BloxBoom Avaliações 2.829

4,6

UM SITE ÚNICO UM QUAL QUER ARMA QUE VOCÊ QUISER VALE MUUUUUUITO A PENA COMPRAR NO BLOXBLOOM PODE COMPRAR VOCÊ NAO SE ARREPENDAR CASO A COMPRA NAO AVANÇAR TEM UM SUPORTE POR CHAT CONTE PARA TODOS OS SE... Ver mais

Incrível o atendimento,a única coisa ruim e o preço mais tem desconto,isso melhora tudo!compro muito na bloxboom!ela(e) e muito confiável,ela(e) n demora pra da os itens!,o bloxboom merece 10/10 de... Ver mais

Site muito bom com facas muito lindas e boas, site super confiável. Já fiz muitas compras mesmo, na hora da compra já aparece o preço e tbm pede a amizade pra dar a faca, o site é muito recomendado pr... Ver mais

Sem sombra de dúvidas e o melhor aplicativo pra comprar coisas online sempre compro coisas do murder Mystery 2 por ele e o o melhor OBRIGADO POR TUDO BLOXBOOM!!

1. Casa de apostas

Sobre BloxBoom

About Us:

Buy Your Favourite Roblox Items 24/7 At The Cheapest Prices And Quickest Delivery.

Explore our catalog of games to buy your favourite items. Need weapons in Murder Mystery 2? We've got you covered. Need pets for Adopt Me and Pet Simulator X? Worry no more.

BloxBoom is your one stop shop for all your Roblox accessory needs.

Features and Benefits

Explore the benefits buying with BloxBoom!

Collection
  • Instant Delivery: We pride ourselves in instant deliveries. 97% of deliveries are completed in under 4 minutes of purchasing. No more waiting hours for the items you have purchased.
  • <
  • 24/7 Support: BloxBoom is one of the only websites in this industry offering you 24/7 LIVE Support with an actual person, not a robot. Simply click the message button in the bottom right corner of our website to connect!
  • <
  • Guaranteed Delivery: We have all items ready for delivery the moment you complete your purchase. We make sure that you receive your items or you get your money back!

• Informações de contato

4,6

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Muito bom atendimento nota 10

1 de janeiro de 2025

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário e pela nota máxima! 🌟 Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência positiva com nosso atendimento. Estamos sempre aqui para ajudar! Esperamos vê-lo novamente em breve. 😊

Rápido
    Seguro
    Suporte incrivel

29 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu comentário positivo! Ficamos muito contentes em saber que você recomenda nosso serviço pela rapidez, segurança e pelo suporte incrível. Trabalhamos arduamente para manter a qualidade e esperamos continuar superando suas expectativas. 🤍

Maravilhoso

Maravilhoso

28 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo comentário maravilhoso! 😊 Ficamos muito felizes que você tenha tido uma experiência positiva. Estamos sempre à disposição para o que precisar!

Equipe de Suporte BloxBoom

muito rapido e confiavel!!!!

27 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu comentário! 😊 Ficamos felizes em saber que você achou nosso serviço rápido e confiável. Nos esforçamos para oferecer a melhor experiência possível! Se precisar de algo mais, estamos à disposição. 🌟

Ty muito confiável

Ty muito confiável

26 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu feedback! 😊 É ótimo saber que você nos considera confiáveis. Nos esforçamos para oferecer a melhor experiência possível. Se precisar de algo, estamos aqui para ajudar! 👍

Equipe de Suporte BloxBoom

Muito bom mesmo amei e fácil pagar com…

Muito bom mesmo amei e fácil pagar com Pix e catão bom de mais top 🔝 obrigado por tudo

26 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva e que achou o processo de pagamento via Pix e cartão simples e eficaz. Estamos sempre aqui para oferecer o melhor serviço possível. Agradecemos por escolher a BloxBoom e esperamos vê-lo novamente em breve!

Equipe de Suporte BloxBoom

Essa loja é perfeita,consegui meu iten…

Essa loja é perfeita,consegui meu iten certinho!Achei que nao iria ganhar,mas ganhei mesmo!

25 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que sua experiência com nossa loja foi perfeita e que o item chegou certinho para você. Agradecemos a confiança e estamos sempre à disposição para o que precisar.

oibloxboom

da uma unit porfavo sou salbt-8

23 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pela avaliação de 5 estrelas! Ficamos felizes em saber que você está gostando do nosso serviço. Quanto ao pedido de uma unidade, recomendamos ficar de olho nas nossas promoções regulares onde você pode ganhar itens exclusivos. Agradecemos seu apoio e esperamos continuar a atendê-lo com excelência!

Equipe de Suporte BloxBoom

Muito confiável já comprei vários itens…

Muito confiável já comprei vários itens lá Eo pedido chega na hora só seguir o passo a passo que e bem simples.

21 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu comentário positivo! Ficamos felizes em saber que você encontrou confiança e praticidade ao comprar conosco e que os pedidos chegaram rapidamente. Agradecemos por escolher a BloxBoom repetidas vezes e esperamos continuar a oferecer um serviço excelente.

Cade o drill

21 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

🌟 Muito obrigado pela avaliação incrível! Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com a BloxBoom. Se precisar de qualquer coisa, não hesite em entrar em contato com a gente pelo chat ao vivo. Estamos aqui para ajudar sempre que precisar! 😊

BloxBoom Support Team

Super confiável e simples compre na…

Super confiável e simples compre na Bloxboom!

20 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

🌟 Muito obrigado pelo seu comentário positivo! Ficamos felizes em saber que você achou a BloxBoom confiável e fácil de usar. Nos esforçamos para oferecer a melhor experiência possível e seu feedback é essencial para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve!

Suporte muito agil e confiável

Suporte muito agil e confiável

10 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo feedback! Ficamos muito felizes em saber que você gostou do nosso suporte rápido e confiável. 😊

Estamos sempre aqui para ajudar quando precisar!

site confiável

site confiável, primeiro testado e só uso ele

5 de junho de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pela excelente avaliação de 5 estrelas! Fico feliz que você confie no nosso site e continue escolhendo ele. Estamos sempre aqui para te atender! 😊

comprei e deu tudo certo blox boom…

comprei e deu tudo certo blox boom confiavel de comprar e aproveite se tu quiser.

6 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos felizes em saber que deu tudo certo com sua compra e que você confia na BloxBoom! Aproveite bastante seus itens! 🚀

Equipe de Suporte da BloxBoom

Já fiz várias compras no site

Já fiz várias compras no site, recomendo.

2 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pela recomendação! Fico feliz em saber que você teve boas experiências com nossas compras. Agradecemos o seu apoio! 😊

Ótimo preço

Ótimo preço

1 de dezembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Fico feliz que tenha gostado dos nossos preços. Se precisar de mais alguma coisa, nossa equipe está sempre à disposição para ajudar!

Equipe de Suporte BloxBoom

Entraga muito rapida e super confiavel

30 de novembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos felizes que você tenha tido uma entrega rápida e confiável. Se precisar de mais alguma coisa, nossa equipe está disponível 24/7 para ajudar!

Equipe de Suporte BloxBoom

A bloxboom é super confiável e…

A bloxboom é super confiável e maravilhosa,com certeza irei comprar mais aqui!

30 de novembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pela sua opinião! 😊 Ficamos muito felizes em saber que você confia na BloxBoom e teve uma ótima experiência. Estamos ansiosos para atendê-lo novamente no futuro! Se precisar de algo, nossa equipe está disponível 24/7 para ajudar.

Muito bom recomendo muito bom da mais

Muito bom recomendo muito bom da mais

28 de novembro de 2024

Resposta da BloxBoom

Muito obrigado pela sua recomendação! 😊 Ficamos felizes que você tenha tido uma ótima experiência. Se precisar de mais alguma coisa, estamos sempre aqui para ajudar!