Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un pare brise sur le site Klock Werks Je l’ai reçus en moins de 1 semaine. Rapidité comme indiqué sur le site selon les fournisseurs Le seul problème c’est que le prix n’était pas ce... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Disappointing, they make fun of their customers. They displayed an expensive product but I received a cheap version with a different product code. Even the invoice was on the requested product code... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Résidant belge, l’étape devis est obligatoire pour connaître les frais de livraison, ce qui empêche de finaliser l’achat au prix affiché. Durant le laps de temps nécessaire à l’envoi du devis, augme... Ver mais

2,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Expérience déplorable

Expérience déplorable, personne arrogante ,sur d elle,mais qui n est pas capable de retrouver un règlement effectué par CB,,j ai perdu 10 jours à attendre un simple bouchon de réservoir d huile,qu il n a jamais envoyé car mon règlement était "perdu"
Personnage d une autre époque à fuir sans modération
Pour info j' ai obtenu ce bouchon en 24h chez un concurrent dans l Oise

28 de julho de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Expérience satisfaisante

Malgré les avis pas top top, j'ai quand même pris le risque de passer une commande chez eux.
Et bien je suis tout à fait satisfait, 5 jours pour recevoir ma commande (filtre et silencieux pour mon Harley).
Juste pas très dispo au téléphone, sinon rien à dire.

3 de agosto de 2023

Ras reçu rapidement

Malgré les avis négatif j'ai quand même passé commande non sans crainte, et a ma grande surprise ma commande est arrivée en 1 semaine malgré qu'il était en vacances, pour info j'ai fait une commande 1h avant pour d'autres pièces chez l'un de leur concurrent qui a pignon sur rue celle ci n'est toujours pas expédié comme quoi...

23 de julho de 2023

Bonjour, Fournisseur pas sérieux

J'ai acheté dernièrement un guidon Harley pour plus de 200 euros chez ce fournisseurs. Préalablement j'ai demandé conseil par mail à ce dernier, en l'occurrence si ce guidon permettait bien un passage de câble interne. La réponse a été oui. Après réception, je m'aperçoit que ce guidon ne permet pas ce passage de câble car non percé. Après plusieurs mail (sur le même mail, qui m'avait répondu dans la foullé) pour avoir une solution à mon problème, aucune réponse, silence radio.....Bref ce fournisseur n'est pas un commerçant sérieux et ne prend pas ses responsabilités sur les erreurs qu'il commet donc à fuire....

6 de julho de 2023

Correct product

Correct product, good price and fast delivery.
I ordered a mustang seat. Since this is a product from the USA I expected it would take long to deliver and may encounter problems.. But it was delivered in 1 week !!!
PS. Delivery to Belgium was done without any problem!

13 de março de 2023

Voleurs ou escrocs?

Je passe commande le 23/08/2022, le devis est accepté donc je paie, ensuite on me dit que ce que j'ai commandé n'est plus disponible, on ne veut pas me rembourser mais on me donne un avoir (valable 1 an) aujourd'hui, cette avoir (300 euros qd même) s'est envolé et impossible de les joindre. Voleurs ou escrocs? mon coeur balance

22 de agosto de 2022

A banir

Des produits, souvent chinois, complètements différents des jolies photos présentées, vendeur qui ne reconnait pas ses torts et peu agréable même avec des anciens clients. Beaucoup les critiquent autour de moi, j'aurais du les écouter....
Il n'ont rien à faire du coté passion, ils vendraient des pièces de machines à laver de la même façon !!!

A banir

26 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bannissez une fois pour toute ce site…

Bannissez une fois pour toute ce site frauduleux ou en plus de vous arnaquer ont vous prend pou des ânes Après un mois d attente sans nouvelles et un avis posté la semaine dernière. Je reçois un mail le 9 comme quoi ils sont navré bla bla bla et que je dois recevoir ma commande cette semaine. Et voilà une semaine de plus et rien.
Ci dessous échange de mail.
Bonjour ,

Avez vous reçu votre mail ?

Cordialement ,

L'équipe BSO

Le dim. 9 oct. 2022, 17:01, BIKER SHOP ONLINE a écrit :
Bonjour Monsieur Machecourt ,

Nous sommes navrés votre mail était dans nos spams . La livraison de votre selle est prévue de semaine prochaine.

Je suis désolée pour l'avis trust pilot que vous nous avez laisse.

Bien cordialement ,

L'équipe BSO

Le mar. 27 sept. 2022, 17:43, Philippe Machecourt > a écrit :
Bonsoir,
Je n'ai toujours pas reçu ma commande #3111 concernant une selle harley. Pouvez vous me dire à quelle date je esperer la recevoir.
Merci de votre retour.
Cordialement
Philippe machecourt

Envoyé depuis mon téléphone Orange

15 de outubro de 2022

TRES MAUVAIS ET VOUS ENVOIE PROMENER

Outil d alignement de chaine
pas calibré (pas parallèle au corp de l outils, pas de réglage)
le vendeur très désagréable m explique que c est normal et que je ne sais pas m en servir
il ma carrément envoyer promener
je suis restaurateur de moto depuis plus de 20 ans une première sur ce site et une dernière
commande numéro OWEB0736619

27 de julho de 2022

SAV INNACCEPTABLE

Que dire... client depuis 2017, une quinzaine de commandes et pas de problèmes, en fait tant qu'il n'y as pas de problèmes tout roule , au moindre grain de sable dans l'engrenage on radie votre compte en vous envoyant valsé copieusement. De plus ils sont totalement injoignable au téléphone ( une trentaine d'appel )
Désolé monsieur ALAIN mais au vu de tous les avis négatifs et surtout similaires au mien il va peut être falloir vous poser les bonnes questions au lieu de me répondre:

"Nous n'avons rien à faire des avis émanants la plupart du temps de gens comme vous !!!
Alors, si cela peux soulager votre petite conscience, allez-y gaiement.

A jamais"

J'ai pris la liberté de modifier votre mail qui n'as pas été accepter par trustpilot je cite: "Votre avis contient un langage inapproprié. Merci de modifier le texte surligné avant de publier votre avis."

22 de junho de 2022

NUL NUL ET PLUS QUE ÇA

Dommage que l'on soit obligé de mettre au moins 1 étoile !!
A fuir. Comment l'on dit d'autres personnes sav est déplorable dès qu'il y a un problème ils vous répondent que vous êtes radiés de leurs clients. Mais tant mieux une bande d'incompétents comme ça c'est sûr que l'on ne va pas y retourner.

22 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas sérieux, impossible à joindre depuis plusieurs mois...

Impossible à joindre par téléphone après une trentaine d'appels à différents moment de la journée et différents jours de la semaine. Ils ne répondent jamais, ou n'allument pas leur ligne, pourtant durant leurs heures et jours ouvrables...
Et j'ai envoyé un mail dont je n'ai jamais eu de réponse non plus. Ils n'ont pas du tout l'air sérieux... Je suis déçu

3 de março de 2022

👍🏻👍🏻👍🏻

Tout est rentré dans l'ordre 👍🏻

Problème de stock chose qui arrive fréquemment a l'heure actuelle.

Sinon rapide efficace et bonne communication

13 de janeiro de 2022

Commande passé le 02.04.2021

Commande passé le 02.04.2021

À ce jour, toujours pas de nouvelles de la commande, après quelques échanges par e-mail on me laisse sans réponse et impossible joindre quelqu'un par téléphone.

28 de maio de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais