Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bling-App ist äußerst benutzerfreundlich. Ich habe die volle Kontrolle darüber, was die Kinder bekommen, und kann eine automatische, wöchentliche Kontoaufladung für sie einrichten. Auch die Limi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bling Karte ist für unseren Sohn im Internatsalltag wirklich ideal. Er kann überall problemlos bezahlen – im Supermarkt, in der Mensa oder unterwegs – ohne Bargeld mitnehmen zu müssen. Für uns als... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Karte ist nur für eine Nutzung im Inland zu empfehlen. Für das Ausland, auch EU, muss man sie extra freischalten und dafür die Geburtsurkunde des Kindes über offenbar ungesicherten Datenkanal hoch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Sohn bekam seine Blingkarte zu Ostern mit einem kleinen Guthaben. Er freute sich wirklich riesig um sein Geld jetzt eigenständig verwalten zu können. Die Orga war (auch bei Fragen unterstü... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços Financeiros Alternativos

Escrito pela empresa

Bling macht deine Familie geldklug! Mit der Bling Card bezahlen Kinder und Jugendliche selbständig. In der App lernen sie den Umgang mit Geld. Die Eltern haben dabei auf dem Smartphone alles im Blick. Und mit den Sparbäumen investieren sie ab 1 Euro für die Zukunft ihrer Kinder!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr schon für Kinder die Selbstständigkeit zu lernen

Super leicht zu bedienen und volle Übersicht über die Kinder, was sie wann, wofür und wo schoppen. Tolle Zusatzfunktionen. Das mit der Nachhilfe für die Kids habe ich leider irgendwie noch nicht auf die Reihe bekommen.
Zusätzlich kann man bereits Spartöpfe für Fahrerlaubnis oder ähnliche große Anschaffung anlegen. Es ist alles übersichtlich und gut zu finden.

23 de novembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du die App als übersichtlich und leicht bedienbar empfindest und dass dir die Funktionen rund ums Einkaufen, die Spartöpfe und die Übersicht gefallen.

Was die Nachhilfe betrifft: Melde dich gerne bei unserem Support. Das Team hilft gern weiter.

Schön, dass du Bling nutzt, um auch größere Ziele wie den Führerschein im Blick zu behalten. Genau dafür ist die App gemacht!

Tolle Sache - einfach super

Ich habe die Karten ursprünglich für meine Kinder geholt, weil es durch die blockierende Haltung der Kindesmutter nicht möglich war ein Bankkonto zu eröffnen (Tipp für die alleinerziehenden Eltern ;-) ).

Ich finde es eine absolut tolle Sache in der App den Kindern Aufgaben zu vermitteln, bei denen sie sich Bonus-Taschengeld dazu verdienen können.

Ich kann mich nicht über den Service beschweren. Ganz in Gegenteil. Es wird super schnell geholfen.

Eine kleine Verbesserung hätte ich:
Bitte macht es möglich die automatische Taschengeldüberweisung so zu erweitern, dass man z.B. auch den 15. jeden Monats etc. auswählen kann.

21 de novembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein tolles Feedback – es freut uns sehr, dass dir die Aufgabenfunktion gefällt und du mit unserem Support zufrieden bist!

Zur Ergänzung: Beim gemeinsamen Einsatz der App sollten sich alle Erziehungsberechtigten im Vorfeld absprechen, um Unstimmigkeiten zu vermeiden.

Dein Hinweis zur Taschengeld-Planung ist sehr wertvoll. Wir nehmen das gern auf.

Vielen Dank, dass du Bling nutzt und mit uns weiterdenkst!

Grundsätzlich eine schöne Idee

Grundsätzlich eine schöne Idee. Wir haben das Konto jedoch nach einem Jahr wieder gekündigt.

Die Gründe:
1. Geldabhebung am Automat kostet Gebühren, da es sich um eine "Mastercard" handelt.
2. In vielen Läden konnte nicht mit der Karte gezahlt werden.
3. Maximale Geldabhebung pro Woche 100,- €, bei größeren Wünschen ist dies zu wenig
4. Rücküberweisung des Elternguthabens zu seiner Hausbank nicht möglich. Muss jetzt aufgrund der Kündigung wohl mehrmals 100,- € pro Woche am Automat abholen.

Wie gesagt, grundsätzlich eine gute Idee, aber die Ausführung ist meiner Meinung nach Verbesserungswürdig.

16 de novembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die ehrliche Einschätzung.

Schade, dass ihr euch nach einem Jahr gegen Bling entschieden habt. Einige Punkte möchten wir gern ergänzen bzw. richtigstellen:

Gebühren bei Geldabhebungen: Bling selbst erhebt keine Gebühren. Eventuelle Kosten entstehen durch den jeweiligen Automatenbetreiber. Unser Support hilft gern dabei, kostenfreie Automaten in deiner Nähe zu finden.

Akzeptanz der Karte: Die Bling Karte ist eine Mastercard und wird an rund 500.000 Stellen in Deutschland akzeptiert. Leider bestehen manche Händler weiterhin auf Barzahlung. Das liegt aber nicht an Mastercard und betrifft alle Karten gleichermaßen.

Zahlung größerer Beträge: Auch höhere Summen lassen sich problemlos mit der Karte bezahlen. Die Abhebegrenze dient in erster Linie dem Jugendschutz und der Sicherheit, nicht der Zahlungsfunktion.

Rücküberweisung des Elternguthabens: Diese ist jederzeit mit zwei Klicks in der App möglich. Eine Auszahlung über den Automaten ist nicht erforderlich – schade, dass du unseren Support dazu nicht kontaktiert hast, wir hätten dich gern direkt unterstützt.

Wir bedanken uns dennoch für die Nutzung und wünschen euch für die Zukunft alles Gute. Rückmeldungen wie deine helfen uns, Bling weiter zu verbessern.

Toller Support,bei den ETS

Toller Support,bei den ETS.
Super netter Kontakt und dabei noch kompetent.

11 de novembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Keine weltweite Zahlung möglich, Kundenservice nicht hilfreich

Nach längerem Anbietervergleich die Bling Karte für einen Schüleraustausch in Korea besorgt.

Das wichtigste war, dort bargeldlos zahlen zu können. Laut bling - und auch laut dem Partner Mastercard - sollte das kein Problem sein. War es aber.

Zahlungen waren meist nicht möglich & der Versuch, am Bankautomaten Geld abzuheben, endete in einem 15-minütigen Kartenscan, einem panischen Kind und dem Eingreifen der dortigen Bankangestellten - ohne die man die Karte noch nicht mal zurück bekommen hätte.

Beim Versuch, mir wegen diesen Problematiken beim bling-Kundenservice Informationen und Hilfe zu holen, wurde mir gesagt, dass man sich ja auch schließlich mal vorher informieren müsse und ein Kind ja auch nicht nur mit einer Kreditkarte und Zahlart in den asiatischen Raum schicken könne. O-Ton der Kundenservice Mitarbeiterin "da können wir jetzt auch nix für".

Liebes bling-Team, das Kind hatte übrigens von uns auch Bargeld mitbekommen, aber im Verlass auf die von euch angepriesene weltweite Zahlbarkeit eben nicht endlos.

Dass die Karte aus mir weiterhin unbekannten Gründen mal nicht funktionieren kann - geschenkt.
Ärgerlich, dass das Kind im Umgang mit seiner ersten bargeldlosen Zahlweise jetzt so verunsichert wurde, aber geschenkt.

Dass man einen derart unprofessionellen Umgang mit Kunden am Telefon hat - Hallo bling, was soll das denn?!?

Laut eurer Mitarbeiterin hätte ich es besser wissen müssen ("das weiß man bei Asien doch"), hätte mich vorab besser informieren müssen, hätte dem Kind mehr als zwei Zahlarten zur Verfügung stellen müssen und könne mich deswegen jetzt überhaupt nicht beschweren.

Wollte ich am Anfang ehrlich gesagt auch gar nicht. Habe es mir dann bei dieser Art des Kundenumgangs deutlich anders überlegt.

Die Info "weltweite Zahlung möglich, aber hey, nicht immer und insbesonders nicht im asiatischen Raum und dann eben dein eigenes Pech, wir haben damit nichts am Hut" gehört in eure allgemeinen Informationen.

Mitarbeiter im Kundenservice gehören geschult, um freche und deutlich aggresionssteigernde Äußerungen wie oben genannte zu vermeiden.

Macht es besser.

22 de outubro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Es tut uns sehr leid, dass deine Tochter bei ihrer Reise solche Schwierigkeiten mit der Karte hatte und vor allem, dass unser Kundenservice in diesem Fall unpassend reagiert hat. Für die Tonalität und das entstandene Missverständnis möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Die Bling-Karte ist eine Prepaid-Mastercard und kann weltweit an jeder Mastercard-Akzeptanzstelle eingesetzt werde. Das gilt auch für Südkorea. Tatsächlich wurde auch die Karte deiner Tochter überall akzeptiert, jedoch konnte die geforderte PIN-Eingabe offenbar nicht durchgeführt werden, möglicherweise weil das Terminal vor Ort diese Funktion nicht unterstützte.

In solchen Fällen genügt es, die Karte einmalig an einem Geldautomaten oder in einem Geschäft mit PIN-Eingabe zu verwenden. Danach funktioniert auch kontaktloses Bezahlen wieder zuverlässig. Für die Störung am genannten Geldautomaten ist ausschließlich der jeweilige Betreiber verantwortlich, nicht Bling oder Mastercard. Umso schöner, dass die Bank vor Ort deiner Tochter so schnell geholfen hat.

Ergänzend empfehlen wir, die Karte in ein Wallet wie Apple Pay oder Google Wallet zu integrieren. So kann weltweit kontaktlos mit dem Smartphone bezahlt werden – das wäre übrigens auch vor Ort in Südkorea noch möglich gewesen.

Wir haben dich im Gespräch auf diese Optionen hingewiesen und hätten dich bei rechtzeitiger Nachfrage auch gerne vor der Reise entsprechend beraten. Tatsächlich wissen wir, dass es in einzelnen Ländern (darunter auch Südkorea) gelegentlich zu Problemen kommen kann, und raten daher immer zu einer zweiten Zahlungsoption oder zur Nutzung des Wallets.

Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service sowohl technisch als auch im direkten Kundendialog weiter zu verbessern. Nochmals danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

„Ich war mit der Beratung zur…

„Ich war mit der Beratung zur Haftpflichtversicherung sehr zufrieden. Das Gespräch war angenehm, ich habe mich wirklich wohlgefühlt. Alles wurde verständlich erklärt, und auch die Unterlagen wurden mir super per E-Mail geschickt, damit ich alles in Ruhe nachvollziehen konnte.“
Vielen lieben Dank

21 de outubro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Es freut uns sehr, dass du dich bei der Beratung zur Haftpflichtversicherung wohlgefühlt hast und alles verständlich erklärt wurde. Schön, dass auch die Unterlagen für dich nachvollziehbar und gut aufbereitet angekommen sind. Genau so soll es sein!

...toller shop

...habe zum ersten mal paar sachen zum verschenken bestellt und bin sehr begeistert von diesem shop. von der auswahl bis zur lieferung lief alles super. und im päckchen fand ich auch noch ein paar kleine geschenke. ganz lieben dank und beste grüße aus berlin.

20 de outubro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Vorsicht vor den Sparbäume

Nachtrag 20.10.25: mag sein, dass Evergreen mein Vertragspartner ist, dennoch fungiert bling als Vermittler als mein Ansprechpartner und hier ist leider der Service alles andere als zufriedenstellend: 20 Tage auf eine Auszahlung zu warten und dann auf Evergreen zu verweisen ist alles andere als professionell. Ich erwarte von meinem Depotverwalter, dass dieser genau in solchen Situationen mir behilflich ist und nicht mir meine Evergreen Kundennummer zuschickt und sagt ich sollte mich selber drum kümmern.

Anfangs nur für den Sohnemann für sein Taschengeld angedacht, haben uns im Nachgang auch für das Elternabo entschieden samt Karten für beide Eltern und vor allem wegen den Sparbäume: eine Art Dépôt bzw. ein von bling gemanagter Fond. Nachdem ich zwei dieser Sparbäume für meine beiden Kinder angelegt und jeweils 1000,-€ auf jeden Sparbaum überwiesen habe samt monatliche Überweisung, habe ich schnell bemerkt, dass diese nicht so optimal performen wie erhofft. Am 01.10 habe ich dann eine Überweisung angestoßen um die über 2160,-€ der beiden Sparbäume anderweitig zu investieren. Nachdem das Geld nach 10 Tagen immer noch da war, habe ich mich bei Kundendienst gemeldet und nach dem verbleib gefragt, hier deren Antwort:
die Auszahlung von Geld aus den Sparbäumen dauert erfahrungsgemäß länger, oft 10-14 Tage, da das Geld ja investiert wird. Vor der Auszahlung müssen eingekaufte Fondsanteile also zuerst verkauft werden und das nimmt etwas Zeit in Anspruch.
Zusammengefasst: bling darf weiterhin mit meinem Geld Gewinne machen während ich darauf warte und das bis heute noch, 16 Tage nachdem ich die Überweisung angestoßen habe.Die zwei Sterne gelten allein den Funktionalitäten der Kinder Karte.

16 de outubro de 2025

2. Nachtrag:
Nochmal: Bling ist nicht dein Vertragspartner und nicht dein Depotverwalter.
Bitte, bitte schau doch in deine Sparbaum-Dokumente. Da findest du alle Angaben und auch die Kontaktdaten des Evergreen Support.
Zudem hat Evergreen bereits zu dem Thema direkt Kontakt mit dir aufgenommen,
Nachtrag:
Sie haben am 19.12.2024 einen Vermögensverwaltungsvertrag
mit der Evergreen GmbH abgeschlossen. Dieses Dokument liegt ihnen ebenso vor wie die entsprechenden AGB, das Eröffnungsdokument etc. Sie richten ihre Kritik also nachweislich an den falschen Adressaten.
Zudem erhalten sie seither monatlich die entsprechenden Depotabrechnungen.
Bling ist NICHT ihr Vertragspartner bezüglich des von ihnen genannten Depots
------

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns, dass ihr mit der Kinderkarte grundsätzlich gute Erfahrungen gemacht habt – das ist unser wichtigstes Ziel.

Zu deiner Kritik an den Sparbäumen möchten wir gern einige Punkte richtigstellen:
Der Sparbaum ist ein Anlageprodukt der Firma Evergreen, mit der du beim Abschluss einen eigenen Vertrag eingehst. Bling selbst verwaltet das investierte Geld nicht und tritt dabei nicht als Vermögensverwalter oder Fondsanbieter auf. Dass du deine Bewertung auf Bling beziehst, ist daher verständlich, aber nicht ganz zutreffend.

Vor und während des Sparbaum-Abschlusses wirst du transparent über alle rechtlichen und finanziellen Rahmenbedingungen informiert, einschließlich der Ausführungsfristen und des Rückgabeprozesses von Fondsanteilen. Alle erforderlichen Informationen und Vertragsdokumente bekommst du per E-Mail und findest sie jederzeit auch in der App.

Die von dir beschriebene Bearbeitungsdauer bei Auszahlungen ergibt sich daraus, dass die Fondsanteile zuerst verkauft werden müssen – dieser Prozess kann, wie korrekt beschrieben, 10–14 Bankarbeitstage in Anspruch nehmen. Das Geld verbleibt in dieser Zeit bei der Anlagegesellschaft, nicht bei Bling, und es werden in diesem Zeitraum auch keine Gewinne von Bling erzielt.

Wir hoffen, dass diese Erklärung für Klarheit sorgt. Wenn du weitere Fragen zum Sparbaum oder zu Evergreen hast, hilft dir der Bling Support oder direkt Evergreen gern weiter.

Viele Grüße

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen hat sehr schlechte…

Das Unternehmen hat sehr schlechte Bedingungen, die erst nach Abschluss des Vertrages zu Tage kommen. yDie Kommunikation ist eher schlecht und sie scheinen es nicht zu schaffen, dass zwei Elternteile auch zwei Apps haben. Das war eine sehr schlechte Erfahrung

14 de outubro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Wir möchten betonen, dass alle Vertragsbedingungen jederzeit vollständig einsehbar sind, und zwar vor, während und nach dem Abschluss. Transparenz ist uns sehr wichtig, ebenso wie eine klare Kommunikation.

Dass du unsere Lösung als unübersichtlich empfunden hast, tut uns leid. Beide Elternteile können selbstverständlich eigene App-Zugänge nutzen. Falls es dabei technische Schwierigkeiten gibt, hilft dir unser Support-Team gern weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich war erst mit den Karten zufrieden

Ich war erst mit den Karten zufrieden, die Gebühren von 3,99€ pro Monat sind im Vergleich zu kinderkonten hoch. Zunehmend habe ich den Eindruck, dass es hier mit den Karten losgeht, dann weitere Produkte und Services verkauft werden sollen: teure Fondssparpläne, Mobilfunk und jetzt zum Schluss Nachhilfe.
Jedes Elternteil sollte hier vorsichtig sein: es gibt laufende Schufa-Anfragen dieser Firma nicht nur vor, sondern auch während der Vertragslaufzeit, die nachteilige Folgen für die Bonität haben! Diesen Umstand habe ich dem Datenschutz mitgeteilt und er wurde für korrekt befunden. Ich werde die Karten beenden.
Nachtrag: Feedback ist bei diesem Unternehmen unerwünscht. Meine Bewertung wurde Trustpilot gemeldet, da ich angeblich „rechtswidrige“ Inhalte beschreibe. Vor diesem Unternehmen ist Vorsicht geboten!
Im Hinblick auf die anlasslosen Bonitätsanfragen liegt mir ein Schreiben des Datenschutzbeauftragten vor, der den Umstand bestätigt und für korrekt erklärt.

1 de outubro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein Feedback und deine bisherigen positiven Erfahrungen mit unseren Karten.

Wir möchten gern zwei wichtige Punkte richtigstellen:
Eine Bonitätsabfrage erfolgt bei uns – wenn überhaupt – nur einmalig. Außerdem melden wir keinerlei Daten an die Schufa, auch nicht bei Kündigung oder Zahlungsproblemen.

Was unsere zusätzlichen Angebote wie Mobilfunk, Nachhilfe oder Sparpläne betrifft: Diese sind freiwillig und ergänzend gedacht – nicht verpflichtend. Uns ist wichtig, Familien einen echten Mehrwert zu bieten, ohne jemanden unter Druck zu setzen.

Dein Hinweis zur Preisgestaltung ist verständlich – im Vergleich zu reinen Kinderkonten bieten wir bewusst zusätzliche Funktionen, z. B. Lernmodule, Spartöpfe, Familienplaner und digitale Freigaben, die über klassische Bankenlösungen hinausgehen.

Schade, dass du dich zur Kündigung entschieden hast. Wir danken dir für die bisherige Nutzung und wünschen dir und deiner Familie alles Gute.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich habe so etwas noch nie erlebt

ich habe so etwas noch nie erlebt. Das ist erstaunlich das die noch nicht Mal in der Lage sind eine Karte bereit zustellen!
ich habe mehrmals geschrieben entweder komische Antworten oder gar keine Antwort. Der mir überhaupt nicht weiter hilft.
ich empfehle Bling überhaupt nicht.
ich habe für gar keine Leistung Geld bezahlt und die bekomme ich nicht.
Vielleicht so kann jemand sich melden um das Problem zu lösen. Eigentlich habe ich keine Hoffnung.
Finger weg von der.

6 de outubro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Es tut uns sehr leid, dass du bisher keine Karte erhalten hast und dein Eindruck von unserem Service so enttäuschend ist – das verstehen wir gut.

Wir haben die Karte bereits dreimal an die von dir angegebene Adresse versendet. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung durch die Deutsche Post. Dass sie dich bisher nicht erreicht hat, tut uns sehr leid.

Unser Support-Team ist weiterhin für dich da und möchte das Problem gemeinsam mit dir lösen. Melde dich bitte noch einmal mit einer aktuellen Lieferanschrift – wir prüfen dann gern alle weiteren Optionen, z. B. eine alternative Versandadresse.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir hoffen, wir können dein Vertrauen doch noch zurückgewinnen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr übersichtlich App und Funktionen.

Sehr übersichtlich App und Funktionen.

30 de setembro de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du die App und ihre Funktionen als übersichtlich empfindest – genau das ist unser Ziel. Wenn du Wünsche oder Ideen hast, wie wir Bling noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über deine Nachricht!

Sie ist überwältigt 🤗

24 de setembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Dankeschön, wir sind überwältigt von deinem Lob! Wir wünschen euch viel Spaß beim geldklug werden mit Bling!

Also für Deutschland ok

Also für Deutschland ok, ABER: Vor 1 Jahr die Karte aktiviert, jetzt ist meine Tochter mit der Klaaae nach England. Wir kriegen sie nicht fürs Ausland verifiziert. Der Vater hat die Karte beantragt und ist Admin. Er hat aber einen anderen Hausnamen. Geburtsurkunde hier, Vaterschaftserklärung da, plötzlich ist er ist der Vater, dann bin ich nicht die Mutter! Am heutigen Montag sollte sie funktionieren, ich bräuchte mir keine Sorgen machen. Nix geht!!! NIX! Lest Euch ja alles genau durch! Nie wieder würde ich diese Karte bestellen. Es ist doch Pups egal wer die Karte beantragt, solange ein gültiges gedeckten Konto dahinter steckt. Ich habe mir alles noch mal von der Stadt beglaubigt zukommen lassen via Mail und hingeschickt. Super Kundenservice! Aber ja, sie würden auch am We arbeiten, wenn auch langsam. Schämt Euch!

22 de setembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns wirklich leid, dass es in eurem Fall zu so viel Aufwand und Verzögerung gekommen ist. Das hätte einfacher und schneller laufen sollen. Bitte entschuldige die Umstände.

Aus rechtlichen Gründen dürfen wir bestimmte Funktionen wie z.B. Auslandszahlungen nur freischalten, wenn du nachweislich für das Kind erziehungsberechtigt ist.

Wir freuen uns sehr, dass nun alles wie gewünscht funktioniert und die Karte auch im Ausland einsatzbereit ist.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

An sich funktioniert es gut.

Es funktioniert alles sehr gut.

Geld aufs Konto überweisen geht relativ einfach sowie das verteilen. Das Kind kann selbstständig sich mal ein Eis kaufen oder auch mal zum Supermarkt um die ecke. Falls es mal nicht genug Guthaben hat, kann es eine Anfrage machen für einen gewissen Betrag.

Vorheriges Problem mit nem Gutschein wurde gelöst und somit hat das Unternehmen gut gehandelt . Bis jetzt zu empfehlen

15 de setembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Funktionen und der Handhabung unserer App grundsätzlich zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. Umso mehr bedauern wir, dass der von dir eingegebene Gutschein-Code zwar zunächst korrekt angezeigt, aber bei der finalen Abrechnung nicht richtig angewendet wurde.

Das war ein Fehler auf unserer Seite und dafür möchten wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen!

Wir haben dir den entsprechenden Rabatt in bereits direkt auf dein Elternguthaben gutgeschrieben.

Dass du zusätzlich den Eindruck hattest, unser Kundenservice hätte nicht reagiert, tut uns ebenfalls leid. Gerade in Stoßzeiten kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen – das sollte aber nicht der Standard sein, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Support weiter zu verbessern.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf diesen Punkt aufmerksam zu machen. Dein Vertrauen ist uns wichtig – und wir hoffen, dich bald wieder ganz von Bling überzeugen zu können!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr leicht verständlich und das Kind…

Sehr leicht verständlich und das Kind kann sie gut einsetzen es wird alles Schritt für Schritt erklärt

19 de setembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Es freut uns sehr zu hören, dass die App für euch leicht verständlich ist und dein Kind sie gut einsetzen kann. Genau das ist unser Ziel: eine Lösung, die Kindern Spaß macht und Eltern den Alltag erleichtert.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Idee gut, Umsetzung schlecht.

Grundsätzlich ist die App gut, aber trotz Bezahlabo erhält man permanent Werbung, die sich auch nicht vollständig abschalten lässt. Besonders nervig sind App-Pop-Ups z.B. für iPhone Gewinnspiele. Wenn ich Pop-Ups deaktiviere erhalte ich aber keine Infos zu Kartenumsätzen mehr. Zudem enthält der Hauptbildschirm 8 Kacheln, von denen 6 Werbung sind: Handytarifangebote, Versicherungen, Geldanlagen, Nachhilfeangebote... Nachfragen im Chat führen recht schnell zu einer Verabschiedung von Seiten Blings ... "Wir wünschen dir einen schönen Tag"... Leider ohne eine Lösung.

19 de setembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Es tut uns leid, dass dich die Werbung in der App aktuell so stört. Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und arbeiten bereits daran, die Situation zu verbessern, damit unsere Nutzerinnen und Nutzer ein angenehmeres App-Erlebnis haben. Danke, dass du uns auf dieses Problem aufmerksam machst.

Die Kacheln im Hauptbildschirm lassen sich übrigens ganz einfach nach deinen Wünschen sortieren. So kannst du die für dich wichtigen Funktionen jederzeit nach vorne ziehen.

Deine Rückmeldung zur Kommunikation mit unserem Support-Team nehmen wir uns ebenfalls zu Herzen. Unser Anspruch ist es, hilfreiche Antworten zu geben und nicht nur freundlich zu verabschieden.

Wir freuen uns, dass dir die App grundsätzlich gefällt, und hoffen, dass wir dich bald auch bei den angesprochenen Punkten überzeugen können.

Es klappt alles reibungslos

Es klappt alles reibungslos

13 de setembro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, das freut uns sehr! Wir wünschen weiter viel Spaß mit Bling!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais