Veja o que dizem as avaliações
Sono rimasta stupita dal confezionamento dei prodotti e dalla loro presentazione.... ogni tipo di dolce era in una scatola davvero carina con confezione trasparente chiusa e carta velina decorata...... Ver mais
Conoscevo già questa pasticceria perché quando sono ad Alghero ci vado spesso a comprare dolcetti tipici da mangiare al momento e da portare in continente. I dolci sono ottimi, questa volta ho vo... Ver mais
Abbiamo incontrato Bon Bons a Alghero nell'estate 2022, in negozio, belle persone, molto gentili e appassionate del loro prodotto. Abbiamo comprato e gustato dolci fantastici. E così abbiamo deciso di... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Bolos
- Confeitaria
- Loja de Biscoitos
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
- Serviço de Entrega de Mantimentos
- Serviço de encomenda de comida online
Escrito pela empresa
Vendita online dolci tipici sardi. Antica pasticceria artigianale di dolci tipici sardi e algheresi. Conserviamo le antiche ricette tramandate da tre generazioni. Siamo specializzati nei dolci tipici di Alghero e i dolci della tradizione sarda.
Informações de contato
Via Luigi Einaudi, 21, 07041, Alghero, Itália
- 079 978171
- info@bonbonsdolcisardi.it
- bonbonsdolcisardi.it
Prodotti sempre ottimi
Prodotti sempre ottimi, per avere un po’ di sapori di Alghero a casa con noi. 🔝🔝🔝🔝
Ottimo marketing e prodotti di qualità
Ho apprezzato molto la gentilezza, le mail che ti fanno sentire accolta è seguita e il bellissimo packaging !
Ottimi i sospiri e gli amaretti, un po’ aspro il ripieno delle tiliccas per i miei gusti… Comunque prodotti freschissimi ! Peccato non aver ricevuto le pardulas per problemi di temperatura..,
Qualita' dei prodotti eccellente, spedizione da migliorare
Ho acquistato dei dolcetti come regalo per Pasqua ad una famiglia di parenti che li ha trovati eccellenti anche se il pacco è arrivato dopo le feste.
Consiglio Bon Bon per la qualità dei prodotti e, nei periodi di feste, di fare gli ordini almeno 2 settimane prima
Ottima pasticceria per le specialita della Sardegna…
Ottima pasticceria per le specialità della Sardegna, deliziosi amaretti e papassini di alta qualità!!! Diverse varietà, un piacere da gustare!!! Negozio da consigliare in loco o online. Ricezione dei pacchi impeccabilmente ben imballati!!! Ho già avuto il piacere di ordinare più volte. Per chi desidera seguire una dieta, sono disponibili anche torte senza glutine!!!
finalmente dolci che mi ricordano la…
finalmente dolci che mi ricordano la mia Sardegna
Vivo in Germania da oltre 60 anni e mi mancava il loro sapore. Grazie sicuramente ne ordinero ancora
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna.
Ottimi dolci sardi.
Assistenza ottima.
Complimenti.
W i Bon Bons Dolci di Alghero…
Dopo aver scoperto i dolci di Bon Bons Dolci Sardi a Natale, ho ripetuto l'esperienza a Pasqua! Tutto ottimo anche questa volta.
Vi consiglio questi dolci buonissimi!
Buona Pasqua
I dolci di Bon Bons sono sempre una…
I dolci di Bon Bons sono sempre una garanzia, ottima qualità e buonissimi!!
Eccezionali👏🏻
La professionalità i prodotti freschi…
La professionalità i prodotti freschi eccellente grazie
Veramente una bella scatola regalo, prodotti di ottima qualità.
Bon bon,il TOP
Ho già acquistato diverse volte, volevo solo confermare che dopo diverse consegne la qualità,l'attenzione nell' imballaggio e la comunicazione verso il cliente è sempre di ottima qualità.grazie
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Prodotti ottimi e freschi. Confezioni impeccabili. Consegna rapida. Distinti saluti Annalisa Vismara
Tutta l'esperienza di acquisto molto ben organizzata: le comunicazioni e le transazioni. Pacco arrivato in tempo, ben impacchettato. Tutto squisito.
Deliziosi dolci e fantastiche scatolette
Eccellente!
Dolcetti sardi ottimi ❤️
Li ho ricevuti come dono di Natale e...sono arrivati fragrante e deliziosi.
E poi il packaging ha vinto!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.