Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bling-App ist äußerst benutzerfreundlich. Ich habe die volle Kontrolle darüber, was die Kinder bekommen, und kann eine automatische, wöchentliche Kontoaufladung für sie einrichten. Auch die Limi... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Karte ist nur für eine Nutzung im Inland zu empfehlen. Für das Ausland, auch EU, muss man sie extra freischalten und dafür die Geburtsurkunde des Kindes über offenbar ungesicherten Datenkanal hoch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Sohn bekam seine Blingkarte zu Ostern mit einem kleinen Guthaben. Er freute sich wirklich riesig um sein Geld jetzt eigenständig verwalten zu können. Die Orga war (auch bei Fragen unterstü... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços Financeiros Alternativos

Escrito pela empresa

Bling macht deine Familie geldklug! Mit der Bling Card bezahlen Kinder und Jugendliche selbständig. In der App lernen sie den Umgang mit Geld. Die Eltern haben dabei auf dem Smartphone alles im Blick. Und mit den Sparbäumen investieren sie ab 1 Euro für die Zukunft ihrer Kinder!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I find de Koardn bärig.

I find de Koardn bärig.
Also ein sicheres und einfaches Zahlungsmittel. Leider ist eine französische Bank der Kontogeber.
Die App ist übersichtlich und man bekommt alle Infos über ein- und Auszahlungen.

Danke dir – freut uns riesig, dass du die Bling Card „bärig“ findest 😉

Super, dass du dich sicher fühlst und mit der App alles im Blick hast. Wir arbeiten mit einem regulierten europäischen Bankpartner zusammen, um höchste Sicherheitsstandards zu gewährleisten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr übersichtlich und funktioniert gut

Sehr übersichtlich und funktioniert fast überall. Eltern haben einen guten Überblick und die Info, wo wann wie viel Geld ausgeben kommt sofort über die App.

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein Feedback!

Super, dass die Bling Card übersichtlich ist, fast überall funktioniert und du durch die App direkt Bescheid weißt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Funktioniert die meiste Zeit…

Funktioniert die meiste Zeit einwandfrei viele Möglichkeiten für Kinder sich mit Geld ran zu tasten

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein Feedback!

Wie schön, dass die Bling Card bei euch im Alltag so gut funktioniert und eurem Kind viele Möglichkeiten bietet, den Umgang mit Geld Schritt für Schritt zu lernen. Genau dafür haben wir sie entwickelt

Danke für euer Vertrauen!

Ideal als Schüler im Internat

Die Bling Karte ist für unseren Sohn im Internatsalltag wirklich ideal. Er kann überall problemlos bezahlen – im Supermarkt, in der Mensa oder unterwegs – ohne Bargeld mitnehmen zu müssen. Für uns als Eltern ist es sehr beruhigend, den Überblick zu behalten und bei Bedarf schnell Geld aufladen zu können. Die Karte ist praktisch, zuverlässig und gibt unserem Sohn gleichzeitig ein Stück Selbstständigkeit. Für das Internatsleben absolut empfehlenswert.

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für eure tolle Bewertung!

Wie schön, dass die Bling Card euren Sohn im Internatsalltag so zuverlässig begleitet: selbstständig bezahlen für ihn, voller Überblick für euch. Genau so soll’s sein

Danke für euer Vertrauen und die Empfehlung!

Alles bestens

Alles bestens
Sind sehr zufrieden mit der Bling Karte

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank, wir freuen uns dass alles so gut bei euch funktioniert!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir lieben die Bling Karte sowie die…

Wir lieben die Bling Karte sowie die App. Es funktioniert super einfach und unser Kind kann fast überall mit der Karte bezahlen.

Das freut uns riesig!

Wie schön, dass ihr die Bling Card und die App so liebt und alles super einfach funktioniert. Und wenn euer Kind fast überall selbstständig bezahlen kann – umso besser 😊 Danke für euer Vertrauen!

Super Einstieg für Kinder um zu lernen

Super Einstieg für Kinder um zu lernen. Und ich als Mama kann alles super kontrollieren.

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und danke für dein tolles Feedback! Mit Bling wird dein Kind ganz schnell geldklug

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

wir lieben die Bling card für unsere…

wir lieben die Bling card für unsere Kinder. Eben mal schnell Geld verschieben, wenn die Kids im Laden stehen und Brot holen sollen, Spartöpfe für langfristige Projekte und Taschengeld kommt automatisch.

Zuverlässig, sicher, toll.

7 de fevereiro de 2026

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass so viele Bling-Funktionen euch im täglichen Leben so gut unterstützen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo seid meine Tochter die Karte hat…

Hallo seid meine Tochter die Karte hat ist sie im Umgang mit Geld Karten viel besser geworden sie achtet mehr auf Preise das sie auf den Handy immer sehen kann was noch drauf ist

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, es freut uns sehr, dass deine Tochter so schnell geldklug wird!

So soll es sein

So soll es sein. Keine dummen Fragen oder ewig Bonität wie alle Banken .... Ehrlich und unterstütztend, keine unnötigen Gebühren.
Sehr zu empfehlen auch ohne VIP

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass Bling eurer Familie hilft!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service, Kundenservice unprofessionell und frech. Das ist kein geld wert.

5 de fevereiro de 2026

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und danke für dein Feedback! Wir bedauern, dass du die Kommunikation mit unserem Kundenservice als unprofessionell und nicht kundenfreundlich empfunden hast.
Der Anlass deiner Kontaktaufnahme war die Kündigung deines Abos durch Bling, da die Abogebühr nicht eingezogen werden konnte. Wir haben sechs mal versucht die Zahlung einzuziehen und dich jedesmal darüber informiert. Letztlich mussten wir dann das Abo kündigen.
Du kannst aber einfach eine neue Zahlungsmethode verwenden und das Abo erneuern.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Karte wurde Falsch beschriftet und es…

Karte wurde Falsch beschriftet und es wurde sich sofort um eine Karte gekümmert die so heist mir mein Kind auch heist .

3 de fevereiro de 2026

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Insbesondere bei Umlauten im Namen sieht das manchmal ungewöhnlich aus. Wir freuen uns, dass wir so schnell eine Lösung gefunden haben!

Super App aus Deutschland

Super App aus Deutschland, um jungen Menschen den Umgang mit Geld näher zu bringen. Die Karte ist super, funktioniert bisher überall. Auch mein Sohn ist sehr zufrieden.

3 de janeiro de 2026

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass Bling für euch gut funktioniert und dein Sohn zufrieden ist. Genau darum geht’s: Kindern den Umgang mit Geld näherbringen. Sicher, modern und direkt aus Deutschland.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Teuer, versteckte Kosten

Die Karte ist sehr teuer im jährlichen Unterhalt, man kann pro Monat nur beschränkt Geld einzahlen. Schaut euch vorher gut die Preise an und was alles inklusive bzw. nicht inklusive ist. Sie funktioniert leider nicht überall und die Sparbäume funktionieren auch nicht wie erhofft bzw. Kosten extra und man muss sich für alles verifizieren mit Pass, Geburtsurkunde und sonstigen Unterlagen. Ist mir leider mittlerweile zu unseriös. Ich habe mich jetzt so oft über diese Karte geärgert, dass ich doch zurückgreife auf ein normales Jugendkonto bei der Sarkasse. Hier hat man Ansprechpartner und kann so viel überweisen wie man möchte (was z.B. jetzt an Weihnachten oder Geburtstag leider nicht geklappt hat bei bling) ausserdem sind die Konten und Karten für Kinder hier noch umsonst. Die Gebühren die ich so spare, kann ich meinem Sohn auf das Taschengeld aufschlagen.

10 de dezembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – auch wenn es schade ist, dass du mit Bling unzufrieden warst.

Unsere Preise und Funktionen sind transparent in der App und auf der Website einsehbar, inklusive Informationen zu Sparbäumen und Zusatzfunktionen. Die Verifizierung mit Ausweisdokumenten ist gesetzlich vorgeschrieben, um die Sicherheit und Regulierung im Zahlungsverkehr einzuhalten.

Die monatlichen Limits ohne Verifizierung dienen dem Schutz der Kinder und lassen sich durch Verifizierung erweitern.

Unser Support hilft bei solchen Fällen gern weiter. Schade, dass du uns nicht kontaktiert hast – wir hätten dein Anliegen gern persönlich geprüft.

Wir wünschen dir und deinem Sohn alles Gute und danken für die bisherige Nutzung.

Herzliche Grüße
Dein Bling Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg

Finger weg, nicht zu empfehlen! So was habe ich noch nie erlebt. Vor Wochen eine Karte bestellt, leider fehlerhafte Adresse hinterlegt. Aber sofort reagiert und geändert und über extra gebühren eine neue bzw. weil es technische Schwierigkeiten gab, sogar 2 neue Karten mit natürlich 2x Gebühren bestellt. Weiterhin nach Wochen gibt es immer noch technische Schwierigkeiten. Es ist weder eine Karte unterwegs, noch wird einen irgendwie weitergeholfen oder nach Lösungen gesucht. Die Karte sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, enttäuschenderweise bleibt dies wohl aus. Aber wo sie ganz schnell waren ist die Grundgebühr abzubuchen, was ich schon echt unverschämt finde. Ich bin maßlos enttäuscht und mein Sohn wird es nun Weihnachten wohl auch sein. Danke an das Bling Team. Ich komme selbst aus dem Finanzwesen und habe schon vieles gesehen, aber das übertrifft alles. Wahrscheinlich viel zu schnell gewachsen, ohne genug Background im Hintergrund und genau so gehen die meisten FA wieder pleite.

15 de dezembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Es tut uns sehr leid, dass du so enttäuscht bist – besonders, wenn dein Sohn die Karte zu Weihnachten bekommen sollte. Dass es bei der Zustellung trotz korrigierter Adresse und mehrfacher Bestellung weiterhin Probleme gab, darf nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch.

Wenn es dabei zu technischen Schwierigkeiten kam, tut uns das aufrichtig leid – bitte kontaktiere noch einmal unseren Support, damit wir das gemeinsam prüfen und eine Lösung finden können.

Dass du das Gefühl hattest, es wird nicht geholfen oder keine Lösung gesucht, bedauern wir sehr. Unser Support-Team gibt täglich alles, um schnell und persönlich zu helfen – wenn dir das in deinem Fall nicht so erschienen ist, möchten wir uns dafür entschuldigen.

Wir schätzen deine Rückmeldung sehr – auch, wenn sie kritisch ist – und leiten sie weiter, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Alles Gute für euch!
Dein Bling Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais