Acquisto Rolex a distanza con spedizione a Palermo gestita in modo impeccabile. Un ringraziamento speciale ad Alessandro per la grande gentilezza e per avermi seguito passo dopo passo con estrema cura... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Serietà Velocità Educazione Ho ordinato nel periodo delle loro ferie Al rientro sono stati celeri mi hanno immediatamente risposto alla mail e il pacco mi è arrivato in tempi brevissimi! Entu... Ver mais
Esperienza ottima con questa gioielleria. Ho acquistato prodotti Dodo. Nonostante l’acquisto sia avvenuto nel periodo del black friday (con forti sconti) la consegna è stata veloce. Ho avuto bis... Ver mais
A empresa respondeu
Gentili e molto disponibili. Prima di effettuare l'acquisto online li ho contattati per una informazione sul mio acquisto e la ragazza che mi ha risposto è stata carina e disponibile. E si affidano an... Ver mais
Detalhes da empresa
Fondata nel 1897 e attualmente condotta dalla sesta e settima generazione, Blondi Gioielli si è continuamente evoluta per restare al passo con i cambiamenti dei tempi e dei consumi, pur rimanendo nell’ambito della famiglia Blondi. Oggi puoi anche acquistare i nostri gioielli online: sfoglia il catalogo e scopri le offerte!
Blondi Gioielli rivenditore autorizzato Rolex Modena
- BLONDI GIOIELLI S.p.A situato in Via Emilia, 88 41121 Modena (MO), è orgoglioso di far parte della rete globale di rivenditori autorizzati Rolex, i soli a poter vendere orologi Rolex e a effettuarne la manutenzione.
Consegna veloce e gratuita!
Consegna gratuita per acquisti superiori ai 50 euro.
Informações de contato
Via Emilia Centro 88, 41121, Modena, Itália
- online@blondi.it
- blondi.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo acquisto
Consegna nei tempi previsti, prodotto perfetto corredato da certificato
Ottimo!
Ordine rapidissimo, prodotti perfetti con confezione regalo! Consigliatissimo!
Gentilezza, cura nel dettaglio ed una spedizione rapidissima.
Bravissimi e super gentili molto…
Bravissimi e super gentili molto consigliato!
Confezione regalo molto curata
Confezione regalo molto curata, velocissimi i tempi di spedizione. Articolo conforme alla descrizione e all’immagine.
Ottimi prezzi e arrivato tutto nella confezione regalo con bigliettino come richiesto
Serissimi
Offerte su marchi top, comunicazione immediata, spedizione velocissima ed assistenza fantastica hanno reso la mia esperienza d’acquisto eccellente
Acquisto spedito in tempi rapidi
Acquisto spedito in tempi rapidi, ben imballato a prezzi convenienti
Veloci e imballaggio perfetto
Veloci e imballaggio perfetto
Assolutamente consigliati.
Riacquisterò ancora.
spedizioni rapide, servizio eccellente
Servizio eccellente spedizioni rapide, tutto perfetto.
J’adore💕
Tout était parfait facilité d’acheter sur le site et envoie super rapide et le petit Dodo Italian Pride vraiment adorable ma fille est aux anges. Merci à bientôt
Assolutamente consigliati!
Gentilezza, disponibilità, prezzi super competitivi e velocità di spedizione!
Personale estremamente colaborativo e…
Personale estremamente colaborativo e gentile e rispetto dei tempi di consegna. Consiglio questa gioielleria a tutti coloro che hanno bisogno di competenza e serietà.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.