La prise en compte de la commande et la livraison ont été très rapides. C'est la deuxième fois que je commande chez Billybelt. Je n'ai pas réussi à trouver les vêtements en boutique là où j'habite d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Chaussettes découvertes par hasard lors d’un séjour en Bretagne. Depuis j’ai acheté deux fois des chaussettes chez Billybelt et je ne peux que m’en réjouir !!! Je trouve le rapport qualité /prix exce... Ver mais
A empresa respondeu
Le site est bien présenté afin de faire un choix. L'utilisation est pratique et rapide afin de passer commande. Une proposition pour déposer en point relais. Une prise en charge rapide et efficace et... Ver mais
A empresa respondeu
excellents produits. auparavant j'achetais chez mc calson. mais mauvaise qualité de tissus. Billy belt fait ce qu'il y a de mieux selon moi.
Detalhes da empresa
- Loja de Roupas
- Loja de Cintos
- Loja de Acessórios de Moda
- Loja de moda masculina
- Loja especializada em roupas íntimas
- Loja de moda feminina
Un univers moderne, audacieux et inspirant, qui joue avec les couleurs pour redéfinir les indispensables du vestiaire masculin et féminin.
Informações de contato
40 Avenue du Professeur Paul Langevin, 59910, Bondues, França
- 0328353889
- contact@billybelt.com
- billybelt.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Client satisfait
Je suis ravi des produits que j achète dans cet entreprise
Je suis client depuis quelques temps et rien à redire sur les produits

Au top
J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez eux et tout est au top : qualité des produits, emballage et rapidité de livraison !

Plein d’idées cadeaux
J’ai offert un offert un coffret de chaussettes à mon père, il a adoré ! Super idée cadeau !!

Qualité des produits
Qualité des produits, descriptif exact, site internet pratique d'utilisation, transport très rapide et de qualité. Continuez!

Une belle qualité !
BillyBelt propose une très belle sélection de modèles, tous disponibles sur le site internet et la qualité des articles a l'air très bonne.
L'interface du site est très agréable et la livraison rapide.
Une marque à recommander 😉

Super produits
Je connais la marque depuis quelque temps, et je suis satisfaite de la super qualité des produits (tissu et finition) et des couleurs variées...
J'achète particulièrement des sous vétements.
Je ne suis jamais déçue.

Resposta da BILLYBELT
Efficacité et livraison en temps et en…
Efficacité et livraison en temps et en heure

Malhonnêtes
J ai passé une commande pour Noël que je n ai jamais reçue et la marque refuse de me rembourser.
Totalement malhonnêtes.
Je déconseille fortement

Resposta da BILLYBELT
Only refunded half my payment
Got a belt in the wrong size. Despite listing free returns on their homepage banner, only refunded £21 of a £38 order. No reply from them. Had to file a chargeback on my credit card.

Resposta da BILLYBELT
Produit de très mauvaise qualité
Gilet Sherpa BILLYBELT de très mauvaise qualité. Ne vaut en aucun cas le tarif affiché. Très déçue.
De plus, le retour est quasi impossible : "L'article doit être dans leur emballage d'origine" pour être remboursé. Facile de le perdre quand on achète pour un cadeau d'anniversaire et que la taille ne correspond malheureusement pas...

Resposta da BILLYBELT
Good product, terrible customer service...
Firstly i have had a billy belt for many years and the product is great - so ordered further belts but direct from their online store. Have to say the sizing guide is terrible and i ended up buying too small. the returns process is terrible - all in french (for a UK order, no option to change language in the order section...), no return address and left very uncertain by the whole thing.... Need to up your game BillyBelt...

Terrible
Terrible. Do not buy. Stitching unravels within weeks. Has happened multiple times. Cheap product.

Envoi rapide et soigné.
Envoi rapide et soigné.
Très belles chaussettes. Coloris originaux tout en étant discrets.

Excellent and prompt response
Excellent and prompt response from Sophie to various questions about their belt 'Gaston'. Product delivered promptly (less than a week) from France and is just what I wanted.

faux cuir qui s'effrite
Après un achat heureux d'une ceinture "tressée", mon 2e achat est une totale déception : le cuir n'en est pas, il est recouvert d'une pellicule fine plastifiée qui s'effrite en quelques semaines. La boucle change de couleur. On dirait une belle arnaque.

J’adore
J’adore. Produits haut de gamme. Jolis coloris. Bonne coupe. Très sympa

Resposta da BILLYBELT
Cannot recall how I discovered this…
Cannot recall how I discovered this company but decided to look at their site. Some very nice clothes and a nice down jacket I liked. The ‘size guide’ for it could not be less useful! Do people seriously by jackets solely based on sleeve length! I tried to contact to find out more from the company; no response, rien, zilch, nada. Yet they happily send out emails to you. In summary, I gave up though the jacket is still advertised. Do they ever sell anything? I doubt they care but all I can do is never bother with them again and unsubscribe. As with other reviews, a terrible company and terrible website.

Resposta da BILLYBELT
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.