Bois2chauffage.fr Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comment peut on en toute conscience livrer un bois d'aussi mauvaise qualité par de soi-disant professionnels. Qualité trempée donc imbrulable. Dans l'ère de la réglementation pour tout, il serait util... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison non effectuée comme prévue, le camion de 19T ne passait pas dans la rue Le jour de la livraison alors que le service livraison m’avait dit que si des camions poubelles passaient (ce qui est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vous cherchez de la convivialité dans le jardin ? Vous en avez marre de faire les barbecues tout seul pendant que les autres prennent l'apéro ? L'ofyr repond en beauté a ces 2 soucis de l'été ! C... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nous sommes très satisfait du bois de hêtre livré: Il est parfaitement sec, bien coupé à la bonne dimension et propre ce qui permet d’en stocker une partie dans le Rack du salon sans nuire à l’esthét... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Lenha

Informação fornecida por fontes externas variadas

Bois2chauffage.fr fournit le bois de chauffage directement aux consommateurs et professionnels toute l'année et rapidement. Bois2chauffage.fr est un des rare fournisseurs de bois garanti sec, empilé sur des palettes. C'est un bois de première qualité avec un pouvoir calorifique élevé, bon pour le feu et l'environnement. L'assurance d'un bois de qualité, disponible et prêt à l'utilisation.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellente qualité et service

Excellente qualité et service ! Surtout le bois du Hêtre bien sec. Nous recommandons vivement les buches de 25 cm de Bois2chauffage pour les OFYRS et l'utilisons tout au long de l'année pour les démos et pendant les salons professionnels! Nous n'avons pas trouvé mieux.

8 de setembro de 2017

Livraison + qualité du bois

Livraison dans les temps, contacté la veille au soir + 1h avant livraison. Le bois est de bonne qualité , brûle vite avec très peu de fumée et même avec peu d'oxygène (bouleau). Je le recommande pour les fours bâtis (pizza, pain).

20 de agosto de 2017

Première expérience très positive

Première expérience très positive. livraison dans les temps ; seul bémol coté transporteur : la manutention de la palette exige un transpalette motorisé . On perd l’intérêt du stockage direct de la palette de bûches quand il faut la vider pour la ranger !!!

19 de agosto de 2017

Parfait rien à redire

Otto m'a conseillé avec gentillesse lors du choix de l'essence de bois à commander.
Ensuite, il a trouvé une solution pour que je sois livrée dans ma rue étroite.
Bois qui a l'air bien sec.
Société réactive et sérieuse et à l'écoute de ses clients.
A renouveler

4 de agosto de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait , livraison rapide et bois de très bonne qualité et vraiment sec , SAV vraiment sympa

14 de junho de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conseil avisé de Mr. Bosch. Prêt à accommoder les désirs particuliers du client. Livraison impeccable à l'heure prévue avec rappel le matin. Très bonne qualité du produit. Bravo et merci. A renouveler.

2 de maio de 2017

Otto Bosch est très professionnel

Petit retard de livraison en raison du verglas et d un problème de transpoteur de proximité.
Grâce à la ténacité de Ottoman j'ai pu savoir ce qu'il en était. Merci.
Je repasserai par Bois2chauffage.
E.D.

5 de fevereiro de 2017

Bois nickel

La livraison s'est bien passée, le bois a une très grande capacité calorifique car il est bien sec !
J'espère que vous allez faire des palettes de 33 cm, sinon il n'y a rien à redire sur la qualité du bois + la livraison.

31 de janeiro de 2017

Je recommande.

Je suis satisfaite, livraison bien et les bûches de qualité, je recommande.

31 de janeiro de 2017
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais