Banner for BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini Avaliações 223

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto come descritto nel preventivo anzi meglio il Tecnico Robert quello che è venuto per il montaggio del dispositivo molto abile e preciso e oltretutto mi ha dato buoni consigli dove mettere gli spr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oscar e Jorge hanno installato l’impianto Biozanz questa mattina a Magliaso (Svizzera). Sono stati puntuali e cordiali. Al termine dell’installazione abbiamo verificato assieme il funzionamento e m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ieri ho installato il sistema antizanzare Biozanz e sono rimasto davvero soddisfattissimo del risultato! Fin dal primo contatto, il servizio è stato professionale, puntuale e molto disponibile nel ris... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non ho ancora testato a fondo l’impianto Biozanz per valutare l’efficacia anti-zanzare, e per quello aggiornerò tra qualche mese. Quello che posso valutare da subito è l’assistenza di Daniele e Patr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante
  2. Barragem
  3. Serviço de jardinagem

Escrito pela empresa

L’impianto antizanzare di Biozanz, diffonde all’aperto prodotti naturali zanzaricidi o repellenti biologici, sfruttando il principio della nebulizzazione. La nebulizzazione è la riduzione di un liquido in parti minutissime (gocce), che si ottiene costringendo il liquido a passare attraverso un foro avente una sezione di passaggio molto stretta. Il sistema è composto da una centralina di pressurizzazione-miscelazione ed un circuito idraulico per ospitare gli ugelli nebulizzatori, opportunamente posizionati lungo il perimetro dell’area da trattare in siepi, aiuole, cespugli, pozzetti o luoghi che possano favorire la proliferazione delle zanzare.

Impianto Antizanzare da Giardino | Biozanz

Escrito pela empresa

L'impianto Antizanzare Professionale Automatizzato e totalmente Biologico

Installazione veloce e professionale!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!

In meno di 2 giorni avrai il tuo impianto in giardino!
L'impianto biozanz, oltre ad allontanare le zanzare presenti blocca con estrema efficacia quelle in arrivo. In più hai la possibilità di attivare nelle ore di tua preferenza l'aromaterapia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Impianto Biozanz

Ho installato l'impianto una decina di giorni fa. Non posso esprimermi sull'efficacia, ma sulla disponibilità e assistenza dell'azienda devo dire che l'esperienza è molto positiva. L'installatore Robert e il suo assistente sono stati molto attenti e mi hanno illustrato tutto nei minimi dettagli, condividendo il progetto di installazione che permetta le migliori performance. Consiglio assolutamente l'azienda e Robert.

19 de fevereiro de 2026

Andrea E Basta,

Siamo felici di sapere che l'esperienza con l'installazione sia stata positiva. Ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per la disponibilità e l'assistenza ricevuta. Siamo lieti che l'attenzione ai dettagli e la condivisione del progetto siano stati di suo gradimento.

Installazione perfetta

Robert è stato un prezioso tecnico/consulente per eseguire una installazione dell’impianto in linea con le mie aspettative, mi ha poi fornito una serie di indicazioni per ottenere il miglior risultato e proteggere l’impianto durante l’uso quotidiano dell’ambiente in cui è installato. Una bontà completate tutte le opere procederò con l’ampliamento

23 de fevereiro de 2026

Mauro Menichetti,

Siamo felici di sapere che l'installazione dell'impianto abbia soddisfatto le sue aspettative e che le indicazioni fornite siano state utili. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e restiamo a disposizione per il futuro ampliamento.

Daniele

Daniele, il tecnico che ha installato il nostro impianto, è arrivato in perfetto orario, preannunciandosi cortesemente con un’ora d’anticipo.
Ha svolto il suo lavoro ordinatamente, è stato molto educato nei confronti nostri e degli spazi esterni in cui ha operato. Ci ha fornito pazientemente tutte le informazioni e chiarimenti che gli abbiamo richiesto. Ci ha dedicato tutto il tempo necessario, senza atteggiamenti affrettati o superficiali. Siamo stati molto contenti, speriamo di esserlo altrettanto dei risultati del sistema Biozanz. Grazie!

23 de fevereiro de 2026

Sera,

Siamo felici di sapere che l'installazione del sistema sia andata così bene. Apprezziamo molto il feedback positivo sull'attenzione e la professionalità dimostrata durante l'intervento. Ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza e ci auguriamo che siate soddisfatti dei risultati del sistema.

Professionalità top

Professionista serio, ottimo lavoro, decisamente consigliato. 🔝

26 de janeiro de 2026

Daniela D'Ambra,

Siamo felici di sapere che il nostro lavoro sia stato di suo gradimento. La ringraziamo per averci consigliato!

Puntualità,competenza e…

Puntualità,competenza e disponibilità.Soddisfatto e di sicuro lo consiglio.
Il personale è competente e impeccabile nell' esecuzione.

12 de fevereiro de 2026

Fred,

Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto della nostra puntualità, competenza e disponibilità. La ringraziamo per averci consigliato e per il suo feedback positivo sul nostro personale.

Estate senza zanzare

La prima cosa che ho trovato interessante, è stato l'incontro con il commerciale.
Ha fatto un sopralluogo puntuale e meticoloso e mi ha spiegato molto chiaramente le caratteristiche dell'azione antizanzare dei prodotti usati. Il sistema non elimina al 100% le fastidiose punture, qualcosa potrebbe arrivare, ma ha una efficacia superiore al 95%. Avevo gia deciso di acquistare l'impianto poiché con le disinfestazione programmate con prodotti chimici, il problema zanzare si ripresentava dopo qualche giorno.
Quando è arrivato l'installatore, Marco, la sua professionalità è subito venuta fuori. Ha rivisto il progetto del tecnico, semplificando il passaggio dei cavi e riducendome il percorso chiudendo il circuito in modo perfetto. Per completare il lavoro è tornato il giorno dopo alle 7 di mattina, poiché io avevo un impegno di lavoro.
Marco ha completato l'installazione ed al mio ritorno mi ha spiegato il funzionamento oltre ad avermi dato buoni suggerimenti di cui ho fatto tesoro.
Abbiamo provato il circuito e controllato ogni elemento dell'impianto.
Ora sono pronto per la sfida estiva contro la perfida puntura.

3 de fevereiro de 2026

luigi,

Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'incontro con il nostro commerciale e la professionalità dell'installatore. Ci fa piacere che l'installazione sia stata eseguita con cura e che i suggerimenti siano stati utili. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

La mia fantastica esperienza

E' stata un'esperienza molto positiva a partire dal primo contatto col consulente. Il sopralluogo per la verifica della fattibilita' e' stato condotto con rigore curando tutti i dettagli tecnici. L'installazione dell'impianto e' stata realizzata dai tecnici Jorge e Leonardo che mi hanno favorevolmente impressionato per la loro competenza , cortesia e disponibilita'. Aspetto adesso con impazienza l'arrivo delle zanzare per verificare sul posto l'effettiva efficacia della proposta commercizle nozanz

Sandro Gruttadauria,

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva, a partire dalla consulenza iniziale fino all'installazione. Apprezziamo molto i suoi commenti sulla competenza, cortesia e disponibilità dei nostri tecnici. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Desidero complimentarmi con…

Desidero complimentarmi con l'istallatore Robert per la sua professionalità, cortesia e disponibilità. Ha fatto veramente un ottimo lavoro. Mi auguro che anche l'impianto risponda alle promesse!!!

cliente,

Siamo felici di sapere che l'installatore è stato professionale, cortese e disponibile. Lo ringraziamo per il suo ottimo lavoro. Ci auguriamo che l'impianto soddisfi le sue aspettative. Grazie per la sua recensione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lavoro eseguito bene hanno capito le…

Lavoro eseguito bene hanno capito le mie esigenze e hanno collaborato per realizzarlo nel modo migliore e corretto.

Teo Rum,

Siamo felici di sapere che il lavoro svolto ha soddisfatto le sue esigenze e che abbiamo collaborato efficacemente per raggiungere il risultato desiderato. Grazie per il suo feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il tecnico Robert è stato disponibile e…

Il tecnico Robert è stato disponibile e gentile. È riuscito a montare tutto l'impianto, superando egregiamente alcune criticità, nonostante la giornata di intensa pioggia. Spero di essere altrettanto soddisfatta dell'efficacia dell'impianto quando lo accenderemo.

28 de janeiro de 2026

Marina Andalo',

Siamo felici di sapere che il lavoro svolto sia stato di suo gradimento, nonostante le difficoltà dovute al maltempo. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e ci auguriamo che l'impianto soddisfi pienamente le sue aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima ditta ed installazione perfetta

L'installatore e' stato molto professionale ed ha operato in modo eccellente trovando ottime soluzioni nei montaggi piu' difficoltosi. Da segnalare anche che ha lasciato tutto perfettamente pulito. Sicuramente da consigliare.

27 de janeiro de 2026

Renato Francobollo,

Siamo felici di sapere che l'installatore è stato professionale e ha trovato ottime soluzioni, lasciando tutto pulito. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per averlo condiviso.

Istallazione efficienze e professionale

L'istallazione dell'impianto ad opera di Marco è stata eseguita con professionalità e perizia. Marco oltre ad essere stato tecnicamente impeccabile è stato anche molto gentile ed esaustivo nelle spiegazioni

23 de janeiro de 2026

Marisa Tallini,

Siamo felici di sapere che l'installazione abbia soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver sottolineato la professionalità e la competenza del nostro team, oltre alla sua cortesia e chiarezza nelle spiegazioni.

Un'esperienza positiva

Devo dire che già dal primo contatto ho capito di essere in contatto con un'azienda seria e professionale come il suo personale che mi ha dato info al telefono ma soprattutto il tecnico che poi mi ha installato l'impianto.
Buon funzionamento, era quello che cercavo.

16 de dezembro de 2025

Rodolfo,

Siamo felici di sapere che la sua esperienza iniziale sia stata positiva e che l'installazione abbia soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sul nostro team e sul funzionamento dell'impianto. Grazie!

Installazione impianto antizanzare

L'installatore (Patrick) si è dimostrato molto disponibile ad esaudire le nostre richieste più specifiche; il lavoro è stato fatto in modo ottimo e completo risolvendo in modo eccellente alcuni passaggi critici. Solo in uno o due casi sono dovuto intervenire per fargli eseguire alcune rettifiche ma anche in queste circostanze ha dimostrato la massima disponibilità.

12 de janeiro de 2026

Darosa Bomu,

Siamo felici di sapere che l'installatore è stato disponibile e ha risolto le criticità. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo lieti che il lavoro sia stato completato in modo soddisfacente, anche con i piccoli aggiustamenti. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Impianto Biozanz

Jorge, persona puntuale, precisa e competente.
Gentilissimo nel rispondere a tutti i miei dubbi e domande.
Impianto perfettamente funzionante.
Ha installato gli ugelli proprio dove li ho richiesti.

9 de janeiro de 2026

Niko,

Siamo felici di sapere che lei sia soddisfatto del lavoro svolto e della precisione dimostrata. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Sono stati affidabili

Sono stati affidabili, nei tempi di preventivazione e installazione. Il tecnico installatore poi è stato molto professionale , preciso.

17 de dezembro de 2025

Mase,

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto la sua recensione e siamo lieti che abbia trovato il nostro tecnico professionale e preciso.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finito di installare ieri l'impianto

Il tecnico Robert è stato molto disponibile e gentile, molto paziente in quanto ci sono stati diversi rallentamenti nell'installazione per problemi nostri.
Non vedo l'ora di vedere il risultato in primavera, lascerò poi recensione su efficacia dell'impianto.

12 de dezembro de 2025

Loma,

Siamo felici di sapere che il nostro tecnico è stato disponibile e paziente durante l'installazione. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e attendiamo con piacere un suo aggiornamento sull'efficacia dell'impianto in primavera. Grazie!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

efficiente sia l'azienda che il prodotto

L'azienda risponde alle richieste di chiarimenti o modifiche, il prodotto provato nell'estate passata ha funzionato abbastanza (si è sentita la differenza a spegnimento impianto!), da giugno a settembre ho utilizzato 2 bottiglie sia di piretro che di olio di neem. Unico appunto prima dell'installazione, consiglierei un sopralluogo per avere tutto all'occorrenza e pianificato nel momento della posa.

1 de dezembro de 2025

Ing Giovanna Benvenuti,

Siamo lieti che i nostri prodotti abbiano fatto la differenza. Apprezziamo il suggerimento relativo al sopralluogo pre-installazione e ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per la sua recensione.

Servizio chiusura stagionale TOP

Usufruito del servizio di chiusura stagionale con Patrick, professionale, serio e competente..ottima esperienza!

1 de dezembro de 2025

Andrea,

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio di chiusura stagionale. Apprezziamo molto il suo feedback sul nostro team. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Impianto che funziona bene e che dai i…

Impianto che funziona bene e che dai i suoi risultati, il tecnico venuto per la manutenzione invernale ha fatto un ottimo lavoro nei tempi promessi

18 de novembro de 2025

Mirco Bertocco,

Siamo felici di sapere che l'impianto funzioni bene e che il tecnico abbia eseguito un ottimo lavoro di manutenzione nei tempi previsti. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

BioZanz Impianto Antizanzare per Giardini

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais