Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualität. Die Rezepturen sind gut von ihren Inhaltsstoffen, erzielen bei mir jedoch nicht immer den erhofften Erfolg. Alles in allem bin ich aber trotzdem zufriede... Ver mais

A empresa respondeu
besser als jedes Medikament das der Arzt verordnet. Besonders bei dem Präparat für die Prosata gab es eine wesentliche Besserung im Vergleich zu dem, vom Arzt verordneten Medikament. Mich haben die... Ver mais
A empresa respondeu
Ich nehme "CLEAN BODY RESTART" seit mindestens 1 Jahr regelmäßig ein. Ich hatte vorher "grauenhafte" Leberwerte! Mein Hausarzt war zu tiefst besorgt! Seitdem ich "CLEAN BODY REST... Ver mais
A empresa respondeu
Ich leide seit 10 Jahren an Morbus Crohn, wer das kennt weiss wie sehr man unter Durchfällen und Krämpfen leidet! Vor 3 oder 4 Jahren schon durfte ich das Mittel Darmschild von Bodyfokus kennenle... Ver mais
Escrito pela empresa
✔ Bio-zertifiziert ✔ made in Germany
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Alemanha

Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Habe leider ein Produkt nicht vertragen.
Die Rückabwicklung Der 365 Tage Rückgabe Garantie hat reibungslos und super schnell geklappt Das hat mich sehr begeistert

Resposta da BodyFokus
Ich habe sie 4 Wochen genommen und nichts fest stellen können. Alles ist noch beim alten geblieben. Ich würde dies nicht mehr kaufen. Schade ums das Geld.

Resposta da BodyFokus
Rasche Lieferung und gute Produkte, werde diese mal wie empfohlen 1-2 Monate testen, dann entscheiden ob ich sie weiterempfehlen kann und werde.
Die Firma hat eine sehr schlüssige 365 Tage Zufriedenheitsgarantie abgegeben, ob sie es einhalten werden wir dann sehen ob ich sie benötige, aber im Gegensatz zu anderen Firmen dürften sie es damit ernst meinen zufriedene Kunden zu haben.

Bonjour à l'équipe Body Focus,
Cela fait maintenant plusieurs années que j'utilise vos produits,mon expérience reste très positive je me sens dans une bonne forme, plus de vitalité et des maux que j'avais dans le passé se sont dissipés. Je recommande à cent pour cent tous vos divers produits à des futurs clients ils serons comme moi très satisfait. Bien cordialement Christine Voogt

Meine Erfahrungen mit BodyFocus waren bisher immer
bestens

Resposta da BodyFokus
2 Sterne für Lieferung und Kommunikation gut.
Vom Produkt bin ich nicht überzeugt, kann keinerlei Veränderungen feststellen

Resposta da BodyFokus
Falls ein Artikel wg. Unverträglichkeit zurück geschickt werden muss, kommt es dank eines sehr guten Kundenservives am Tel. zu einer schnellen Rückabwicklung der Bestellung !

Resposta da BodyFokus
Von der Bestellung bis zur Ankunft beim Kunden (mir) dauert es wie von BodyFokus versprochen 3-5 Tage!
Was mich am meisten gefreut hat ist: BodyFokus hat als Bezahmöglichkeit die Möglichkeit des Einzug der Summe. Ich brauchte mich um nichts zu kümmern,Schön
Danke BodyFokus ein zufriedener Hans-Georg Springer!!

Resposta da BodyFokus
Die Lieferung hat perfekt geklappt, die Wirkung ist jetzt nach 6 Wochen regelmäßiger, empfohlener Einnahme von BodyFokus Restart noch nicht bemerkbar. Ich hatte auf etwas Gewichtsreduktion gehofft - leider ist bisher nichts davon auf der Waage zu sehen!

Ich habe bei mir keinerlei Veränderung bemerkt. Ein teures Mittel ohne Wirkung

Resposta da BodyFokus
Die Bewertungen sind nicht gerade berauschend.
Mal sehen.

Resposta da BodyFokus
sehr gute Qualität und Wirkung der Nahrungsmittelergänzungs-Präparate von Body Fokus

Resposta da BodyFokus
Ich bin von Bodyfokus sehr begeistert, das Video zu dem Produkt, ist sehr verständlich. Es ist so super, dass endlich mal auch der Darm angesprochen wird. Es leiden so viele Menschen unter Schmerzen. Mit der Bestellung hat alles perfekt und einfach geklappt. Vielen Dank!

Resposta da BodyFokus
Die Beiträge sind informativ, auch wenn es manchmal ärgerlich ist, dass durch kurze Fristen ein unnötiger Druck erzeugt wird

Resposta da BodyFokus
Einfacher und somit schneller Bestell- und Bezahlvorgang, pünktliche Zustellung. Vielen Dank!

Resposta da BodyFokus
Habe aus Unachtsamkeit ein Produkt zuviel Bestellt und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht.
Hat alles super geklappt die bestellte Ware war schnell da, der Widerspruch sofort bearbeitet.
Super,

Ich bin mit allen Produkten dieser Firma sehr zufrieden,
bestelle immer gerne dort, schon wegen der Qualität der Produkte!

Resposta da BodyFokus
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.