Cercavo un centro che non offrisse solo trattamenti, ma anche consulenza esperta, e l'ho trovato in Biosmed a Bologna. Già dal primo incontro ho capito di essere in buone mani: la dottoressa ha analiz... Ver mais
A empresa respondeu
Mi aspettavo un trattamento più complesso. Medico sincero ed onesto sicuramente che non ha fatto marketing. Ma le mie aspettative erano maggiori. Comunque nel complesso soddisfatto e abbastanza... Ver mais
A empresa respondeu
Staff competente e ambiente accogliente, mi sono sentita coccolata ☺️ i riultati oltre le aspettative, il meglio che si può trovare. Un grazie speciale al dott. Marco per la professionalità e la gent... Ver mais
A empresa respondeu
PRIMA visita di CONSULTO. Ambiente pulito, accogliente, luminoso. Medico professionale e chiaro nella spiegazione dei trattamenti. Attenzione alle condizioni generali di salute prima di proporre i tra... Ver mais
A empresa respondeu
Innovazione al servizio della medicina estetica Valorizziamo la tua naturale bellezza con tecniche all’avanguardia Tre cliniche a Milano, Roma e Bologna
Via S. Gregorio, 10, 20124, Milano, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de biosmed.it
Eselente gentilissima murto a tenti
Mi sono sentita a casa in fiducia

Resposta de biosmed.it
Ho effettuato la prima consulenza con medici altamente qualificati e professionali: ho ricevuto assistenza totale che ha chiarito ogni mio dubbio e sopratutto perfetta per la mia persona perché mi sono stati indicati trattamenti mirati.
Eseguirò il primo trattamento sapendo che comunque sarò seguita con la stessa professionalità e cura.
Una nota positiva anche per la struttura: si viene immediatamente accolti in un ambiente elegante e minimale.

Resposta de biosmed.it
Tutto bene. Esperienza positiva. Professionalità, correttezza e prezzi competitivi.

Resposta de biosmed.it
Non riesco a capire perché non avete pagina facebook o instagram.non si capisce nulla

Resposta de biosmed.it
Ho trovato persone molto gentili e disponibili che mi hanno fatta sentire subito a mio agio :)

Resposta de biosmed.it
Ho effettuato il mio primo trattamento in questa clinica. Mi hanno accolto con gentilezza e professionalità. Il medico mi ha fornito un ottimo consulto ed effettuato un soddisfacente trattamento. Consigliato!

Resposta de biosmed.it
Servizio pessimo maleducazione e rispetto pari a zero ...

Esperienza molto bella .
Un centro molto accogliente e personale molto disponibile e professionale.
Eseguirò i trattamenti consigliatomi.

Resposta de biosmed.it
Professionalità meno di zero. Ho fatto a febbraio 2023 una brefaroplastica non chirurgica con promesse di risultati eccellenti. Risultato insufficiente. In fase di guarigione nella zona operata mi si forma una ciste, lo faccio subito notare: "andrà via molto presto". Dopo le ferie di agosto la ciste è molto più grande. Incomincio a chiamare e presentarmi di persona, mi rassicurano, ma nel frattempo apprendo che per problemi causati da questo tipo di intervento siamo in tanti ad avere problemi. Da novembre 2023 il loro responsabile Alessandro Bruno mi prende in giro dicendo che a giorni un nuovo chirurgo mi chiamerà per sistemare tutto, me lo promettono ogni volta. Risultato nulla, ti prendono in giro in continuazione, una banda di ciarlatani. Tutt'ora ho una ciste in pieno viso, ora parto con un'azione legale. Se qualcuno ha avuto problemi simili commentate, il legale lo pago io!!!!
E prego al servizio clienti di non scrivere la solita banale filastrocca "in Biosmed, il benessere del cliente ha la priorità assoluta ed ogni prestazione erogata ha il primario obiettivo di offrire il massimo comfort ed il miglior risultato possibile. Desideriamo approfondire il Suo percorso ed entrare nel dettaglio della Sua esperienza, pertanto La invitiamo a mettersi in contatto con noi tramite l’indirizzo email dedicato servizioclientibiosmedit.".
Se volete approfondire i miei dati li avete, alzate il telefono e mi contattate solo per rimuovere il PROBLEMA, altrimenti evitate di rendervi ridicoli ulteriormente!!!
15/03/2024
Questa vostra risposta è l'evidenza che non vi interessano minimamente le problematiche dei vostri clienti altrimenti non mi avreste dato questa risposta ciclostilata dopo quello che vi ho scritto:
AVETE ANCHE RICHIESTO TRAMITE TRUSTPILOT I MIEI DATI. SE AVETE BUONE INTENZIONI MI TELEFONATE VOI PROPONENDOMI LA DATA PER LA RIMOZIONE DEL PROBLEMA. DIVERSAMENTE CONTINUATE NELLA VOSTRA BRUTTA FIGURA.
A giorni ci sentiremo con il legale e con le relative spese!.

Resposta de biosmed.it
Buona impressione, personale gentile e premuroso il Dr. Orlandi un medico che ha saputo darmi con chiarezza e precisione tutte le spiegazioni utili sui trattamenti viso che andrò a fare grazie

Resposta de biosmed.it
Personale esperto e gentile in un ambiente accogliente ,attenti alle esigenze del cliente e professionali ,da visitare

Resposta de biosmed.it
The very first clinic that I have ever visited here in italy yet they were so kind and helpful to me. They made me feel comfortable by their friendliness and made me to trust them about which treatment should be done with my face.

Resposta de biosmed.it
Sede di Milano, ottimi accoglienza e soprattutto chiare spiegazioni con il clienre al centro.

Resposta de biosmed.it
Mi sono recata per la prima volta in questa clinica con mille paure e titubanze: non ho mai fatto trattamenti estetici e temevo risultati poco naturali ed effetti collaterali.
Sono stata accolta, rassicurata ed ho avuto il servizio che speravo: hanno ridonato una freschezza assolutamente naturale al mio viso, soddisfacendo le mie aspettative.
Grazie al Dott. Orlandi e alla sua assistente Graziela, sempre gentile e disponibile.

Resposta de biosmed.it
Esperienza positiva, una solida azienda con personale professionale. La signora Simonetta è una valida e seria professionista.

Resposta de biosmed.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.