A empresa respondeu
La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!

Presenti In Tutta Italia

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Itália
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ringraziamo la ditta per la loro serietà e precisione nel lavoro che svolge.

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
ho contattato Ekonore cercando sul web una ditta per disinfestazione, l'uso di prodotti naturali ci ha convinti. rapidità e professionalità ci hanno colpiti da subito. il tecnico Isuru, persona deliziosa, preparato preciso e scrupoloso, è stato anche molto paziente con la signora anziana presente. Grazie

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Oscar è stato professionale e ha soddisfatto tutte le mie curiosità e dubbi.

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ho conosciuto il tecnico Marco P. Una persona veramente top. Disponibile, giusto, bravo e soprattutto competente che ti aiuta e ti trova sempre una soluzione. Anche Linda dell call center molto disponibile e brava. Consigliatissimo soprattutto se vi capita lui come tecnico.

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Sebastiano e Oscar persone puntuali e precise

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Buongiorno non nascondo che ero perplesso mentre al contrario ho trovato una persona Luigi molto professionale attenta scrupolosa che ci ha chiarito molti aspetti tutto questo nella speranza di aver risolto definitivamente il problema delle tarme

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Risposte molto celeri e cordiali da parte dell'operatrice che mi ha seguito (Marica).
Addetto alla disinfestazione puntuale, educato e molto competente (Isuru).
Azienda consigliata per rapporto qualità prezzo del servizio fornito.

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Servizio eccellente e in tempi rapidissimi. L'operatrice con cui ho parlato e quello che ha effettuato il servizio sono stati molto cortesi e disponibili

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Servizio efficiente e puntuale. Vincenzo ha fatto un lavoro fantastico con grande scrupolo per eliminare da casa le blatte. Una persona veramente educata e professionale. Raccomandato 10 e lode.
Gabriele Ghilarducci

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Il sig. Nico è stato efficiente, rapido e gentilissimo, scrupoloso e cortese con i suoi consigli.

⭐ RECENSIONE ⭐
Ho contattato La BioDisinfestazione per un problema che mi trascinavo da molto tempo: ero completamente invasa dalle blatte.
Il personale incaricato, in particolare Daniele e Sebastiano, è stato impeccabile. Tecnici professionali, disponibili, precisi e molto chiari nelle spiegazioni.
Hanno risolto tutto in modo rapido ed efficace.
Servizio eccellente che consiglio davvero a tutti.

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ottima ditta gentili e veloci dalla segreteria al tecnico complimenti per professionalità e servizio con un pizzico di umanità che non guasta mai.😂

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Servizio fantastico curato nei minimi dettagli e con grande pazienza e professionalità. Ringrazio Andrea, davvero unico.

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Isuru ha effettuato molteplici disinfestazioni dalle cimici dei letto nella nostra struttura. La condizione era molto complessa e grave e il tecnico è stato paziente e estremamente professionale e la situazione è rientrata dopo tanta fatica! Un miracolo quasi! Siamo felicissime!
L'azienda è stata molto organizzata e paziente, gentili e cordiali!
Spero di non averne più bisogno ma lo consiglierò a tutti!
Grazie grazie grazie

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Il tecnico Jorge che è intervenuto oggi è stato molto bravo e competente. Accurato nella ricerca di nidi. Siamo stati molto soddisfatti.

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Ho trovato ekonore cercando su internet una soluzione per eliminare il problema dei piccioni e dei loro escrementi sul balcone e sul motore esterno del condizionatore. Sono riuscito ad ottenere un appuntamento una settimana dopo averli contattati telefonicamente
Professionalità e rapidità. Complimenti anche al tecnico Isuru che è venuto a pulire, sanificare, igienizzare il balcone e l'unità esterna e installare i sistemi per l'allontanamento dei volatili. Molto preparato, ha risposto alle mie curiosità sui dispositivi da loro utilizzati. Inoltre ho apprezzato molto l'aspetto umano. Gentile, educato e molto amichevole. Consigliatissimi sul tutto il territorio

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Oscar ha da subito valutato la situazione, il tipo di specie e da dove potesse venire, i punti cruciali della casa e iniziato a mettere i prodotti adeguati spiegando ciò che stava facendo e cosa poi si dovesse fare. Una persona molto educata e disponibile a qualsiasi spiegazione e consiglio.

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Personale molto efficiente e ben educato. Intervento relativamente veloce e accurato. Molto positivo.

Resposta da La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.