Matelas Biosense Bedding Avaliações 915

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai déjà commandé plusieurs matelas chez Biosense et je suis enchanté du résultat. Nous avons aussi les sommiers Fontevraud et Cap Ferret en bois. Nos 3 enfants ont également leur matelas bio c'est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D abord, c est le conseil trés professionel d Emmanuel qui sais être á l écoute de besoins de la cliente permettant faire le bon choix. Je suis á mon 3 jours avec le nouveau matelas et pour le mo... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis para Quartos
  2. Loja de Acessórios de Moda

Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

D abord

Je suis á mon 3 jours avec le nouveau matelas et pour le moment je suis satisfait de mon choix quant á la qualité.

27 de maio de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Un grand merci pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que les conseils de Frédérique aient pu vous accompagner dans le choix du matelas le plus adapté à vos besoins.
L’écoute, le conseil personnalisé et la qualité de l’accompagnement font partie des valeurs essentielles chez Biosense.
Nous vous souhaitons de très belles nuits avec votre nouveau matelas
Belle fin de journée à vous,

Un sommeil sans pareil

Nos 3 enfants ont également leur matelas bio c'est plus naturel pour eux et idéal pour leur développement avec un excellent maintien et un vrai confort pour dormir.
Je recommande vivement Biosense à toutes les personnes qui recherchent un matelas de grande qualité, sain, confortable et durable.

21 de maio de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance renouvelée envers Biosense.
Nous sommes très heureux de savoir que toute votre famille, adultes et enfants, profite d’un sommeil sain et réparateur grâce à nos matelas et sommiers.

Chez Biosense, nous avons à cœur de proposer une literie d’exception, fabriquée à partir de latex 100% naturel certifié Eco-Institut, afin d’offrir un confort durable, un excellent maintien et un environnement de sommeil plus sain pour toute la famille.

Votre témoignage reflète parfaitement les valeurs qui nous animent depuis 20 ans : qualité, naturalité, durabilité et bien-être.
Vous avez fait le choix de l'excellence ensemble Sur matelas et Matelas Fontevraud et cadre de lit Cap Ferret en bois brut pin des landes.

Toute l’équipe Biosense vous remercie chaleureusement pour votre message.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil en adéquation avec l'éthique de la marque

Super accueil du gérant/vendeur Emmanuel à la boutique des Sorinières (près de Nantes). Il a pris le temps de me présenter l'entreprise, sa philosophie, le site de production... Je savais quel type d'oreiller je voulais avant d'arriver mais c'est agréable de prendre le temps de discuter et de réaliser qu'on à affaire à une entreprise vertueuse pas seulement sur le plan écologique mais aussi sur le plan humain (simplicité, confiance...) ! Bon je poste cet avis avant ma première nuit avec mon nouvel oreiller, mais je ne doute pas que ça va être top !

30 de abril de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Monsieur, nous vous remercions vivement pour votre message. A très bientôt.
Equipe Biosense NANTES

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des matelas de qualité de fabrication…

Des matelas de qualité de fabrication française
Un accueil téléphonique professionnel et des conseils avisés
Un service après-vente qui fait des prouesses pour la réparation d'un sommier acheté il y a 10 ans
Des exportations vers La Réunion sans complication
Je suis hyper satisfaite et cliente depuis plus de 10 ans (3 séries d'achats et chaque fois, satisfaction totale)
Merci à toute l'équipe que je recommande chaleureusement !

24 de abril de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis plus de 10 ans..
Nous sommes ravis de savoir que nos matelas en latex certifié 100 % naturel, fabriqués en France, vous apportent entière satisfaction au fil des années.
Votre confiance, vos recommandations et votre reconnaissance envers notre équipe nous encouragent .
Nous mettons un point d’honneur à offrir un conseil sérieux, un service après-vente réactif et un accompagnement durable.
Merci encore pour votre témoignage et votre confiance renouvelée.
N°1 des matelas latex certifié 100 % naturel en France

Oreiller en latex bio

J’ai récemment acheté un oreiller en latex bio sur le site biosense et je suis entièrement satisfait de mon expérience.

Le produit est de grande qualité, avec une vraie sensation de confort et des finitions premium.

En plus de cela, le service client est particulièrement réactif, ce qui est très appréciable. On sent un vrai souci de satisfaction client.

Je recommande sans hésitation !

26 de abril de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles nuits. Bien cordialement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

produit non reçu

J'ai commandé un produit le 28/11/2025. Le site internet indique un délai de plus de 8 semaines pour la livraison du produit.
J'ai relancé le 19/04/26 sans réponse de leur part.
Toujours pas de produit, toujours pas d'informations. SAV catastrophique.

24 de abril de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.
Votre commande avait bien été prise en compte,.
Nous avons été confronté a un allongement exceptionnel du délai d'approvisionnement du latex 100% latex naturel certifié, suite au déclenchement du conflit fin février, au moyen-orient.
Suite à notre dernier échange téléphonique nous avons pu traiter votre dossier en priorité et vous apporter une solution rapide.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à à votre disposition. .
Bien cordialement,
L’équipe

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande : lit, matelas latex, oreillers latex, couvertures et linge de lit.La qualité est excellente et le contact aussi bien à l'accueil qu'avec Emmanuel est très agréable . Emmanuel est très à l'écoute et je me suis sentie en confiance et bien conseillée. La satisfaction du client est vraiment au coeur des préoccupations de cette entreprise. Merci!

1 de abril de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

L'écoute et l'accompagnement nous permettent d'identifier les besoins de chacun de nos clients et de les orienter vers les produits Biosense, sains et naturels, adaptés.
Matelas Summum Bio Haute densité et sommier Déco Vintage.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous restons à votre écoute.
Bien sincèrement.
Emmanuel Equipe Biosense Nantes

Que du bonheur !!

Que du bonheur !!! Une literie de haute qualité avec de belles matières, respectueuse de l'environnement ! Un confort incomparable.
Une équipe à votre écoute et réactive. Top !
Un grand merci.

31 de março de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre ensemble 180x210 Matelas Biosense Ultimate et sommiers Deco Fontevraud. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans le choix de votre nouvelle literie et des accessoires.
A très bientôt.
Equipe Biosense NANTES

Literie haut de gamme

J’ai acheté une literie complète chez BIOSENSE et j’en suis très satisfait. Tous les produits sont confortables, et de super bonnes qualités.
Mes matelas et sur matelas achetés il y a plus de 10 ans n’ont pas bougés.
De plus l’accueil et les conseils sont tops, je recommande.

24 de março de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre retour! Le choix d'un ensemble Biosense 100% latex naturel certifié vous permet de bénéficier d'un confort adapté à votre morphologie. Choisir Biosense, c'est l'assurance d'un confort d'exception et d'une excellente durabilité. Conseiller et guider pour donner 100% satisfaction ==> Notre mission (:-)
A très bientôt.
Equipe Biosense

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mes achats…

Je suis très satisfaite de mes achats (ensemble complet pour notre chambre et celle de mon fils). La qualité est incroyable, les lits sont confortables et bon pour le dos.
La vendeuse était à l'écoute et a cerné nos besoins.

Je recommande fortement Biosense, qui disposent d'un savoir-faire offrant des produits très qualitatifs.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.
Notre expertise pour vous conseiller des produits adaptés et garantir ainsi la qualité de votre sommeil.
Merci d'avoir choisi Biosense pour votre famille.
Bien cordialement, toute l'équipe Biosense.

Achat lit haute qualité

La vendeuse a été au petit soin avec nous, elle connait bien son domaine et a su nous orienter vers ce qu'il nous fallait. Le lit que nous avons commandé (sommier+matelas+oreillers) est parfait, on sent une différence de qualité avec les autres offres sur lesquelles nous hésitions.
Nous ne regrettons pas du tout notre achat, le tout pour un prix plus que juste vu la qualité du produit.

Merci encore à vous, très satisfait de notre commande.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Accompagner nos clients dans leur choix en fonction de leurs positions habituelles de sommeil, leurs morphologies ==> telle est notre mission. La gamme Biosense présente en boutique vous attend.
Merci , nous vous souhaitons de belles nuits Biosense
Lynda- Equipe Biosense PARIS

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande de 2 mois sans livraison

J'ai commandé un oreiller le 4 janvier. J'ai bien reçu un mail de confirmation mais depuis plus rien. ça fait 2 mois. j'ai relancé deux fois par mail mais pas de réponse. Comment me faire rembourser ? C'est juste absolument pas professionnel !

4 de janeiro de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Madame, suite à notre échange nous vous avons indiqué que votre oreiller n'a pas pu être expédié avant cette semaine suite à une rupture. Délai initial 4 à 6 semaines. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.
Equipe Biosense

Matelas pour mes ados

Matelas pour mes ados. Ils les adorent. Bons conseils et livraison dans les délais annoncés.

12 de janeiro de 2026

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos adolescents apprécient leurs matelas Biosense en latex 100 % naturel certifié. Un sommeil sain, durable et un accompagnement de qualité sont au cœur de nos engagements.
Très belles nuits avec Biosense

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Défaut de soutien du matelas Ultimate

Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis au moins 2 ans déjà.
Or, nous n'avons pas ce problème quand nous dormons dans des hôtels ou autres hébergements qui présentent une literie avec un meilleur soutien du dos.
Est-ce dû au crin de cheval ? au latex pas assez ferme ?
Nous sommes assez déçus dans la mesure où cet ensemble (sommier +matelas +tête de lit) à la confection bio représentait un prix élevé.

6 de janeiro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vos nuits et votre ressenti ne vous donnent pas 100% satisfaction.

Après plusieurs années d’utilisation, certains éléments naturels comme le crin de cheval, le garnissage peuvent légèrement évoluer dans le temps. Le soutien ressenti dépend également de l’association matelas/sommier, du confort choisi à l’origine et de l’évolution des besoins du dormeur au fil des années.

Nous recommandons un entretien régulier avec un changement de position du matelas 4x/ an, et l'aspiration du matelas pour le maintenir en parfait état.

Nous vous invitons à nous contacter directement par mail info@biosense.fr ou par téléphone au 02 40 84 02 38.

Bien cordialement,

très bon contact

Commandé une tête de lit en matériaux naturels, très satisfait des conseils donnés

25 de novembro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos matériaux naturels aient répondu à vos attentes. Chez Biosense, nous mettons tout notre savoir-faire français et notre exigence du 100 % naturel certifié au service de votre confort et de votre bien-être.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futures nuits d’exception

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Confort, qualité et conseils d’experts

Après 1 mois d’utilisation, nous sommes extrêmement satisfait de notre matelas ensemble Fontevraud. Durant les essais au show-room Paris 14, la conseillère, experte, a parfaitement su comprendre nos besoins et a rapidement identifié le modèle qui nous conviendrait le mieux. Elle ne s’est pas trompée, nous sommes vraiment ravis de notre achat qui a changé nos nuits. À noter également, la livraison parfaite à la date prévue.

30 de novembro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Vous avez choisi le très bel ensemble Fontevraud: surmatelas et matelas. Fabriqué exclusivement avec des matières nobles et naturelles il vous offrira un confort unique. Accompagner nos clients dans leur choix en fonction de leurs positions habituelles de sommeil, leurs morphologies ==> telle est notre mission.
Merci , nous vous souhaitons de belles nuits Biosense
Lynda- Equipe Biosense PARIS

De super oreillers

On y passe pas loin d'un tiers de notre vie !
Les oreillers ça compte autant qu'un matelas
Belle finition, excellent gonflant et sensation de fraicheur bien agréable.
J'adore et je recommande

1 de dezembro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Trouver le bon oreiller pour bien dormir est toujours délicat ! Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Chez Biosense vous avez pu trouver "l'oreiller", qui vous convient, parmi les nombreux modèles proposés en étant guidé par un de nos experts.
Nous vous souhaitons de belles nuits. Biosense l’excellence 100% naturelle

Excellente qualité

Cela fait des années que j'achète tout mon linge chez Biosense. Le linge de bain et le linge de lit en coton bio sont d'excellente qualité pour un prix très raisonnable. Ce sont aussi de très beaux cadeaux qui font toujours plaisir !

26 de novembro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre message !
Aquanatura ou Percale Biosense, des références naturelles 100% coton Bio.
Nous vous souhaitons de belles nuit et plein de cadeaux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits de Biosense…

Nous sommes très satisfaits de Biosense et de tout leurs produits. Nous avons découvert la literie Biosense lors d'une nuit passée à l'Abbaye de Fontevraud, literie qui est exceptionnelle.
Depuis nous achetons matelas, couettes, housses, draps et serviettes en coton bio, que nous recommandons chaudement (!) à tout le monde. Accueil téléphonique très sympathique. Brigitte et Gilles, 2 hauts savoyards.

20 de novembro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. L'ensemble Fontevraud Biosense, surmatelas, matelas, sommier, pieds en chêne massif et tête de lit offre un accueil moelleux et relaxant, un soutien adapté à toutes les morphologies et une esthétique pure et raffinée.
La sélection rigoureuse des matières Biosense pour la literie et les accessoires , latex 100% naturel certifié eco-institut, coutil 100% coton Bio certifié, pure laine vierge, fibre de coco est la garantie d'un sommeil naturel exceptionnel .
Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles nuits avec l'arrivée des premiers frimas. 🌁☃️
Bien cordialement.

Excellent et ravie

Je suis très satisfaite du service rendu par Biosense.
Belle équipe, de très bons conseils.
Je recommande vivement pour la qualité de leur produits et l'écoute humaine.

14 de novembro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre retour. Accessoires Biosense, Aquanatura, Cotonéa et matelas Classic Biosense 100% latex naturel certifié.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre choix.
Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles nuits

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais