Cercavo un centro che non offrisse solo trattamenti, ma anche consulenza esperta, e l'ho trovato in Biosmed a Bologna. Già dal primo incontro ho capito di essere in buone mani: la dottoressa ha analiz... Ver mais
A empresa respondeu
Mi aspettavo un trattamento più complesso. Medico sincero ed onesto sicuramente che non ha fatto marketing. Ma le mie aspettative erano maggiori. Comunque nel complesso soddisfatto e abbastanza... Ver mais
A empresa respondeu
Staff competente e ambiente accogliente, mi sono sentita coccolata ☺️ i riultati oltre le aspettative, il meglio che si può trovare. Un grazie speciale al dott. Marco per la professionalità e la gent... Ver mais
PRIMA visita di CONSULTO. Ambiente pulito, accogliente, luminoso. Medico professionale e chiaro nella spiegazione dei trattamenti. Attenzione alle condizioni generali di salute prima di proporre i tra... Ver mais
A empresa respondeu
Innovazione al servizio della medicina estetica Valorizziamo la tua naturale bellezza con tecniche all’avanguardia Tre cliniche a Milano, Roma e Bologna
Via S. Gregorio, 10, 20124, Milano, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Volevo una valutazione onesta e professionalmente valida ed è questa che ho avuto oltre ad un personale molto gentile.Meritano 5 stelle!

Resposta de biosmed.it
Personale accogliente struttura buona con Dottori con esperienza ,consiglio a tutti mmi sono guardata allo specchio 10anni in meno,come prima seduta mi trovo sodisfatta …continuo❤️

Resposta de biosmed.it
Ho fatto il mio primo appuntamento in questa meravigliosa clinica per una consulenza viso. Cosa dire, appena sono entrata subito sono stata accolta da uno staff molto gentile. Il medico mi ha dato dei consigli cosa posso fare e con lui sono molto d’accordo. E subito ho fatto il mio primo trattamento da quale sono rimasta molto contenta. Adesso devo prenotare l’appuntamento per il controllo. Grazie mille dottore è tutto lo staff, sicuramente tornerò

Resposta de biosmed.it
Sbagliando ho acquistato un pacchetto per il corpo e, non ho ottenuto nessun risultato.
Ovviamente costano tanto ma non danno nessuna garanzia con la scusa "non so cosa fa lei a casa".
Io sono stata fessa, voi fatevi furbe e girate alla larga!

Resposta de biosmed.it
Tra i centri girati, questo è quello in cui mi sono trovato meglio in termini di risultati, qualità e tracciabilità dei materiali usati. Personale molto cordiale e preparato. Prezzi giusti.

Resposta de biosmed.it
L'attenzione è stata molto buona, con il personale molto cordiale.

Resposta de biosmed.it
Sono stato alla clinica di medicina estetica BIOSMED di Roma per una consulenza gratuita per un trattamento di criolipolisi sono rimasto davvero colpito! L'ambiente è molto accogliente e rilassante, il personale è gentilissimo e professionale e ho apprezzato molto la cura e l'attenzione che mi hanno dedicato. Dopo la consulenza gratuita con il dott. Esposito ho effettuato la criolipolisi. Consiglio vivamente questo centro di medicina estetica BIOSMED a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e un'esperienza piacevole.

Resposta de biosmed.it
Ottima accoglienza in un ambiente perfetto. Grande professionalità del personale paramedico

Resposta de biosmed.it
Personale bello e gentile.
Non ci capisco assolutamente nulla dei trattamenti, ma dato che ho acquistato un loro pacchetto posso dire che non ho trovato nulla di strano in quello che mi dicevano, anzi rassicuranti.
Luogo pulito e silenzioso, facilmente raggiungibile con la metropolitana

Una struttura bellissima pulitissima
Personale accogliente professionale
Sono venuta fare la consulenza e alla fine ho fatto un trattamento full face .
Avevo tanti dubbi e incertezze e non mi sono pentita ho fatto scelta giusta!!
Consigliiatissima!! Ho dato 5 stelle perché di più non esiste altrimenti mettevo 10
Grazie di cuore

Resposta de biosmed.it
Tutti molto gentili e competenti
Il medico che mi ha visitata molto professionale e pratico , ha impostato i miei futuri trattamenti con grande facilità.
E’ stato un piacere conoscervi

Resposta de biosmed.it
Personale qualificato, accoglienza a dir poco piacevole e trattamento eccezzionale

Resposta de biosmed.it
Eseguiti ad agosto, trattamento filler labbra, fili tensori e botox zona occhi, il tutto pagato non poco con effetto svanito in 2 mesi! Addirittura un filo tensore saltato dopo un ora dall applicazione! La responsabile del centro a Roma mi propone di rifare tutto pagando du nuovo il totale del trattamento!! Per la mia esperienza e non solo, poca serietà,professionalità, etica, il tutto condito da una bella e ingannevole facciata! Adiro' vie legali. SCONSIGLIATO!!!

Resposta de biosmed.it
Ho fatto una consulenza e mi sono trovata molto bene. L'ambiente è accogliente, pulito e confortevole. Il personale educato, disponibile e cordiale.

Resposta de biosmed.it
Mia moglie ha stipulato e pagato un contratto per un trattamento filler al viso presso BIOSMED (Milano via S. Gregorio 10) per un costo pari a 700 euro. Il trattamento totale consisteva in tre fiale tipo 2 (acido ialuronico - Voluma Juvederm), Dopo il primo trattamento che è consistito in due iniezioni di filler, la sera stessa a casa, mia moglie ha notato due grossi bozzi all'altezza delle guance e un forte marcamento delle linee naso labiali dovuto al peso esercitato dai bozzi che si erano immediatamente formati a causa di un mal posizionamento del filler sulle guance contrariamente alle desiderata di mia moglie che aveva chiesto di iniettare in una zona diversa. In breve, un trattamento eseguito male e senza prendere in considerazione le indicazioni di mia moglie date al dottore. Dopo una visita di controllo ed un'accesa discussione con il dottore che aveva mal praticato le iniezioni di filler e che consigliava di massaggiare le parti interessate con un cotton fioc, ho mandato una mail all'amministratrice di BIOSMED (tale Veonica) allegando foto del viso di mia moglie deturpato dai bozzi in bella vista e chiedendo il rimborso del costo pari alla terza iniezione di filler, La risposta è stata la seguente: "duole comunicarle che non siamo soliti eseguire rimborsi per trattamenti non eseguiti. Confermo che l'operato del nostro staff è stato adeguato al risultato che sua moglie voleva raggiungere e le indicazioni che le sono state date rispetto al post trattamento sono corrette e hanno risolto il normale disagio." Una risposta menzognera perchè l'operato del dottore non è stato adeguato ai risultati che mia moglie voleva raggiungere. Mia moglie non voleva certo vedere il suo viso deturpato da due grossi bozzi sulle guance che esercitavano un peso sulle linee naso labiali marcandole in modo esagerato. Il disagio non è stato corretto dalle indicazioni datele dal dottore che aveva eseguito l'intervento, cioè massaggi con il cotton fioc. A distanza di 10 giorni, i bozzi, seppur ridotti in dimensione, sono lì in bella vista e le linee naso labiali rimangono sempre ben marcate. Dovremmo rivolgerci ad uno specialista per correggere il danno e ripristinare i volumi del viso di mia moglie.
Leggendo le numerose recensioni negative su TRUSTPILOT (rimpiango di non averle lette prima) ho notato che la risposta data è sempre la stessa, Sembra generata da un bot ed è palesemente artefatta. Quindi mi aspetto una risposta fotocopia del genere:
"Gentile Cliente,
cogliendo l’occasione di questa ulteriore finestra di dialogo con Lei, desideriamo ringraziarLa ancora per il feedback fornitoci e per averci permesso di entrare nel dettaglio della Sua esperienza in Biosmed.
Faremo tesoro delle Sue parole per elevare ulteriormente il livello delle nostre prestazioni e migliorare i nostri servizi.
Ci auguriamo sinceramente che Lei torni presto a trovarci, per darci la possibilità di riscattarci ed offrirle prestazioni maggiormente soddisfacenti.
Qualora necessitasse ancora del nostro supporto, Le sarà sufficiente scrivere a servizioclientiatbiosmed.it: sarà per noi un vero piacere avere una nuova opportunità di colloquio con Lei.
Cordialmente,
Servizio Clienti BiosmedG"
Tradotto: "fottiti".
Detto questo, mi auguro che futuri clienti di BIOSMED leggano questa ed altre recensioni negative ed evitino questa struttura

Resposta de biosmed.it
Se l'inizio è questo.....potranno attendermi solo cose belle! Gentilezza educazione pulizia e trasparenza! OTTIMO PERSONALE.BRAVISSIMA VIRGINIA! Sono con te.

Resposta de biosmed.it
Sono stati tutti molto gentili e professionali .

Resposta de biosmed.it
Avevo fatto un consulto gratuito con un loro dottore e mi è stata fatto pagare il giorno stesso. Nei giorni ci ho ripensato ed ho provato a chiamare la clinica per chiedere un rimborso o se fosse possibile ridiscutere per convertire quella spesa in altri trattamenti. Dopo quasi una settimana che provo a mettermi in contatto finalmente mi rispondono chiamandomi per telefono in orario di lavoro, per cui ovviamente non ho potuto rispondere. Chiedo se ci possiamo sentire per messaggio ma nessuna risposta, così mi presento alla loro sede e alla reception dice “ti faccio subito parlare con la dottoressa”. Dopo mezz’ora faccio presente che posso passare in un altro momento o possiamo sentirci per telefono se fosse un momento scomodo. La risposta è stata “stanno facendo un intervento le procedure mediche, sai, hanno un tempo queste cose, tra poco arriva”. Quando arriva la dottoressa mi chiede perché volessi chiedere il rimborso e le dico che è da qualche giorno che provo a contattarli, mi interrompe dicendo “noi lavoriamo”. Le dico che non mi ha convinto la soluzione trovata la volta scorsa e che mi aspettavo un consulto diverso, di risposta ripete quello che le ho detto ai colleghi presenti. Ero venuta con l’intenzione di trovare delle soluzioni alternative ma grazie a un comportamento così cafone ho completamente cambiato idea. Visto il modo di fare, sono felice di non procedere in uno spazio in cui la cliente viene messa così a disagio.

Resposta de biosmed.it
Professionale e gentile con ogni punto sul mio problema spiegato benissimo .

Resposta de biosmed.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.