Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Geschichte mit einer PrePaid ec Karte für Kinder. Wir als Eltern sind begeistert und unsere Tochter ist stolz auf ihre Blung Karte mit Motiv von den Woodwalkers. Wir haben über die App Kontrolle... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Karte ist nur für eine Nutzung im Inland zu empfehlen. Für das Ausland, auch EU, muss man sie extra freischalten und dafür die Geburtsurkunde des Kindes über offenbar ungesicherten Datenkanal hoch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bling-App ist äußerst benutzerfreundlich. Ich habe die volle Kontrolle darüber, was die Kinder bekommen, und kann eine automatische, wöchentliche Kontoaufladung für sie einrichten. Auch die Limi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bling Karte ist für unseren Sohn im Internatsalltag wirklich ideal. Er kann überall problemlos bezahlen – im Supermarkt, in der Mensa oder unterwegs – ohne Bargeld mitnehmen zu müssen. Für uns als... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços Financeiros Alternativos

Escrito pela empresa

Bling macht deine Familie geldklug! Mit der Bling Card bezahlen Kinder und Jugendliche selbständig. In der App lernen sie den Umgang mit Geld. Die Eltern haben dabei auf dem Smartphone alles im Blick. Und mit den Sparbäumen investieren sie ab 1 Euro für die Zukunft ihrer Kinder!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Wir lieben die App!!!

Wir lieben die App!!!!
Mein Sohn ist so stolz eine eigene Karte zu haben.

1 de março de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo Helga, das ist schön, so wird er bestimmt schnell groß und geldklug!
Viele Grüße vom Bling-Team!

Klasse

Total zufrieden, übersichtliche App.Tolle Ideen. Mein Sohn freut sich sein Taschengeld nun automatisch auf seine Bling Card zu erhalten. Sehr hilfreich wenn Kinder auch unterwegs sind.Macht weiter so und lässt Euch von negativen Bewertungen nicht runterziehen.

1 de março de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank! Wir freuen uns, dass Bling euch so toll unterstützt! Genau das wollen wir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Service und so einfach zu…

Toller Service und so einfach zu benutzen. Kompletter Schutz für mein Sohn mit Kontrolle über sein Taschengeld. Er kann sich so ganz einfach über Bling gewisse Dinge die er haben will anzusparen und lernt so einen sicheren und guten Umgang mit seinem Geld umzugehen ohne Schulden zu machen. Einfach wir alle sind echt begeistert!

28 de fevereiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank, das freut uns! So soll es sein, dein Sohn wird jetzt schnell geldklug!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Sohn liebt seine Karte da er damit…

Mein Sohn liebt seine Karte da er damit bezahlt und auch gut zurecht kommt Nur ein Problem ist noch da das ich immer noch nicht zertifiziert bin

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank! Toll dass dein Sohn Spaß an der Bling Karte hat.
Die Verifizierung bekommen wir auch noch hin!

Tolles Produkt, von mir eine klare Empfehlung

Mein Sohn liebt seine Bling Card und fühlt sich ganz erwachsen damit. Ich als Mutter finde es gut ihm Taschengeld unkompliziert zahlen zu können und ihm gleichzeitig noch einen Spartopf für den Führerschein zu füllen. Von allen die immer mal wieder schreiben, gibt es auch umsonst usw. , für uns ist es jeden Cent wert.

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, das freut uns sehr! Wir wünschen euch viel Spaß mit Bling!

Cooler Einstieg in die Finanzwelt 😉

Die Bling-Karte ist eine schöne Art, die Kinder an den Umgang mit Geld und Zahlungsmitteln heranzuführen und trotzdem als Eltern noch einen Überblick zu haben.
Die Idee mit den individuell zu bezeichnenden Spartöpfen, wo die Kinder Geld ansparen können, finde ich super.

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, das freut uns sehr! Wir wünschen euch weiter viel Spaß mit Bling!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ist echt super einfach

Es ist echt super einfach. Und wenn meine Tochter z.B. gerade auf Klassenfahrt ist, kann ich ihr in Sekunden schnelle ihr Taschengeld überweisen und sie kann es dann problemlos nutzen.

25 de fevereiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, da wird deine Tochter ja schnell geldklug und selbständig!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Handhabung ist super einfach und…

Die Handhabung ist super einfach und gibt Kindern eine gute Möglichkeit den Umgang mit Geld und EC Zahlungen zu lernen.

23 de fevereiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank! Genau so soll es sein!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schwups 2500 Euro weg

Zu Anfang dachte ich tolle Sache, für die Kids.
Belohnung und Coole Carte !!! HAHA ....meine Kinder haben das System nicht anerkannt, ein pubertierender Teen will lieber bares und dann klappt das auch mit seinen Aufgaben. Das beste war und auch der Kündigungsgrund nach einem Jahr, war das 2500€ von meinem mittleren Sohn auf einmal weg waren, einfach so !!! Telefon für sofort Hilfe Fehlanzeige....Über den Chat habe ich dann 14 Tage lang lustige Grüße aus Berlin erhalten, in einem reichlich flappsigem Schreibstil, bis ich dann sauer war und Ihnen mal klar gemacht habe das es hier um Geld geht und nicht um Gummibärchen oder Rosa Einhörner. Zinsen erhaltet Ihr hier übrigens NICHT !!! wenn Ihr Bargeld abheben möchtet Kostet euch das zwischen 4 und 8€ je nach Institut, und wer sich für das günstigere Jahresabo entscheidet gibt damit sein monatliches Kündigungsrecht ab. Momentan habe ich 3 Card und 3 Konten die ich nicht nutze für die ich aber bis September immer noch 90€ zahlen darf. Von mir ganz klar ....FINGER WEG !!!! sonnige Grüße

28 de novembro de 2024

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo! Das Wichtigste vorweg: Es ist zu keinem Zeitpunkt Geld verloren gegangen – auch nicht 2.500 Euro. Diese Aussage ist nachweislich falsch.

Wenn deine Kinder Schwierigkeiten mit der Karte hatten, tut uns das leid – liegt aber nicht an der Bling Card selbst. Viele Familien nutzen sie täglich problemlos.

Zum Thema Bargeldabhebung: Du hast recht, einige Banken erheben Gebühren – Bling selbst jedoch nicht. Das kommunizieren wir auch transparent in der App.

Wir freuen uns über konstruktives Feedback, aber diese Bewertung entspricht so leider nicht den Tatsachen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe so viele gute Bewertungen gelesen…

Habe so viele gute Bewertungen gelesen , und dachte wirklich das klappt alles , ja das anmelden lief ohne Probleme , die Karten kamen ziemlich zeitnah , habe alle Punkte abgearbeitet, sollte 1€ überweisen für die Verifizierung, habe auch dieses getan , konnte auch weiterhin Geld einzahlen und auch mit der Karte im Supermarkt bezahlen , alles klappt , aber jetzt die Enttäuschung, kann diese Karte nicht voll nutzen , da mir seit über eine Woche stand mitteilt wird das die Verifizierung in Prüfung ist , diese sollte 24 bis 48 std dauern , ja das war vor über eine Woche und in jeder Nachricht wird man vertröstet, alles nur heiße Luft , Karte wird gekündigt

18 de fevereiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, tatsächlich kann die Verifizierung länger dauern, wenn eingereichte Dokumenten unvollständig oder nicht lesbar sind. Vertröstet wird bei uns niemand.
Viele Grüße vom Team Bling

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde die Bling Card so cool aber…

Ich finde die Bling Card so cool aber meine Mutter erlaubt es mir nicht und das ist echt doof weil ich bald 14 Jahre werde und ich nicht weiß was so schlimm daran ist eine Kinderkarte die ab 7 Jahre ist und dazu noch kein minus möglich ist und 2,99€ im Monat kostet oder 32€ im Jahr und auch jeder Zeit kündbar ist ich würde das so cool finden wenn ich ein Bling Card hätte aber ein dickes Herz an Bling das ihr versucht Kindern den Umgang mit Geld bei zu bringen und noch was ich kenne Kinder die sind 8 Jahre und haben schon eine Richtige Bank Karte da denke ich mir dan auch ob ich der einzige bin der mit diesem Alter der einzige bin der nicht einmal eine Kinder Karte bekommt

16 de fevereiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, hmm, dabei hast du schon ganz viele Argumente für die Bling-Karte!
Irgendwann hast du deine Mutter überzeugt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit über einem Jahr nun mit Bling für…

Seit über einem Jahr nun mit Bling für die ganze Familie unterwegs. Super Sache und Bling hat alles versprochen erfüllt! Von der Elternkarte über die Kinderkarte mit Taschengeld, Sparschwein und Sparbaum( Wald) 😉
Gab es mal ein Problem bei der Verifizierung, das Service Team konnte schnell und unkompliziert helfen! Auch entwickelt Bling sich stets weiter und wird immer mehr zum Alltagsbegleiter.
Fazit: Immer wieder und nur zu empfehlen!!
Macht weiter so!
Fazit:

28 de janeiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für die Bewertung! Das ist ein dickes Lob an ganz viele Leute bei uns, das ich gern weitergebe.
Wir wünschen weiterhin viel Spaß mit Bling!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lasst euch nicht verarschen.

Liebe Eltern,
bitte lasst euch nicht verarschen.
2.99€ dafür, dass ihr einem Unternehmen Geld leiht, welches dafür dazu noch Zinserträge erhält ist ein widerliches Geschäft ohne gute Absichten.
Die Funktionen sind außerdem nichts besonderes, sondern inzwischen bei jeder Bank genau so vertreten.
Bitte geht zu einer Direktbank wir DKB, GLS oder Consors, bei denen ihr nicht nur 32€ im Jahr spät, sondern eure Kinder sogar Zinserträge selbst erhalten.
App ist in dem Fall genau gleich, dazu hat euer Kind dann ein vollwertiges Giro, das mit 18 dann frei verfügbar sein wird.

Boykottiert solche Geschäfte!

27 de janeiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, danke für dein Feedback! Wir möchten kurz ein paar Dinge richtigstellen: Die 2,99 € sind kein „verliehenes Geld“, sondern der monatliche Abo-Preis für unsere Services – ganz transparent. Dafür bieten wir kindgerechte Funktionen, Zinsen auf Sparbäume und volle Kontrolle für Eltern.

Dass du dafür den Begriff „widerlich“ nutzt, finden wir schade – gute Leistung darf fair vergütet sein, wie überall im Leben.

Viele der Funktionen, die Bling bietet, gibt es in dieser Form bei klassischen Banken nicht. Unser Support erklärt dir das gern im Detail – schreib uns einfach!

Ganz tolle Idee

Ganz tolle Idee, sehr sicher, sehr transparent, ich habe direkt bei Nutzung der Karte durch unseren Sohn (Skireise) auf mein Handy eine Benachrichtigung über die Höhe des ausgegebenen Betrages erhalten mit der Info, wo der Kauf stattgefunden hat.

8 de janeiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass dein Sohn mit Bling selbständig wird!
Viele Grüße vom Team Bling

Hallo tolle Sache so eine Karte

Hallo tolle Sache so eine Karte. Hab trotzdem eine Frage mein Sohn fährt nach England für eine Woche. Könnte er da auch mit der Karte bezahlen wie bei uns in Deutschland?
Mfg

8 de janeiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, ja das geht ganz hervorragend. Dazu müsst ihr euch nur mit Ausweis verifizieren. Schau einmal in der App in dein Profil, da kannst du das starten. Unser Support hilft dir natürlich auch gerne weiter!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die bling karte kostet geld

5 de janeiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo, unsere Leistungen kosten Geld, das ist richtig.
Bewertest du einen Supermarkt auch negativ, weil man da bezahlen muss?

Klasse

Es ist super easy und mein Sohn (12) ist begeistert das er endlich auch eine Kreditkarte hat. Finde es klasse, das er so zeitnah lernen kann, damit umzugehen.

2 de janeiro de 2025

Resposta de Bling - Taschengeld

Hallo und danke für die Bewertung! Genau so soll es sein. Wir wünschen deinem Sohn viel Spaß beim geldklug werden !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais