Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit Parkmöglichkeit Hotel ohne Rezeption. Etwas zeitaufwändige Vorbereitungszeit. Der Zugangscode kam pünktlich um 15:00 Uhr und funktionierte. Das Wasser im Wasch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Altstadtperle ist zentral und relativ ruhig gelegen. Mein Einzelzimmer war klein und zweckmäßig eingerichtet, geeignet für einen Kurz-Aufenthalt, bei dem man das Zimmer nur zum Schlafen brau... Ver mais
Wir waren nicht in der Lage, um 15 Uhr den Schlüsselcode herunterzuladen. Der Check-in sollte um 15 Uhr möglich sein. Der Schlüsselcode wurde uns erst um 17:44 Uhr mitgeteilt. Wir haben es verpasst, 2... Ver mais
Sehr gute Lage zur Erfurter City, Altstadt. Zimmer, Bad, alles prima sauber, Zustand renoviert das konnte man sehen. Auch der Außeinblick lädt entsprechend ein. Gewöhnungsbedürftig ist, Hotel ohn... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Komfort. Qualität. Zentrale Lage. Wohlfühlatmosphäre. Das zeichnet unsere BohnApartments aus. Wir möchten Ihnen entspannte und angenehme Tage in gemütlichen, individuell eingerichteten Apartments bereiten. Durch qualitativ hochwertige Ausstattungen und durchdachte Einrichtung, soll es Ihnen an nichts fehlen. In zentraler Lage, erhalten Sie die Möglichkeit ohne Auto unterwegs sein zu können. Aber auch die optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel oder kurze Wege zu Autobahnen, Bahnhöfe oder Flughäfen zeichnen unsere BohnApartments aus. Wichtig ist uns ein reibungsloser Ablauf für Sie- unkomplizierte Buchung und ein zuverlässiger Kontakt zu uns, zu jeder Zeit. Ihre Anreise ist unkompliziert und kontaktfrei, durch unsere Tür-Codes. So erhalten Sie einfach Zutritt zu Ihrem Apartment und sind flexibel in Ihrer Anreisezeit. In unseren Apartments sind für Sie immer GRATIS vorhanden: Handtücher, Bettwäsche, Pflegeprodukte, (Handseife, Duschgel, Shampoo, Bodylotion), komplexe Ausstattung für Ihre Kinder/Babys vor (Babyreisebett, Hochstuhl, Kindergeschirr- und Besteck), WLAN sowie ein Netflix-Zugang.
Informações de contato
Dalbergsweg 1, 99084, Erfurt, Alemanha
- +4936175044640
- buchung@bohnapartments.de
- bohnapartments.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es war angenehm vor Ort eine besetzte…
Es war angenehm vor Ort eine besetzte Rezeption mit einer persönlichen Ansprechpartnerin vorzufinden. Die Schließung per Handy hat reibungslos funktioniert. Leider war das Zimmer Nr. 14, nachdem wir gegen 15.45 Uhr die Heizung auf Stufe 3-4 angedreht haben am Abend als wir ziemlich durchgefroren gegen 20.30 Uhr vom Weihnachtsmarkt kamen immer noch kalt.
Die unmittelbare Innenstadtnähe und die Altstadt sind unschlagbar. Eine Parkplatz Buchung ist ein muss, da es sonst kaum möglich ist in der Nähe der Unterkunft zu parken.
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Check in nur sehr mühsam,
Check in nur sehr mühsam,
sofortige Weiterleitung auf eine Seite, in der ein Bestätigungscode gefragt war. Den hatte ich nicht!
Nachfrage über whattsapp, telefonisch Anrufbeantworter, E-Mail, 30 Minuten erfolglos, dann der rettende Rückruf mit Durchsage des Codes. Danach alles einfach
Sehr gut gelegen in der Altstadt
Sehr gut gelegen in der Altstadt. Mit Parkplätze am Hotel.
Zimmer gut ausgestattet, das Bad etwas zu eng geraten, aber reicht aus.
Das Frühstück ist noch etwas ausbaufähig, aber für Kurzurlaube reicht es.
Die Pension Altadtperle ist sehr empfehlenswert.
Villa Altstadtperle Erfurt
Wir waren in den letzten Jahren mehrfach in der Altstadtperle. Jetzt der Besitzerwechsel von dem wir nichts wussten. Eine WhatsApp vom neuen Besitzer wird üblicherweise, da unbekannt, als Spam geblockt und gelöscht. Diesmal recherchierte ich und kam so auf unsere Buchung Altstadtperle. Also vorher eine Info-Email um sich vorzustellen wäre gut gewesen. Hätte ich vorher nicht den Namen der WhatsApp gegoogelt hätte ich vor verschlossenen Türen gestanden ?
Das jetzt alles digitalisiert wurde, war zwar unpersönlich aber funktionierte gut.
Ansonsten war unser Zimmer wieder sehr ordentlich und sauber und das Frühstück gut.
