Billie GmbH Avaliações 742

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Been using Billie for my Alibaba for over a year now. After i had a single bad experience due to Billie not working on Alibaba, they gave an excellende support and fixed my issue within a few days

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir setzen Billie beim Einkauf von Wein für unseren Gastronomiebetrieb ein. Das Zahlungsziel 30 Tage erhält wertvolle Liquidität im Betrieb. Zudem der Service prompt und unbürokratisch erfolgt.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Es wäre hilfreich ,wenn ihr eine Telefonnummer bzw Email Adresse hinterlegen würdet ,weil manchmal gibt es doch noch Fragen zur Bezahlung und der KI Chat war nicht sehr behilflich

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zahlungsziele von 30-60-90-120 Tagen sind gegen geringe Zusatzgebühren unkompliziert ohne großen bürokratischen Aufwand direkt möglich. Prima, da können sich die Firmen des Banksektors mal ein Beispi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de pagamento
  2. Serviço B2B
  3. Provedor de soluções em e-commerce

Sobre Billie GmbH

Escrito pela empresa

Billie gives you the freedom to pay the way that works best for you and your business—pay later with flexible terms, split payments in installments, or pay on account.

More than 1,000,000 business buyers use Billie at 8,000+ merchants and enjoy flexible payment terms with buyer protection.

Billie’s sophisticated AI-powered risk models facilitate real-time credit approval for buyers, with shopping cart limits of up to €1,000,000, while ensuring full payment default and fraud risk protection for merchants.

Security & Buyer Protection

Escrito pela empresa

At Billie, we use strong security controls to protect our customers and prevent unauthorized purchases. If your order is delayed, incorrect, or defective, we’ll help solve it directly with the merchant.

Take control of how you pay

with Billie – Buy Now Pay Later

Fast checkout
Just enter your invoice details, select Billie, and complete your order. No registration required. No hidden fees.

Secure purchasing
Only pay after you’ve received and checked your items. With Billie Buyer Protection, we’re here to help if anything goes wrong.

Stay flexible
Enjoy payment terms between 14 and 120 days – with purchase limits of up to €1,000,000.

Informações de contato

Promotion box for Billie GmbH

Fast, Frictionless, Built for Businesses

The B2B Checkout that doesn’t feel like one.

4,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kein Abgleichen von Daten möglich

Ich kaufe über verschiedene Händler ein welche Billie als Option anbieten. Bislang waren auf den Rechnungen von Billie immer die Bankdaten und Rechnungsnummer der Händler angegeben. Nun habe ich von Billie eine E Mail mit Zahlungsanweisungen bekommen auf welcher nur der Lieferant und der Betrag mit der Rechnung übereinstimmen. Weder eine Rechnungs- Bestellnummer noch irgendeine Nummer auf der Anweisung stimmen mit einer Nummer auf der Rechnung des Händlers überein was für mich sehr suspekt wirkt. Ich kann hier nichts konkret nachvollziehen und ausgerechnet jetzt es geht um einen vierstelligen Betrag. Über das sogenannte Käuferportal kann ich nicht rausfinden da ich nicht einmal einen Zugriff darauf erhalte egal wie oft ich in den letzten Tagen meine E-Mail-Adresse eingeben habe. Wenn ich nun nicht rechtzeitig Informationen bekomme muss ich Zahlen in der Hoffnung das daraus kein Problem wird da ja Verzugszinsen angedroht werden. Billie verweist nur darauf man soll sich an den Händler wenden eine art von Geschäft was ich bisher nur im B2C Bereich kennen gelernt habe.
So gesehen stellt diese Bezahlart im B2B Bereich schon Steuerrechtlich für mich die Frage ob das alles bei einer Prüfung überhaupt stand halten kann weil man nichts abgleichen kann oder ob mit hier schon die Katze im Sack verkauft wurde.
Wenn das die Zukunft des Bezahlens im B2B Geschäft sein soll bin ich mir nicht sicher es ob es eine Zukunft für Unternehmer ist die ohnehin schon viele Probleme zu bewältigen haben.

23 de janeiro de 2026

Hallo Rainer,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören.

Ich würde Ihren Fall gerne im Detail prüfen und Ihnen so schnell wie möglich bei der Lösung des Problems helfen. Anhand der in der Bewertung angegebenen Informationen kann ich jedoch weder Ihr Konto identifizieren noch die konkreten Details Ihres Falls einsehen. Ich habe Sie daher über Trustpilot um zusätzliche Informationen gebeten, damit wir den Fall weiter untersuchen und eine Lösung finden können.

Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie sich auf das Dokument beziehen, das Sie von uns erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass dieses Dokument in Deutschland keine Rechnung, sondern eine Zahlungsinformation ist. Die offizielle Rechnung für Buchhaltungs- und Abrechnungszwecke wird vom Händler ausgestellt.

Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie Billie eine weitere Chance geben.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Betalningslösningen krånglar varje gång…

Betalningslösningen krånglar varje gång vi skall ange fakturaaddress. Ingen support, bara en meningslös AI chatt. Efter att ha brottats med AI och fått iväg ett meddelande genom den löste supporten mitt problem och jag uppgraderar betyget.

25 de janeiro de 2026

Hej John,

Tack för att du tog dig tid att dela med dig av dina synpunkter.

Jag är mycket ledsen att höra om din upplevelse och att du hade svårt att kommunicera med oss. Jag förstår hur frustrerande detta kan vara. Var säker på att vi erbjuder flera sätt att nå oss, inklusive e-post, livechatt och återuppringningsalternativ vid behov.

Jag skulle gärna granska ditt ärende i detalj och hjälpa till att lösa problemet så snabbt som möjligt. Baserat på den information du har lämnat i din recension kan vi dock för närvarande inte identifiera ditt konto. Av denna anledning har jag begärt ytterligare information från dig via Trustpilot så att jag kan undersöka saken vidare och hitta en lämplig lösning.

Vi ber om ursäkt för det besvär du har upplevt och hoppas att du ger Billie en ny chans.

Med vänliga hälsningar,

74% ränta på försening- Inte OK

Jag köpte produkter på Apotea. Missade sista datum med en dag när jag skulle betala fakuran som var på 609 kr. Får ett brev från Billie att jag måste betala en förseningsavgift på 450 kr. Vi pratar alltså om en förseningavgift på 74% på priset. Sista gången jag använder denna betalningsmetod. Jag vill varna andra för att använda detta företags tjänster

Hej Charlotte,

Tack för att du tog dig tid att dela med dig av dina synpunkter.

Vi beklagar att du haft en sådan upplevelse. Vi förstår att extra avgifter kan vara irriterande.

Jag har skickat ett e-postmeddelande med ytterligare information om just ditt ärende.

När en faktura inte betalas i tid skickar vi påminnelser för att informera köparen om förseningen. Om betalningen fortfarande inte har mottagits skickas en uppföljande påminnelse där det tydligt anges att förseningsavgifter kan tillkomma om fakturan förblir obetald. Förseningsavgifter tillkommer flera dagar efter förfallodagen, inte omedelbart.

I enlighet med vår policy tillkommer en fast förseningsavgift på 450 SEK om betalningen fortfarande är utestående efter dessa påminnelser.

Vi ber om ursäkt för det besvär detta har orsakat och hoppas verkligen att du överväger att ge oss en ny chans.

Med vänliga hälsningar,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unter aller Würde- Doppelte…

Unter aller Würde- Doppelte Zahlungsaufforderung, trotz Zahlung – jetzt Mahnkosten

Ich bin extrem enttäuscht von Billie und der gesamten Abwicklung. Beim Checkout habe ich ausdrücklich „Kauf über Billie“ ausgewählt. Trotzdem hat mir der Shop anschließend eine Rechnung mit Zahlungsaufforderung geschickt. Um keine Fristen zu verpassen, habe ich den geforderten Betrag direkt an den Shop überwiesen.
Wochen später kam dann eine Mahnung von Billie, als hätte ich nicht bezahlt. Ich habe sofort widersprochen und erklärt, dass der Betrag bereits an den Shop gegangen ist. Statt einer schnellen Klärung folgte: weiterer Schriftverkehr, weiterer Druck – und am Ende soll ich jetzt hohe Mahnkosten zahlen, obwohl ich meiner Zahlungspflicht bereits nachgekommen bin.
Was mich besonders ärgert: Als Kund*in stehe ich zwischen zwei Systemen, die offenbar nicht sauber miteinander kommunizieren – und am Ende soll ich dafür zahlen. Die Kommunikation empfinde ich als unnötig belastend und die Forderung von Mahnkosten in dieser Konstellation als nicht nachvollziehbar.
Fazit: Für mich wirkt das wie ein Prozess, der im Zweifel auf Kosten der Kund*innen läuft. Ich kann Billie nach dieser Erfahrung nicht empfehlen und erwarte, dass der Fall endlich sauber geklärt und die Mahnkosten storniert werden.

Update 22-1-26:
Danke für Ihre Rückmeldung. Ich möchte kurz ein Update geben und den Kern der Verwirrung klar benennen:
Der Auslöser war, dass mir der Händler (Orientalshop) trotz Auswahl der Billie-Zahlungsmethode zusätzlich eine Rechnung mit eigener Zahlungsaufforderung und eigenen Zahlungsdaten geschickt hat, welchen ich umgehend beglichen habe.
Der Händler stellt sich dazu bis heute quer bzw. klärt das nicht auf und behauptet, er hätte alles richtig gemacht, was belegbar nicht stimmt – im Gegensatz zu Billie.
Inzwischen hat sich ein Kollege von Billie telefonisch bei mir gemeldet und den Vorgang sehr freundlich und lösungsorientiert geklärt. Ich habe anschließend auch eine schriftliche Bestätigung von Billie erhalten, dass der Fall intern geprüft wurde, die Weitergabe an den Inkassopartner auf einem internen Fehler beruhte und dass die Angelegenheit geschlossen wird und entstandene Gebühren korrigiert werden.
Ich bleibe dennoch dabei: Die Prozedur/Abwicklung insgesamt verdient aus meiner Sicht weiterhin 1 Stern (so wie bewertet), weil ich als Kundin dadurch viele Wochen unnötig zwischen Händler und Zahlungsdienstleister geraten bin.

Die Problemlösung im Nachgang – transparent, super freundlich und sehr verbindlich – würde ich hingegen mit 5 Sternen bewerten.

Ich hoffe sehr, dass die angekündigten Prozessanpassungen dazu beitragen, dass solche Unstimmigkeiten künftig vermieden werden.

21 de janeiro de 2026

Hallo Atilim Siegmund,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass unser Kundensupport Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Verwirrung, insbesondere da Ihnen der Händler auch eine Rechnung mit seinen eigenen Zahlungsdaten geschickt hat. Bitte beachten Sie, dass bei Auswahl unserer Zahlungsmethode die Zahlung immer an uns und nicht direkt an den Händler zu leisten ist.

Einer meiner Kollegen hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um dieses Problem zu klären und eine Lösung zu finden. Wir hoffen, dass das Ergebnis zufriedenstellend war.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben eine Gutschrift erhalten und…

Wir haben eine Gutschrift erhalten und den Rechnungsbetrag bei Zahlung um diesen Gutschriftsbetrag gekürzt. 4 Tage später erhielten wir die Gutschrift per Überweisung. Diesen Betrag haben wir dann prompt überwiesen. Einen Tag später wurde eine Mahnung über den Gutschriftsbetrag geschrieben. Der Posteingang war erst sieben Tage später. Die Mahngebühr überstieg den Gutschriftsbetrag um das 8fache. Dies halten wir für überzogen und unseriös.

Hallo Luzie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut mir sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu hören.
Es scheint ein Zuordnungsproblem gegeben zu haben. Da die Zahlung nicht korrekt der entsprechenden Rechnung zugeordnet wurde, gilt die Rechnung als unbezahlt. Dies können wir beheben, indem wir den Betrag manuell zuordnen.

Ich würde Ihren Fall gerne im Detail prüfen und Ihnen so schnell wie möglich bei der Lösung des Problems helfen. Anhand der in der Bewertung angegebenen Informationen können wir jedoch weder Ihr Konto identifizieren noch die spezifischen Details Ihres Falls einsehen. Ich habe Sie daher über Trustpilot um zusätzliche Informationen gebeten, damit wir den Fall weiter untersuchen und eine Lösung finden können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre Zusammenarbeit.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Did you miss an invoice? You won’t get a reminder!

Did you miss an invoice? No reminders will be send, just immediately a late fee of 40 euros!

Hello Kevin,

Thank you for your feedback. We’re very sorry to hear about your experience.

When an invoice is not paid by the due date, we send reminders to notify the buyer of the delay. If payment is still not received, a follow-up reminder is sent, clearly stating that late fees will apply should the invoice remain unpaid.

In accordance with our policy, if the invoice continues to remain unpaid, a fixed late fee of EUR 40 is applied.

We’ve sent you an email with details specific to your case and kindly invite you to review it.

We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused and truly hope you’ll consider giving Billie another chance.

Kind regards,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gutschriften über Lieferungen und…

Gutschriften über Lieferungen und Teilzahlungen werden nicht auftragsbezogen zugeordnet sondern einfach auf Rechnungen die erst viel später fällig sind.
Dafür bekommt man dann Mahnungen für überfällige Beträge für diese Aufträge. Unseriös, undurchsichtig.
Nur über chat zu erreichen. Kundenunfreundlich und generell nicht besonders freundlich bzw. hilfsbereit

16 de janeiro de 2026

Hallo Marion,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass unser Kundensupport Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Nach Ihrer Beschreibung scheint es, dass die Zahlungen möglicherweise nicht den richtigen Rechnungen zugeordnet wurden. Wenn dies der Fall ist, können wir die Zuordnung manuell korrigieren.

Leider konnte ich Ihr Konto anhand der in dieser Bewertung angegebenen Informationen nicht identifizieren, sodass ich die spezifischen Details Ihres Falls nicht einsehen kann. Ich habe Sie über die Trustpilot-Plattform um weitere Informationen gebeten, damit wir diese Angelegenheit so schnell wie möglich untersuchen und klären können.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen mehrere Möglichkeiten bieten, mit uns in Kontakt zu treten, darunter E-Mail, Live-Chat und die Option, einen Rückruf anzufordern. Sobald wir Ihre Daten erhalten haben, vereinbaren wir gerne einen Rückruf mit Ihnen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass dies den Vorgang verdeutlicht.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundeservice er ikke der for å hjelpe…

Kundeservice er ikke der for å hjelpe eller svare på spørsmål som bidrar til å planlegge et større kjøp. Du får ikke svar på spørsmål som er relevant. Feks, Hva er kredittgrensen vår? Svar, Kan ikke gi deg svar på dette. Ser ikke faktura inne på portalen. Ingen forklaring til hvorfor man ikke ser en ubetalt faktura(produkter som nettopp er bestilt) Alt i alt, i dag fikk jeg null hjelp, og var egentlig bare bortkastet til. Forsøkte å gi tilbakemelding på chat, men den var elegant skrudd av. Jeg var bare en plagsom kunde som stilte spørsmål han ikke ville svare meg på. Michael L heter personen, og får du han på Chat, kan du likesågodt bare avslutte og ønske ham en god dag videre.

16 de janeiro de 2026

Hei,

Takk for at du tok deg tid til å dele tilbakemeldingen din. Jeg beklager å høre om opplevelsen din og at kundesupporten vår ikke innfridde forventningene dine.

Jeg har sendt deg en e-post med mer detaljert informasjon om kredittgrensene dine.
Angående fakturaen som ikke er synlig i portalen, vær oppmerksom på at en bestilling i noen tilfeller ikke vises fordi fakturaen ennå ikke er opprettet. En faktura genereres først når selgeren markerer bestillingen som sendt. Inntil da vil ikke fakturaen være tilgjengelig i portalen.

Vi beklager ulempene dette har medført, og håper virkelig at du vil vurdere å gi oss en ny sjanse.

Med vennlig hilsen,
Stefan

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais