BloxBoom Avaliações 2.827

4,6

UM SITE ÚNICO UM QUAL QUER ARMA QUE VOCÊ QUISER VALE MUUUUUUITO A PENA COMPRAR NO BLOXBLOOM PODE COMPRAR VOCÊ NAO SE ARREPENDAR CASO A COMPRA NAO AVANÇAR TEM UM SUPORTE POR CHAT CONTE PARA TODOS OS SE... Ver mais

Incrível o atendimento,a única coisa ruim e o preço mais tem desconto,isso melhora tudo!compro muito na bloxboom!ela(e) e muito confiável,ela(e) n demora pra da os itens!,o bloxboom merece 10/10 de... Ver mais

Site muito bom com facas muito lindas e boas, site super confiável. Já fiz muitas compras mesmo, na hora da compra já aparece o preço e tbm pede a amizade pra dar a faca, o site é muito recomendado pr... Ver mais

Sem sombra de dúvidas e o melhor aplicativo pra comprar coisas online sempre compro coisas do murder Mystery 2 por ele e o o melhor OBRIGADO POR TUDO BLOXBOOM!!

1. Casa de apostas

Sobre BloxBoom

About Us:

Buy Your Favourite Roblox Items 24/7 At The Cheapest Prices And Quickest Delivery.

Explore our catalog of games to buy your favourite items. Need weapons in Murder Mystery 2? We've got you covered. Need pets for Adopt Me and Pet Simulator X? Worry no more.

BloxBoom is your one stop shop for all your Roblox accessory needs.

Features and Benefits

Explore the benefits buying with BloxBoom!

Collection
  • Instant Delivery: We pride ourselves in instant deliveries. 97% of deliveries are completed in under 4 minutes of purchasing. No more waiting hours for the items you have purchased.
  • <
  • 24/7 Support: BloxBoom is one of the only websites in this industry offering you 24/7 LIVE Support with an actual person, not a robot. Simply click the message button in the bottom right corner of our website to connect!
  • <
  • Guaranteed Delivery: We have all items ready for delivery the moment you complete your purchase. We make sure that you receive your items or you get your money back!

• Informações de contato

4,6

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

100%confiavel e entregar na hora os…

100%confiavel e entregar na hora os itens,recomendo muito q comprem aqui

4 de fevereiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário positivo e pela recomendação! Ficamos felizes em saber que você encontrou nosso serviço confiável e que a entrega foi rápida. Nos esforçamos para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Esperamos continuar a ser sua escolha para futuras compras!

TTD o melhor bolo boom

Ele me ajudou com minhas unidades no TTD o bloxboom e um anjo a e falem com os atendentes se prisisar ele me salvaram

30 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que pudemos ajudá-lo com suas unidades no TTD e que nossa equipe de atendimento ao cliente foi capaz de resolver suas questões. Nós nos esforçamos para ser um suporte confiável para todos os nossos usuários. Lembre-se de que estamos sempre aqui quando precisar de ajuda!

Equipe de Suporte BloxBoom 🌟

Super confiável e você recebe sua…

Super confiável e você recebe sua comprar super rápido

29 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva e rápida com a sua compra. Trabalhamos duro para manter a confiabilidade e eficiência do nosso serviço. Esperamos continuar a atender às suas expectativas no futuro!

Equipe de Suporte BloxBoom 🌟

O atendimento é excelente.

28 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que você considera nosso atendimento excelente. Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor serviço possível. Esperamos continuar a superar suas expectativas!

Muito bom e e verdadeiro

Muito bom e e verdadeiro

23 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência positiva e encontrou nosso serviço autêntico e confiável. Continuaremos trabalhando para oferecer a melhor experiência possível. Esperamos vê-lo novamente em breve!

Equipe de Suporte BloxBoom 🌟

compre un arma en mm2 y realmente me la…

compre un arma en mm2 y realmente me la dio,y ando contento es un pagina de confianza:3

23 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que estás contento con tu compra en MM2 y que encontraste nuestra página confiable. Nos esforzamos por ofrecer un servicio seguro y transparente a todos nuestros usuarios. Esperamos que sigas disfrutando de tus compras con nosotros. ¡Gracias por confiar en BloxBoom!

Equipo de Soporte BloxBoom 🌟

Eu amei pq e super confiável

Eu amei pq e super confiável

22 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que você encontrou confiabilidade em nosso serviço. É nosso objetivo garantir que todos os nossos clientes tenham experiências positivas e seguras. Esperamos continuar a atender às suas expectativas em suas próximas visitas!

Equipe de Suporte BloxBoom 🌟

eu adoro a bloxboom mas quando hoje…

eu adoro a bloxboom mas quando hoje experimentei entrar outra vez na bloxboom eu vi que o toilet tower defense saiu das categorias. eu dou um 3 porque o ttd saiu se ainda estivesse seria melhor para todos haveria opiniões 5 estrelas mas infelizmente saiu.

20 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu feedback e por compartilhar sua preocupação. Lamentamos qualquer inconveniente causado pela remoção temporária do Toilet Tower Defense do nosso catálogo. Foi retirado apenas para manutenção e já está disponível novamente. Esperamos que isso melhore sua experiência e que possamos continuar a contar com sua preferência. Agradecemos sua compreensão e esperamos ver suas avaliações de 5 estrelas em breve!

Honestidade e Eficiência

Sou o Daniel e agradeço a honestidade e eficiência do site, parabéns aos seus desenvolvedores! Recomendado!

14 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Olá Daniel, muito obrigado pelo seu comentário e pelas felicitações! Ficamos muito felizes em saber que você valoriza a honestidade e a eficiência do nosso serviço. Agradecemos a recomendação e continuaremos trabalhando para oferecer a melhor experiência possível. Esperamos vê-lo novamente em breve!

Atendimento ótimo e fiel

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo elogio ao nosso atendimento! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência ótima e confiável conosco. É nosso objetivo sempre oferecer o melhor serviço. Esperamos continuar atendendo às suas expectativas!

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência ótima conosco. Estamos sempre à disposição para continuar oferecendo o melhor serviço. Esperamos vê-lo novamente em breve!

TTD.

Eu adoro a BloxBoom, ja comprei varias vez mas... parece que o Toilet Tower Defense saiu das categorias da BloxBoom, se ainda tivesse, eu daria 5 estrelas

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário e por ser um cliente fiel! 😊 Lamentamos o inconveniente com a categoria Toilet Tower Defense. Estamos atualmente realizando manutenção nessa seção e ela estará disponível novamente em alguns dias. Agradecemos a sua paciência e compreensão, e esperamos continuar a merecer suas cinco estrelas em breve! ⭐

Tá muito bom

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que está gostando do nosso serviço. Estamos sempre trabalhando para oferecer a melhor experiência possível. Esperamos vê-lo novamente em breve!

blox boom incrível

a blox boom é super confiavel é um processo rapído comprei um hyper no toilet tower defense e em menos de 3 minutos me entregaram primeira vez com blox boom e eu adorei recomendo super

6 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário entusiasmado! Ficamos muito felizes em saber que sua primeira experiência com a BloxBoom foi tão positiva e eficiente, especialmente com a rápida entrega do seu hyper no Toilet Tower Defense. Agradecemos a recomendação e esperamos continuar superando suas expectativas em futuras compras!

AMOOOOOOO BLOXBOOM E A MELHOR

AMOOOOOOO BLOXBOOM E A MELHOR

5 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu entusiasmo e apoio! Ficamos super felizes em saber que você ama o BloxBoom e nos considera os melhores. Trabalhamos duro para continuar oferecendo o melhor serviço e experiência para você. Esperamos ver você por aqui muitas vezes mais!

Muito rápido

Muito rápido! Maravilhoso 😍

4 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência rápida e maravilhosa conosco. Trabalhamos para continuar oferecendo o melhor serviço. Esperamos vê-lo novamente em breve!

Equipe de Suporte BloxBoom

E muito boa um hyper lá e 17 reais…

E muito boa um hyper lá e 17 reais muito barato compre já!

3 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário entusiasmado! 😊 Ficamos felizes em saber que você encontrou ótimos preços e está satisfeito com nossas ofertas. Esperamos continuar a oferecer ótimos produtos a preços acessíveis. Até a próxima compra!

O site e confiável

O site e confiável, entrega tudo certinho , e concerteza vou comprar novamente lá no site

2 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário positivo! Ficamos muito felizes em saber que você encontrou confiabilidade e satisfação em nosso site. Estamos ansiosos para atendê-lo novamente em breve. Agradecemos por escolher o BloxBoom para suas compras!

atendimento rápido

atendimento rápido, e gentileza também

1 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário positivo! Ficamos felizes em saber que você apreciou nosso atendimento rápido e gentil. 🌟 É sempre nosso objetivo proporcionar uma experiência excelente e acolhedora. Esperamos vê-lo novamente em breve! 😊