Fragen vorab, zb eine Buchungsänderung der Services wurden sofort per WhatsApp und Email beantwortet und gelöst.
Jetzt wo wir den Ablauf kennen werden wir zu gegebener Zeit wieder buchen.
Altstadtperle Erfurt - immer gern wieder
Die Altstadtperle hat eine hervorragende Lage, ist ruhig gelegen und nur wenige Schritte von der Krämerbrücke und zum Weihnachtsmarkt entfernt. Wir waren schon 6...7x dort, auch in unterschiedlichen Apartments, immer alles sehr sauber "von Bett bis Boden". Küche nicht benutzt, daher keine Erfahrung. Parkplatz sehr eng, aber geht.
Wir waren schon sehr oft in der…
Wir waren schon sehr oft in der Altstadtperle in Erfurt. Nun zum ersten Mal nach dem Besitzerwechsel. Wir waren ein wenig enttäuscht, da nun alles sehr unpersönlich geworden ist. Leider war die biher immer hervorragende Sauberkeit nicht mehr so gut.
Wir überlegen, ob wir dieses Hotel weiter nutzen möchten....
Sehr schönes grosses…
Sehr schönes grosses Dreibettzimmer,sehr gute Lage,sehr gutes Frühstück und Service.
Es waren höhere Minustemperaturen draussen,das Zimmer hätte etwas wärmer sein können.
Durchgangszimmer ungeeignet
Wir haben mit 5 Personen das Apartment Steigerwald in Erfurt gebucht. Die Lage ist super. Wunderschöne, ruhige Gegend und auch recht zentral.
Leider ist eines der Schlafzimmer ein Durchgangszimmer. Das war nicht ersichtlich, sonst hätten wir es nicht gebucht.
Auf den ersten Blick war die Wohnung sauber, ABER .... der Backofen war so ekelig, dass wir ihn nicht benutzen konnten. Die Dusche total verkalkt.
Das Bad ist auf den ersten Blick interessant und chic, aber nicht nutzbar. Die Brause in der Badewanne gleich eher einem Kärcher Hochdruckgerät. Das Wasser ist entweder saukalt oder kochend heiss. Duschen war quasi nicht möglich. Haare waschen schon gar nicht. Die Armatur in der Dusche war so verkalkt, dass sie sich nicht mehr einstellen lässt. Handtücher waren ausreichend da, jedoch gab es statt kleiner Handtücher für jeden einen Vorleger - also ein Handtuch zum drauf stehen.
Beim Check in kam kein Schlüssel aus dem Kasten - nach einem Anruf erhielten wir den Code für den Tresor der Reinigungskräfte. Damit hätten wir alle Apartments im Haus öffnen können. Das war nicht so sehr vertrauenserweckend. Bei sämtlichen Fernbedienungen waren die Batterien leer. Ich kann den Eigentümern nur empfehlen, selbst mal in diesem Apartment zu übernachten, um die Defizite zu sehen.
Wir würden es definitiv nicht wieder buchen.
Unterkunft Weimar Bauhaus
Unterkunft Weimar Bauhaus, Rollplatz 1
Super Lage, ruhig, gemütlich, vollständige Ausstattung.
Leider öffnet das Cafe im selben Haus erst um 10:00 aber wir konnten ein gutes Frühstück im Hotel "die Sonne" ein Haus weiter geniessen.
Etwas problematisch sind die Wasserbetten, da normalerweise der Füllstand dieser Betten auf das Körpergewicht abgestimmt werden muss.
Unterkunft Erfurt
Unterkunft Erfurt, Dalbergsweg 1 vom 20 bis 27.09.2025
Tolle Unterkunft, perfekte Lage, Check-in hat auch perfekt geklappt.
Jetzt das dicke Minus; im Erdgeschoß hat ein neuer Klub mächtig die Lautsprecher aufgedreht.
Erste Nacht (Samstag auf Sonntag) ging das bis 3 Uhr in die früh, ein Höllenlärm.
Die nächste Session war dann von Mittwoch auf Donnerstag. Ging diesmal nur bis 1 Uhr nachts und war weniger laut.
Am Wochenende drohte laut Webseite des Veranstalters neues Ungemach. Wir haben uns dann entschlossen einen Tag früher abzureisen.
Wir können diese Unterkunft leider nicht weiterempfehlen, die Beeinträchtigungen sind zu gravierend.
Empfehlung an Bohnapartments: mit dem Eigentümer des Klubs eine Regelung bezüglich der Lautstärke finden, oder die Wohnung am Wochenende nicht vermieten.
Wir haben das Zweifamilienhaus über das…
Wir haben das Zweifamilienhaus über das Wochenende als zwei Pärchen mit Kindern gemietet und waren sehr zufrieden. Das Haus ist sehr gepflegt und in einem top Zustand. Der Kontakt mit dem Vermieter war durchweg angenehm und ausgesprochen reaktionsschnell – unsere Rückmeldungen erfolgten lediglich aus organisatorischen Gründen, nicht wegen Beanstandungen.
Besonders gut gefallen hat uns die Lage: Wer tagsüber oder abends in Berlin etwas unternehmen möchte und danach idyllisch und ruhig abschalten will, ist hier genau richtig. Eigener Parkplatz, Terrasse, Garten, einladende Waldstücke in der Nähe und eine ruhige Wohnsiedlung machen den Aufenthalt perfekt.
Für Gäste, die gerne lauter feiern oder Musik machen, ist die Unterkunft weniger geeignet, da die Nachbarschaft sehr ruhig ist und Lärm dort schnell auffallen würde.
Ausstattung, Ambiente, Service und die gesamte Abwicklung waren hervorragend – wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
DIe Ferienwohnung liegt fußläufig zum Marktplatz und der Altstadt…
DIe Ferienwohnung liegt fußläufig zum Marktplatz in Weimar. Sie war sehr schön eingerichtet uns auch sehr sauber. Alles war liebevoll für unseren Besuch gerichtet.
Gute Lage mit immer vorhandenen…
Gute Lage mit immer vorhandenen Parkmöglichkeiten. Sehr gut ausgestattet - aber! vor der Eingangstür Abstellzeug das behindert und vor allem unmöglich, dass man immer durch eines der beiden Schlafzimmer gehen muss, wenn man ins Bad oder in die Küche möchte. Bei 2 Nutzern die kein Paar sind, ist das sehr unangenehm. Im 2. Schlafzimmer kein TV. Ich würde das Appartement nicht mehr buchen.
Kein zweites Mal
Die zentrale Lage war super. Die Sauberkeit von Boden und Bett war gut, an den Decken waren viele Fliegen in Spinnennetzen, dass sollte man reinigen. Der Fußboden war in einer Ecke deutlich (3-4 cm) abgesackt!! Das geht meiner Meinung nach gar nicht für den Preis. Es war sehr laut, da gegenüber bis 2:30 in einer Kneipe auf der Straße gefeiert wurde.
Ich würde dieses Zimmer nicht nochmal mieten.
Zentrale, grosse Wohnung
Die Wohnung liegt sehr zentral und ist schön gross und ruhig. Es gibt bequeme Betten.
Die Zimmer lassen sich leider nicht gut verdunkeln, was bei unseren Kindern zu ziemlichem Schlafmangel geführt hat.
Die Küche könnte besser ausgestattet sein. Es fehlen scharfe Messer, eine Salatschüssel und ordentliche Bratpfannen. Ausserdem gibt es nicht von allen Gegenständen eine genügend grosse Anzahl (Espressotassen, Besteck). Das fanden wir schade.
Das Studio in Berlin/Hohen Neuendorf…
Das Studio in Berlin/Hohen Neuendorf ist soweit ganz in Ordnung.Ist halt wie ein Hotelzimmer mit Küchen Ecke.
Leider null Ablagemöglichkeiten und zu viert können wir uns das gar nicht vorstellen.Wenn die Couch ausgezogen wäre könnte man sich kaum noch bewegen.
Für uns zu zweit war alles o.k. da kann man Couch als Kleiderablage nutzen. Noch positiv zu erwähnen ist der Parkplatz der dazu gehört und dass es ruhig ist.
Netto und ein guter Bäcker direkt nebenan.
p
Wohnraum ohne Ausblick
Gut eingerichtete Wohnung in zentrumsnaher Lage, leider das Wohnzimmer mit Milchglasfenstern und Terrasse läst keine Privatsphäre zu, für Raucher ausreichen.
Sehr schön sehr ruhige Ort
Schöne gemütliche Wohnung
Schöne gemütliche Wohnung, für einige Tage Ausflug perfekt. Es ist tatsächlich "wie Zuhause", man hat alles, was man braucht (nur der Schuhlöffel hat gefehlt;) ). Parken funktioniert eigentlich auch problemlos, solange man nicht zu spät kommt.

Resposta da Bohnapartments
Kurztrip mit Kleinkind
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 1 Kleinkind im Townhouse in Erfurt. Die Lage ist super und sowohl die Abwicklung als auch Check-In liefen problemlos.
Ich fand es jedoch schade, dass trotz extra Anfrage, kein Babybett bereitstand und wir dieses erstmal suchen und selbst aufbauen mussten, Bettwäsche gab es dazu leider nicht. Außerdem hätte ich mir gewünscht, dass aus den Fotos und der Beschreibung der Wohnung deutlicher hervorgeht, dass es mehrere Treppen und Stufen im Wohnraum gibt. So war der Aufenthalt, in der sonst schönen Wohnung, etwas unentspannt mit Kleinkind. Ein paar Kleinigkeiten, wie die defekte Kaffeemaschine, die geringe Anzahl an Geschirr bzw. generell die Küchenausstattung und der viel zu kleine Balkontisch, könnten noch verbessert werden. Wenn man sich darauf einstellt, ist die Unterkunft zu empfehlen.

Resposta da Bohnapartments
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.