Banner for Bitget

Bitget Avaliações 2.251

2,3

Participei de uma promoção, concluí todas as tarefas conforme exigido e, mesmo assim, recebi uma falha na distribuição da minha recompensa de 5 BGB, como mostra o print. Cumpri todas as etapas c... Ver mais

Prezada equipe bitget Participei da promoção compre criptomoeda e ganhe 120 aonde tinha que fazer o volume Trading em esporte no volume de $100 dólares eu tinha que deixar o dinheiro parado por... Ver mais

Olá já criei a minha conta e verifiquei a identidade devidamente, e não consigo fazer depósito com cartão para comprar criptomoeda, e eles alegam que é sistema de risco e que após 24h volta ao norma... Ver mais

Corretora top, com spreads bem apertados e uma variedade enorme de ativos pra negociar.

1. Serviço de Criptomoeda
  2. Empresa de Biotecnologia
  3. Instituição Financeira

Established in 2018, Bitget is the world’s leading crypto exchange and Web3 company, serving over 100 million users across 200+ countries and regions. Bitget is committed to helping users trade smarter with its pioneering copy trading feature and and other trading solutions. With an average daily trading volume of $20 billion, Bitget is now the fourth largest crypto exchange by volume.

Infirmação importante

2,3

Ruim

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 48 horas

A empresa lança direto programa de…

A empresa lança direto programa de recompensas! Participei de um onde movimentação e compras contavam para adiquirir pontos ! Minha movimentação era baixa na corretora então fiz depósitos e fiz movimentações em prol de adiquir pontos ! Consegui alcançar pontos suficiente para troca por dois cupons de 15 usdt! Mas quando fui trocar estava dando erro entrei em contato com suporte porém diserram
Que encontram na conta algo que desqualificação o uso do meus pontos pelo que entendi diz que fiz algo errado… e não quis me informar!

Entrei em contato com suporte maior e as palavras não foram claras apenas dizendo que poderi ser que criei várias contas ou uso de várias contas ou logins em vários dispositivos sendo que uso no computador quando tô
Em casa e no celular quando tô na rua é isso não é contra regras pois a conta é a mesma… e enfim o segundo suporte deu estas desculpas sem sentido e não quis dizer certamente o porque o bloqueio
Dos pontos ! Sendo que eles tem
Regras internas mas fornecem
Serviço ao Brasil e ocultar motivos ou bloqueios e contra regras da região onde o produto serviço é oferecido! Possuo prints e-mail e conversas com suporte! Ou resolveram o caso ou o custo ficará maior a cada dia dentro da lei! E como disse o atendente que era dedicado interna e não poderia mudar, não esqueça ele que empresas tem suas regras porém ela não valem nada dependendo do país que operam

29 de outubro de 2025

Resposta da Bitget

Thank you for sharing your concerns. Please note that each event has specific terms and conditions that must be met to qualify for the rewards. To help resolve this, contact us via live chat or submit a webform: http://bit.ly/3HGNt3B. We will review your account's participation history and address your concerns in detail.

PROBLEMA NO DEPOSITO

Olá já criei a minha conta e verifiquei a identidade devidamente, e não consigo fazer depósito com cartão para comprar criptomoeda, e eles alegam que é sistema de risco e que após 24h volta ao normal.

Mas o problema é que já se passaram 3 dias e o problema continua!!! Enfim estou decepcionado.

Resposta da Bitget

Thank you for your feedback and we're sorry to hear about your recent negative experience. We want to know what happened and assist you resolving this issue. Please contact our support team via live chat or by sending us an email at support@bitget.com. Please attach any relevant details and screenshots if applicable.

CONVIDE AMIGOS E GANHE USDT OU IPHONE

Assunto:Reclamação – Promoção Bitget de Depósito + Compra de Cripto para Recompensa de R$120

Prezada equipe Bitget,

Gostaria de registrar uma reclamação referente à promoção anunciada pela plataforma, que oferecia uma recompensa de R$120 para usuários que:

1. Realizassem um depósito mínimo de R$600

2. Fizessem compra de criptomoedas com esse valor

3. Cumprissem os demais requisitos para participação e elegibilidade

4. Concorressem ao sorteio de um iPhone 16

Informo que cumpri todos os requisitos da promoção, incluindo depósito e compra em cripto dentro do prazo estipulado, porém não recebi os R$120 de recompensa conforme prometido.

