Matelas Biosense Bedding Avaliações 915

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai déjà commandé plusieurs matelas chez Biosense et je suis enchanté du résultat. Nous avons aussi les sommiers Fontevraud et Cap Ferret en bois. Nos 3 enfants ont également leur matelas bio c'est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D abord, c est le conseil trés professionel d Emmanuel qui sais être á l écoute de besoins de la cliente permettant faire le bon choix. Je suis á mon 3 jours avec le nouveau matelas et pour le mo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super accueil du gérant/vendeur Emmanuel à la boutique des Sorinières (près de Nantes). Il a pris le temps de me présenter l'entreprise, sa philosophie, le site de production... Je savais quel type d'... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après 6 ans d'utilisation du matelas Ultimate latex + crin de cheval en 2x80cm/200 mon mari et moi-même avons constaté un affaissement du matelas engendrant des maux de dos au lever et ce depuis... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis para Quartos
  2. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Découvrez la marque Biosense Bedding, spécialiste de la literie et du matelas bio latex haut de gamme 100% naturel, alliant confort et respect de l'environnement. Vente en ligne et paiement sécurisé. Livraison gratuite en France métropolitaine sur tous les matelas. Service clients au 02 40 84 02 38 du lundi au vendredi de 9h à 17h30. Essayez en magasins et découvrez la liste de nos partenaires sur notre site www.biosense.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ensemble Fontevrault Naturel

J'ai apprécié l'accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous. Marion m'a reçu dans le showroom des Sorinières(Nantes) dans les meilleurs délais.
Loin des standards commerciaux, la visite se fait dans de très bonnes conditions( conseilles personnalisé précieux car je ne savais pas trop quel modèle de lit choisir, du temps suffisant pour tester dans un ordre précis et obtenir les renseignements nécessaires). Au final, Marion a conclu la vente d'un ensemble Fontevrault naturel dans des conditions très satisfaisantes. Ce choix m'a semblé une évidence tant le confort est bluffant.
Un grand merci à Marion pour son professionnalisme et à sa collègue Marielle. Une belle équipe travaillant dans la joie et la simplicité.
Délai de livraison respecté, emballage très sécurisé. Une belle expérience.
Merci.

4 de junho de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience!
La mission quotidienne de l'équipe Biosense: donner satisfaction à nos clients.
Nous vous souhaitons de belles nuits Biosense.

Emballage livraison deplorable

Emballage livraison deplorable. Carton eventre et non sécurise à là livraison

3 de junho de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous avons bien pris note de vos remarques concernant la livraison de vos accessoires; isolateur et oreillers. Nous espérons que malgré l'état des cartons les produits n'ont pas été abimés. Nous signalons cet incident à La Poste-Colissimo. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Equipe Biosense

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un matelas Bio Summen…

J’ai acheté un matelas Bio Summen naturel 140x200. Il est enfin arrivé à bon port. Par contre le carton était bien endommagé par le transporteur, heureusement le matelas doublement emballé dans du plastique était intact. Je ne sais pas si le matelas est vraiment mi-ferme comme je désirais. Est-ce la même norme qu’en suisse, possible mais il est tout de même confortable. Ce que je trouve un peu limite c’est qu’il a une odeur alors j’espère qu’elle partira avec le temps. Pour les clients suisses sachez que j’ai du payer CHF 300.- de frais de douane en plus. Sinon très bonne communication avec les collaborateurs. Voilà à suivre au long terme

2 de junho de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Le carton a du être abimé lors des différentes manipulations effectuées par les transporteurs.
Nous avons noté que fort heureusement le matelas était arrivé en parfait état grâce à sa double housse de protection.
LA TVA Suisse est effectivement collectée par le transporteur en charge de la livraison.
Tous nos produits sont fabriqués à la commande avec des matières 100% naturelles, une légère odeur peut effectivement être perçue à l'ouverture des housses, qui disparaitra très rapidement.
Toute l'équipe Biosense est ravie de vous avoir accompagné et vous souhaite de belles nuits sur votre matelas Summum Biosense.
A très bientôt.

Bonne expérience

J’ai acheté un matelas très haute densité avec le sommier déco vintage, la tête de lit assortie et le surmatelas Fontevraud. Ça fait maintenant quelques semaines que je dors dessus, et je sens vraiment la différence.
Le matelas est ferme mais confortable, il soutient bien sans être dur, et le surmatelas apporte du moelleux. Je dors mieux, et je me réveille sans douleurs, ce qui n’était pas toujours le cas avant.

Globalement, je suis très contente de la qualité des produits et du confort. On sent que c’est du solide, bien fini. Une bonne expérience, je recommande.

23 de maio de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

L'ensemble Fontevraud; surmatelas+matelas+sommier 21cm+ pieds carrés en chêne ==> un produit unique plébiscité par nos clients. Il s'adapte à toutes les morphologies, et procure un confort d'accueil exceptionnel et un soutien adapté.
Pour sa fabrication nous utilisons exclusivement des matières naturelles dont le latex Biosense 100% naturel certifié.
Toute l'équipe Biosense NANTES vous remercie et vous souhaite de belles nuits.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Matelas non conforme aux dimensions attendues

Livraison en retard . Mais plus grave , le matelas livré est moins épais et plus court d’environ 2cm qu’annoncé .
L’épaisseur 18cm n’ a pas été précisée sur le bon de commande . Pourtant c’est ce qui m’avait été indiqué …J’ai effectué une réclamation . Des propositions commerciales m’ont été faites qui ne me convenaient pas . Je voulais un remplacement pur et simple sans y ajouter 1€ ! Je l’avais déjà payé plus cher que des offres publicitaires qui ont suivi de peu ma commande.
D’autre part , après plusieurs mois d’expérience, je constate que je continue à avoir mal au dos sur ce type de matelas .
Je confirme ( janvier 2026 ) : dimension d'un matelas 1m90 au lieu de 2m commandé. Jusqu’à présent, Biosens n’a rien voulu savoir ! C’rst clairement malhonnête. J’exige la reprise de ce matelas et son remboursement total . J’adresse à ce jour une nouvelle demande au responsable BIOSENS ….A suivre….

9 de novembro de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous avons bien pris note de vos remarques.
Pour rappel:
Les dimensions indiquées sur notre site sont toujours en adéquation avec les normes, tolérances et usage de la profession.
La norme française NF EN 1334 fixe les valeurs et tolérances applicables à tous les fabricants de literie.
En tant que consommateur, cette norme vous garantit la compatibilité des différents produits de literie achetés, lorsque vous associez des éléments provenant de différents fabricants par exemple.
La norme sur la tolérance dimensions produits permet ainsi à votre sommier et votre matelas de mesurer jusqu'à deux centimètres de large et de longueur de moins que les dimensions indiquées afin qu’ils puissent s’intégrer facilement à n’importe quel entourage du marché. A titre d’exemple, un matelas 140x190 peut mesurer environ 138x188 cm.
De même, les hauteurs des matelas sont toujours indiquées avec une tolérance , mesurées au centre du matelas, et non à la bande. En effet, le garnissage du matelas (la laine, la soie, le coton, ) va être plus ou moins compressé au moment de la couture du galon autour du matelas, ce qui explique les variations de hauteur du produit fini.
Nous vous invitons à nous recontacter au 02 40 84 02 38 ou par mail info@biosense.fr.
Bien cordialement.

très satisfaite

Très bon contact téléphonique et par mail. Bons conseils. Le matelas est très confortable et la livraison a été parfaite.

14 de maio de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Après nos échanges nous avons pu orienter votre choix vers le Matelas Classic Biosense, coutil 100% coton Bio, 100% latex naturel certifié.
Pour les livraisons, nous adaptons les prestations en fonction des besoins de chacun: livraison simple, livraison à 2 personnes, avec ou sans récupération des anciens matelas et sommier.
Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles nuits.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Choix des modalités de livraison à améliorer

La protection de matelas commandée semble être de très belle qualité, douce et moelleuse, mais on ne l'a pas encore testée.
Par contre la livraison par Colissimo est à revoir. Soit en emballant le produit de manière à le faire entrer dans une boite aux lettres standard, soit en proposant le choix entre plusieurs modes de livraison à des coûts différents. Car au bout du compte, j'ai dû aller chercher le colis à la poste pour le prix d'une livraison à domicile (10€ tout de même), alors autant passer par Chronopost ou Mondial Relay.

12 de maio de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de la protection literie.
Nous avons bien pris note de votre remarque sur la taille du colis expédié par COLISSIMO, qui n'a pas pu être déposé dans votre boite aux lettres. :-(

Parfait en tous points

Parfait en tous points

25 de abril de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.
Notre mission: vous accompagner dans le choix des matelas, sommiers, oreillers, protection et linge de lit, pour vous faire bénéficier du confort unique et exceptionnel des produits Biosense. Merci pour votre confiance.
Biosense, leader français des matelas latex 100% naturel certifié.
Bien cordialement.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite par l'entreprise "BIOSENSE"

Je suis très satisfaite de l'ensemble literie (matelas, sommier, et tête-de-lit) commandé auprès de « Biosense » en février 2025. Les produits sont tout à fait conforme à ma demande et correspondent en tout point à mes attentes. Je suis aussi très satisfaite de la façon très soigneuse dont chaque produit est emballé. J'ai beaucoup apprécié que la livraison soit intervenue dans les temps impartis (soit, environ 3 semaines après la commande).
Je remercie toute l'équipe commerciale de « Biosense » pour son écoute et la qualité des renseignements transmis. J'ajouterai, pour terminer, qu'il m'est très agréable d'avoir un mobilier de bonne qualité répondant aux normes écologiques, sains, et sans aucuns polluants, mentions qui sont très importantes pour moi qui habite dans une grande ville.

21 de fevereiro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Toute l'équipe Biosense vous remercie pour votre avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner, dans le choix de votre literie Biosense, 100% latex naturel certifié .
Nous vous souhaitons de très belles nuits.

Bien cordialement,
Équipe BIOSENSE

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnels de bout en bout

Professionnels de bout en bout. Des conseils et orientations initiaux jusqu’à la livraison tout à été PARFAIT et juste à l’heure demandée.
Literie de très belle facture, parfaitement emballée et très confortable. Une belle découverte !

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.
Notre expertise pour vous conseiller des produits adaptés et garantir ainsi la qualité de votre sommeil: un objectif permanent pour l’équipe Biosense !
Notre rencontre à la Boutique Biosense Paris aura été un moment d'échanges, qui aura permis de vous faire découvrir la qualité des matières, latex 100% naturel certifié, pure laine vierge, tissu 100% coton Bio et le confort unique des matelas Biosense.
Merci pour votre partage d'expérience Biosense.
Bien cordialement, Lynda et toute l'équipe Biosense.

Très bien

Très bien. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Très satisfait de mon achat.

6 de outubro de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre commentaire (:-) Lors de votre visite à la Boutique Paris Biosense vous avez essayé et apprécié la qualité des produits Biosense. Les conseils vous auront permis de choisir les produits 100% naturels certifiés adaptés. Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Bien Cordialement.

Pleinement satisfaite

Pleinement satisfaite
lingerie très agréable et variée dans le choix des couleurs.

6 de dezembro de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous proposons des produits Biosense en percale de coton ainsi que les produits Aquanatura en 100% coton bio.Du linge de lit très confortable pour passer un hiver agréable (:-)
Equipe Biosense Paris

Literie parfaite

On se demande comment on a pu s'en passé!
Literie très confort et entreprise très sérieuse qui tient ces engagements.
Mme L

15 de outubro de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe Biosense est heureuse de vous avoir donné satisfaction avec un matelas 100% latex naturel certifié et un sommier déco tissu lin-coton. Toute l'équipe Biosense vous souhaite de belles nuits.

Wonderful

I recently got Summum matresses and frames for myself, my spouse and and my daughter, after hearing of them from a family member who has had Biosense mattresses for many years. They are simply wonderful. No other mattress I've slept on can compare to these in comfort and quality, and based on my family member's experience that holds true even after years of use. Everyone is sleeping better here. Well worth the investment.

30 de agosto de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Hello, We thank you for your new order and we wish you a successful installation. Welcome! The Summum Organic mattress is the 100% Natural French mattress that goes beyond borders and oceans. Thank you again for your trust.
Kind regards
Biosense Bedding Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la couette est comme décrite sur le…

la couette est comme décrite sur le site, le rapport qualité prix est excellent et le service client très à l'écoute
je commande souvent et je n'ai jamais de surprise

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous sommes ravis de vous avoir conseillé pour trouver la couette idéale Biosense, confectionnée avec des matières naturelles coton, soie, ... Plus de confort thermique, couette légère pour de très belles nuits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et bon produit !

Merci.
Livraison rapide et le confort est vraiment meilleur avec ce surmatelas. Nous dormons beaucoup mieux :)

Florent

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Vous avez choisi le surmatelas latex Biosense 100% en latex naturel certifié Eco-institut.
Idéal pour apporter un accueil moelleux et relaxant.

LA QUALITÉ TOUJOURS AU RENDEZ-VOUS

Nous avons « opté » pour des matelas Biosense à deux reprises, et nous en sommes très satisfaits.
Ce sont des produits très qualitatifs. Fini les allergies et autres problèmes respiratoires. De plus, la livraison s’est faite avec une ponctualité remarquable. Merci et encore bravo.

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre retour. Accompagner nos clients dans le choix de leur matelas: notre mission.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur les produits Biosense en latex 100% naturel certifié Eco-Institut.
Bien cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

quand il faut arrêter de demander un avis sans fond.

on me demande mon avis alors que je n'ai pas encore le produit et que je n'ai pas pu le tester, cela n'a aucun sens. je dois évaluer quoi ? le site internet ? hé bien il n'a rien de particulier. La commande ? hé bien c'est une commande ? la livraison ? elle n'a pas eu lieu et j'espère juste qu'elle va avoir lieu vite et bien... que dire...

23 de julho de 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos remarques.
Votre commande du samedi 20/07 a été expédiée par Colissimo le 22/07. Votre oreiller Biosense vous sera livré cette semaine.
Nous restons à votre écoute.

Bien sincèrement
Équipe Biosense ,

Très satisfait.

19 de julho de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis votre 1ère commande en 2017.
Matelas Biosense Haute Densité 100% latex naturel certifié Eco-Institut, protection literie 100% coton Bio, draps, oreillers Biosense
Nous vous souhaitons de belles nuits .
Bien sincèrement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super accueil dans la boutique

Très bon conseil dans la boutique de Paris

9 de julho de 2024

Resposta da Matelas Biosense Bedding

Merci ! Biosense => matelas en latex 100% naturel certifié mais également des couettes et autres accessoires en matières naturelles. Lynda et toute l'équipe Biosense vous souhaite un bel été.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais