Super Geschichte mit einer PrePaid ec Karte für Kinder. Wir als Eltern sind begeistert und unsere Tochter ist stolz auf ihre Blung Karte mit Motiv von den Woodwalkers. Wir haben über die App Kontrolle... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Karte ist nur für eine Nutzung im Inland zu empfehlen. Für das Ausland, auch EU, muss man sie extra freischalten und dafür die Geburtsurkunde des Kindes über offenbar ungesicherten Datenkanal hoch... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bling-App ist äußerst benutzerfreundlich. Ich habe die volle Kontrolle darüber, was die Kinder bekommen, und kann eine automatische, wöchentliche Kontoaufladung für sie einrichten. Auch die Limi... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bling Karte ist für unseren Sohn im Internatsalltag wirklich ideal. Er kann überall problemlos bezahlen – im Supermarkt, in der Mensa oder unterwegs – ohne Bargeld mitnehmen zu müssen. Für uns als... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bling macht deine Familie geldklug! Mit der Bling Card bezahlen Kinder und Jugendliche selbständig. In der App lernen sie den Umgang mit Geld. Die Eltern haben dabei auf dem Smartphone alles im Blick. Und mit den Sparbäumen investieren sie ab 1 Euro für die Zukunft ihrer Kinder!
Informações de contato
Berlin, Alemanha
- kontakt@blinghelp.de
- bling.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Haben sie richtig gut gemacht
Haben sie richtig gut gemacht
Meine Kinder sind froh Klasse.

Ganz tolle Funktionen in der App
Ganz tolle Funktionen in der App
Unser Kind liebt die Karte. Perfekt für Klassenfahrten wenn die Kinder nicht soviel Bargeld mitnehmen sollen. Übersichtlich erklärt. Einfache und schnelle abläufe. Danke

Bling Card macht selbstständig
Wir sind sehr zufrieden mit der Bling Card und unsere Tochter hat damit ein weiteres Stück Selbstständigkeit erlangt. Als elternteil finden wir die Kontrolle über die Zahlungen toll, unsere Tochter ist happy, dass sie kein Kleingeld mehr abzählen muss. Eine ganz tolle Möglichkeit sich in der Welt des Bezahlens besser zurechtzufinden.

Resposta de Bling - Taschengeld
Super Sache, aber Leider…
Super Sache. Meine Kinder genießen die Zahlungsfreiheit. Auch ich finde das komplette Programm sehr gut gemacht. Grundsätzlich jedenfalls… Einzig die wirklich mangelhafte Version der App ist wirklich unterirdisch. Als Software Entwickler frage ich mich immer wieder wie man sowas machen kann. Hundertfache Benachrichtigungen das man verifiziert wurde, das stimmt, kommt aber immer wieder… Abbrüche in der Zahlungsabwicklung sind keine Seltenheit. Das geht definitiv deutlich besser. Vielleicht stimmt hier die Kommunikation zwischen CS und devops nicht? Aus Erfahrung mit 5 anderen Familien wissen wir von den gleichen Problemen…
Fazit:Tolle Idee Kindern Zahlungsfreiheit zu bieten und gleichzeitig den Eltern den Überblick zu behalten. Gerade der zweite Punkt ist nicht gut, oder zumindest nicht gut umgesetzt. daher die schlechte Bewertung. So schlecht/gut kann es jede Hausbank auch. Wenn die Apps benutzerfreundlicher werden und die verschiedenen Funktionen auch wirklich funktionieren… dann Daumen hoch!

Klare Transparenz
Klare Transparenz! Für Kinder und Eltern 👍 Meine Kinder sind fast 12&13 Jahre und finden dieses sehr gut. Gerade auch die Sperrung für Discotheken, Spielothek u.v.m. ist wirklich sinnvoll. Die Aufgabenverteilung läuft durch die Motivation sich ein wenig dazu zu verdienen einfacher 😜 Gerade für angehende Teenager. Sie können es selbst visuell wahrnehmen. Ich bin absolut zufrieden und empfehle es gerade weiter. ❤️

Kommunikation super
Kommunikation super - Erfahrung noch unklar.
Auskunft zeitnah und ordnungsgemäß erhalte, Abschluss einfach und reibungslos.
App etwas unübersichtlich für mein Empfinden aber man kommt rein.
Eltern-Kind-Übertrag schnell und einfach.
Kartentest steht noch aus.

Resposta de Bling - Taschengeld
Tolle App und Bestellprozess der…
Tolle App und Bestellprozess der Prepaid Mastercard. Karte funktioniert ohne Beanstandung. Bei meinen zwei Fragen an den Support per Chat wurde mir innerhalb weniger Stunden geantwortet und geholfen. Weiter so. Empfehlung von meiner Seite.

Resposta de Bling - Taschengeld
Für Kinder ideal und mit Etfs wäre es…
Für Kinder ideal und mit Etfs wäre es perfekt

Resposta de Bling - Taschengeld
It is a really good thing for my…
It is a really good thing for my Child.He can now starting to learn how to work with his own money and how to spent it wisely.Thank you for your great work ..

Lieben wir
Gut durchdachte App, übersichtlich und verständlich aufgebaut, alles klappt. Lieben wir

Resposta de Bling - Taschengeld
Dass die Kindern eigenständig mit…
Dass die Kindern eigenständig mit heutigen Tagen mit Bezahlungen ohne Bargeld gut zurecht kommen, so wird die so, wenn die Kinder mit auf den Weg gegeben
Das hat mich begeistert

Am Anfang hat alles geklappt
Am Anfang hat alles geklappt. Jetzt funktioniert die Überweisung nicht mehr durch unterschiedliche Kreditinstitute. Schade.

Kann die Karte sehr empfehlen
Kann die Karte sehr empfehlen. Alles gut durchdacht!
Viele Funktionen und immer eine Kontrolle.
Nur zu empfehlen!

Resposta de Bling - Taschengeld
Nachdem man sich verifiziert und alles…
Nachdem man sich verifiziert und alles eingerichtet hat lief alles super leicht. Änderungen in den Einstellungen der Verfügbarkeiten für die Karte waren sofort verfügbar . Ausgaben wurden sofort mitgeteilt selbst Fehlersuche. Finde so kann ein Kind/ Jugendliche/r super lernen mit Geld/ Kartenzahlungen umzugehen ohne sich gleich in den Ruin zu stürzen ;) .

Schön
Schön, das es sowas gibt .. und die Freiheit für die Kids da ist und das im Zusammenhang mit der Übersicht ;-)

Resposta de Bling - Taschengeld
Einfacher geht es gar nicht
Einfacher geht es gar nicht. Schnell, zuverlässig und verständlich.

Anmeldung super einfach
Anmeldung super einfach, die App ist intuitiv und erklärt sich selbst. Das einzige was ich gut fände wenn man die Kacheln auf der „zu Hause“ Seite entfernen könnte die man nicht braucht wie zum Beispiel „Einkaufsliste“ ansonsten super Sache

Resposta de Bling - Taschengeld
Echt tolles Taschengeldprogramm mit…
Echt tolles Taschengeldprogramm mit Karte zum Einkaufen und Geld verwalten.

Resposta de Bling - Taschengeld
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.