Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualität. Die Rezepturen sind gut von ihren Inhaltsstoffen, erzielen bei mir jedoch nicht immer den erhofften Erfolg. Alles in allem bin ich aber trotzdem zufriede... Ver mais

A empresa respondeu
besser als jedes Medikament das der Arzt verordnet. Besonders bei dem Präparat für die Prosata gab es eine wesentliche Besserung im Vergleich zu dem, vom Arzt verordneten Medikament. Mich haben die... Ver mais
A empresa respondeu
Ich nehme "CLEAN BODY RESTART" seit mindestens 1 Jahr regelmäßig ein. Ich hatte vorher "grauenhafte" Leberwerte! Mein Hausarzt war zu tiefst besorgt! Seitdem ich "CLEAN BODY REST... Ver mais
A empresa respondeu
Ich leide seit 10 Jahren an Morbus Crohn, wer das kennt weiss wie sehr man unter Durchfällen und Krämpfen leidet! Vor 3 oder 4 Jahren schon durfte ich das Mittel Darmschild von Bodyfokus kennenle... Ver mais
Escrito pela empresa
✔ Bio-zertifiziert ✔ made in Germany
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Alemanha

Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kleine Tabletten und die Vitamine sind "nur" mit 100 % drin

Resposta da BodyFokus
Ich bin mit der Lieferung und der Qualität der von mir bestellten Produkte sehr zufrieden.

Resposta da BodyFokus
Wundergute Produkte und zuverlässige Zustellung.
Nötigenfalls Hilfe bei Bitte und Anfrage.

Resposta da BodyFokus
Seit ich das Produkt Cardio nehme hat sich der Blutdruck um einiges verbessert.

Resposta da BodyFokus
Ich nutze die Gesichtspflege von Boy Fokus täglich und kann das Produkt nur empfehlen, bin sehr zufrieden damit.

Resposta da BodyFokus
Ihre Produkte sind einfach echt gut und die Informationen dazu natürlich auch. Manchmal wünschte ich mir ein Geschäft von Biofokus in meiner Nähe um dort shoppen zu können.

Resposta da BodyFokus
Die Antwort/Reaktion war prompt und auf dn Punkt, samt Erklärung, wie das läuft...

Resposta da BodyFokus
Es gab keine Probleme, weder bei der Bestellung oder bei der Kündigung des Abos.
Lief alles einwandfrei,ist Empfehlenswert.
Wir werden bei Bedarf gerne wieder Bestellen.

Resposta da BodyFokus
Ich habe Clean Body Restart drei Monate, von Anfang September bis Anfang Dezember 2025 jeden Morgen und jeden Abend nach Anweisung geschluckt. Es trat keine Gewichtsveränderung ein und auch weitere Effekte, wie bessere Leistungsfähigkeit und besseres Körpergefühl stellten sich nicht ein. Mein Blut- und Leberwerte haben sich nach vorheriger und anschliessender ärztlicher Untersuchung nicht verändert. Das Produkt hält nicht, was versprochen wird. Ich kann Clean Body Restart nicht empfehlen.

Resposta da BodyFokus
Es war sehr einfach mein monatliches Abo zu kündigen. Wir kaufen regelmässig bei Body Focus ein und werden das auch weiterhin tun.

Resposta da BodyFokus
Es hat immer alles geklappt, auch als ich ein Produkt zurück senden musste. Rücküberweisng kam nach 2 Tagen an.

Resposta da BodyFokus
Ich nehme Bodyfokus Kurkuma nun schon seit vielen Jahren regelmäßig ein und bin nach wie vor sehr zufrieden. Für mich war von Anfang an entscheidend, dass das Produkt gut verträglich ist – und genau das hat sich über die lange Zeit bestätigt. Keine Magenprobleme, keine Nebenwirkungen, einfach unkompliziert in den Alltag integrierbar.
Was ich besonders schätze, ist die unterstützende Wirkung auf das allgemeine Wohlbefinden. Gerade bei regelmäßiger Bewegung und einem aktiven Lebensstil habe ich das Gefühl, meinem Körper damit etwas Gutes zu tun. Die Wirkung ist nicht „aufdringlich“, sondern eher subtil und nachhaltig – genau so, wie ich es von einem guten Kurkuma-Produkt erwarte.
Für mich ist Bodyfokus Kurkuma seit Jahren ein fester Bestandteil meiner Supplement-Routine. Die Qualität, die gute Verträglichkeit und die konstante Wirkung haben mich dauerhaft überzeugt. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf ein gut abgestimmtes und verlässliches Produkt legen.

Resposta da BodyFokus
Vor fast 10 Jahren bin ich auf der Suche nach guten Probiotika auf Body Fokus Synbiotik Vital Aktiv gestoßen und bin damit äußerst zufrieden. Ich fühle mich rundum wohl und kann es wirklich sehr empfehlen. Zusammen mit meiner pflanzenbasierten Ernährung ist es für mich ein Invest in mein Wohlbefinden und in meine Gesundheit.

Resposta da BodyFokus
Der Widerruf einer von mir versehentlich doppelt bestellten Sendung wurde auf kurzem Wege und sehr freundlich und zuvorkommend erledigt.

Pünktlich Unkompliziert
Bei Bedarf freundliche und schnelle Antworten

Resposta da BodyFokus
Der Kundenservice war hilfreich und freundlich. Bei der Kündigung eines Abos war die Abwicklung unkompliziert und sehr kulant. Gerne bestelle ich wieder bei BodyFokus, da ich die Qualität der Produkte schätze.

Resposta da BodyFokus
Man wird gut über alles informiert. Es ist wichtig auch was für seine Gesundheit zu tun.👍👍👍

Resposta da BodyFokus
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.