Es un timo y me imagino que tendrán montado el sistema para que sean inútiles las reclamaciones y la justicia no les pueda tocar.Sería interesante que alguna administración bloquease estas páginas o p... Ver mais

El producto no llega, los correos reclamando no llegan, no responden al chat de atención al cliente. Es robar y estafar sin posibilidad de reclamar. Deberíamos poner todos una denuncia en consumo y co... Ver mais

Toda la razón en las malas reseñas, Dicen un plazo de entrega y luego lo van retrasando meses y meses y no hay manera de ponerse en contacto con ellos y pedir la devolución del dinero y poder opt... Ver mais

Hice el pedido de 250 €, bombillas decorativas gigantes. Posteriormente leo las reseñas y me asusto pensando que no llegarían o que llegarían a pedazos. Han llegado sanas y salvas en unos 5 días labor... Ver mais

1,7

Muito Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

1,7

Todas as avaliações

34 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ESTAFADORES CUIDADO!

ESTAFADORES CUIDADO!
Realizas el pedido y a los pocos días te contestan que hay algún retraso en algún artículo, los correos habilitados no están operativos, generan respuestas automáticas y no sirven de nada, nunca te va enviar nada, menos mal que está Paypal, en cuanto generas una disputa con ellos te reintegran el importe al momento, se conoce que los tienen calados ya.

17 de dezembro de 2025

Estafa, no responden ante incidencia

Un pedido cuyo plazo se fue retrasando durante semanas para que al final llegasen 4 fluorescentes rotos. Ante la reclamación de la incidencia, no hay manera de que respondan nada, ni por email (viene el correo de vuelta), ni por WhatsApp (no hay manera de pasar del robot que te atiende a algún humano), ni por teléfono... Una estafa

23 de dezembro de 2025

No compréis

Llega todo roto con un pésimo embalaje. No responden ni WhatsApp ni correo. No compréis.

28 de novembro de 2025

Estafa

Estafa, son unos auténticos impresentables, realicé un pedido de dos bombillas, me equivoqué de modelo, quise cancelar el pedido minutos después, no me atendían ni por whatsapp ni correo, me contestan horas después para indicarme que el pedido ya había sido enviado y que tenía que hacer la devolución una vez que lo recibiera, ahora me cuesta el envío la un 80% de lo que me costaron las dos bombillas. Engaño total, no comprar!

15 de dezembro de 2025

NO COMPRÉIS

Compré 12 lámparas fluorescente de 2 pin de la Marca OSRAM y me mandaron 12 lámparas de la marca EL TIGRE , made in china. Y tuve suerte, porque me tardo como 2 semanas. Ahora estoy en la misma situación con una empresa que se llama NEUMÁTICOSLIDER, ni neumáticos ni dinero. NADA DE NADA, desde el día 19 de noviembre que hice el pedido. Cada vez hay más estafas por internet.

11 de dezembro de 2025

Estafa o tomadura de pelo.

No mandan pedido, te indican que se retrasa, yo lo realicé el 12 de octubre, después de reclamar via e-mail me contestan que llegará a sus instalaciones el 28 de noviembre y que md lo envían, a día de hoy ni envio ni nada de nada. Mande último e-mail, esperounos dias y si no contestan a consumo y lo siguiente denuncia por estafa a las autoridades.

11 de dezembro de 2025

Scam!

Scam!
Do not buy anything here!
Tried to order lamp here, on the site it was in stock. But after two days I received email with info that my lamp is not available and will be only 16 Jan 2026, more than 2 month!
I tried to contact them via WhatsApp to cancel order but there is only AI bot with auto reply that my request was forwarded.

15 de novembro de 2025

Estafa

Pedí bombillas y el importe me lo han cargado por duplicado en la tarjeta. Envié e mail pero nada. Ni dinero( pagado dos veces) ni bombilla.

5 de dezembro de 2025

Compré un fluorescente Phlips MASTER…

Compré un fluorescente Phlips MASTER PL-L 55W 840 Blanco Frio 4 clavijas y a los pocos días me mandarón un E-mail en el que me informaban que esperaban recibirlo a finales de febrero de 2026.
Ante esta situación les envié tres Email indicando que no podía esperar tanto tiempo y que lo anularan y procedieran al reembolso correspondiente. Nunca me contestaron, pero si cobraron el importe así como los gastos de envío
Mi pedido es el número #8000002244. Sinceramente creo que puede tratarse de una estafa.

17 de novembro de 2025

Suscribo al 100% que es una estafa

Suscribo al 100% que es una estafa. No envían los artículos, imposible contactar con ellos. Sólo emails genéricos y un bot para el WhatsApp. Por suerte gasté muy poco dinero. NO COMPRAR AQUÍ

21 de novembro de 2025

Es una estafa! No compréis en esa web!

Hice un pedido el 14 de Octubre y me mandan un correo el día siguiente indicando que el producto no está en stock pero que llegará el 16/10 con un tiempo de envío de 24/48 horas.

5 días después no tengo noticias de ellos, intento hablar con ellos por WhatsApp y me contesta un bot dándome mensajes genéricos pero sin decirme cómo está mi pedido.

Me dice que me va a pasar con un agente, pero luego resulta que están todos ocupados y nadie me coge el teléfono.

Llamo al teléfono varias veces y nadie me lo coge.

Mando varios correos y 15 días después de mi pedido me contesta una persona indicándome que les ha llegado un pedido muy grande y que no dan abasto pero que ya les ha llegado mi pedido y que en 5 a 8 días hábiles me debería llegar el pedido.

Ya han pasado esos días hábiles y sigo sin noticias de mi pedido.

Llamo y nadie me coge el teléfono, el WhatsApp ya no me contesta ni el bot y el 6/11, después de casi un mes sin noticias de mi pedido ahora me llega un correo automático diciéndome otra vez que no tienen stock y que les llegará el 12/12, es decir, 2 meses después de mi pedido!

Nadie me contesta ya a los correos, está claro que se trata de una estafa.

No compréis nunca en esa web si no queréis ser estafados

14 de outubro de 2025

Esta empresa é sua?