Die Bling-App ist äußerst benutzerfreundlich. Ich habe die volle Kontrolle darüber, was die Kinder bekommen, und kann eine automatische, wöchentliche Kontoaufladung für sie einrichten. Auch die Limi... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bling Karte ist für unseren Sohn im Internatsalltag wirklich ideal. Er kann überall problemlos bezahlen – im Supermarkt, in der Mensa oder unterwegs – ohne Bargeld mitnehmen zu müssen. Für uns als... Ver mais
A empresa respondeu
Die Karte ist nur für eine Nutzung im Inland zu empfehlen. Für das Ausland, auch EU, muss man sie extra freischalten und dafür die Geburtsurkunde des Kindes über offenbar ungesicherten Datenkanal hoch... Ver mais
A empresa respondeu
Mein Sohn bekam seine Blingkarte zu Ostern mit einem kleinen Guthaben. Er freute sich wirklich riesig um sein Geld jetzt eigenständig verwalten zu können. Die Orga war (auch bei Fragen unterstü... Ver mais
A empresa respondeu
Bling macht deine Familie geldklug! Mit der Bling Card bezahlen Kinder und Jugendliche selbständig. In der App lernen sie den Umgang mit Geld. Die Eltern haben dabei auf dem Smartphone alles im Blick. Und mit den Sparbäumen investieren sie ab 1 Euro für die Zukunft ihrer Kinder!
Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super leicht zu bedienen und volle Übersicht über die Kinder, was sie wann, wofür und wo schoppen. Tolle Zusatzfunktionen. Das mit der Nachhilfe für die Kids habe ich leider irgendwie noch nicht auf die Reihe bekommen.
Zusätzlich kann man bereits Spartöpfe für Fahrerlaubnis oder ähnliche große Anschaffung anlegen. Es ist alles übersichtlich und gut zu finden.

Resposta de Bling - Taschengeld
Ich habe die Karten ursprünglich für meine Kinder geholt, weil es durch die blockierende Haltung der Kindesmutter nicht möglich war ein Bankkonto zu eröffnen (Tipp für die alleinerziehenden Eltern ;-) ).
Ich finde es eine absolut tolle Sache in der App den Kindern Aufgaben zu vermitteln, bei denen sie sich Bonus-Taschengeld dazu verdienen können.
Ich kann mich nicht über den Service beschweren. Ganz in Gegenteil. Es wird super schnell geholfen.
Eine kleine Verbesserung hätte ich:
Bitte macht es möglich die automatische Taschengeldüberweisung so zu erweitern, dass man z.B. auch den 15. jeden Monats etc. auswählen kann.

Resposta de Bling - Taschengeld
Grundsätzlich eine schöne Idee. Wir haben das Konto jedoch nach einem Jahr wieder gekündigt.
Die Gründe:
1. Geldabhebung am Automat kostet Gebühren, da es sich um eine "Mastercard" handelt.
2. In vielen Läden konnte nicht mit der Karte gezahlt werden.
3. Maximale Geldabhebung pro Woche 100,- €, bei größeren Wünschen ist dies zu wenig
4. Rücküberweisung des Elternguthabens zu seiner Hausbank nicht möglich. Muss jetzt aufgrund der Kündigung wohl mehrmals 100,- € pro Woche am Automat abholen.
Wie gesagt, grundsätzlich eine gute Idee, aber die Ausführung ist meiner Meinung nach Verbesserungswürdig.

Sehr kompetente und herzliche Beratung. Sehr weiter zu empfehlen

Resposta de Bling - Taschengeld
Toller Support,bei den ETS.
Super netter Kontakt und dabei noch kompetent.

Resposta de Bling - Taschengeld
Nach längerem Anbietervergleich die Bling Karte für einen Schüleraustausch in Korea besorgt.
Das wichtigste war, dort bargeldlos zahlen zu können. Laut bling - und auch laut dem Partner Mastercard - sollte das kein Problem sein. War es aber.
Zahlungen waren meist nicht möglich & der Versuch, am Bankautomaten Geld abzuheben, endete in einem 15-minütigen Kartenscan, einem panischen Kind und dem Eingreifen der dortigen Bankangestellten - ohne die man die Karte noch nicht mal zurück bekommen hätte.
Beim Versuch, mir wegen diesen Problematiken beim bling-Kundenservice Informationen und Hilfe zu holen, wurde mir gesagt, dass man sich ja auch schließlich mal vorher informieren müsse und ein Kind ja auch nicht nur mit einer Kreditkarte und Zahlart in den asiatischen Raum schicken könne. O-Ton der Kundenservice Mitarbeiterin "da können wir jetzt auch nix für".
Liebes bling-Team, das Kind hatte übrigens von uns auch Bargeld mitbekommen, aber im Verlass auf die von euch angepriesene weltweite Zahlbarkeit eben nicht endlos.
Dass die Karte aus mir weiterhin unbekannten Gründen mal nicht funktionieren kann - geschenkt.
Ärgerlich, dass das Kind im Umgang mit seiner ersten bargeldlosen Zahlweise jetzt so verunsichert wurde, aber geschenkt.
Dass man einen derart unprofessionellen Umgang mit Kunden am Telefon hat - Hallo bling, was soll das denn?!?
Laut eurer Mitarbeiterin hätte ich es besser wissen müssen ("das weiß man bei Asien doch"), hätte mich vorab besser informieren müssen, hätte dem Kind mehr als zwei Zahlarten zur Verfügung stellen müssen und könne mich deswegen jetzt überhaupt nicht beschweren.
Wollte ich am Anfang ehrlich gesagt auch gar nicht. Habe es mir dann bei dieser Art des Kundenumgangs deutlich anders überlegt.
Die Info "weltweite Zahlung möglich, aber hey, nicht immer und insbesonders nicht im asiatischen Raum und dann eben dein eigenes Pech, wir haben damit nichts am Hut" gehört in eure allgemeinen Informationen.
Mitarbeiter im Kundenservice gehören geschult, um freche und deutlich aggresionssteigernde Äußerungen wie oben genannte zu vermeiden.
Macht es besser.

Resposta de Bling - Taschengeld
„Ich war mit der Beratung zur Haftpflichtversicherung sehr zufrieden. Das Gespräch war angenehm, ich habe mich wirklich wohlgefühlt. Alles wurde verständlich erklärt, und auch die Unterlagen wurden mir super per E-Mail geschickt, damit ich alles in Ruhe nachvollziehen konnte.“
Vielen lieben Dank

Resposta de Bling - Taschengeld
...habe zum ersten mal paar sachen zum verschenken bestellt und bin sehr begeistert von diesem shop. von der auswahl bis zur lieferung lief alles super. und im päckchen fand ich auch noch ein paar kleine geschenke. ganz lieben dank und beste grüße aus berlin.

Resposta de Bling - Taschengeld
Nachtrag 20.10.25: mag sein, dass Evergreen mein Vertragspartner ist, dennoch fungiert bling als Vermittler als mein Ansprechpartner und hier ist leider der Service alles andere als zufriedenstellend: 20 Tage auf eine Auszahlung zu warten und dann auf Evergreen zu verweisen ist alles andere als professionell. Ich erwarte von meinem Depotverwalter, dass dieser genau in solchen Situationen mir behilflich ist und nicht mir meine Evergreen Kundennummer zuschickt und sagt ich sollte mich selber drum kümmern.
Anfangs nur für den Sohnemann für sein Taschengeld angedacht, haben uns im Nachgang auch für das Elternabo entschieden samt Karten für beide Eltern und vor allem wegen den Sparbäume: eine Art Dépôt bzw. ein von bling gemanagter Fond. Nachdem ich zwei dieser Sparbäume für meine beiden Kinder angelegt und jeweils 1000,-€ auf jeden Sparbaum überwiesen habe samt monatliche Überweisung, habe ich schnell bemerkt, dass diese nicht so optimal performen wie erhofft. Am 01.10 habe ich dann eine Überweisung angestoßen um die über 2160,-€ der beiden Sparbäume anderweitig zu investieren. Nachdem das Geld nach 10 Tagen immer noch da war, habe ich mich bei Kundendienst gemeldet und nach dem verbleib gefragt, hier deren Antwort:
die Auszahlung von Geld aus den Sparbäumen dauert erfahrungsgemäß länger, oft 10-14 Tage, da das Geld ja investiert wird. Vor der Auszahlung müssen eingekaufte Fondsanteile also zuerst verkauft werden und das nimmt etwas Zeit in Anspruch.
Zusammengefasst: bling darf weiterhin mit meinem Geld Gewinne machen während ich darauf warte und das bis heute noch, 16 Tage nachdem ich die Überweisung angestoßen habe.Die zwei Sterne gelten allein den Funktionalitäten der Kinder Karte.

Resposta de Bling - Taschengeld
Das Unternehmen hat sehr schlechte Bedingungen, die erst nach Abschluss des Vertrages zu Tage kommen. yDie Kommunikation ist eher schlecht und sie scheinen es nicht zu schaffen, dass zwei Elternteile auch zwei Apps haben. Das war eine sehr schlechte Erfahrung

Resposta de Bling - Taschengeld
Ich war erst mit den Karten zufrieden, die Gebühren von 3,99€ pro Monat sind im Vergleich zu kinderkonten hoch. Zunehmend habe ich den Eindruck, dass es hier mit den Karten losgeht, dann weitere Produkte und Services verkauft werden sollen: teure Fondssparpläne, Mobilfunk und jetzt zum Schluss Nachhilfe.
Jedes Elternteil sollte hier vorsichtig sein: es gibt laufende Schufa-Anfragen dieser Firma nicht nur vor, sondern auch während der Vertragslaufzeit, die nachteilige Folgen für die Bonität haben! Diesen Umstand habe ich dem Datenschutz mitgeteilt und er wurde für korrekt befunden. Ich werde die Karten beenden.
Nachtrag: Feedback ist bei diesem Unternehmen unerwünscht. Meine Bewertung wurde Trustpilot gemeldet, da ich angeblich „rechtswidrige“ Inhalte beschreibe. Vor diesem Unternehmen ist Vorsicht geboten!
Im Hinblick auf die anlasslosen Bonitätsanfragen liegt mir ein Schreiben des Datenschutzbeauftragten vor, der den Umstand bestätigt und für korrekt erklärt.

Resposta de Bling - Taschengeld
ich habe so etwas noch nie erlebt. Das ist erstaunlich das die noch nicht Mal in der Lage sind eine Karte bereit zustellen!
ich habe mehrmals geschrieben entweder komische Antworten oder gar keine Antwort. Der mir überhaupt nicht weiter hilft.
ich empfehle Bling überhaupt nicht.
ich habe für gar keine Leistung Geld bezahlt und die bekomme ich nicht.
Vielleicht so kann jemand sich melden um das Problem zu lösen. Eigentlich habe ich keine Hoffnung.
Finger weg von der.

Resposta de Bling - Taschengeld
Sehr übersichtlich App und Funktionen.

Resposta de Bling - Taschengeld
Also für Deutschland ok, ABER: Vor 1 Jahr die Karte aktiviert, jetzt ist meine Tochter mit der Klaaae nach England. Wir kriegen sie nicht fürs Ausland verifiziert. Der Vater hat die Karte beantragt und ist Admin. Er hat aber einen anderen Hausnamen. Geburtsurkunde hier, Vaterschaftserklärung da, plötzlich ist er ist der Vater, dann bin ich nicht die Mutter! Am heutigen Montag sollte sie funktionieren, ich bräuchte mir keine Sorgen machen. Nix geht!!! NIX! Lest Euch ja alles genau durch! Nie wieder würde ich diese Karte bestellen. Es ist doch Pups egal wer die Karte beantragt, solange ein gültiges gedeckten Konto dahinter steckt. Ich habe mir alles noch mal von der Stadt beglaubigt zukommen lassen via Mail und hingeschickt. Super Kundenservice! Aber ja, sie würden auch am We arbeiten, wenn auch langsam. Schämt Euch!

Resposta de Bling - Taschengeld
Es funktioniert alles sehr gut.
Geld aufs Konto überweisen geht relativ einfach sowie das verteilen. Das Kind kann selbstständig sich mal ein Eis kaufen oder auch mal zum Supermarkt um die ecke. Falls es mal nicht genug Guthaben hat, kann es eine Anfrage machen für einen gewissen Betrag.
Vorheriges Problem mit nem Gutschein wurde gelöst und somit hat das Unternehmen gut gehandelt . Bis jetzt zu empfehlen

Resposta de Bling - Taschengeld
Sehr leicht verständlich und das Kind kann sie gut einsetzen es wird alles Schritt für Schritt erklärt

Resposta de Bling - Taschengeld
Grundsätzlich ist die App gut, aber trotz Bezahlabo erhält man permanent Werbung, die sich auch nicht vollständig abschalten lässt. Besonders nervig sind App-Pop-Ups z.B. für iPhone Gewinnspiele. Wenn ich Pop-Ups deaktiviere erhalte ich aber keine Infos zu Kartenumsätzen mehr. Zudem enthält der Hauptbildschirm 8 Kacheln, von denen 6 Werbung sind: Handytarifangebote, Versicherungen, Geldanlagen, Nachhilfeangebote... Nachfragen im Chat führen recht schnell zu einer Verabschiedung von Seiten Blings ... "Wir wünschen dir einen schönen Tag"... Leider ohne eine Lösung.

Es klappt alles reibungslos

Resposta de Bling - Taschengeld
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.