Já fiz duas encomendas neste loja, uma delas num valor bem elevado e adorei. O envio rápido, a forma como são enviadas as plantas e a própria planta Na segunda encomenda, entraram em contacto via... Ver mais
Foi ótima, por norma nunca dou o máximo de pontuação pois será sempre um estímulo para quem recebe pois pudemos sempre melhorar. Muito obrigada as plantas vieram devidamente acondicionadas e super ra... Ver mais
Tudo perfeito, as plantas, o embalamento e o periodo de entrega. O distribuidor passou numa hora em que estava ausente e o centro de apoio da empresa de transporte foi desagradável na comunicação, ex... Ver mais
A Bioma plants faz um serviço de excelência, desde a compra até à entrega. Parabéns a toda a equipa, pois é extraordinário o vosso desempenho. Tudo é pensado ao pormenor, parabéns pela criatividade,... Ver mais
- Loja de decoração de design de interiores
- Centro de Jardinagem
- Serviço de plantas para interiores
- Serviço de Paisagismo
- Viveiro de plantas
A Bioma Plants é uma loja online de plantas para dar cor e vida ao teu espaço! Encontra a planta ideal para ti através das diferentes categorias como fáceis de cuidar, pet-friendly, pouca luminosidade, e muito mais! 🗣 O nosso Serviço de Atendimento ao Cliente está sempre disponível para ajudar na escolha da melhor planta para o teu espaço e rotina! 🪴 Se não encontrares a planta que procuras, podes solicitar diretamente aos nossos especialistas. 🚛 Envio para Portugal Continental, em até 72 horas. 🔒 Compra online de forma segura e recebe diretamente em tua casa! 🌱 Descobre o universo das plantas com os artigos do nosso blog. Ficamos à tua espera! #buildyourjungle
Rua da Zona Industrial da Lomba, 512, 4505-133, Argoncilhe, Portugal
- 912 604 221
- marketing@biomaplants.pt
- biomaplants.pt
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Rapidez na entrega
As plantas chegaram muito rápido, e em ótimo estado. Acho que poderiam ter vindo acompanhadas de uma indicação de como tratar cada uma. Por exemplo, devo mudar o vaso? Se sim, quando? Qual a cadência de rega de cada planta?
Artigo bom, mas serviço pode melhorar
Segunda expedição foi rápida. A primeira demorou mais tempo. Os artigos eram mais pequenos do que o esperado, o que me levou a comprar outro artigo. Os artigos são bonitos e de qualidade. No segundo artigo, queria utilizar um código de desconto, mas esqueci-me, já não foi possível utilizar o desconto.
Dava mais estrelas se pudesse mas só o…
Dava mais estrelas se pudesse mas só o cuidado que têm em embalar para o transporte diz tudo. São muito cuidadosos. Encantada 👍
Experiência de compra incrível
Experiência de compra incrível! Rápido, super bem embalado e com muito cuidado e carinho.
Plantas lindas
Comprei plantas e elas são iguais as fotos
Verdinhas
Grandes
Saudáveis
Excelente comunicação
Excelente comunicação, rápida entrega. Produto corresponde ao anunciado, excelente qualidade. Obrigado
Planta muito viçosa e excelente serviço
Excelente comunicação e óptimo serviço. A planta vinha muito bem embalada e protegida e estava muito viçosa.
Rapidez na entrega
Rapidez na entrega, a planta vinha muito bem acondicionada. Só foi pena a transportadora não entregar mesmo na morada e tive que ir levantar ao seu armazém. Mas de resto correu tudo bem
Demora para enviar, pedido errado, artigos em falta
Não sei o que esta a acontecer, mas as minhas ultimas compras tem demorado muito para enviarem, artigos em falta ou envio incorreto do pedido. Antes o serviço era excelente, mas sera minha ultima compra com eles!
Cansaço e decepção
Gostaria de ter uma história linda com a empresa assim como eu vejo aqui descendo a página de opiniões. Infelizmente no meu caso além de não ter recebido o meu pedido nem uma semana após a compra, sendo que pelo site dizem que a entrega é de 48horas úteis. Liguei e tive que cancelar o meu pedido porque ele não havia sido nem despachado no dia que ele me disseram que era supostamente para chegar(segunda data de entrega marcada). Por fim, pedido cancelado, passei meus dados para reembolso e adivinhem? Nada até agora, já vai completar mais uma semana. Me respondem em horário fora do normal e não me dão informação concreta alguma. Cansativo, decepcionante e desagradável. Fiz minha compra dia 27 de abril, até agora não tenho nada resolvido. Eu só quero o meu dinheiro de volta e nunca mais ter que lidar com essa empresa.
Chegada de plantas
Chegou a minha encomenda! Plantas frescas e muito bem embaladas!
Certamente voltarei a encomendar
Espetacular
As plantas chegaram bem e saudáveis
As plantas chegaram bem e saudáveis ! Recomendo ! Entrega demorou menos d e1 semana.
Excelente experiência de compra!