UM SITE ÚNICO UM QUAL QUER ARMA QUE VOCÊ QUISER VALE MUUUUUUITO A PENA COMPRAR NO BLOXBLOOM PODE COMPRAR VOCÊ NAO SE ARREPENDAR CASO A COMPRA NAO AVANÇAR TEM UM SUPORTE POR CHAT CONTE PARA TODOS OS SE... Ver mais
Incrível o atendimento,a única coisa ruim e o preço mais tem desconto,isso melhora tudo!compro muito na bloxboom!ela(e) e muito confiável,ela(e) n demora pra da os itens!,o bloxboom merece 10/10 de... Ver mais
Site muito bom com facas muito lindas e boas, site super confiável. Já fiz muitas compras mesmo, na hora da compra já aparece o preço e tbm pede a amizade pra dar a faca, o site é muito recomendado pr... Ver mais
Sem sombra de dúvidas e o melhor aplicativo pra comprar coisas online sempre compro coisas do murder Mystery 2 por ele e o o melhor OBRIGADO POR TUDO BLOXBOOM!!
About Us:
Buy Your Favourite Roblox Items 24/7 At The Cheapest Prices And Quickest Delivery.
Explore our catalog of games to buy your favourite items. Need weapons in Murder Mystery 2? We've got you covered. Need pets for Adopt Me and Pet Simulator X? Worry no more.
BloxBoom is your one stop shop for all your Roblox accessory needs.
Features and Benefits
Explore the benefits buying with BloxBoom!
Reino Unido
Normalmente responde dentro de 1 semana
foi tudo ótimo
achei que era scam mas foi tudo conforme pedido e rápido!

Resposta da BloxBoom
Adorei só acharia melhor darem uma diminuição no preço mas tirando isso comprem aqui

Resposta da BloxBoom
Gostei bastante como tratam os clientes e os também todos os itens são baratos simplesmente incrível

Resposta da BloxBoom
Amei o app esse app é um que tem muitas opções eu amei provem

Resposta da BloxBoom
Eu não recebi as minhas unidadesOi

Muito bom
Super recomendo
Dar para comprar várias unidades
Bom demais
Legal
Top
Muito legal
🤌
Top demais
Muito top

Resposta da BloxBoom
Recebe seus itens em minutos eu amo a blox boom

Resposta da BloxBoom
Eu gostei de mais do site, muito confiável, preços justos e entrega super segura e rápida em menos de 30 minutos consegui comprar e receber meus intens

Resposta da BloxBoom
O dos ótimos aplicativos que já usei para comprar armas para o murde mystery 2 sério eu amei

Resposta da BloxBoom
Obrigado em todas as compras que eu fiz amo vocês ❤️

Resposta da BloxBoom
Blox boom coloca ultimente na loja
Eu quero

Resposta da BloxBoom
Comprei e chegou eu tava com medo mais fui comprei e chegou é confiável msm

Resposta da BloxBoom
muito bom, rapido e eficiente o atendimento!!!!

Resposta da BloxBoom
Eu amei e o processo de entrega é rápido e fácil ❤️🩹

Resposta da BloxBoom
Foi ótimo a entrega foi rápida comparando com outros sites

Resposta da BloxBoom
Absolute cinema, vou até compartilhar o site e comprar mais coisas mês que vem🤑

Resposta da BloxBoom
Atendimento super rápido e loja confiável