Bludental Clinique Italia

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seguendo il consiglio di mia suocera, mi sono affidata a questa struttura per un’igiene dentale. Oltre al trattamento, ho ricevuto una visita completa e indicazioni chiare sulle cure migliori per... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggi sono stata al Dental Blue per l'estrazione di un dente e non posso che lasciare una recensione super positiva. Tutto il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale. Il d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buona sera, oggi sono stata alla bludental di Cantù, ormai è da un po' di anni che sono una paziente dello studio. La mia esperienza è stata molto positiva,sia per lo staff che ritengo molto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coda dire... - uno studio molto accorto alla pulizia, con le sue pareti bianche richiama la pulizia - professionalità e cordialità sono due parole chiavi che contraddistinguono questo studio -... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Dentista
  2. Centro de Cuidados com Dentaduras

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

Informações de contato

Violação das diretrizes

Todas as avaliações

(5.750)

3.857 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza davvero molto positiva…

Esperienza davvero molto positiva presso BluDental. Ho trovato medici professionali, competenti e sempre disponibili. Un ringraziamento speciale alla responsabile, molto preparata e attenta, e a tutto il personale: assistenti alla poltrona e reception sempre cordiali, sorridenti e capaci di farti sentire a tuo agio fin dal primo momento. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.

21 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata benissimo sono stata…

Mi sono trovata benissimo sono stata oggi molto professionali

21 de julho de 2026

Resposta da Bludental Clinique Italia

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una bella esperienza nel nostro studio e con il nostro staff.

Il Team Bludental Anzio

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mancanza di puntualità e cortesia verso un grande anziano

“Ieri sono stata con mio marito, 87 anni, all’appuntamento fissato a Varese per le 10:45 in via Medaglie d’Oro. Siamo entrati nella hall del centro Bludental alle 10:35, ma le due receptionist erano impegnate in chiacchiere personali e solo una terza, arrivata dopo diversi minuti, ci ha accolti e invitati a compilare la scheda di anamnesi su un tablet.

Alle 10:45 un medico ci ha chiesto chi eravamo e poi se n’è andato. Un altro paziente arrivato dopo di noi è stato fatto entrare, mentre noi abbiamo continuato ad aspettare senza essere considerati. Alle 11:15, ormai esasperato, mio marito ha chiesto informazioni sul nostro appuntamento e una receptionist ha risposto con tono sgarbato che il dottore stava lavorando con un altro paziente.

Mio marito si è alzato ed è uscito. Se questo è il modo di trattare dei probabili clienti, ritengo che le recensioni positive siano poco credibili.”

Gentile Signora Righini,
ci dispiace sinceramente per l'esperienza che lei e suo marito avete vissuto presso il nostro centro.
Comprendiamo il disagio causato dall'attesa e ci scusiamo se non avete ricevuto l'attenzione e le informazioni che vi aspettavate. Il nostro obiettivo è accogliere ogni paziente con cortesia, rispetto e professionalità, a maggior ragione quando si tratta di persone anziane.
Le tempistiche di visita possono talvolta subire variazioni a causa di esigenze cliniche impreviste, ma questo non deve mai tradursi in una carenza di comunicazione. Per questo motivo prenderemo in considerazione la sua segnalazione per verificare quanto accaduto.
La ringraziamo per il feedback e rimaniamo disponibili all'indirizzo info@bludental.it.

Il Team Bludental

Bludental

Mi sono recata presso BluDental per sistemare un’otturazione saltata e, in quell’occasione, ho approfittato della prima visita gratuita. Fin da subito mi sono trovata molto bene: il personale è stato gentile, professionale e disponibile.
Successivamente ho effettuato la pulizia dei denti e sistemato altre due otturazioni. I dottori sono davvero molto preparati, attenti, competenti, delicatissimi e veloci: mi hanno spiegato ogni trattamento con chiarezza e mi hanno dato ottimi consigli per prendermi cura della salute dei miei denti
Consigliatissimo.
Sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza e consiglio vivamente Blu Dental a chi cerca professionalità, competenza e un ambiente accogliente.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le ragazze alla reception sono…

Le ragazze alla reception sono gentilissimi.

Il Team Bludental Pioltello

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno ...esito dell implantologia a carico immediato doppia arcata

Buongiorno
Siamo silvia e Riccardo operati il 10 luglio per implantologia a carico immediato...(Riccardo arcata inferiore...Silvia tutte e due le arcate) dal dott. Salvatore Solinas...ottimi interventi lavoro magistrale come del resto lo è il dott.Solinas..molto bravo, attento, scrupoloso..molto molto soddisfatti del suo operato.
Ambiente familiare segretarie e assistenti molto brave e molto professionali...
Sempre sorridenti pronte a soddisfare qualsiasi necessità del paziente.
Micaela molto in gamba , molto paziente sempre pronta a stendere una mano e a soddisfare ogni tua richiesta.... Marina molto brava alla poltrona e molto psicologa!!!!
Valentina e co. Alla reception molto educate e sempre sorridenti...tutti lodevoli sotto ogni punto di vista...
Brava anche la dottoressa Chiara Tisi con la sua eccellente preparazione in ortodonzia...insomma...bravissimi tutti ...staff...odotecnici...dottori...un ringraziamento veramente speciale va al nostro dottore Salvatore Solinas. Grazie di vero ❤️ Silvia e Riccardo.

10 de julho de 2026

Bravi tutti.

Andare dal dentista non è, quasi mai, una passeggiata.
Direi più una camminata in un sentiero impervio e senza troppe indicazioni, ma quando trovi un personale disponibile e attento come quello nella figura di Islam, Dario, Jones e ti imbatti nel dottor Mauro....medico assai coscienzioso, preparato ed empatico, ecco che quel sentiero trova le giuste indicazioni per allentare la tensione e qualsivoglia timore.
Torni a ripercorrerlo con piacere...va bè, quasi con piacere...😀
Assolutamente consigliato.
Bravi tutti.
Giusi

17 de julho de 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, personale super professionale, sono stati gentilissimi anche con mia figlia di 3 anni che avevi portato per un controllo. Da consigliare sicuramente !

17 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vendita finanziamento non studio dentistico

Esperienza negativa.
Non posso valutare la qualità dei lavori perché non sono arrivata a farli, ma posso valutare la politica dello studio, che ho trovato profondamente inadeguata.
Per accedere agli “sconti” mi è stato richiesto di firmare entro luglio, trasformando una cura sanitaria in una scadenza commerciale.
Ancora più grave: per essere presa in carico avrei dovuto obbligatoriamente attivare un finanziamento.
Con questa impostazione lo studio non appare più come un luogo di cura, ma come una finanziaria che vende pacchetti, dove o si aderisce alla loro politica commerciale o si viene esclusi.
Un cittadino che desidera semplicemente pagare ogni prestazione in modo diretto non viene nemmeno considerato.
Alla luce di tutto questo, come si può riporre fiducia e iniziare dei lavori con un’etica professionale di questo tipo?
Una politica che ritengo incompatibile con qualsiasi standard professionale.

14 de julho de 2026

Gentile Sig.ra Doriana,
ci dispiace leggere la sua recensione e ci rammarica che l'esperienza avuta durante la fase di consulenza abbia generato questa percezione.
Desideriamo precisare che il nostro studio mette a disposizione dei pazienti diverse modalità di pagamento, affinché ciascuno possa scegliere quella più adatta alle proprie esigenze. Il finanziamento rappresenta una delle opzioni disponibili, ma non è l'unica soluzione prevista.
Per quanto riguarda la richiesta di prepagamento, si tratta di una procedura prevista dalla nostra policy aziendale, applicata in modo uniforme e trasparente a tutti i pazienti. Tale modalità organizzativa è finalizzata a garantire una corretta pianificazione dei percorsi di cura e delle relative prestazioni.
Le condizioni economiche e le eventuali agevolazioni vengono sempre illustrate preventivamente, lasciando al paziente la piena libertà di valutare se aderire o meno alla proposta terapeutica e amministrativa.
Comprendiamo che queste modalità possano non essere in linea con le aspettative di tutti e rispettiamo la sua posizione. Rimaniamo comunque a disposizione qualora desiderasse ricevere ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,

Il Team Bludental

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais