Betty Bossi Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻… Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻 wäre ich nicht immer noch Treu zu Betty Bossi 👑👑👑
Betty Bossi Artikel ob Bücher oder Küchen Artikeln, Pfannen, Gesch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Betty Bossi hat gute Produkte in guter Qualität und mehrheitlich gute Preise. Anfrage betr. einem Produkt wurde schnell und kompetent beantwortet.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir haben den Kartoffelsalat-Blitz von betty bossi gekauft. Betty Bossi Artikel sind für uns in der Regel überzeugend. Aber dieser Kartoffelsalat-Blitz verdient das Prädikat unbrauchbar - trotz Anle... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Betty Bossy begleitet mich seit meiner Kindheit. Ich musst schon früh für mich selber kochen. Bei Nachbarn zugesehen und dann ein Kochbuch von Betty Bossi in die Hand gekriegt. An meinem 18. Geburtsta... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 74% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

175 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Billige China Ware wie zum Beispiel der…

Billige China Ware wie zum Beispiel der neue Apfelschneider. Isi nach einigen Wochen gebrochen. Garantie wäre 2 Jahre. Kundendienst will defekte Ware sendet aber keine frankierte Retourenetikette. Keine Antwort auf Mail keine Rückvergütung. Werde sicher keine Produkte mehr bestellen.

19 de setembro de 2025

Guten Tag Frau Gürber
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Apfelschneider und unserem Kundenservice eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Selbstverständlich gilt für unsere Produkte eine zweijährige Garantie, und es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, dass Sie keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben.

Wir werden Sie direkt kontaktieren, um eine passende Lösung für Sie zu finden.

Zuverlässigkeit

Meine Bestellungen wurde immer zu meiner grössten Zufriedenheit ausgeführt und die Artikel entsprachen meinen Erwartungen

30 de outubro de 2025

Un arnaque

Votre pâte feuilletée est une escroquerie total, c’est une pâte transparent, fin qui se casse sans la toucher, en plus le papier cuisson est mise au contraire…très mal fait, j’achète quatre et je mis trois a la poubelle, affreux .

17 de dezembro de 2025

Resposta da Betty Bossi

Nous sommes sincèrement désolés que notre pâte feuilletée n'ait pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont très importants pour nous afin d'améliorer la qualité de nos produits. Nous vous prions de bien vouloir contacter le service clientèle Coop.

Rechnung ja - keine Ware

Ware bestelle - gemäss Shop am Lager. Rechnung erhalten - 14 Tage später noch immer keine Ware erhalten. Kundendienst nicht erreichbar - dann warte ich mal auf die Betreibung

8 de janeiro de 2026

Guten Tag Frau Herzog
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung trotz erhaltener Rechnung nicht bekommen haben und dass Sie unseren Kundenservice in dieser Zeit nicht erreichen konnten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Aufgrund eines Lagerumzugs kam es leider zu unerwarteten Verzögerungen bei einzelnen Lieferungen. Das erklärt den verspäteten Versand, entschuldigt die entstandenen Umstände jedoch keinesfalls.

Gerne möchten wir den Fall umgehend für Sie klären und eine faire Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns nochmals direkt unter info@bettybossi.ch mit einem kurzen Hinweis auf diese Bewertung, damit wir Ihr Anliegen korrekt abschliessen können.

Freundliche Grüsse
Kundenservice Betty Bossi

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service, habe eine Bestellung getätigt, Bezahlung wurde nicht akzeptiert. Den Vorgang habe ich vier mal wiederholt, jedes Mal wurde die Bezahlung mit Störungsmeldung angezeigt. Habe den Bestellprozess dann beendet. Nur Minuten später hat es auf meinen Bankkonto vier Abbuchungen von Betty Bossi angezeigt. Habe sofort schriftlich eine Stornierung beantragt und am nächsten Morgen um 8:00 Uhr den Kundendienst kontaktiert. Dort erklärte man mir, dass die Stornierung nicht möglich sei und die bereits erfolgte Bezahlung nicht zurückgenommen werden kann. Ich finde dies eine unglaubliche Frechheit und Unverschämtheit. Wenn die Homepage von Betty Bossi die Zahlung als nicht deklariert anzeigt und den Kunden derart „verarscht“, dann habe ich kein Verständnis, warum das Zuviel bestellte von Betty Bossi nicht storniert werden kann. Die größte Frechheit, dass ich mich als Verbraucher nun darum kümmern muss, wie ich die Ware wieder zurück sende. Ich kann diesen Shop keineswegs weiterempfehlen und werde die Angelegenheit auch an höchster Stelle weiter melden. Ein derartiges Verhalten vom Kundendienst werde ich keineswegs dulden.

5 de dezembro de 2025

Resposta da Betty Bossi

Sehr geehrte Frau König. Bei Ihrer Bestellung war wirklich der Wurm drin. Dies tut uns ausserordentlich leid. Wir konnten schlussendlich das Ganze gemeinsam lösen. Wir bitten Sie, die entstandenen Umtriebe zu entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie doch noch von unserem Service überzeugen können. Es grüsst Sie herzlich, Leitung Kundenservice Betty Bossi

Kundenberatung ist sehr schlecht

Kundenbetreuung ist sehr schlecht und fragwürdig. Meine Lieferung hat Verspätung, ein Teil kommt 2 Monate später trotz Bezahlung, zur Antwort bekamm ich, was sollen wir tun? Wenn Sie nicht warten wollen stornieren Sie und gehen Sie zu einem anderen Shop, es kümmert mich nicht. Dies ist der neue Kundenservice!

4 de dezembro de 2025

Guten Tag Frau Vogt
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Lieferung verspätet angekommen ist. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist und möchten die Situation gerne klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@bettybossi.ch, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzliche Grüsse
Kundenservice Betty Bossi

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais