BloxBoom Avaliações 2.829

4,6

UM SITE ÚNICO UM QUAL QUER ARMA QUE VOCÊ QUISER VALE MUUUUUUITO A PENA COMPRAR NO BLOXBLOOM PODE COMPRAR VOCÊ NAO SE ARREPENDAR CASO A COMPRA NAO AVANÇAR TEM UM SUPORTE POR CHAT CONTE PARA TODOS OS SE... Ver mais

Incrível o atendimento,a única coisa ruim e o preço mais tem desconto,isso melhora tudo!compro muito na bloxboom!ela(e) e muito confiável,ela(e) n demora pra da os itens!,o bloxboom merece 10/10 de... Ver mais

Site muito bom com facas muito lindas e boas, site super confiável. Já fiz muitas compras mesmo, na hora da compra já aparece o preço e tbm pede a amizade pra dar a faca, o site é muito recomendado pr... Ver mais

Sem sombra de dúvidas e o melhor aplicativo pra comprar coisas online sempre compro coisas do murder Mystery 2 por ele e o o melhor OBRIGADO POR TUDO BLOXBOOM!!

1. Casa de apostas

Sobre BloxBoom

About Us:

Buy Your Favourite Roblox Items 24/7 At The Cheapest Prices And Quickest Delivery.

Explore our catalog of games to buy your favourite items. Need weapons in Murder Mystery 2? We've got you covered. Need pets for Adopt Me and Pet Simulator X? Worry no more.

BloxBoom is your one stop shop for all your Roblox accessory needs.

Features and Benefits

Explore the benefits buying with BloxBoom!

Collection
  • Instant Delivery: We pride ourselves in instant deliveries. 97% of deliveries are completed in under 4 minutes of purchasing. No more waiting hours for the items you have purchased.
  • <
  • 24/7 Support: BloxBoom is one of the only websites in this industry offering you 24/7 LIVE Support with an actual person, not a robot. Simply click the message button in the bottom right corner of our website to connect!
  • <
  • Guaranteed Delivery: We have all items ready for delivery the moment you complete your purchase. We make sure that you receive your items or you get your money back!

• Informações de contato

4,6

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

MUITO RAPIDO A ENTREGA E MTTT CONFIÁVEL…

MUITO RAPIDO A ENTREGA E MTTT CONFIÁVEL ❤️

22 de março de 2026

Thank you for your feedback!
    We’re very happy to hear that you found the delivery fast and our service reliable. We truly appreciate your support.

Muitos bom por q e bom

Muitos bom por q e bom

12 de março de 2026

Muito obrigado pelo feedback 😄🌟
    Ficamos felizes em saber que você gostou da experiência ✨
    BloxBoom Support team

muito bom !

muito bom !, comprador incrivel bom ! e rapido !!

8 de março de 2026

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma boa experiência. Se precisar de qualquer ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso suporte de chat ao vivo 24/7 a qualquer momento. Estamos sempre aqui para ajudar!

perfect

omg, meu deus muito obrigado, eu estava a tempos a procura dessas facas e armas, obrigado mesmo. melhor site.

7 de março de 2026

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes em saber que conseguiu encontrar o que procurava e que teve uma boa experiência no nosso site. Trabalhamos sempre para oferecer uma grande variedade de produtos e um serviço confiável para os nossos clientes.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos vê-lo novamente em breve!

Muito bom e a entrega e rápida e…

Muito bom e a entrega e rápida e adorável

5 de março de 2026

Thank you for your feedback!
    We’re glad to hear that you had a great experience and that the delivery was fast. We truly appreciate your support.

Bloxboom

Vcs não me deram minha faca eu odeio…

Vcs não me deram minha faca eu odeio vocês

4 de março de 2026

Olá,

Isso não é algo comum de acontecer. Pode ter ocorrido algum problema, como o nome de usuário não ter sido inserido corretamente ou um atraso no bot durante a entrega.

Por favor, entre em contato conosco através do chat ao vivo no nosso site para que possamos verificar seu pedido e resolver isso para você o mais rápido possível.

Ótimo site, confiável

Site muito bom e de confiança!! 10/10

3 de março de 2026

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu comentário 🌟🙂
    Ficamos felizes em saber que você considera o site confiável e teve uma ótima experiência ✨
    BloxBoom Support team

EU RECEBI MEU PRODUTO E DEPOIS DE…

EU RECEBI MEU PRODUTO E DEPOIS DE RECEBER SIMPLESMENTE ELE SUMIU DA MINHA CONTA

2 de março de 2026

Resposta da BloxBoom

Lamentamos muito por isso. Pelo nosso sistema, o item foi entregue corretamente conforme prometido. Se ele desapareceu depois disso, pode ter sido um bug ou problema da própria plataforma, algo que infelizmente está fora do nosso controle. Fique tranquilo, nós cumprimos com a entrega do produto. Caso o problema persista, recomendamos entrar em contato com o suporte da plataforma. Estamos aqui para ajudar no que for possível.

AMEI

AMEI, sempre quis ter um monte de itens no mm2, Blox boom realizou meu sonho! Super tranquilo !!

20 de fevereiro de 2026

Resposta da BloxBoom

Thank you for your wonderful feedback!
    We’re so happy to hear that we could help you get the items you’ve always wanted and make your experience smooth and enjoyable. Your support truly means a lot to us.

Bloxboom

É porque não tem nada no toilet Tower…

É porque não tem nada no toilet Tower defense

18 de fevereiro de 2026

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu contato.

No momento, os itens de Toilet Tower Defense estão temporariamente fora de estoque. Tivemos alguns problemas inesperados com o mercado, o que acabou afetando a disponibilidade.

Estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível e reabastecer em breve. Agradecemos muito a sua paciência e compreensão.

Se tiver qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Ótimo uma maravilha

Ótimo uma maravilha

14 de fevereiro de 2026

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊
    Se precisar de qualquer ajuda, fique à vontade para entrar em contato com o nosso suporte via chat ao vivo 24/7 a qualquer momento. Estamos sempre à disposição para ajudar!

Foi bem rápido sou brasileiro e só isso…

Foi bem rápido sou brasileiro e só isso pq foi rápido msm kkkkk

14 de fevereiro de 2026

Muito obrigado pela avaliação! 😄
    Ficamos muito felizes em saber que foi bem rápido mesmo! Agradecemos demais o seu apoio. Sempre que precisar, estaremos por aqui para ajudar!

Incrível demora um pouco só que demora…

Incrível demora um pouco só que demora quase nada aplicativo super confiável

13 de fevereiro de 2026

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊
    Ficamos felizes em saber que achou o aplicativo incrível e confiável. Às vezes pode haver um pequeno tempo de espera, mas trabalhamos sempre para que seja o mais rápido possível. Agradecemos muito a sua confiança!

muinto vom melhor loja que ja comprei…

muinto vom melhor loja que ja comprei obigada bloxboom

13 de fevereiro de 2026

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊
    Ficamos muito felizes em saber que considera a nossa loja a melhor onde já comprou. Agradecemos de coração pela confiança e pelo apoio. Conte sempre conosco!

E otimo

E otimo! Assistência rápida e eficas! Ame, ja fiz duas comprar.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito satisfeitos em saber que teve uma experiência positiva e que a nossa assistência foi rápida e eficaz. Agradecemos a sua confiança na Bloxboom e esperamos continuar a atendê-lo(a) da melhor forma.

super bom eu estava com medo mas…

super bom eu estava com medo mas comprei a candy que era meu sonho comprarei dnv quando poder e confiavellllllll :)

7 de fevereiro de 2026

Resposta da BloxBoom

Que alegria ler isso! 😄 Fico muito feliz que você tenha confiado e realizado seu sonho com a candy. Obrigado pelas 5 estrelas! Quando quiser voltar, estarei sempre por aqui

a entrega super rápida e confiável

a entrega super rápida e confiável, sem deixar dúvidas

3 de fevereiro de 2026

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que você está gostando do site. Se precisar de qualquer ajuda, é só chamar nosso suporte via chat 24/7 estamos sempre aqui para você!

Es una app consible🫶

Es una app consible🫶, me gusto su sistema de tarde y ame, su seguridad que de bloquean después del trade para no aver estafas, lo amé 😍.

31 de janeiro de 2026

Resposta da BloxBoom

¡Muchas gracias por tu comentario! 🫶
    Nos alegra muchísimo que te haya gustado la app y su seguridad, y que valores cómo protegemos cada compra para evitar cualquier estafa. ¡Tu confianza y apoyo significan mucho para todo el equipo de Bloxboom!

Ganhei certinho bonito obgg

28 de janeiro de 2026

Thank you for your feedback!
    We’re glad to hear that everything went smoothly and that you were satisfied with your order. We appreciate your support.