Absolut uncool, dass man Gutscheincodes nicht mit Guthaben kombinieren kann. Eine Freundin hat mir den Shop empfohlen und mir einen Gutschein geschickt. Dann habe ich Guthaben zum Geburtstag bekommen,... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Blumen werden pünktlich mit Vorankündigung ausgeliefert, sehr frische duftende Ware, super verpackt und mit Pflegeanleitung versehen, kann den Shop nur weiterempf... Ver mais
Auf den Produktfotos sah der bestellte Strauß (Yara Midi) wesentlich üppiger aus, sind dort wohl mehr als die angegebenen 23 Stiele. Die verwendeten Rosen zeigten bei der Anlieferung schon erste b... Ver mais
A empresa respondeu
Der Bestellvorgang ist einfach, ich hatte viele Blumen zur Auswahl. Für weitere kleine Geschenke habe ich mich nicht entschieden. Da ich schon wiederholt Blumen verschenkt habe, kann ich nur Positiv... Ver mais
Hi, wir sind Bloom & Wild. Wir senden nicht einfach nur Blumen, wir helfen dir anderen zu zeigen, dass du für sie da bist. Wir glauben, dass das Bestellen und Schenken von Blumen so schön sein sollte wie die Blumen selbst. Schnell und einfach – so wie das Versenden einer Nachricht. Mit wenigen Klicks kannst du in Sekundenschnelle stilvolle Blumengeschenke verschicken. Egal, ob du sagen möchtest “Danke, dass du für mich da bist”, “Herzlichen Glückwunsch” oder “Willkommen Baby” wir haben immer den passenden Strauß und Geschenk dafür. Denn wir finden, unerwartete Blumengeschenke sind mit die schönsten Gesten.
Studio W301 | Vox Studios | 1 - 45 Durham Street, SE11 5JH, London, Reino Unido
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich finde die Blumen toll und kann auch den Preis nachvollziehen. Alles in allem echt top. Die Sträuße halten länger und sehen Top aus.
Allerdings finde ich die unterschiedlichen Versandgebühren blöd, natürlich war es auch bei beiden Bestellungen an meinem Wunschtag 2€ teurer. Einmal fiel es auf ein Samstag (2025) und war deshalb teurer als auf ein Freitag. Dieses Jahr fiel es auf ein Montag (2026) und war auch wieder teurer als alle andere Tage (einschließlich Samstag, das nun auch günstiger gewesen wäre). Etwas undurchsichtig die Begründung.
Bereits drei verschiedene Sträuße bestellt, keiner glich der Anzeige im Internet!
Ein Strauß für 30€ sollte auch etwas her machen und vor allem aussehen wie abgebildet.. mehr als Enttäuschend!
Es wurden nur die Hälfte der Blumen im Strauß verarbeitet! Ganz und gar andere Farben oder manche einfach gar nicht!
Finger weg von diesem Abzocker Blumenlieferant!!!

Zustellung beim 2.Anlauf:)
Allerdings höchste erfolgreiche Bemühung, exzellenter Kontakt, um 2. erfolgreichen!!:) Zustellungsversuch über Go! sehr schnell zu bewerkstelligen.
Sehr freundlicher Service
Ich habe neulich Blumen bei Bloom & Wild bestellt, um meine Tante zu ihrem Geburtstag zu überraschen. Am Vortag habe ich extra noch angerufen, um sicherzugehen, dass die Lieferung vor 10 Uhr erfolgt, da ich wusste, dass sie danach nicht mehr zu Hause sein würde. An ihrem Geburtstag erhielt ich gegen 10 Uhr die Bestätigung, die Blumen seien zugestellt worden.
Als sich meine Tante bis zum Abend nicht gemeldet hatte, fragte ich bei ihr nach.
Es war nichts angekommen. Um 11 Uhr hatte sie die Wohnung verlassen, vor ihrer Tür lag jedoch nichts.
Ich las die Nachricht von 10 Uhr noch einmal: „Das Geschenk für Frau XY wurde zugestellt.“
Gut zu wissen – nur leider nicht, wo.
Am nächsten Morgen teilte mir meine Tante mit:
„Gerade eben wurde mir dein Blumenstrauß gebracht. Er wurde irgendwo im Haus abgestellt.“
Das ist natürlich ärgerlich. Daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice und sprach mit einer sehr höflichen, jedoch wenig entgegenkommenden Mitarbeiterin. Ich erklärte ihr die Situation: Das Geschenk wurde weder ordnungsgemäß zugestellt, noch stimmte die entsprechende Bestätigung. Ohne die Aufmerksamkeit von Nachbarn wäre der Blumenstrauß vermutlich gar nicht bei meiner Tante angekommen.
Als Lösung wurde mir lediglich die Rückerstattung der Lieferkosten (knapp 10 € bei einem Gesamtpreis von 35,10 €) angeboten – für einen Service, der in dieser Form nicht erbracht wurde.
Das finde ich eine bodenlose Frechheit, lieber hätte ich das Geld an Bedürftige gespendet.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich werde dort bestimmt nie wieder bestellen - null Sterne.

Sehr guter Kundendienst und sehr schöne Blumen
Die Lieferkosten waren nicht sehr hoch. Die Lieferung war pünktlich und ohne Probleme.
Die Blumen waren sehr schön.
Unkompliziert, pünktliche Lieferung, gute Qualität, gute Information
Will never use this company again!!
Paid for luxury flowers, the ones received looked like a £5 bunch from a petrol station.
Customer services not good either!!
TIP-Use a local florist!!

Resposta de Bloom & Wild Germany
Wir haben schon öfters Blumen verschenkt oder aber auch bekommen. Ich finde es schön, sie selber in der Vase anzuordnen. Spätestens am nächsten Tag beginnen sie zu erblühen, was mir viel Freude bereitet. Sie halten im Durchschnitt 8-10 Tage bei Pflege . Wenn Blumen zu versenden dann nur hier
. Empfängerin war total begeistert von dem wunderschönen Strauß. Nach zwei Tagen sah er nach dem aufblühen noch mal viel schöner aus.Werde immer wieder gern bei Bloom&Wild bestellen.
Schnellste Lieferung, sehr schöner Strauß der lange hält. Bestelle öfters hier !
Schnelle einfache Bestellung und Lieferung. Der Strauß war frisch, es hat ein bisschen an Grünzeug gefehlt, dadurch sa der Strauß etwas kshl aus.

Resposta de Bloom & Wild Germany
Habe Blumen zum 60.Geburtstag beauftragt. Das Paket ist gut angekommen,gestern waren ,laut der Beschenkten, alle Blumen offen.Ein sehr schöner Strauss , der selbst nach 9 Tagen noch super aussieht.
Es war meine erste Bestellung und ich hatte unbegründete Bauchschmerzen. Danke
Daumen hoch
Super Qualität und super Preisleistungsverhältnis. Alles pünktlich angekommen. Die Beschenkte war begeistert.
püntklich und frische sind sehr gut
Nach 3 Tagen war der Strauß schon hinüber. Enttäuscht für 30€.

Resposta de Bloom & Wild Germany
Sehr schöne Blumen, zuverlässige Lieferung und die Auswahl im Shop ist sehr gut getroffen. Man findet mal andere Sträuße und nicht die Standard Blumen, wirklich sehr gut!
Ich habe selbst Blumen von euch geschenkt bekommen. Dies hat mich sehr gefreut und die Blumen haben mir sehr gefallen und haben auch lange gehalten. Jetzt habe ich selbst welche bestellt und alles hat reibungslos geklappt - die Bestellung ist pünktlich eingetroffen und die Beschenkte hat sich sehr gefreut 🌹
Mein Freund hat mir einen Blumenstrauß von Bloom & Wild bestellt, zusammen mit einer Karte. Leider war die Erfahrung sehr enttäuschend.
Die Lieferung dauerte drei Tage. Als der Strauß ankam, waren vier Blumen gebrochen. Bei zwei davon sah es so aus, als wären die Stiele schon vorher beschädigt gewesen.
Außerdem entspricht der Strauß überhaupt nicht dem Bild auf der Website – dort wirkt er groß und üppig, in Wirklichkeit ist er klein und sehr spärlich.
Besonders schade ist, dass mein Freund mir mit diesem Geschenk eine Freude machen wollte und dafür Geld ausgegeben hat – am Ende war das Ergebnis leider sehr enttäuschend.
Ich würde mir wünschen, dass Bloom & Wild mehr auf Qualität und Ehrlichkeit bei den Produktbildern achtet.
Ich habe den Kundenservice bereits kontaktiert und warte auf eine Lösung

Resposta de Bloom & Wild Germany
Die schönsten Blumen für die schönsten Anlese.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.