J’ai déjà commandé plusieurs matelas chez Biosense et je suis enchanté du résultat. Nous avons aussi les sommiers Fontevraud et Cap Ferret en bois. Nos 3 enfants ont également leur matelas bio c'est... Ver mais
A empresa respondeu
D abord, c est le conseil trés professionel d Emmanuel qui sais être á l écoute de besoins de la cliente permettant faire le bon choix. Je suis á mon 3 jours avec le nouveau matelas et pour le mo... Ver mais
A empresa respondeu
Super accueil du gérant/vendeur Emmanuel à la boutique des Sorinières (près de Nantes). Il a pris le temps de me présenter l'entreprise, sa philosophie, le site de production... Je savais quel type d'... Ver mais
A empresa respondeu
Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr
15 rue des Doizelleries, 44840, Les Sorinières, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai apprécié l'accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous. Marion m'a reçu dans le showroom des Sorinières(Nantes) dans les meilleurs délais.
Loin des standards commerciaux, la visite se fait dans de très bonnes conditions( conseilles personnalisé précieux car je ne savais pas trop quel modèle de lit choisir, du temps suffisant pour tester dans un ordre précis et obtenir les renseignements nécessaires). Au final, Marion a conclu la vente d'un ensemble Fontevrault naturel dans des conditions très satisfaisantes. Ce choix m'a semblé une évidence tant le confort est bluffant.
Un grand merci à Marion pour son professionnalisme et à sa collègue Marielle. Une belle équipe travaillant dans la joie et la simplicité.
Délai de livraison respecté, emballage très sécurisé. Une belle expérience.
Merci.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Emballage livraison deplorable. Carton eventre et non sécurise à là livraison

Resposta da Matelas Biosense Bedding
J’ai acheté un matelas Bio Summen naturel 140x200. Il est enfin arrivé à bon port. Par contre le carton était bien endommagé par le transporteur, heureusement le matelas doublement emballé dans du plastique était intact. Je ne sais pas si le matelas est vraiment mi-ferme comme je désirais. Est-ce la même norme qu’en suisse, possible mais il est tout de même confortable. Ce que je trouve un peu limite c’est qu’il a une odeur alors j’espère qu’elle partira avec le temps. Pour les clients suisses sachez que j’ai du payer CHF 300.- de frais de douane en plus. Sinon très bonne communication avec les collaborateurs. Voilà à suivre au long terme

Resposta da Matelas Biosense Bedding
J’ai acheté un matelas très haute densité avec le sommier déco vintage, la tête de lit assortie et le surmatelas Fontevraud. Ça fait maintenant quelques semaines que je dors dessus, et je sens vraiment la différence.
Le matelas est ferme mais confortable, il soutient bien sans être dur, et le surmatelas apporte du moelleux. Je dors mieux, et je me réveille sans douleurs, ce qui n’était pas toujours le cas avant.
Globalement, je suis très contente de la qualité des produits et du confort. On sent que c’est du solide, bien fini. Une bonne expérience, je recommande.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Livraison en retard . Mais plus grave , le matelas livré est moins épais et plus court d’environ 2cm qu’annoncé .
L’épaisseur 18cm n’ a pas été précisée sur le bon de commande . Pourtant c’est ce qui m’avait été indiqué …J’ai effectué une réclamation . Des propositions commerciales m’ont été faites qui ne me convenaient pas . Je voulais un remplacement pur et simple sans y ajouter 1€ ! Je l’avais déjà payé plus cher que des offres publicitaires qui ont suivi de peu ma commande.
D’autre part , après plusieurs mois d’expérience, je constate que je continue à avoir mal au dos sur ce type de matelas .
Je confirme ( janvier 2026 ) : dimension d'un matelas 1m90 au lieu de 2m commandé. Jusqu’à présent, Biosens n’a rien voulu savoir ! C’rst clairement malhonnête. J’exige la reprise de ce matelas et son remboursement total . J’adresse à ce jour une nouvelle demande au responsable BIOSENS ….A suivre….

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Très bon contact téléphonique et par mail. Bons conseils. Le matelas est très confortable et la livraison a été parfaite.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
La protection de matelas commandée semble être de très belle qualité, douce et moelleuse, mais on ne l'a pas encore testée.
Par contre la livraison par Colissimo est à revoir. Soit en emballant le produit de manière à le faire entrer dans une boite aux lettres standard, soit en proposant le choix entre plusieurs modes de livraison à des coûts différents. Car au bout du compte, j'ai dû aller chercher le colis à la poste pour le prix d'une livraison à domicile (10€ tout de même), alors autant passer par Chronopost ou Mondial Relay.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Je suis très satisfaite de l'ensemble literie (matelas, sommier, et tête-de-lit) commandé auprès de « Biosense » en février 2025. Les produits sont tout à fait conforme à ma demande et correspondent en tout point à mes attentes. Je suis aussi très satisfaite de la façon très soigneuse dont chaque produit est emballé. J'ai beaucoup apprécié que la livraison soit intervenue dans les temps impartis (soit, environ 3 semaines après la commande).
Je remercie toute l'équipe commerciale de « Biosense » pour son écoute et la qualité des renseignements transmis. J'ajouterai, pour terminer, qu'il m'est très agréable d'avoir un mobilier de bonne qualité répondant aux normes écologiques, sains, et sans aucuns polluants, mentions qui sont très importantes pour moi qui habite dans une grande ville.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Professionnels de bout en bout. Des conseils et orientations initiaux jusqu’à la livraison tout à été PARFAIT et juste à l’heure demandée.
Literie de très belle facture, parfaitement emballée et très confortable. Une belle découverte !

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Très bien. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Très satisfait de mon achat.

Pleinement satisfaite
lingerie très agréable et variée dans le choix des couleurs.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
On se demande comment on a pu s'en passé!
Literie très confort et entreprise très sérieuse qui tient ces engagements.
Mme L

Resposta da Matelas Biosense Bedding
I recently got Summum matresses and frames for myself, my spouse and and my daughter, after hearing of them from a family member who has had Biosense mattresses for many years. They are simply wonderful. No other mattress I've slept on can compare to these in comfort and quality, and based on my family member's experience that holds true even after years of use. Everyone is sleeping better here. Well worth the investment.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
la couette est comme décrite sur le site, le rapport qualité prix est excellent et le service client très à l'écoute
je commande souvent et je n'ai jamais de surprise

Merci.
Livraison rapide et le confort est vraiment meilleur avec ce surmatelas. Nous dormons beaucoup mieux :)
Florent

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Nous avons « opté » pour des matelas Biosense à deux reprises, et nous en sommes très satisfaits.
Ce sont des produits très qualitatifs. Fini les allergies et autres problèmes respiratoires. De plus, la livraison s’est faite avec une ponctualité remarquable. Merci et encore bravo.

Resposta da Matelas Biosense Bedding
on me demande mon avis alors que je n'ai pas encore le produit et que je n'ai pas pu le tester, cela n'a aucun sens. je dois évaluer quoi ? le site internet ? hé bien il n'a rien de particulier. La commande ? hé bien c'est une commande ? la livraison ? elle n'a pas eu lieu et j'espère juste qu'elle va avoir lieu vite et bien... que dire...

Resposta da Matelas Biosense Bedding
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.