Banner for BodyFokus

BodyFokus Avaliações 362

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

besser als jedes Medikament das der Arzt verordnet. Besonders bei dem Präparat für die Prosata gab es eine wesentliche Besserung im Vergleich zu dem, vom Arzt verordneten Medikament. Mich haben die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich nehme "CLEAN BODY RESTART" seit mindestens 1 Jahr regelmäßig ein. Ich hatte vorher "grauenhafte" Leberwerte! Mein Hausarzt war zu tiefst besorgt! Seitdem ich "CLEAN BODY REST... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich leide seit 10 Jahren an Morbus Crohn, wer das kennt weiss wie sehr man unter Durchfällen und Krämpfen leidet! Vor 3 oder 4 Jahren schon durfte ich das Mittel Darmschild von Bodyfokus kennenle... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Sobre BodyFokus

Escrito pela empresa

✔ Bio-zertifiziert ✔ made in Germany

WOFÜR WIR STEHEN

• BodyFokus - das bedeutet natürliche und innovative Nahrungsergänzung für Sie und Ihre Liebsten.
  • Unsere Produkte sind "made in Germany", wir produzieren ausschließlich in Deutschland. Über 100.000 Kunden vertrauen bei den Themen Gesundheit, Ernährung und Fitness dem BodyFokus-Team, das ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite steht.
  • Unsere Produkte, basierend auf Pflanzenstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, werden stets nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelt und entsprechen unseren hohen Qualitätsanforderungen

DAS BODYFOKUS VERSPRECHEN

• Wir entwickeln Produkte mit einer speziellen Mischung aus bewährten und innovativen Inhaltsstoffen, die in einem sorgfältigen Entwicklungsprozess aufeinander abgestimmt worden sind.

• Wir sind darauf bedacht, wenn immer möglich, nur natürliche Inhaltsstoffe zu verwenden.

• Wir lassen unsere Produkte ausschließlich in Deutschland produzieren, alle Produkte sind "made in Germany".

• Wir arbeiten mit den besten Partnern aus der Gesundheitsbranche zusammen.

• Wir beziehen unsere Quellen und Studien nur von renommierten Instituten und Universitäten und achten darauf, nur diese aktuellsten Forschungsergebnisse mit in die Produktentwicklung einfließen zu lassen.

• Wir stehen hinter unseren Produkten mit einer der besten verfügbaren Garantien: Einer 365-tägigen Geld-zurück-Garantie ohne wenn und aber.

• Wir bieten den besten Kundenservice: Unser Team beantwortet Ihre Fragen unter support@bodyfokus.de in der Regel innerhalb von 24 Stunden. An Werktagen erreichen Sie außerdem unsere freundlichen Mitarbeiter am Telefon. Unter der 0800 205 8000 wird Ihnen von 8 bis 19 Uhr geholfen. Aus Österreich und der Schweiz wählen Sie die 00800 205 80000 alle übrigen Länder rufen die 0049221 955858901 an. Gerne rufen wir Sie auch zurück, hinterlassen Sie dafür einfach Ihre Telefonnummer auf der Startseite www.bodyfokus.de.

BODYFOKUS - WORUM GEHT ES UNS?

• Das BodyFokus Team möchte mit Ihnen auf den Grund Ihrer Gesundheitsprobleme gehen.
  • Wir nutzen einen ganzheitlichen Ansatz, begonnen bei einem gesunden Lebensstil und ausgewogener Ernährung.
  • Wir bieten Ihnen wertvolle und gut recherchierte Informationen rund um Ihre Gesundheit, Ernährung, Fitness und Ihren Lebensstil sowie hilfreiche Alltagstipps, die Sie ganz leicht zu Hause umsetzen können. Außerdem versorgen wir Sie mit DEN Nahrungsergänzungsmitteln, die Ihre alltägliche Ernährung als zuverlässiger Partner unterstützend ergänzen.
  • Wir von BodyFokus stehen für fortschrittliche Nahrungsergänzung und ernährungswissenschaftliches Know-how, um Ihnen auf Ihrem individuellen Weg mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Informações de contato

Promotion box for BodyFokus

5% - Gutschein mit dem Code TRUST-5

für Ihren nächsten Einkauf auf www.bodyfokus.de (Abos ausgeschlossen)

4,4

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Zufrieden

Guten Tag,
habe das Produkt erst seit 2 Tagen kann noch keine Bewertung abgeben. Aber mit Ihrem Service bin ich zufrieden.

8 de maio de 2026

Hallo Herr Geis,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service bereits zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung mit dem Produkt.

Kein dauerhafter Zugriff

Ich dachte, dass ich einen Plan bekäme.Stattdessrn musste ich eine Spp herunterladen. Ich hatte dann unvorhergesehen in den 4 Wochen keine Zeit und nun keinen Zugriff mehr auf die Vorschläge von WalkFit. Schade, für mich war es eine Geldverschwendung.

Liebe/r KundIn,

wir haben Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und möchten freundlich darauf hinweisen, dass sich die geschilderte Erfahrung vermutlich auf ein anderes Unternehmen beziehungsweise eine andere App bezieht. WalkFit oder appbasierte Programme gehören nicht zu unserem Angebot bei BodyFokus.

Unabhängig davon danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sollten Sie Fragen zu unseren BodyFokus Produkten oder Ihrem Kundenkonto haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich leide seit 10 Jahren an Morbus…

Vor 3 oder 4 Jahren schon durfte ich das Mittel Darmschild von Bodyfokus kennenlernen, und was soll ich sagen? Es hat mir geholfen die Durchfälle in den Griff zu bekommen.
Ich muss nicht mehr 10 x zur Toilette rennen, Schmerzen/ Krämpfe gibt es keine mehr. Ich bin psychisch wieder stabil, Dank den Darmschildkapseln.
Da ich diese Kapseln als Abo habe, kann ich dabei auch noch sparen.
Ausserdem entgifte ich noch 2x im Jahr meine Leber mit Clean Body Restart, das tut mir auch gut.
Dank Body Fokus bin ich ein glücklicherer Mensch geworden!

Liebe Frau Eichberger,

Vielen Dank, dass Sie Ihre persönliche Erfahrung so offen mit uns teilen.

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie seit mehreren Jahren mit unseren Produkten zufrieden sind und diese fest in Ihren Alltag integriert haben. Gerade bei langjährigen Herausforderungen ist es schön zu hören, wenn kleine Veränderungen wieder mehr Lebensqualität und positive Momente schenken können.

Besonders freut uns, dass Sie sich mit unserem Abo-Modell gut aufgehoben fühlen und auch die regelmäßige Anwendung von Clean Body Restart für Sie ein fester Bestandteil geworden ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre wertschätzenden Worte. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute, viele schöne Momente und weiterhin viel Wohlbefinden.

unkompliziertes Einkaufserlebnis!

4 de maio de 2026

Lieber Herr Fromme,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis als unkompliziert empfunden haben. Genau so soll es sein – einfach, angenehm und zuverlässig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen legt großen Wert auf…

Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualität. Die Rezepturen sind gut von ihren Inhaltsstoffen, erzielen bei mir jedoch nicht immer den erhofften Erfolg. Alles in allem bin ich aber trotzdem zufrieden. Mich würde es freuen wenn mir Bodyfokus meine Fragen direkt beantworten würde, was sie nicht immer tun.

20 de abril de 2026

Lieber Herr Uhlenbrock,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Es bedeutet uns viel, dass Sie die Qualität unserer Produkte und die Zusammensetzung der Rezepturen so bewusst wahrnehmen. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass nicht jedes Produkt bei jedem Menschen gleich wirkt – Ihre ehrliche Einschätzung schätzen wir sehr.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Fragen nicht immer direkt beantwortet wurden. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir möchten, dass Sie sich jederzeit gut betreut fühlen, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Unser Kundenservice unterstützt Sie jederzeit gerne und ist stets bemüht, eine passende Lösung zu finden.

Sollten Sie weitere offenen Fragen haben, erreichen Sie uns schriftlich unter support@bodyfokus.de oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 19:00 Uhr unter 0800 205 8000.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung mit unseren BodyFokus Produkten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung war einfach und…

Die Bestellung war einfach und übersichtlich.

3 de maio de 2026

Hallo Franz,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wie schön, dass Sie den Bestellvorgang als einfach und übersichtlich empfunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert, damit der Einkauf so angenehm wie möglich ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Ihr Team BodyFokus

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Anfragen wird auf die Thematik…

Bei Anfragen wird auf die Thematik sofort und hilfreich reagiert.

22 de abril de 2026

Hallo Herr Bamberg'er,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und hilfreiche Unterstützung bei Anfragen so positiv erlebt haben.

Danke für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung mit unseren Produkten.

Alles Top,schnelle Lieferung

Alles Top,schnelle Lieferung, gerne wieder...

24 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Grüdl,

lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass unser Service und unsere Produkte so gut bei Ihnen ankommen.

Mit den besten Wünschen für eine gute Gesundheit
Ihr Team BodyFokus

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Habe einige Produkte und bin mit allen sehr zufrieden
Danke

Liebe Familie Bader,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie bereits mehrere Produkte ausprobiert haben und diese Sie überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und alles Gute!

Bleiben Sie gesund!

Fühle mich besser!

Denke, dass es mir mit Ihren Produkten besser geht
und werde sie weiterhin nutzen!

Kundenservice und Bezahlmöglichkeit per Lastschrift
perfekt!

16 de abril de 2026

Lieber Herr Heinz,

vielen Dank für Ihre Rezension.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit unseren Produkten wohler fühlen und unseren Kundenservice sowie die Bezahlung per Lastschrift als angenehm erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung mit unseren Produkten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

besser als jedes Medikament das der…

Mich haben die Produkte von BODYFOKUS überzeugt.

Lieber Herr Sartor,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind.

Schön, dass Sie eine positive Veränderung wahrgenommen haben und unsere Produkte Sie überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Wohlbefinden. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

es geht alles flott

es geht alles flott - auch die lieferung funktioniert sehr gut - und die Bezahlung auch

Lieber Herr Günther,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles reibungslos und schnell abläuft – von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Bezahlung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Schöne Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Snelle lieferung und antwort auf meine…

Snelle lieferung und antwort auf meine frage.

21 de abril de 2026

Liebe Frau Andresen,

vielen Dank für Ihre Rezension.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der zügigen Beantwortung Ihrer Frage zufrieden sind.

Body Fokus

Eine endgültige Bewertung für den Erfolg des Mittels kann ich noch nicht abgeben, nehme erst seit 1 1/2 Monaten Body Fokus ein.

Aber die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig, der Kontakt ist sehr angenehm. Habe auch ein Kundenkonto angelegt.

14 de abril de 2026

Lieber Herr Betz,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem angenehmen Kontakt zufrieden sind und bereits ein Kundenkonto angelegt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Erfahrung mit den BodyFokus Produkten und alles Gute auf Ihrem weiteren Weg mit der Anwendung.

Super Produkte

Super Produkte
Problemlose Bestellung

Lieber Worfgang,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren BodyFokus Produkten so zufrieden sind und die Bestellung für Sie problemlos verläuft.

Danke für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe seit Jahren ein Abo für Rote…

Habe seit Jahren ein Abo für Rote Beeren Kraft. Das Produkt ist durchgängig von hoher Qualität. Und die Konditionen zu denen ich abgeschlossen haben sind auch richtig fair. Keine versteckten Klauseln. Stabiler Preis. Sehr guter Kundenservice, die sofort auf meine Bitten eingehen. Habe mehrfach von meinem Recht Gebrauch gemacht, das Abo auszusetzen und das war nie ein Problem. Bin also alles in allem sehr zufrieden. Nicht zuletzt mit der Wirkung des Produkts. Es bringt mir mehr Energie und Schönheit von innen. Anders kann ich es nicht nennen. Strahlende Augen und glattere Haut sind deutlich merkbar.

20 de abril de 2026

Liebe Frau Carl,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem VitalKraft Rote Natur-Abo rundum zufrieden sind – von der konstant hohen Produktqualität über die fairen Konditionen bis hin zu unserem Kundenservice.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie das Produkt gerne in Ihren Alltag integrieren und sich damit wohlfühlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue – wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.

Alles Gute weiterhin!
Mit besten Grüßen,

Rausgeschmissenes Geld

Rausgeschmissenes Geld, keinerlei Wirkung???!!!

9 de abril de 2026

Lieber Herr Nitschmann,

wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten.

Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln können Wirkung und Wahrnehmung individuell unterschiedlich ausfallen.

Während viele unserer Kundinnen und Kunden bereits nach kurzer Zeit positive Veränderungen bemerken, benötigen andere etwas mehr Zeit, um Effekte festzustellen.

Um ein vollkommen risikofreies Testen zu ermöglichen, bieten wir Ihnen unsere 365-Tage-Geld-zurück-Garantie an.
Im Rahmen dieser Garantie können Sie eine Dose bzw. eine Packung eines erstmals bestellten Produktes innerhalb von 365 Tagen ganz unbesorgt ausprobieren: https://www.bodyfokus.de/unsere-garantie

Sie erreichen uns schriftlich unter support@bodyfokus.de oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 19:00 Uhr unter 0800 205 8000.

Herzliche Grüße aus Köln

Es war alles eine sehr gute Abwicklung

Es war alles eine sehr gute Abwicklung

31 de março de 2026

Liebe/r KundIn,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren.

Es hat bei mir nicht funktioniert

Es hat bei mir nicht funktioniert

10 de abril de 2026

Liebe Frau Hofmann,

wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt werden konnten.

Bitte schauen Sie auch in Ihr Postfach – wir haben Ihnen zusätzlich eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Herzliche Grüße aus Köln
Ihr Team der Firma BodyFokus

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais