biosmed.it Avaliações 203

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi aspettavo un trattamento più complesso. Medico sincero ed onesto sicuramente che non ha fatto marketing. Ma le mie aspettative erano maggiori. Comunque nel complesso soddisfatto e abbastanza... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

PRIMA visita di CONSULTO. Ambiente pulito, accogliente, luminoso. Medico professionale e chiaro nella spiegazione dei trattamenti. Attenzione alle condizioni generali di salute prima di proporre i tra... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Innovazione al servizio della medicina estetica Valorizziamo la tua naturale bellezza con tecniche all’avanguardia Tre cliniche a Milano, Roma e Bologna

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Staff competente e ambiente…

Staff competente e ambiente accogliente, mi sono sentita coccolata ☺️ i riultati oltre le aspettative, il meglio che si può trovare. Un grazie speciale al dott. Marco per la professionalità e la gentilezza che lo hanno caratterizzato

23 de abril de 2026

Personale accogliente e competente

22 de abril de 2026

Gentile Giuseppe,

la ringraziamo per il suo riscontro!

Siamo lieti che abbia apprezzato l’accoglienza e la competenza del nostro personale, aspetti per noi fondamentali.

Il suo feedback è molto apprezzato.

Massima professionalità

Mi sono trovata bene con tutto lo staff e il dottore che mi sta seguendo, oltre l'innegabile professionalità, la cortesia e la disponibilità sono sempre presenti.

15 de abril de 2026

Gentile Vale,

siamo molto lieti di leggere il Suo riscontro!

Ci fa piacere sapere che si stia trovando bene con tutto il personale e con il dottore che la segue, e che abbia apprezzato non solo la professionalità, ma anche la cortesia e la disponibilità che la accompagnano nel suo percorso.

Le sue parole sono per noi una grande soddisfazione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto un trattamento di prx

Ho fatto un trattamento di prx , sono stati tutti molto gentili e mi hanno dato delle spiegazioni accurate circa i vari trattamenti . Per me e' stata un'esperienza positiva .

22 de abril de 2026

Gentile Alessandra,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo lieti che il trattamento PRX sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la gentilezza del personale, insieme alla chiarezza e all’accuratezza delle spiegazioni ricevute.

Ci auguriamo di ritrovarla presto.

Chiarezza e cordialità

Chiarezza e cordialità di tutto lo staff

28 de março de 2026

Gentile Maurizio,

la ringraziamo per il suo riscontro!

Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza e la cordialità del nostro personale, aspetti a cui dedichiamo particolare attenzione.

Il suo feedback è per noi molto prezioso.

Competenza e professionalità

Cercavo un centro che non offrisse solo trattamenti, ma anche consulenza esperta, e l'ho trovato in Biosmed a Bologna. Già dal primo incontro ho capito di essere in buone mani: la dottoressa ha analizzato il mio caso con grande precisione. Ora, quasi a metà del percorso, confermo la prima impressione: professionalità impeccabile e un supporto costante, già beneficio dei primi risultati. Un grazie speciale alla dottoressa che mi segue per la sua dedizione delicatezza nell'eseguire i trattamenti. Cinque stelle meritatissime!

21 de abril de 2026

Gentile Romina,

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza!

Siamo davvero lieti che abbia trovato nella nostra clinica non solo trattamenti, ma anche una consulenza attenta e qualificata, e che fin dal primo incontro abbia percepito professionalità e competenza.

Ci fa particolarmente piacere sapere che il percorso stia proseguendo in modo positivo e che stia già riscontrando i primi benefici, accompagnata da un supporto costante e dalla dedizione della dottoressa che la segue.

Clinica super consigliata

Sono tutti gentili e professionali mi ha fatto piacere essere ben accolta e informata sui trattamenti

Gentile Stefania,

siamo davvero lieti di leggere il suo riscontro!

Ci fa molto piacere sapere che si sia sentita ben accolta e adeguatamente informata sui trattamenti, oltre ad aver apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale.

Le sue parole ci fanno sinceramente piacere.

Ci auguriamo di ritrovarla presto per prenderci ancora cura di lei.

Esperienza positiva …

Mi aspettavo un trattamento più complesso.
Medico sincero ed onesto sicuramente che non ha fatto marketing.
Ma le mie aspettative erano maggiori.
Comunque nel complesso soddisfatto e abbastanza positivo.
Personale Reception accogliente e gentile.
Sede pulita e elegante.

11 de abril de 2026

Gentile Stefano,

la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro!

Siamo lieti che abbia apprezzato la sincerità e la professionalità del medico, insieme all’accoglienza del personale di reception e alla cura degli ambienti.

Accogliamo con attenzione anche la sua osservazione in merito alle aspettative, che rappresenta per noi uno spunto utile per migliorare ulteriormente l’esperienza complessiva.

Ci fa piacere sapere che, nel complesso, il suo giudizio sia positivo.

ambiente pulito ed elegante

ambiente pulito ed elegante, staff molto gentile e cordiale. dottoresse sempre gentili, cortesi. mi hanno fatto sentire sempre a mio agio confortandomi.

Gentile Arianna,

grazie molte per il feedback fornitoci!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato l’ambiente della nostra clinica, curato nei dettagli per offrire un’esperienza accogliente ed elegante.

Ci fa particolarmente piacere sapere che le nostre dottoresse e il personale siano riusciti a metterla a suo agio, accompagnandola con gentilezza e attenzione in ogni fase.

Soddisfazione

Oggi ho avuto una bella esperienza in Biosmed,personale gentilissimi ,puntualità e professionalità.una clinica da considerare!

Gentile Carlos,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la gentilezza del personale, la puntualità e la professionalità che caratterizzano il nostro operato.

Il suo riscontro è per noi motivo di grande soddisfazione.

Centro bellissimo

Centro bellissimo. Gentilezza e professionalità

Gentile Roberto,

siamo lieti di leggere il suo riscontro!

Ci fa molto piacere che abbia apprezzato l’ambiente della nostra clinica, insieme alla gentilezza e alla professionalità del personale.

Le sue parole sono per noi una grande soddisfazione.

Personale attento e scrupoloso

Personale attento e scrupoloso, ritengo sia assolutamente soddisfacente la mia esperienza presso il centro Biosmed!

Gentile Elisabetta,

la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato l’attenzione e la scrupolosità del nostro personale e che il percorso presso la nostra clinica sia stato per Lei così soddisfacente.

Il Suo riscontro è per noi una preziosa conferma del lavoro svolto ogni giorno.

Il Dott Carlp Esposito

Il Dott. Esposito è estremamente professionale, gentile, cortese e accogliente. Ascolta la cliente e i risultati sono ottimi

Gentile Claudia,

la ringraziamo per le sue parole!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e l’attenzione del dott. Esposito.

Ci fa molto piacere sapere che si sia sentita ascoltata e che i risultati ottenuti siano stati all’altezza delle Sue aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho frequentato diversi centri di…

Ho frequentato diversi centri di estetica, ma la professionalità insieme alla cordialità trovata mi hanno veramente e positivamente colpito

Gentile Giovanni,

siamo lieti di leggere il suo riscontro!

Ci fa particolarmente piacere sapere che la professionalità e la cordialità riscontrate presso la nostra clinica abbiano rappresentato per Lei un’esperienza così positiva.

Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il primo impatto è stato indubbiamente…

Il primo impatto è stato indubbiamente rassicurante e professionale... Proverò due trattamenti vedremo i risultati...

Gentile Alessia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua prima impressione!

Siamo lieti che l’approccio iniziale sia stato per Lei rassicurante e professionale: per noi è fondamentale accompagnare ogni paziente con attenzione fin dal primo incontro.

Saremo felici di seguirla anche nei prossimi trattamenti e di accompagnarla nel percorso verso i risultati desiderati.

Professionalità gentilezza e cura

Professionalità gentilezza e cura. 5 stelle stra meritate

Gentile Enzo,

grazie molte per il feedback fornitoci!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e la cura del nostro team.

Le sue parole e il massimo punteggio ci fanno molto piacere e rappresentano per noi una grande soddisfazione.

Servizio

Personale molto professionale e accogliente

16 de abril de 2026

Gentile Brixhilda,

grazie molte per il feedback fornitoci!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la professionalità e l’accoglienza del nostro team: sono aspetti a cui teniamo particolarmente.

Sarà un piacere continuare a prenderci cura di lei.

Gentili cordiali e competenti

Gentili cordiali e competenti

15 de abril de 2026

Gentile Paolo,

grazie molte per il feedback fornitoci!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la gentilezza, la cordialità e la competenza del nostro team: sono valori fondamentali per la nostra clinica.

Professionalità

Professionalità, gentilezza ed efficienza

14 de abril de 2026

Gentile Erica,

grazie molte per il feedback fornitoci!

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e l’efficienza del nostro team: sono valori fondamentali per la nostra clinica.

Servizio Clienti Biosmed

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais