variadas

Una delle aziende leader nel settore del gioco online. Offriamo il servizio in Tempo Reale più completo. Bonus di Benvenuto per i Nuovi Clienti. Scommetti su Serie A e Champions League di Calcio, ATP e WTA di Tennis, oltre a Serie A ed Euroleague di Pallacanestro. Segui lo Sport Live. Proponiamo più di 100.000 eventi live ogni anno. Scommetti. Gioca adesso al Casinò, Poker, Giochi e Vegas.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,4

Todas as avaliações

115 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sito penoso

Sito penoso! Vi bloccano l'account permanentemente a caso dopo avervi rubato i soldi! Sono degli schifosi e li vorrei vedere fallire. Un sito che ruba soldi e basta e con 0 affidabilità. Assistenza altrettanto orrenda e scandalosa.

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pessimi servizio clienti fanno solo…

Pessimo servizio clienti fanno solo copia e incolla. zerro assistenza. e truffe legalizzate con scommesse valide e vincenti ma non pagate, strozzini!!! Carlo L il peggiore utente del customer service…

31 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bet365 Mi e stato hackerato il sito con lo…

Mi e stato hackerato il sito con lo svuotamento del conto di 320€ li ho contattati ma sono piu di 20 giorni che sono in attesa di una chiamata e oltre al danno la beffa che mi hanno. Bloccato il conto con perdita di tutti i bonus gioco. Dovrebbero tutelare di piu i clienti visto che il conto mi e
stato hackerato dall app bet365 non dal browser .vi aggiornerò
Oggi 10/01/26 sono stato contattato finalmente da un numero anonimo di bet 365 dove dicevano che dovevano chiudermi Il conto e che la colpa dell hacheraggio era mia alla mia richiesta di perche la chiusura del conto visto che ormai avevo bloccato la carta e sostituito la password mi dicevano che cosi doveva andare gli faccio anche presente che la stessa cosa mi era successa sul app betsson che devo dire la verita mi ha risposto dopo 2 giorni e dicendomi che era colpa mia x hacheraggio e che non potevano darmi il denaro ma mi omaggiavano di un real bonus del importo rubato molto piu seri di bet 365 che oltre al danno mi ha chiuso pure il conto senza nessuna scusa visto che tutto e partito dalla loro app

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non vi iscrivete a questo sito, vogliono solo fregarvi

Ciao, premetto che questa è la prima volta che scrivo una recensione. Mi è capitato di giocare una schedina su questo sito, una schedina sul NBA. Stamattina dopo essermi svegliato ho controllato le giocate presenti in quella schedina per vedere se avessi vinto. Dopo averle controllate, ho capito che avevo preso tutte le giocate presenti nella multipla, controllando il tabellino ufficiale NBA. Entro nell'app di bet365, ma la mia schedina era perdente. Allora mi sono chiesto come fosse possibile dato che tutti gli esiti della mia giocata erano vincenti. In sostanza questi ladri, si sono giustificati perchè sostengono che l'esito di una di queste giocate presenti nella schedina era stato cambiato dopo la fine del match, quindi per loro la schedina risultava perdente, nonostante il giocatore avesse effettuato la prestazione che io avevo pronosticato. Scrivendo all'assistenza mi è stato detto che l'esito della schedina sarebbe rimasto comunque perdente. Il sito peggiore, gestito da truffatori, la scelta peggiore che io abbia mai fatto è stata quella di essermi iscritto a questo "sito"

27 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono degli schifosi truffatori e dei…

Sono degli schifosi truffatori e dei ladri !!!! Ho aperto il conto e per un mese non l’ho utilizzato ho versato qualche giorno fa 50 euro con una paysafecard. Dopo pochi minuti che ho versato mi hanno bloccato il conto senza motivo dicendo che potevano farlo senza valida motivazione. Ad oggi non mi hanno restituito i miei soldi. Sono dei ladri truffatori

15 de dezembro de 2025

Palloni gonfiati

Chiudono conto senza dare spiegazioni dopo una vincita su sport, parte casino inguardabile giochi vecchi e neanche pagano. Sciacqualattughe

6 de setembro de 2025

Imbarazzanti !

Penso sia il peggior conto gioco abbia mai avuto.Ad un certo punto senza alcun motivo e senza alcuna spiegazione hanno deciso che non potevo avere più un conto.All’assistenza mi dicono che non sono tenuti a darmi spiegazioni.Bah.

14 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le recensioni parlano da sole.

Le recensioni parlano da sole.
L'azienda, come facilmente reperibile in rete, ha avuto e ha, diverse cause legali.
Pubblicità ingannevole in Australia, Uso non autorizzato di immagini di atleti, Indagine antiriciclaggio, Causa da parte della MLB Players Association (statunitense), Disputa su una vincita da ~£1 milione, Multa del Regolatore UK per AML e responsabilità sociale, Multa nei Paesi Bassi / Belgio per pubblicità rivolta ai giovani, Denunce di utenti su restrizioni o chiusure di account.

Queste sono solo alcune delle innumerevoli testimonianze presenti in rete, diffidate da chi sostiene il contrario, Bet365 non è affidabile.

21 de novembro de 2025

Ultima versione penosa

Premetto: non ho mai avuto problemi di pagamenti e versamenti.
Dopo avere seguito la procedura di registrazione alla lettera, il tutto è filato liscio.
Il problema si verifica ultimamente, credo per colpa dell'ultima versione dell'App che, ripetutamente, si inceppa, crasha, va in loop e gira a vuoto a tempo indeterminato.
La cosa, fino a che non devi accedere con "urgenza", si può anche sopportare. Ma ho perso una schedina perché non ho potuto chiudere in CashOut anticipatamente la scommessa per colpa dell'App.
Il che la rende assolutamente penosa.

15 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se potresti dare 0 stelle li darò…

Se potresti dare 0 stelle li darò questo sito ruba troppo fa le quote troppo piccole pur sapendo risultati,non danno mai un bonus,sono dei ladri dicono che c'è rischio ma questo non si chiama rischiò perché vincono sempre loro lo chiamano soldi facili si per loro per noi che ci alziamo ogni mattina per lavorare e a fine settimana vogliamo avere un po' di soddisfazione la levano questi ladri. La legge dovrà intervenire un po' sul tutti le casse di scommesse perché qui si sta rubando no rischiò. Metti una squadra con quota 1,35 ad over 2 5 e loro finiscono 0-0 questo come si chiama (furto) ma come vedo monopoli non guarda mai queste cose

2 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il peggior book di tutti

Account limitato e non spiegano il motivo, solo perché ho vinto un po. Ma se perdevo mica lo limitavano. Il peggior book di tutti. Customer care non risponde alle mail. Hanno un sistema che se vinci un po', quando logghi ti abbassa la quota. Evitatelo

7 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

All apparenza e’ un buon sito le quote…

All apparenza e’ un buon sito le quote sono buone e c’è la particolarità del cash out è proprio per questo mi hanno bloccato, a me un goccia in un oceano . Non sono affidabili e da un giorno all altro ti bloccano .

7 de novembro de 2025

R I D I C O L I

R I D I C O L I
APPENA INIZI A VINCERE BLOCCANO IL CONTO O LIMITANO GIOCATE..
DA SEGNALARE IN MASSA AI MONOPOLI DI STATO.

6 de novembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais