Bonjour, Outils pas fous par contre les personnes qui gèrent sont elles au top! SAV sérieux et compétent. Reco +++ Bonne journée. PS; j'avais eu à gérer le retour d'un budget utilisé à tort car c... Ver mais
A empresa respondeu
Merci a Solene,sans qui je n'aurai jamais reussi a resoudre mon soucis avec beetogreen,leur 'partenaire',que je ne conseille a personne. Apres moult echanges par mail et sms,elle s'est souciee de mo... Ver mais
A empresa respondeu
J’utilise Betterway dans mon entreprise, et je suis très satisfait. Cet outil présente un gain de temps administratif énorme Pour le collaborateur c’est ultra simple une carte type CB lui est four... Ver mais
A empresa respondeu
Des prix mensongers sur leur catalogue ensuite différent au moment du paiment. Une offre hors de prix, soit disant ecologique je commande une trotinnette electrique de leur partenaire made in china ma... Ver mais
A empresa respondeu
Betterway c'est la solution dédiée à la mobilité des employés en entreprise 🚀☀️ ! Chez Betterway, notre mission est simple : rendre les démarches plus claires, plus rapides et plus efficaces pour nos clients. Dans un monde où les procédures peuvent vite devenir complexes et chronophages, nous avons choisi de créer une approche plus humaine, plus transparente et surtout plus simple. Betterway accompagne chaque client avec un objectif clair : lui permettre d’avancer sereinement vers la meilleure solution pour sa situation. Nous mettons un point d’honneur à proposer un service fiable, accessible et basé sur la confiance. Notre équipe s’engage chaque jour à fournir un accompagnement personnalisé, des informations claires et un suivi attentif à chaque étape. Notre approche repose sur trois valeurs essentielles : la transparence, l’efficacité et la satisfaction client. Nous croyons qu’un bon service ne se mesure pas seulement aux résultats obtenus, mais aussi à la qualité de l’expérience vécue par nos clients. Chez Betterway, chaque projet est traité avec sérieux, rigueur et bienveillance. Nous sommes convaincus que les meilleures solutions naissent d’une écoute attentive et d’une réelle volonté d’aider.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
réactivité et solution adaptée, service client au top

Resposta da Betterway
Outils pas fous par contre les personnes qui gèrent sont elles au top!
SAV sérieux et compétent.
Reco +++
Bonne journée.
PS; j'avais eu à gérer le retour d'un budget utilisé à tort car changement de poste en cours d'année et rien ne prévenait que l'on doit l'utiliser au prorata. Vélo non livré. Remboursé in fine grâce à vos services.

Resposta da Betterway
L'équipe a été très réactive et efficace dans la proposition de solutions pour des besoins que j'avais à traiter rapidement

Resposta da Betterway
très à l écoute, réponses rapides et efficace dans l'accompagnement.
Jluc

Resposta da Betterway
Apres moult echanges par mail et sms,elle s'est souciee de mon probleme jusque sa resolution,tout est rentre dans l'ordre.
Merci!

Resposta da Betterway
Selena du service client à été d'une grande aide, et à pu faire référencer en priorité les marchands près de chez moi, chez qui maintenant la carte fonctionne. Dommage cependant que Betterway ne publie pas une carte des marchands à jour, cela serait d'une grande aide pour les clients, car il est parfois difficile de connaitre les marchands qui acceptent la carte, et si un marchand ne l'accepte pas le client doit l'utiliser une première fois en faisant un achat refusé pour le faire référencer au bout de 48h plus tard.

Resposta da Betterway
Mon entreprise à choisi Betterway et je ne regrette pas leur choix. Je paie mon abonnement tous les mois avec mon Iban fourni par Betterway c'est très pratique.
Merci à l'équipe du support pour leur conseil sur l'utilisation de mon budget mobilité.

Resposta da Betterway
Je bénéficie du pass pour payer mes trajets en métro et j'ai pu m'acheter un vélo pour me rendre au travail !
Je trouve cela très pratique et c'est pour moi un vrai avantage d'entreprise. Tout se passe bien pour le moment. Merci à l'équipe Betterwat

Resposta da Betterway
Une expérience utilisateur fluide et un service client réactif

Resposta da Betterway
La carte Betterway est super pratique et très simple d'utilisation. Je recommande!!

Resposta da Betterway
Bonne solution et une équipe à l'écoute et réactive

Resposta da Betterway
Plus besoin de gérer es déplacements car Betterway s'occupe de tout depuis la création de mon compte et de mon inscription. Merci !

Resposta da Betterway
La carte Betterway est un véritable atout et un réel avantage pour les salariés : elle est facile à utiliser et permet de régler son pass Navigo simplement.
En cas de problème, l’équipe utilisateur est très réactive et efficace.

Resposta da Betterway
Très bonne solution pour gérer mes dépenses liées aux déplacements professionnels

Resposta da Betterway
5/5 pour le fait que je n'ai plus à fournir mes attestations navigo et à suivre mes remboursements sur ma fiche de paie !

Resposta da Betterway
une dotation intéressante par mon entreprise, des remboursements rapides, un site ergonomique.. what else

Resposta da Betterway
facile d'utilisation et permet de gérer mes dépenses depuis le site

Resposta da Betterway
Excellente solution. Ca m’aide à financer mes trajets de façon durable et c’est tres simple d’utilisation

Très bien ! Site très facile à utiliser
Très pratique de ne pas avoir à avancer la part prise en charge par l'employeur

Resposta da Betterway
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.