Veja o que dizem as avaliações
Chaussettes découvertes par hasard lors d’un séjour en Bretagne. Depuis j’ai acheté deux fois des chaussettes chez Billybelt et je ne peux que m’en réjouir !!! Je trouve le rapport qualité /prix exce... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
excellents produits. auparavant j'achetais chez mc calson. mais mauvaise qualité de tissus. Billy belt fait ce qu'il y a de mieux selon moi.
Detalhes da empresa
- Loja de Roupas
- Loja de Cintos
- Loja de Acessórios de Moda
- Loja de moda masculina
- Loja especializada em roupas íntimas
- Loja de moda feminina
Escrito pela empresa
Un univers moderne, audacieux et inspirant, qui joue avec les couleurs pour redéfinir les indispensables du vestiaire masculin et féminin.
Informações de contato
40 Avenue du Professeur Paul Langevin, 59910, Bondues, França
- 0328353889
- contact@billybelt.com
- billybelt.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai apprécié la rapidité et la qualité…
J'ai apprécié la rapidité et la qualité de l'envoi et du produit
Très bonne expérience
Très bonne expérience à recommander, envoi très rapide et soigné.
Gamme de produits intéressante et variée.
De belles couleurs et bonne finition
Bonne expérience
La prise en compte de la commande et la livraison ont été très rapides. C'est la deuxième fois que je commande chez Billybelt. Je n'ai pas réussi à trouver les vêtements en boutique là où j'habite donc j'ai sauté le pas pour passer commande sur le site.
Les articles que j'ai commandé sont beaux, ne présentent pas de défaut et taillent correctement.
J'espère que la marque continuera son développement et proposera de nouveaux vêtements.
excellents produits
Très satisfait de mon achat chez Billy…
Très satisfait de mon achat chez Billy Belt. La ceinture que j'ai commandée est tout simplement super : les finitions sont soignées, le style est là et elle est très agréable à porter. Le site est fiable et le produit est conforme à 100 % à mes attentes. Une super marque !

Resposta da BILLYBELT
J’ai fait une commande de short…
J’ai fait une commande de short malheureusement je me suis trompé sur une taille de short. Pas d’échange possible. Il faut renvoyé avec 3€ de frais de port. Comme je dois commander u. Seul super de remplacement alors je dois payer les frais de port. Alors qu’initialement j’avais fait une commande pour avoir les frais de port offert. J’ai contacté le service client qui ne fait mine de pas comprendre ma demande et me propose d’acheter plus pour avoir les frais de port offert.
Très décevant

Unfortunately no French
Unfortunately no French
Delivery France to Australia in 7 days brilliant
Belts look great
Totally impressed with service and quality

Non livré !!!
je n'ai à date toujours pas reçu ma commande
impossible de contacter le transporteur
SCANDALEUX

Excellente expérience
Le site est bien présenté afin de faire un choix. L'utilisation est pratique et rapide afin de passer commande. Une proposition pour déposer en point relais. Une prise en charge rapide et efficace et une livraison en moins de deux jours. La qualité du produit est très bonne, veste sans manche confortable et adaptée à toutes morphologies. Design soigné.

J'adore cette marque
Très satisfaite des chaussettes et ceintures que j'ai commandées, belles et de bonne qualité

Expérience client
Excellente qualité du produit, livraison très rapide, réactivité service client

Article de mauvaise qualité + refus de SAV
Troisième achat chez cette marque, que j’appréciais jusqu’ici, mais cette expérience m’a fait changer d’avis.
Sweat polaire acheté il y a 3 mois (79 €), très peu porté et lavé seulement deux fois en respectant les consignes. Les scratchs des poches se désagrègent déjà complètement.
Le service client a d'abord remis en cause les photos envoyées (ce ne serait pas leur article…), puis indiqué que le délai de réclamation était dépassé (pratique quand les produits ne tiennent que quelques mois). Dernier argument : “nos polaires n'ont jamais présenté de défaut de fabrication”...
En résumé, je déconseille fortement : produit défectueux après très peu d’usage (ironique pour une marque qui fabrique des vêtements "fait pour durer"), aucune prise en charge, et un SAV qui rejette la faute sur le client (j'en aurai eu un “usage inadapté”… fallait-il ne pas le porter ?).

Krullend uiteinde riem
Heb een dure billybelt gekocht die aan het uiteinde vervelend krult.Heb contact gehad met het bedrijf en hun foto's opgestuurd van het probleem. Maar na een tweede mail niets meer gehoord.
Bij een andere gekocht Billybelt heb ik daar geen problemen mee.Duidelijk een constructie fout.

Resposta da BILLYBELT
Parfait ! Correspond à ce que je voulais (caleçon) très confortable, espérons sur la durée !

Resposta da BILLYBELT
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.