Conseguiu em tempo record resolver o meu ecrã partido sem precisar de substituir tudo!!! Trabalho absolutamente perfeito. Recomendo 🤍
A reparação foi feita com qualidade ficou como eu esperava o tempo de reparação também foi bom.
O relógio estava com imensos danos, vidro quebrado e entrada de água nos componentes internos, e conseguiram fazer um trabalho de recuperação muito bom. Honestos e transparentes durante todo o proce... Ver mais
Fiz a troca dos vidros de um Apple Watch SE e um IPhone XR juntos. Trabalho excelente e um suporte bem satisfatório. Foram alterados apenas os vidros, o display fica na mesma qualidade com as cores or... Ver mais
- Oficina de reparos de celulares
- Loja de acessórios para Celulares
- Serviço de reparos de telefones
- Consertos
Olá, somos a Bibop, especialistas na reparação somente do vidro frontal de smartphones e watch, também efectuamos substituição de ecrã completo multimarcas (samrtphones e tablets) e reparações gerais e microtécnicas.
Avenida Primeiro de Maio, 47, 2430-210, Marinha Grande, Portugal
- (+351) 914336015
- geral@bibop.pt
- bibop.pt
Sem histórico de pedidos de avaliações
Excelente profissional
Mantive o meu ecrã original a um valor…
Mantive o meu ecrã original a um valor bem mais acessível,reparação feita no próprio dia,recomendo !
Enviei um iphone por correio registado e chegou em 3 dias, não houve problemas, serviço 5 estrelas
Está já foi a segunda vez que utilizei…
Está já foi a segunda vez que utilizei os serviços das BibOP e top
Rápidos e eficazes
Rápidos a reparar e a responder a emails. Inclusive enviam fotografias do artigo reparado. Obrigada!
Muito profissinais
Passaram toda a informação necessária e com muito rigor.
Fiquei muito satisfeita, recomendo.
Boa experiência
Muito profissionais e honestos.
Valeu a pena enviar o smartphone de Lisboa para ser arranjado na Marinha Grande. Ficou impecável com preços e soluções que não encontrei em Lisboa.
Serviço exemplar muito profissional
Serviço exemplar muito profissional. Cuidado em analise e a informar o cliente. Recomendo mais de que um prestador de serviços, é o cuidado em prestar o serviço.É este tipo de servicos que precisamos em Portugal.
Serviço rápido e impecável
Serviço rápido e impecável. Preço bem mais competitivo embora também já tenha aumentado um bocado desde o primeiro orçamento.
BiPOP: recomendável!
+ Processo simples e fácil.
+ Preços muito razoáveis.
- Alguma dificuldade na comunicação.
Melhor impossível!!
Melhor impossível!!
Rapidez, excelente comunicação e os preços mais baratos do mercado!
A repetir, sem dúvida.
Serviço impecável.
Watch reparado em 48h
Watch reparado em 48h, de acordo com o orçamento e enviado por CTT. Serviço profissional e muito cómodo. Recomendo.
Impecável
Impecável! Experiência muito positiva, desde a rapidez, comunicação até ao resultado final.