Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Preis Leistung einwandfrei gewesen. Bestellung kam Recht zügig an und Abwicklung auch ohne jegliche Probleme

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware wurde sehr gut geliefert, die Reifen nicht geknickt und der Karton sehr stabil. Der Preis und die Versandgeschwindigkeit welche mit zwei bis sechs Tagen angegeben wurde, führten zu meinem K... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mittwochs bestellt, eine Lezyne Macro Drive 1300XXL Box Remote, für ~ 63,90 Euro (inkl. Versand). Am Abend kam die Versandbestätigung und heute wurde bereits geliefert - mega Preis, bestens über den B... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bestellung problemlos, Qualität von Shimano bekannt gut, Lieferzeit gegenüber anderen Firmen sehr lange, Man weiss eine Woche lang nicht wann die Lieferung überhaupt kommt. Da gibt es Verbesserungspo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de acessórios para bicicletas
  2. Loja de Bicicleta

Escrito pela empresa

Bikespecht – Ihr Experte für Fahrrad-Komponenten und Zubehör Willkommen bei Bikespecht, Ihrem verlässlichen Online-Shop für hochwertige Fahrrad-Komponenten und Zubehör! Seit unserer Gründung im Jahr 2021 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Radfahrer aller Art mit einem umfangreichen Sortiment an Qualitätsprodukten zu versorgen. Egal, ob Sie ein passionierter Mountainbiker, ein ambitionierter Rennradfahrer oder ein Freizeitfahrer mit einem Citybike sind – bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihr Fahrrad benötigen. Unser Angebot umfasst Ersatzteile und Zubehör für sämtliche Fahrradtypen. Von Schaltwerken, Bremsen und Laufrädern bis hin zu Beleuchtung, Werkzeug und Satteltaschen – wir führen Produkte renommierter Marken, die für ihre Zuverlässigkeit und Langlebigkeit bekannt sind. Bikespecht legt dabei besonderen Wert auf eine sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur das Beste erhalten. Mit unserem Fokus auf den Verkauf nach Deutschland und Österreich bieten wir schnelle Lieferzeiten und einen kundenorientierten Service. Ob Sie eine kleine Reparatur selbst durchführen oder Ihr Fahrrad individuell ausstatten möchten – wir unterstützen Sie mit der passenden Ausstattung und Zubehörteilen. Unser benutzerfreundlicher Onlineshop ermöglicht Ihnen ein unkompliziertes Einkaufserlebnis, sodass Sie sich ganz auf Ihre nächste Radtour konzentrieren können. Entdecken Sie die Welt des Radfahrens mit Bikespecht – Ihrem Partner für Qualität, Vielfalt und Leidenschaft auf zwei Rädern!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, schneller Versand..
Gerne wieder

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und dem schnellen Versand zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkauf!

Gute Ware

Gute Ware , schnelle Lieferung

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Einkauf!

SQ lab Lenker 312 R

Super Abwicklung des Kaufs.
Sehr empfehlenswert.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem SQ lab Lenker und unserer Kaufabwicklung zufrieden sind. Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da!

Schneller Versand

Schneller Versand, alles unkompliziert:-)

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles unkompliziert geklappt hat und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Super Kontakt und schnelle Lieferung

Super Kontakt und schnelle Lieferung

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass unser Kontakt und die schnelle Lieferung Sie überzeugt haben. Gern sind wir wieder für Sie da.

top Ware zum günstigen Preis

top Ware zum guten Preis

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Preis zufrieden sind und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und bestes…

Sehr schnelle Lieferung und bestes Preis Leistungs Verhältnis

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind, und sind gerne wieder für Sie da.

Ich bestelle wieder:-)

Es war alles gut.
Auch auf Nachfrage erhielt ich schnelle Rückinfo.

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.

Gut.

Gut! Sehr gut

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank, Gerhard! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und sind jederzeit gerne wieder für dich da.

Alles bestens

Gut verpackt, schnell geliefert, Ware in Ordnung, alles bestens

15 de janeiro de 2025

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Verpackung, Lieferung und Ware zufrieden sind. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Leval von Bumm

Das von mir bestellte Teil, wollte nicht an meinem Fahrrad funktionieren.
Dank der super Betreuung durch Herrn Baumgartner wurde das Problem gelöst. Ich kann die Firma Bikespecht nur empfehlen. Vielen Dank nochmal für ihre Hilfe.
MfG M. Witt

22 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Hallo M. Witt,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass das Leval Kurvenlicht nicht kompatibel mit Ihrem System ist, freuen uns aber sehr, dass wir gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden konnten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Schnelle Kommunikation

Schnelle Kommunikation, schnelle Lieferung.

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation und Lieferung zufrieden sind und sind gerne wieder für Sie da.

Alles super

Top Preis, gerne wieder

20 de janeiro de 2025

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und sind gerne beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Tolles Produkt, super Shop

Tolles Produkt, guter zuverlässiger Online Händler. Gerne wieder !!!

9 de janeiro de 2025

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit unserer Zuverlässigkeit so zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Alles super gelaufen!

Alles super gelaufen!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens 👌
Danke jederzeit wieder gerne ☝️

20 de dezembro de 2024

Resposta da Bikespecht

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Viel Freude mit Ihrem Einkauf!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais