Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont arrivés très vite et très bien emballés, j’ai pu en tester un qui convient parfaitement. Je testerai l’autre dans peu de jours mais je ne m’inquiète pas car j’ai pour habitude d’util... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, J' ai effectué une commande en ligne le jeudi 25/07/2024, toutefois plusieurs anomalies ont été constatées suite à cette commande. 1- Délais de livraison dépassé, j'ai du adresser un m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous faites de bons produits pour la peau noire et métissée mais essayez de revoir le fond de teint haute, vous m'aviez livré deux fois les fonds de teints haute couvrance qui sont expirés

4,2

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Black-Up Cosmetics

I love Black-Up foundation. The coverage is great! Delivery and service has been top notch too. Only feedback I have is they can run out of stock on the items I would have liked to have ordered.

17 de fevereiro de 2025

Déçu …

Je suis déçu pourtant je suis une grand fan de black up je suis surpris sur les prix que vous affiché or vous dites promotion alors que en 2020v2021 je payais le même prix en ligne chez blackup direct.le prix est différent chez sephora je comprend car c est pas la marque directe

14 de fevereiro de 2025

J'adore cette marque

J'adore cette marque. Très satisfaite des palettes Duo Blush avec des teintes magnifiques sur les peaux noires et métissées. Livraison rapide et au top 😊

6 de fevereiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Quality products, will buy again!

Quality products, lip colour and brow brush are fabulous but the brow definition cream wasn't as thick as I had hoped, but other than that no issues. Delivery time good, will definitely order again!
Order number ERLUVRUQC

26 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Emails are not promptly reply

Emails are not promptly reply. The 2way cake TW14 I bought for myself is nothing to write home about. I have sent mail for exchange before I realised that the powder stains a lot. It's unbelievable that a powder of that amount could be this bad.

Please 🙏, I want my money back. I don't need exchange. The first one I bought is for my customer in Nigeria. She specifically ask for it. So, will take it to her like that. But as for my own TW 14, I don't need it. The colour is super dark compare to how it looks on website.

3 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout parfait mais livraison à améliorer

Tout a été parfait concernant la commande sur le site et le produit choisi, merci Black Up pour ça. Le seul point négatif a été sur la livraison via Chronopost, j’avais choisi un point relais mais mon colis n’est pas arrivé à cet endroit car le livreur l’a déposé au gardien de l’immeuble d’à côté… assez problématique sachant qu’il s’agit d’une résidence fermée et que le gardien n’est là que le matin certains jours… le délais de livraison à cependant été rapide

23 de janeiro de 2025

A recommander

Ça fait des années que j'utilise le fond haute couvrance et j'en suis totalement satisfaite et ce que j'ai pu constaté le fond de teint est moins jaunâtre qu'à des débuts et c'est une très bonne chose. Il n'assèche pas la peau et beaucoup de gens me demandent en général quel fond de teint j'utilise.

21 de janeiro de 2025

Premier achat

Premier achat ! Je suis ravie j'adore les produits surtout le mascara je recommande rapide et efficace

30 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais