Absolut uncool, dass man Gutscheincodes nicht mit Guthaben kombinieren kann. Eine Freundin hat mir den Shop empfohlen und mir einen Gutschein geschickt. Dann habe ich Guthaben zum Geburtstag bekommen,... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Blumen werden pünktlich mit Vorankündigung ausgeliefert, sehr frische duftende Ware, super verpackt und mit Pflegeanleitung versehen, kann den Shop nur weiterempf... Ver mais
Auf den Produktfotos sah der bestellte Strauß (Yara Midi) wesentlich üppiger aus, sind dort wohl mehr als die angegebenen 23 Stiele. Die verwendeten Rosen zeigten bei der Anlieferung schon erste b... Ver mais
A empresa respondeu
Der Bestellvorgang ist einfach, ich hatte viele Blumen zur Auswahl. Für weitere kleine Geschenke habe ich mich nicht entschieden. Da ich schon wiederholt Blumen verschenkt habe, kann ich nur Positiv... Ver mais
Hi, wir sind Bloom & Wild. Wir senden nicht einfach nur Blumen, wir helfen dir anderen zu zeigen, dass du für sie da bist. Wir glauben, dass das Bestellen und Schenken von Blumen so schön sein sollte wie die Blumen selbst. Schnell und einfach – so wie das Versenden einer Nachricht. Mit wenigen Klicks kannst du in Sekundenschnelle stilvolle Blumengeschenke verschicken. Egal, ob du sagen möchtest “Danke, dass du für mich da bist”, “Herzlichen Glückwunsch” oder “Willkommen Baby” wir haben immer den passenden Strauß und Geschenk dafür. Denn wir finden, unerwartete Blumengeschenke sind mit die schönsten Gesten.
Studio W301 | Vox Studios | 1 - 45 Durham Street, SE11 5JH, London, Reino Unido
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kurzfristig bestellt und 2 Tage später angekommen. Schöne Blumen, alles top 👍🏼
Sehr guter Service. Termingerechte Zustellung. Spezieller Einpackservice.
Frische Ware die tatsächlich drei Wochen gehalten hat.
Ich habe schon oft bestellt und war immer zufrieden. Die Blumen sind wunderbar verpackt, die kleinen Informationsheftchen sehr informativ. Die Zustellung immer wie versprochen. Und als ich einmal etwas reklamierte, bekam ich sofort eine Antwort und einen Gutschein. ich bestelle nur noch bei Bloom And Wild
Die Blumen halten lange (10 Tage bestimmt). Als eine Lieferung durch die Zustellung verspätet kam (übers Wochenende liegen blieb) und die Blumen nicht mehr so schön waren, habe sofort Ersatz.
Der Strauß sieht so lieblos aus ich hab mich maßlos blamiert.

Resposta de Bloom & Wild Germany
Ich habe bereits zweimal Blumen nach Wien liefern lassen und beide Male hat alles einwandfrei funktioniert. Die Blumen entsprachen den Abbildungen und das Lieferdatum wurde wie angegeben eingehalten. Auch in Großbritannien nutze ich Bloom & Wild regelmäßig und dort hat bisher ebenfalls immer alles reibungslos geklappt.
Ich würde mich jedoch freuen, wenn in Zukunft die Auswahl an Blumen auf der österreichischen Website weiter erweitert wird und es eine ähnlich große Auswahl wie auf der britischen Website gibt.
Mein Einkauf ging einfach. Es gibt eine tolle Auswahl an Blumensträußen. Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist sorgfältig verpackt. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und war immer sehr zufrieden.
Ich habe innerhalb einer Woche gleich zwei sehr schlechte Erfahrungen mit Bloom & Wild gemacht.
Ein Blumenstrauß für meine Freundin wurde nie zugestellt – selbst fünf Tage nach dem geplanten Liefertermin war er noch immer nicht angekommen. Kurz darauf habe ich für den 70. Geburtstag meiner Mutter einen Strauß mit kostenpflichtigem Expressversand zum Geburtstag bestellt. Am Geburtstag wurde er nicht einmal verschickt – und auch am Folgetag noch nicht.
Damit wurden gleich zwei wichtige Anlässe komplett verpasst.
Besonders enttäuschend: Statt einer automatischen Rückerstattung wurde zunächst nur Guthaben angeboten, und ich musste mich erst mit dem Support auseinandersetzen, um mein Geld zurückzubekommen.
Die Sträuße mögen auf den Bildern schön aussehen – aber wenn Liefertermine für wichtige Anlässe nicht eingehalten werden, ist der Service am Ende wertlos. Für mich war das innerhalb von sieben Tagen ein doppelter Totalausfall. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

Resposta de Bloom & Wild Germany
Sehr gute Erfahrung, kann ich nicht anders sagen
Der Blumenstrauß war sehr geschmackvoll gebunden worden und die Qualität der Blumen hervorragend. Ich hatte sehr lange Freude daran.
Ich hab für den 9 Januar Blumen bestellt, dafür auch extra bezahlt. Diese sind nie angekommen. Nach mehreren Versuchen das Unternehme über E-Mail, Telefon und sogar WhatsApp zu kontaktieren, musste ich leider auf meine Kosten sitzen bleiben. Die Hotline ist anscheinend ständig „beschäftigt“ und man darf 15 Minuten in der Warteschleife sein, um dann rausgeworfen zu werden…
Nie wieder 👎

Resposta de Bloom & Wild Germany
Alles hervorragend :) gerne jederzeit wieder!
Überraschend schön und stets pünktlich zum avisierten Tag. Blumen sehr frisch und lange haltbar. Nette Verpackung - bin begeistert.
Schöne Sträuße und zuverlässige Lieferung
große Auswahl
Die Auswahl der Sträuße und Blumen ist wahnsinnig groß und schön! Ich konnte mich gar nicht entscheiden.
Der Bestellprozess war wirklich einfach und auch hier gab es eine große Auswahl an Karten und Co. Der Versand kam pünktlich. Die Beschenkte hat sich wahnsinnig gefreut, die Blumen sahen toll aus.
Insgesamt ein schönes Erlebnis, werde sicher wieder bestellen.
Wunderbar frische Blumen, die schön verpackt pünktlich geliefert werden. Habe schon oft welche verschickt und jeder Strauß war super und hat die Empfänger sehr erfreut :)
Two days in a row they were not able to deliver my flowers - to a normal adress in town. I actually paid premium to get a guaranteed delivery on a specific day. First and last time I ordered here. Thanks for nothing.

Resposta de Bloom & Wild Germany
Ich habe ein einjähriges Blumenabo zum Geburtstag geschenkt bekommen und mich aufgrund meiner Katzen bewusst für die Option „haustierfreundlich / nicht giftig für Katzen“ entschieden.
Leider wurde diese Auswahl mehrfach komplett ignoriert. Bereits drei Lieferungen enthielten Eukalyptus und Lilien, die hochgiftig für Katzen sind – etwas, das absolut nicht passieren darf, wenn ein Unternehmen diese Option ausdrücklich anbietet.
Zusätzlich kam eine Lieferung komplett erfroren bei mir an, und der Versand ist insgesamt sehr unzuverlässig. Die Blumen wirken oft beschädigt oder ungepflegt, und die Lieferzeiten sind jedes Mal ein großes Fragezeichen.
Ehrlich gesagt bin ich sehr enttäuscht. Bei einem Blumenabo erwarte ich Verlässlichkeit, Qualität und vor allem die Einhaltung von Sicherheitsangaben. Leider wurde keines dieser Kriterien erfüllt.

Resposta de Bloom & Wild Germany
Die Bestellung war problemlos und schnell. Jedoch waren auch bei mir die Blumen lieblos zusammengebunden und nicht wie auf dem Foto abgebildet. Das ist sehr enttäuschend, vor allem, wenn man eine Freude damit bereiten möchte.

Resposta de Bloom & Wild Germany
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.