Peço que verifiquem meu caso com urgência e regularizem o pagamento da recompensa.

- Valor: R$600 ou mais

Aguardo retorno o quanto antes.

Atenciosamente, francisco tiago siqueira de albuquerque

ID:7778679220

9 de junho de 2025

Resposta da Bitget

Thank you for bringing this to our attention. We’ve located the ticket associated with your feedback and confirmed that our team has already responded to your email. Please check your inbox or spam folder for our reply. If you need further assistance, feel free to contact us at support@bitget.com.

❗ Falha na distribuição da recompensa

Cumpri todas as etapas corretamente dentro do prazo, e ainda assim não recebi o que foi prometido. Gostaria de uma posição da equipe responsável e que esse tipo de situação não se repita com outros usuários.

Aguardo uma solução!

Resposta da Bitget

We sincerely apologize for any inconvenience you may have encountered. Please note that our events operate under specific terms and conditions designed to ensure fairness for all participants. In some instances, rewards are offered on a first-come, first-served basis due to a limited prize pool. Our team also conducts thorough reviews to verify participants’ eligibility and ensure compliance with the event's rules. This process helps us prevent fraudulent or abusive behavior that could affect the event's integrity. If you have any questions or concerns about your participation or rewards, please feel free to reach out to us at support@bitget.com with details about the event in question. Our team is here to assist and resolve any issues you may be experiencing. Thank you for your understanding.

"Compre cripto e receba cashback"

Que frustrante!

Promoção não entregue - Compre cripto e ganhe R$ 120 de volta!
Que frustrante!

Eu participei da promoção "Compre cripto e ganhe R$ 120 de volta!" na corretora Bitget, mas infelizmente não recebi os valores prometidos. 😔

A promoção parecia interessante e eu segui todos os passos necessários, mas até o momento não recebi o reembolso de R$ 120. 🚫

A falta de comunicação e transparência sobre o status da promoção foi decepcionante. 🤕

*Recomendação:* Não recomendo essa promoção da Bitget até que resolvam os problemas de entrega dos valores prometidos.

*Espero que a Bitget resolva esse problema logo!*

Mine bitget uid: 7526362772

Não cumprimento das campanhas promocionais pela Bitget

Venho por meio desta formalizar minha insatisfação em relação ao descumprimento das campanhas promocionais da corretora Bitget. Participei das promoções *"Compre cripto e ganhe até R$120 de volta agora!"* e *"Airdrop de US$ 10.000 em BGB - Deposite BRL, MXN, ZAR!"*, cumprindo integralmente todas as exigências estipuladas nos regulamentos das campanhas.

No entanto, até o momento, a Bitget não cumpriu com sua parte, não efetuando o crédito do valor promocional conforme prometido. Após seguir todas as instruções e requisitos estabelecidos, não recebi qualquer compensação ou esclarecimento adequado sobre o não cumprimento da oferta.
Aguardo retorno urgente

Meu id: 7172137676

8 de junho de 2025

CADASTRE-SE E GANHA 120 REAIS COM ESSA PROMOÇÃO

Prezado equipe Bitget. Boa tarde

Participei recentemente de uma promoção oferecida por sua corretora, na qual era necessário depositar 100 USDT ou mais, utilizar esse valor para realizar a compra e negociação no aplicativo, e, em seguida, manter o saldo por pelo menos 96 horas na conta para concluir os requisitos da campanha.

Conforme as condições da promoção, após o cumprimento dessas etapas, seria creditado o valor de R$120 na conta.

Gostaria de confirmar se minha participação foi registrada corretamente e se há uma previsão para o pagamento do valor prometido.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.

UID: 6679590866

Resposta da Bitget

Não pagam o prometido nas promoções.

Fazem promoções e não pagam. Na última semana a promoção era negociar um pouco mais de 100USDT e receber R$120 de volta, único requisto era não retirar o dinheiro depositado por 96 horas. Corretora/Aplicativo terrível! MELHOREM!!

4 de junho de 2025

Resposta da Bitget

Bitget não cumpriu com promoção de…

Bitget não cumpriu com promoção de cashback – propaganda enganosa?

Avaliação: ⭐ (1 estrela)

Participei de uma promoção da Bitget entre 11/04/2025 e 03/06/2025, que prometia até R$120 de volta na compra de criptomoedas. A promoção estava claramente divulgada no app com prazo e condições, e eu segui todas as regras.

Apesar disso, nunca recebi o valor prometido. A promoção consta como encerrada e, mesmo clicando em "verificar o status do prêmio", não há qualquer retorno nem suporte claro por parte da empresa.

Sinto que fui induzido a participar sem que houvesse real intenção de cumprir o benefício. Isso se configura como uma propaganda enganosa e prejudica a confiança na plataforma.

Espero que a Bitget resolva isso o mais rápido possível. Enquanto isso, não recomendo a plataforma para quem valoriza transparência e respeito ao consumidor.

ID:8007878740

31 de maio de 2025

Resposta da Bitget

Thank you for reaching out to us and expressing your concern. We have identified an existing case related to your issue. Our Customer Support team has been notified, and they will be addressing your concern as quickly as possible. You can expect to receive an email from them with a resolution at the earliest. Thank you for your understanding.

Assunto Reclamação sobre cancelamento injusto de promoção

Assunto: Reclamação sobre cancelamento injusto de promoção – Bitget
ID de usuário: 9019868869

Prezados, venho por meio deste relatar minha insatisfação e solicitar esclarecimentos sobre uma situação envolvendo a promoção de novo usuário promovida pela corretora Bitget, da qual participei no dia 31/05/2025. A promoção informava que, ao movimentar no mínimo 100 dólares e manter o valor na corretora por 96 horas, o participante receberia R$120,00 como recompensa.

No dia 31/05, realizei a primeira movimentação de mais de 100 dólares utilizando o par USDT/BRL, mas meu status na promoção não foi atualizado. Esperei um dia, e como não houve mudança, realizei novas transações utilizando agora o par BGB/BRL e completei mais 100 dólares em volume de negociação. Foi somente após essas transações que meu status na promoção foi finalmente atualizado, indicando corretamente a movimentação de mais de 200 dólares. Aceitei os custos e taxas adicionais dessas movimentações, pois considerei que a recompensa compensaria.

Aguardei o prazo necessário de 96 horas úteis, e acessei a plataforma novamente no dia 06/06/2025 para verificar a liberação da recompensa. Para minha surpresa e frustração, a promoção foi simplesmente cancelada sem nenhum aviso prévio ou justificativa clara. Não fui informado se o motivo foi o esgotamento do limite de 20.000 USDT em prêmios ou outro fator qualquer.

Considero essa atitude extremamente irresponsável e desrespeitosa, principalmente por parte de uma empresa que lida com o dinheiro e a confiança de seus usuários. Se houve erro de planejamento ou superlotação da promoção, o mínimo esperado era que os participantes que já haviam seguido todos os critérios fossem respeitados e tivessem sua recompensa garantida, conforme prometido.

Me sinto lesado e decepcionado com a postura da corretora Bitget. Solicito uma resposta oficial e a entrega da recompensa prometida, conforme os termos anunciados no início da campanha. Caso não haja uma solução ou resposta adequada, não apenas deixarei de utilizar a plataforma como farei questão de alertar outros usuários sobre essa prática.

Aguardo retorno.

Subject: Complaint about Canceled Promotion – Bitget
User ID: 9019868869

Hi Bitget team,

I'm writing to express my frustration and request clarification regarding a recent promotion for new users that was abruptly canceled without notice.

On May 31, 2025, I joined a Bitget campaign that promised a R$120 reward for new users who traded at least $100 and kept the funds in the platform for 96 hours. I made an initial trade over $100 using the USDT/BRL pair, but my promotion status didn’t update. I waited a day, and since there was no change, I made additional trades—this time using the BGB/BRL pair—and finally crossed the $100 threshold again. After that, my promotion status did update, showing I had traded over $200 in total.

I let that slide, assuming the reward would make up for the extra fees and effort. I waited until June 6 to make sure I had met the 96-hour requirement. But when I checked the promotion status that day, I found out it had been canceled—with no warning or explanation.

If the reason was the 20,000 USDT prize pool cap being reached, it’s still completely unacceptable that Bitget didn’t manage the campaign more responsibly. Users expect a basic level of planning and transparency, especially from a company dealing with financial assets. If participants like me already met the terms, Bitget should honor its commitment.

This experience has left me disappointed and disillusioned with your platform. Unless this is resolved, I won’t be using Bitget again, and I’ll be sharing my experience to warn others. I’m requesting a clear explanation and, most importantly, the reward that was promised under the terms I fulfilled.

Looking forward to your response,

29 de maio de 2025

CONVIDE E GANHE UM IPHONE

Assunto: Reclamação - Promoção de Indicação Bitget (USDT e iPhone)**

Prezada equipe Bitget,

Participei da promoção de indicação oferecida por vocês, que prometia recompensas em USDT e até mesmo um iPhone ao atingir o marco de 100 indicações válidas. Segui todas as regras estipuladas na campanha e consegui ultrapassar o limite de 100 convites conforme solicitado.

No entanto, não recebi nenhuma recompensa, nem em USDT, nem o iPhone prometido. Entrei em contato com o suporte e fui informado de que não sou elegível, sem que me apresentassem uma justificativa concreta, apesar de ter cumprido integralmente todos os requisitos da campanha.

Sinto-me extremamente decepcionado com essa situação. A falta de clareza e transparência na condução da promoção compromete a confiança dos consumidores na plataforma.

Dessa forma, solicito uma reavaliação imediata do meu caso e o cumprimento das recompensas prometidas. Estou disposto a fornecer provas de todas as indicações realizadas. Caso não haja uma solução satisfatória, tomarei as medidas cabíveis junto a órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo um retorno e agradeço sua atenção.

Julio Mikael B Santos

ID:2045276553

4 de junho de 2025

Resposta da Bitget

Participei de uma promoção para novos usuários da Bitget que fizerem um depósito / Trading de ate 100 USDT, e deixasse os valores em conta por 96 horas (4dias) e após esse prazo seria contemplado

Boa tarde, gostaria de denunciar uma propaganda enganosa da Bitget.....
Em 30/05/2025,participei de uma promoção para novos usuários da Bitget que fizerem um depósito / Trading de ate 100 USDT, e deixasse os valores em conta por 96 horas (4dias) e após esse prazo seria contemplado com R$120,00 (22 USDT).
Esperei o prazo e até a data de hoje 05/06/2025, não fui recompensado. E fiz meu saque porque não rebi minha recompensa
Tenho Prints que a promoção foi encerrada em 03/06/2025, data em que eu ainda estava dentro do prazo de 96 horas para receber minha recompensa....

Do Exposto acima, ainda espero que essa empresa cumpra sua promoção.

ID: 8732248789

29 de maio de 2025

Promoção compre cripto e ganhe 120

Olá, Bitget!
Espero que estejam bem. Estou entrando em contato para esclarecer uma situação referente à promoção 'Compre cripto e ganhe 120', na qual participei no dia 02/06/2025. Segui todas as instruções do regulamento, realizando a compra e deixando o dinheiro na plataforma pelo período de 96 horas, conforme solicitado.
No entanto, até este momento, não recebi minha recompensa. O regulamento mencionava que o crédito seria feito em até 1 dia útil após o término do período de espera, mas já se passaram vários dias e ainda não vi nenhum valor creditado na minha conta.
Gostaria de entender melhor o que pode ter ocorrido e se há alguma informação adicional que eu precise fornecer para resolver essa situação. Estou ansiosa para receber a recompensa prometida, pois confiei nos termos da promoção.
Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta rápida sobre o meu caso!
Atenciosamente
ID 5409998373

2 de junho de 2025

Solicitação de Verificação – Recompensa de Promoção não Recebida

Prezada equipe Bitget,

Venho, por meio deste, solicitar a gentileza de verificarem minha participação em uma recente promoção oferecida pela plataforma, a qual estabelecia como critérios:

1. Realizar um volume de negociação no valor mínimo de 100 USDT;

2. Manter o saldo em conta inativo por um período de 96 horas.

Cumpri rigorosamente todas as exigências dentro do prazo estipulado, porém, até o momento, não recebi a recompensa de R$120, conforme anunciado pela campanha.

Solicito, por gentileza, a verificação do ocorrido e o esclarecimento sobre o motivo da não liberação da bonificação.

Seguem os dados para análise:

UID da conta Bitget: [3876203997]

31 de maio de 2025

Corretora Enganosa

Fiz uma promoção nesse site mas não recebi, é uma promoção de receber 120 reais mas encerraram ela e não me pagaram, fiz tudo certo e nada

ID da conta: 7394023118

Ganhe 120 reais

Venho formalizar reclamação sobre a não concessão do bônus referente à promoção "Promoção compre cripto e ganhe até R$ 120,00 de volta agora", realizada em 31 de maio de 2025. Cumpri integralmente todos os requisitos do regulamento para elegibilidade ao prêmio em USDT, incluindo a compra de criptomoedas dentro das condições promocionais na data especificada (31/05/2025).

Apesar do cumprimento das obrigações, não recebi o valor devido nem qualquer justificativa plausível ou notificação sobre irregularidades. Solicito:

Verificação imediata do status da minha elegibilidade;

Crédito do bônus em USDT correspondente;

Explicação formal sobre o motivo da falha no processamento.

Aguardo regularização imediata e resposta dentro de 5 dias úteis, conforme transparência esperada nos termos de serviço.

DADOS PARA VERIFICAÇÃO:UID;7895067283

Promoção enganosa

Participei da promoção da corretora Bitget voltada para novos usuários "Compre USDT e ganhe até R$120".
A proposta parecia simples: investir pelo menos 100 dólares em USDT e manter o saldo na plataforma por 96 horas (4dias), para receber a recompensa prometida.

Fiz exatamente o que a promoção exigia. Inclusive investi mais de 100 dólares, perdi parte do valor apenas por causa das taxas cobradas pelo próprio aplicativo, e ainda assim mantive o valor restante dentro da plataforma como solicitado. Mesmo cumprindo todos os requisitos, não recebi absolutamente nada da recompensa prometida.

O pior é que não se trata de um caso isolado. Após pesquisar, percebi que diversos outros usuários também relataram o mesmo problema: cumprem os requisitos, deixam o dinheiro parado no app esperando a recompensa, e não recebem nada. Uma prática que aparenta ser desrespeitosa com o cliente e até enganosa por parte da corretora.

O descaso da Bitget com os usuários é evidente. Não há um canal claro para resolver esse tipo de problema, e as respostas (quando vêm) são genéricas e sem solução. Isso é lamentável para uma empresa que deseja crescer no Brasil e ganhar a confiança do público.

Por fim fica aqui meu alerta: pense bem antes de participar dessas promoções da Bitget. Minha experiência foi frustrante e desonesta, e infelizmente, parece ser algo recorrente.
Ainda assim espero uma resposta da corretora que solucione esse problema o mais rápido possível.

ID: 9581393874

2 de junho de 2025

Promoção de novos usuários para ganhar R$120

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e decepção com a promoção voltada para novos usuários da Bitget, que prometia uma recompensa de até US$120 mediante o cumprimento de determinadas condições.

Participei da campanha seguindo rigorosamente todas as instruções descritas no regulamento. Realizei as negociações exigidas, mantive os valores bloqueados pelo período de 96 horas, conforme solicitado, e ainda assim não recebi nenhuma recompensa. Investi tempo e dinheiro confiando na seriedade da plataforma, mas fui surpreendida com uma resposta do suporte alegando que "não sou elegível", sem qualquer explicação razoável, mesmo tendo cumprido todos os requisitos.

Sinto-me lesada e extremamente decepcionada com a falta de transparência e respeito ao cliente por parte da Bitget. Ao promover uma campanha, espera-se comprometimento com os participantes e, acima de tudo, o cumprimento das regras estabelecidas.

Solicito, portanto, uma reavaliação imediata do meu caso e o recebimento da recompensa prometida, que é meu direito como participante que seguiu todas as etapas da promoção. Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno.

id;8089435989

30 de maio de 2025

Resposta da Bitget

Reclamação sobre não cumprimento dos termos de pagamento de bônus

Assunto: Reclamação sobre não cumprimento dos termos de pagamento de bônus

Prezada equipe da Bitgat,

Gostaria de registrar uma reclamação formal a respeito do não cumprimento dos termos de pagamento do bônus oferecido pela plataforma. Criei uma conta na Bitgat com o objetivo de participar de uma promoção onde me foi oferecido um bônus de 120, conforme os requisitos que foram claramente divulgados pela empresa.

No entanto, após cumprir todos os requisitos exigidos pela plataforma, o pagamento do bônus não foi efetuado conforme prometido. A oferta de bônus, conforme estabelecido nos termos e condições da promoção, garantiria o valor de 120 para aqueles que cumprissem as condições estipuladas, o que foi integralmente seguido da minha parte.

Diante disso, venho solicitar uma explicação formal sobre o não cumprimento do compromisso assumido pela Bitgat, bem como uma solução imediata para o pagamento do bônus prometido.

Aguardo um posicionamento rápido e resolutivo.
ID: 7250155400

30 de maio de 2025