Acquistati 4 pneumatici della Fireston modello Multiseason Gen.2 205/55 R16 91 H: il prezzo di acquisto tra i più vantaggiosi delle offerte all'epoca presenti sul web... l'azienda offriva la spedizion... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ordinate gomme Nexen 225 45 R17 4 stagioni tre giorni fa ed oggi sono arrivate. DOT recente (432025). Tutto alla grande,uno dei migliori siti per acquistare gomme online!!!SUPERCONSIGLIATO
L'acquisto e il montaggio sono stati impeccabili!! L'officina sapeva gia cosa fare e sono stati velocissimi. Le gomme NON sono di magazzino, prodotte quest'anno. Prezzo ottimo, fatto preventivo da... Ver mais
A empresa respondeu
Molto soddisfatta. Ottima comunicazione e veloci nei tempi di risposta. Chiesto consegna presso autofficina ed è andato tutto bene. Lo consiglio
Detalhes da empresa
Sobre Blackcircles.it
Escrito pela empresa
🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨
Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.
Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.
🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?
- Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
- Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
- Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.
Informações de contato
Via Giuseppe Piazzi 2-4, 20159, Milano, Itália
- 02-40135086
- contact@blackcircles.it
- blackcircles.it
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
tutto perfetto! da consigliare!
tempi rispettati, installatore molto professionale, tutto andato per il meglio

Top…
Prodotti che rispecchiano le aspettative, e la rapidità di consegna. Unica nota da segnalare, dovrebbero responsabilizzare un po’ di più i corrieri nella cura della consegna della merce per il resto l’azienda è un top del settore complimenti

Molto bene.
Molto bene.
consegna nei termini garantita ed il servizio di montaggio gomme Officina Semeraro William - Canzo TOP

Varietà di scelta gomme
Varietà di scelta gomme, prezzi competitivi e possibilità di scegliere il centro di montaggio più vicino a me

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Comodo e ad un prezzo corretto, il fatto di poter prenotare e pagare in anticipo anche il montaggio.
Pneumatici prodotti 7 mesi prima.

Resposta da Blackcircles.it
Sono stato accolto ottimamente dalla reception, il cambio gomme è stato veloce e preciso, mi sono trovato molto bene e lo consiglio a tutti.
Bella esperienza!

Resposta da Blackcircles.it
Mi sono state consegnate 4 gomme con 4…
Mi sono state consegnate 4 gomme con 4 dot differenti percio non posso dare un buon punteggio

Comodissimo
Comodissimo, prezzo ottimo e poi ordini le gomme e arrivano direttamente al gommista. Consigliato

Resposta da Blackcircles.it
Nulla da eccepire, servizio impeccabile
Nulla da eccepire, blackcircles è ultra consigliato, prezzi e serietà insuperabili.
Ho acquistato le gomme con servizio di montaggio incluso nel prezzo.
La consegna è avvenuta direttamente nel centro convenzionato richiesto, le tempistiche sono state rapide. L'appuntamento è stato gestito direttamente da blackcircles ed il gommista lo ha rispettato al secondo.
Gli pneumatici ricevuti erano di un dot di poche settimane fa e facevano parte dello stesso lotto produttivo.

Resposta da Blackcircles.it
Ho acquistato le gomme su Blackcircles e me li sono fatti montare da un loro gommista convenzionato e posso dire che mi sono trovato davvero bene. Prezzi ottimi e nel servizio sono puntuali e professionali.
Il sito è davvero semplice da usare, scegli il pneumatico che vuoi montare sul veicolo e dopo di che ti guida passo passo a ciò che si vuole fare...

Ordine effettuato il 20 Marzo
Ordine effettuato il 20 Marzo. Spedito il 24 Marzo. Alla mia mail di richiesta tracking mi comunicano che non é possibile fornirlo quando la spedizione ha destino il gommista.
Il venerdì pomeriggio prima dell'appuntamento del lunedì mi comunicano che Bartolini non riesce a spedire le gomme in tempo. Appuntamento annullato da riprogrammare.
Insisto la settimana successiva per avere il tracking, che mi forniscono, le gomme non si sono mosse dalla Germania dal 26 Marzo.
Oggi siamo al 7 Aprile. Ho aperto reclamo PayPal, e solo un'ora dopo l'apertura del reclamo sono riusciti a dirmi "se vuoi tentiamo un'altra spedizione" mentre prima continuavano a dirmi "stiamo facendo il possibile".
Ora sto sollecitando per chiudere la pratica e avere il rimborso.
Onestamente mai più, e per fortuna che esiste PayPal. Loro stanno palesemente prendendo tempo per non ridarmi i soldi, ma il 13 aprile scade la pratica e il rimborso sarà automatico.
Aggiorno per completezza di informazione. Pratica PayPal chiusa a mio favore, dopo ulteriore insistenza da parte mia anche su WhatsApp.
Non metto in dubbio le tante belle recensioni positive, forse sono stato sfigato io, ma pagate con PayPal nel caso per stare sereni, se volete tentare l'acquisto.

Resposta da Blackcircles.it
È tutto andato a buon fine e materiale…
È tutto andato a buon fine e materiale ottimo , consiglierei di attivare uno sconto sul secondo acquisto , io personalmento ho acquistato 4 gomme per la prima auto e forse non acquisterò per la seconda auto proprio perché non ci sono sconti per i cliento

Ottimo Servizio
Ho chiesto via mail un chiarimento sul prodotto subito dopo l'acquisto e ho ricevuto prontamente una risposta.
La consegna è stata rapida, il prezzo buono...direi tutto ok

tutto ok
E'stato molto semplice fare l'acquisto . i form da compilare sono molto intuitivi. la scelta delle gomme e' stata facile ,nonostante la verieta' . Ho scelto un meccanico-gommista che gia' conoscevo per la sua serieta' e organizzazione .Le gomme sono arrivate due o tre giorni prima dell'appuntamento che e' stato rispettato nell'orario. Semplicemente fantastico

Resposta da Blackcircles.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.