Gostaria de salientar o excelente profissionalismo do técnico Guilherme que me vendeu um telemóvel. Não foi “só “ uma venda. Foi o acompanhamento, paciência e toda a disponibilidade que demonstrou... Ver mais
"A "Purplee" é reconhecida pela sua qualidade, simpatia e profissionalismo. Criada em 2014, já conta com milhares de clientes, e centenas de empresas que recorrem diariamente aos seus serviços, destacando a Federação Portuguesa de Futebol com quem presta serviço à mais de cinco ano. A "Purplee" tem lojas físicas em Cascais, Lisboa e na Maia, desta-se por prestar um serviço completo, rápido e eficaz. As garantias dadas aos seus clientes após os serviços prestados, são o rosto da empresa. A "Purplee", é famosa pela reparação de smartphones na hora e também ao domicílio, actualmente repara dispositivos da marca Apple, Samsung e Huawei. A "Purplee" também conta com um prestigiado serviço de reparação de Computadores e Consolas”
Avenida 25 de Abril 10B, 2750-325, Cascais, Portugal
- 912687722
- store@purplee.pt
- purplee.pt
Sem histórico de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 24 horas
A logística foi ruim
A logística foi ruim, nosso pedido demorou e não tivemos sequer um contacto. Após insistirmos o Sr Fábio nos deu retorno e fez a entrega dos aparelhos.
Os funcionários são educados e gentil…
Os funcionários são educados e gentil 🫶🏻❤️são os meus opinião sincera
Atendimento impecável
Atendimento impecável, equipamento conforme anúncio . Recomendo
Ótimo atendimento
Fui à loja apenas buscar o iPad encomendado on-line, onde fui prontamente atendido, mesmo tendo chegado muito próximo do horário do fecho. Atendente muito simpática e prestável. O iPad, está impecável, mesmo sendo um recondicionado, não aparenta nem ter sido usado. Recomendo
Adorei a a experiência e voltarei a…
Adorei a a experiência e voltarei a comprar sem dúvidas.O telemóvel chegou impecável.
Gente o atendimento foi ótimo meu…
Gente o atendimento foi ótimo meu iPhone chegou novinho adorei 1000 estrelas pra vocês
Voltaria a comprar sem hesitar
Experiência muito positiva com a Purplee! O iPhone recondicionado chegou impecável, super bem acondicionado e a funcionar perfeitamente. Processo simples e envio rápido! Excelente relação qualidade/preço. Recomendo!
Serviço de limpeza caro e resultado muito abaixo do esperado
Paguei 150€ por uma limpeza ao computador e, quando cheguei a casa, o interior ainda vinha com bastante pó visível nas ventoinhas, gráfica e radiador. Entrei em contacto para reclamar e a resposta que recebi foi que não podiam limpar mais e que aquilo era uma “limpeza geral”. Sinceramente, por este valor esperava muito mais cuidado, profissionalismo e um resultado bem superior. Não corresponde de todo ao serviço que foi anunciado nem ao preço cobrado. NUNCA MAIS!

Gostámos muito do Atendimento e Nível de Serviço prestados
Gostámos muito do atendimento, do profissionalismo e da competência técnica dos Colaboradores.
Recomendo vivamente para qualquer problema com o seu smartphone ou computador.
Paulo Monteiro

Resposta da Purplee
É uma empresa de confiança
A minha experiência com a purplee foi boa,fui sempre notificada sobre a minha encomenda👌,agradeço por todo o cuidado!

*****
Equipamento de acordo com o solicitado. Entrega na data prevista. Tudo correcto!

Iphone 15 Pro
Mandei vir um iphone 15 pro ja tou a usar a 3 dias até agora tudo perfeito.

IPHONE 13
Compramos dois iPhones 13 que vieram em perfeitas condições e a entrega foi super rápida , antes da compra entramos em contacto por telefone para esclarecer algumas dúvidas que tínhamos e foram super atenciosos .

O Tiago foi muito atencioso
O Tiago foi muito atencioso
Loja parque das nações

Resposta da Purplee
Gostaria de salientar o excelente…
Foi o acompanhamento, paciência e toda a disponibilidade que demonstrou ter.
Recomendo o serviço, 5*

Compra e apoio
Fiz uma compra online e chegou tudo super rápido e bem acondicionado.
Tive de ligar para o suporte, fui atendida pelo Sr David e fui muito bem atendida e resolveu as minhas questões de forma célere!

Resposta da Purplee
É a minha loja de reparação favorita
É a minha loja de reparação favorita!
Tem muitas coisas boas para nos comprarmos também!

Resposta da Purplee
A melhor loja de sempre muito…
A melhor loja de sempre muito efecientes e adorei a forma como tratao os clientes . Super recomendo