Seguendo il consiglio di mia suocera, mi sono affidata a questa struttura per un’igiene dentale. Oltre al trattamento, ho ricevuto una visita completa e indicazioni chiare sulle cure migliori per... Ver mais
A empresa respondeu
A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.
A empresa respondeu
Oggi sono stata al Dental Blue per l'estrazione di un dente e non posso che lasciare una recensione super positiva. Tutto il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale. Il d... Ver mais
A empresa respondeu
Buona sera, oggi sono stata alla bludental di Cantù, ormai è da un po' di anni che sono una paziente dello studio. La mia esperienza è stata molto positiva,sia per lo staff che ritengo molto... Ver mais
Coda dire... - uno studio molto accorto alla pulizia, con le sue pareti bianche richiama la pulizia - professionalità e cordialità sono due parole chiavi che contraddistinguono questo studio -... Ver mais
A empresa respondeu
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Salaria 719, 00138, Roma , Itália
Pulizia dei denti e sbiancamento impeccabile qua a bludental! Consiglio!!
Professionalità e gentilezza da parte di tutto il personale, ho fatto 2 appuntamenti e mi sono trovato davvero bene
Sono veramente bravisimi, professione, rispetto, e un ambiente veramente piacevole. Bravisimi 🤗🤗🤗
Mi sono trovato molto bene molto disponibili e il dottore ambrosio Alfonso è strepitoso
L' igiene con il Dottor Salvo accuratissima, top.
L' intero staff gentilissimo e disponibile.
Ti chiedono di fare recensione anticipate prima di mostrare quel che sanno fare e chiedono soldi in anticipo sui lavori ancora da svolgere, Ti chiedono di firmare per accettazione però ti dicono che sarebbe solo presa visione

Posto accogliente staff cordiale
Sono cliente di Blu Dental da due anni, con cui ho avviato il trattamento invisalign e a cui mi sono affidato per altri trattamenti.
Mi sono da subito trovato bene: il personale è puntuale e preciso nelle comunicazioni, oltre che sempre cortese. I professionisti e i dottori sempre chiari, attenti alle esigenze del cliente e oggettivamente capaci di individuare problematiche e relative soluzioni.
In particolare, sono stato seguito dalla dottoressa Lemma, con la quale mi sono trovato davvero bene sotto tutti i punti di vista.
Ragazze gentilissime e cordiali, staff professionale, brava dottoressa Lettieri consiglio
La dottoressa silvia fantastica.
Bravissime le ragazze alla reception, e bravissima la clinic manager Sara.

Resposta da Bludental Clinique Italia
Consiglio a tutti staff disponibile e accogliente

Resposta da Bludental Clinique Italia
La clinica è molto pulita
Dottoressa molto professionale.

Resposta da Bludental Clinique Italia
Ho fatto la pulizia dei denti e mi sono trovata benissimo. Tempi di attesa cortissimi, medici esperti gentili ed educati.
Chiamo per richiedere una "Pulizia dei denti", mi parlano di una "prima visita gratuita" che pare obbligatoria per qualsiasi cosa, ho chiesto esplicitamente se potessi fare poi anche la pulizia dei denti perché se chiamo per un servizio vuol dire che VOGLIO QUEL SERVIZIO e mi hanno risposto di sì. 24 ore prima mi richiamano per dirmi che in occasione del nostro appuntamento avremmo fatto solamente la "prima visita gratuita". Attenzione: la "prima visita gratuita" è solo un veicolo commerciale per arrivare a vendervi QUALSIASI cosa.

Resposta da Bludental Clinique Italia
Fatto 2 otturazioni abbastanza impegnative..dentista e assistente molto bravi ,delicati e attenti.Risultato ottimo.
Bravi e professionali, tutto bene ci ritornerò.
Prenotato tramite Fondo Est/Unisalute per una pulizia dei denti. Tutto perfetto: bravi, puntuali e attentissimi!
Studio consigliatissimo!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.